Ответ для спинальник:Что не потверждено ?
Вам как юристу еше нужен краш-тест инвалида с коляской или все же поверите видео?
Тема не угасаюшая; мы каждый божий день сталкиваемся с этим пороком и оборзевшими трусливыми водителями да еше и пьяными
lapka02 июнь 2013 19:37
Попрошайничество
Ответ для спинальник:
[q]спинальник:
Инвалид подъехал к иномарке пожелать водителю доброго здоровья
и посмотреть в зеркало, как он сегодня выглядит
спинальник02 июнь 2013 19:45
Попрошайничество
Ответ для справедливый:
справедливый:
когда он с ПОХМЕЛЬЯ надумает своими "мозгами" урвать с лаврового бизнесмена что-нибудь! вах подмигивание новый русский
И ветер ему в паруса,будет судебный прецедент для других попрошаек,как надо внаглую водителей на бабло разводить,если конечно хватит тугриков на представление своих интересов в суде.
lapka02 июнь 2013 19:49
Попрошайничество
Ответ для Baloo:
Baloo:
Возлюби ближнего твоего, как самого себя»
Ближний - это человек, который чем-то причастен в нашей жизни. А если этот инвалид стоит рядом с машиной и просит милостыню,он не ближний водителю. Разве что рядом стоит . А вот если бы он под чью-нибудь машину угодил, то у нас была бы еще одна тема для обсуждения.
спинальник02 июнь 2013 19:55
Попрошайничество
Ответ для загадка:
загадка:
Вам как юристу
Вы меня с кем-то попутали.
загадка:
все же поверите видео?
И что на этом видео?Слышен диалог кавказца и колясочника?
загадка:
мы каждый божий день сталкиваемся с этим пороком
загадка:
оборзевшими трусливыми водителями да еше и пьяными
Слава богу не встречался.Да и на видео водителя не видно,не додумывайте того,что нам представили в качестве фактического материала.
Исправлено: спинальник 02 июнь 2013 19:57
Monk02 июнь 2013 20:12
Попрошайничество
Ответ для АлексейАлексей: Профессиональный нищий это тот, кто сделал попрошайничество своим основным доходом, частью которого он делится со своей криминальной крышей. А я денег принципиально не дал, а за порчу имущества вызвал бы полицию и административный протокол. Вообще попрошайкам вне зависимости инвалид это или нет никогда денег не даю, не заработали они- попрошайки эти. Несколько раз хлеб для них покупал, так они его демонстративно в грязь бросали.
Booty02 июнь 2013 20:23
Попрошайничество
Ответ для Monk:
Народ, а вы поставьте себя в его положение и как это будет выглядеть со стороны?
загадка02 июнь 2013 20:27
Попрошайничество
Ответ для спинальник:
Хорошо! юридически подкованного вас так устроит?
Вы сами себе противоречите
Где вы видите наглое попрошайничество он что ко всем автомобилерам приставал это зафиксировано?
Вот именно... вы не знает какой диалог произошел.
и что после слов надо калечить человека?
Достаточно как здесь подсказали просто отвезти в сторону...
загадка:
оборзевшими трусливыми водителями да еше и пьяными
Слава богу не встречался
только по той причине что вы не ездите
Факты ежедневно приносят сводки см пост выше от Baloo также в поиске водитель сбил и скрылся
Да и на видео водителя не видно,не додумывайте того,что нам представили в качестве фактического материала.
Мне не надо додумывать есть органы и сответсвуюшая юроценка
достаточно возмутится обшественности и будет возбуждено уголовное дело по факту нападения на инвалида с причинением ему телесных повреждений(степень оценят)
а не нападением инвалида на авто
Пассажору надо молится за здоровье инвалида
Исправлено: загадка 02 июнь 2013 20:31
Ксю02 июнь 2013 20:36
Попрошайничество
Ответ для Booty:
Booty:
Народ, а вы поставьте себя в его положение и как это будет выглядеть со стороны?
Что выглядеть со стороны? Инвалид сам во всем виноват, а потому сочувствия у меня не вызывает. Одно дело, если бы он просто подъехал к машине с протянутой рукой или какой-нибудь табличкой, а его бы за это ударили, скинули в кювет или что-то в этом роде. А так, извините, он сам спровоцировал конфликт.
Очень часто люди, прикрываюсь инвалидностью, совершенно не хотят брать ответственность за свое поведение.
Baloo02 июнь 2013 20:50
Попрошайничество
Ответ для lapka:
lapka:
Ближний - это человек, который чем-то причастен в нашей жизни.
"Некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым. По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо. Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо. Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем; а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе. Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам? Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же"
(Лк.10:30-36)
Сказал Господь: «Любите и врагов своих». Самарянин был врагом несчастному иудею, тем не менее, он воистину стал ему ближним. Более близким даже, чем священник и левит, более остальных призванные исполнять закон Божий – закон любви. Притча о милосердном самарянине показывает нам, что для выполнения заповедей Господних нет отличий между людьми ни религиозных, ни конфессиональных, ни национальных, ни социальных: все люди в этом отношении должны быть равными для нас. Все, кто нуждается в нашей помощи, являются ближними нашими. И даже когда в помощи нуждается наш враг, то, возлюбив его, мы делаем его своим ближним.
(Статьи и проповеди. Статья № 176: КТО МОЙ БЛИЖНИЙ?)
≋≋≋
И, ещё. Не думаю, что инвалид ни с того, ни с сего, пошёл войной на зеркало.
Baloo: Интересно, а что сказал водитель инвалиду, что он зеркало «раздолбал»? Может, он ему предложил половой акт в извращённой форме?
Исправлено: Baloo 02 июнь 2013 21:15
справедливый02 июнь 2013 21:23
Попрошайничество
Ответ для Baloo:
Baloo:
Не думаю, что инвалид ни с того, ни с сего, пошёл войной на зеркало.
Интересно, а что сказал водитель инвалиду, что он зеркало «раздолбал»? Может, он ему предложил половой акт в извращённой форме?
- я твой мать, твой коляску, твой сестру и...грал!
спинальник02 июнь 2013 21:31
Попрошайничество
Ответ для загадка:
загадка:
Не знаю,поэтому и не домысливаю того,что не слышал.Разве только комментарии произошедшего.
загадка:
Езжу почти ежедневно:на дачу,в город за покупками и прочее.
загадка:
что после слов надо калечить человека?
Если это например слова,которые привел Baloo,то любой мужик бы заехал в харю.
загадка:
достаточно возмутится обшественности и будет возбуждено уголовное дело
Нашей общественности остается только возмутиться,осталось здесь на форуме подписи собрать,инициативу по такому благородному делу Вам надо проявить
Исправлено: спинальник 02 июнь 2013 21:33
Stich02 июнь 2013 21:31
Попрошайничество
Ответ для справедливый:
Прачо тема? На первой странице я знал прачо.
А сейчас?
справедливый02 июнь 2013 21:38
Попрошайничество
Ответ для Stich:
Stich:
Прачо тема? На первой странице я знал прачо.
А сейчас?
вы до 2-ой просто не дочитали!
справедливый:
о попрошайках, об инвалидах, псевдоинвалидах и лавровых бизнесменах!!!
Baloo02 июнь 2013 21:48
Попрошайничество
Ответ для справедливый:
Baloo:
Интересно, а что сказал водитель инвалиду, что он зеркало «раздолбал»? Может, он ему предложил половой акт в извращённой форме? справедливый:
- я твой мать, твой коляску, твой сестру и...грал!
Во! А как поступит нормальный мужик, после таких слов? Ответ очевиден!
ивушка02 июнь 2013 22:33
Попрошайничество
Ответ для Ксю:
Ксю:
Ну вообще-то у инвалидов есть пенсия, и не такая уж она маленькая, чтобы на хлеб с молоком не хватало. А чем еще, кроме денег можно помочь попрошайке, лично мне неизвестно.
Согласна. Давать или нет дело добровольное. Суть в том, что было применено насилие. Сегодня раздражает попрошайка, а завтра вид инвалида. Будем всех убирать со своей дороги, кто нас чем -либо раздражает?
загадка02 июнь 2013 22:40
Попрошайничество
Перекресток Московская Обьездная
Исправлено: загадка 02 июнь 2013 23:05
загадка02 июнь 2013 22:57
Попрошайничество
Не далеко от того места тоже Московская Обьездная
Baloo02 июнь 2013 23:36
Попрошайничество
Ответ для загадка:
загадка:
Не далеко от того места тоже Московская Обьездная
А, причём тут эти фотки? Ну торгуют. Ну, продают.
Карамеля02 июнь 2013 23:38
Попрошайничество
Ответ для справедливый:
Нда... приятного мало. Водила ведь не сразу побежал в драку, закрылся вначале "беседы". Просить на проезжей части милостыню одно, а требовать - другое, с навязчивостью и ломанием чего-либо, если такое было, что-то не видно,чтобы он зверски выкручивал зеркало. Здесь дело не в том,что именно на инвалида руку подняли (любой бы нарвался), а в том,что последовала реакция агрессии на порчу имущества. За что и получил. Кому приятна любая царапина на машине, все звереют.Да, можно было просто "откатить" в сторону навязчивого типа. Но кавказские мужчины славятся проявлением своего мужества и силы в борьбе с плюшевыми медведями, пьяными-пьяными подростками, и самое страшное - с беспомощным человеком. Это трусосущество недалёкого ума наверное гордится собой, и хвастается перед своей общиной и женщинами "подвигом".
У себя на земле он навряд ли бы так повел себя со своим соотечественником, а здесь смелый, потому что безнаказанно ВСЁ.
загадка
02 июнь 2013 19:32
ПопрошайничествоВам как юристу еше нужен краш-тест инвалида с коляской или все же поверите видео?
Тема не угасаюшая; мы каждый божий день сталкиваемся с этим пороком и оборзевшими трусливыми водителями да еше и пьяными
lapka
02 июнь 2013 19:37
Попрошайничество[q]спинальник:
Инвалид подъехал к иномарке пожелать водителю доброго здоровья
и посмотреть в зеркало, как он сегодня выглядит
спинальник
02 июнь 2013 19:45
ПопрошайничествоИ ветер ему в паруса,будет судебный прецедент для других попрошаек,как надо внаглую водителей на бабло разводить,если конечно хватит тугриков на представление своих интересов в суде.
lapka
02 июнь 2013 19:49
ПопрошайничествоБлижний - это человек, который чем-то причастен в нашей жизни. А если этот инвалид стоит рядом с машиной и просит милостыню,он не ближний водителю. Разве что рядом стоит . А вот если бы он под чью-нибудь машину угодил, то у нас была бы еще одна тема для обсуждения.
спинальник
02 июнь 2013 19:55
ПопрошайничествоВы меня с кем-то попутали.
Пороком чего?Наглого попрошайничества.Я встречаюсь редко,см.посты выше.
Слава богу не встречался.Да и на видео водителя не видно,не додумывайте того,что нам представили в качестве фактического материала.
Monk
02 июнь 2013 20:12
Попрошайничество
Booty
02 июнь 2013 20:23
ПопрошайничествоНарод, а вы поставьте себя в его положение и как это будет выглядеть со стороны?
загадка
02 июнь 2013 20:27
ПопрошайничествоХорошо! юридически подкованного вас так устроит?
Вы сами себе противоречите
Где вы видите наглое попрошайничество он что ко всем автомобилерам приставал это зафиксировано?
и что после слов надо калечить человека?
Достаточно как здесь подсказали просто отвезти в сторону...
Факты ежедневно приносят сводки см пост выше от Baloo также в поиске
водитель сбил и скрылся
Мне не надо додумывать есть органы и сответсвуюшая юроценка
достаточно возмутится обшественности и будет возбуждено уголовное дело по факту нападения на инвалида с причинением ему телесных повреждений(степень оценят)
а не нападением инвалида на авто
Пассажору надо молится за здоровье инвалида
Ксю
02 июнь 2013 20:36
ПопрошайничествоЧто выглядеть со стороны? Инвалид сам во всем виноват, а потому сочувствия у меня не вызывает. Одно дело, если бы он просто подъехал к машине с протянутой рукой или какой-нибудь табличкой, а его бы за это ударили, скинули в кювет или что-то в этом роде. А так, извините, он сам спровоцировал конфликт.
Очень часто люди, прикрываюсь инвалидностью, совершенно не хотят брать ответственность за свое поведение.
Baloo
02 июнь 2013 20:50
Попрошайничество"Некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым. По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо. Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо. Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем; а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе. Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам? Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же"
(Лк.10:30-36)
Сказал Господь: «Любите и врагов своих». Самарянин был врагом несчастному иудею, тем не менее, он воистину стал ему ближним. Более близким даже, чем священник и левит, более остальных призванные исполнять закон Божий – закон любви. Притча о милосердном самарянине показывает нам, что для выполнения заповедей Господних нет отличий между людьми ни религиозных, ни конфессиональных, ни национальных, ни социальных: все люди в этом отношении должны быть равными для нас. Все, кто нуждается в нашей помощи, являются ближними нашими. И даже когда в помощи нуждается наш враг, то, возлюбив его, мы делаем его своим ближним.
(Статьи и проповеди. Статья № 176: КТО МОЙ БЛИЖНИЙ?)
≋≋≋
И, ещё. Не думаю, что инвалид ни с того, ни с сего, пошёл войной на зеркало.
справедливый
02 июнь 2013 21:23
Попрошайничество- я твой мать, твой коляску, твой сестру и...грал!
спинальник
02 июнь 2013 21:31
ПопрошайничествоНе знаю,поэтому и не домысливаю того,что не слышал.Разве только комментарии произошедшего.
Езжу почти ежедневно:на дачу,в город за покупками и прочее.
Если это например слова,которые привел Baloo,то любой мужик бы заехал в харю.
Нашей общественности остается только возмутиться,осталось здесь на форуме подписи собрать,инициативу по такому благородному делу Вам надо проявить
Stich
02 июнь 2013 21:31
ПопрошайничествоПрачо тема? На первой странице я знал прачо.
А сейчас?
справедливый
02 июнь 2013 21:38
Попрошайничествовы до 2-ой просто не дочитали!
Baloo
02 июнь 2013 21:48
ПопрошайничествоВо! А как поступит нормальный мужик, после таких слов? Ответ очевиден!
ивушка
02 июнь 2013 22:33
ПопрошайничествоСогласна. Давать или нет дело добровольное. Суть в том, что было применено насилие. Сегодня раздражает попрошайка, а завтра вид инвалида. Будем всех убирать со своей дороги, кто нас чем -либо раздражает?
загадка
02 июнь 2013 22:40
Попрошайничество
загадка
02 июнь 2013 22:57
Попрошайничество
Baloo
02 июнь 2013 23:36
ПопрошайничествоА, причём тут эти фотки? Ну торгуют. Ну, продают.
Карамеля
02 июнь 2013 23:38
ПопрошайничествоНда... приятного мало. Водила ведь не сразу побежал в драку, закрылся вначале "беседы". Просить на проезжей части милостыню одно, а требовать - другое, с навязчивостью и ломанием чего-либо, если такое было, что-то не видно,чтобы он зверски выкручивал зеркало. Здесь дело не в том,что именно на инвалида руку подняли (любой бы нарвался), а в том,что последовала реакция агрессии на порчу имущества. За что и получил. Кому приятна любая царапина на машине, все звереют.Да, можно было просто "откатить" в сторону навязчивого типа. Но кавказские мужчины славятся проявлением своего мужества и силы в борьбе с плюшевыми медведями, пьяными-пьяными подростками, и самое страшное - с беспомощным человеком. Это трусосущество недалёкого ума наверное гордится собой, и хвастается перед своей общиной и женщинами "подвигом".
У себя на земле он навряд ли бы так повел себя со своим соотечественником, а здесь смелый, потому что безнаказанно ВСЁ.