marival:
Седушка унитаза заезжает в стену. А оттуда выезжает новая - в целофане! И так после каждого посетителя! Так я камеру достала и на видео всё это сняла и всем своим знакомым показывала!
Не одна я целлофаны на сидушках на камеры снимаю
Видела такой унитаз в Москве - в ресторане "Ереван".
Жизнелюб:
ля контраста, чтоб не жаловались на судьбу значит улыбка
Последний раз в январе-феврале 1994 года,когда я был в сан.Бурденко точно такие сортиры можно было наблюдать и там.А в 1991 году эти сооружения лицезрели и запечатлели на фото шведские инвалиды,проживавшие в санатории мин.обороны,но на кормежку приезжали в бурденовскую столовую.
marival
06 май 2013 11:00
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Ваше фото - это нечто!
freestail
06 май 2013 11:15
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Не надо шутильник в горлышко,это чисто мужской способ.
Okolov
06 май 2013 12:11
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Вот тоже типа того.
Okolov
06 май 2013 12:19
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Ну, это классика жанра, а так просто, «почувствуй себя избранным».
Mucha
10 май 2013 11:42
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Не одна я целлофаны на сидушках на камеры снимаю
Видела такой унитаз в Москве - в ресторане "Ереван".
Жизнелюб
12 май 2013 15:24
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Для контраста, чтоб не жаловались на судьбу значит
Seat handrails accessibility toilets Tanzania
спинальник
12 май 2013 15:40
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Последний раз в январе-феврале 1994 года,когда я был в сан.Бурденко точно такие сортиры можно было наблюдать и там.А в 1991 году эти сооружения лицезрели и запечатлели на фото шведские инвалиды,проживавшие в санатории мин.обороны,но на кормежку приезжали в бурденовскую столовую.