Mucha:
А вы уверены, что его удобно будет вешать сзади на коляску?
Ох, представила я сейчас эту картинку! Конечно же нет! На коляску био-туалет не подвесишь. Большеват. Его только в багажник автомобиля можно поставить. А если с собой, то складной конечно. Как в предыдущих сообщениях. Удобные, компактные и весят немного. Хотя, сами большой вес выдерживают.
Не-е-е! Не во всех. Ещё одна - "вражина"! Как заказывали, без пакетиков! Зато - уже с бумагой! Фото вот какое романтичное - природа, ветерок, травка... Красота!
И дешевле!
Вот такая идея. Всё гениальное просто! Покупается складной табурет(туристический). Он 300 руб. стоит. Вырезается, то, что мешает, и... готово!
Baloo:
Покупается складной табурет(туристический). Он 300 руб. стоит.
Вы, главное, на грузоподъемность смотрите, а не на цену. Чтобы в самый ответственный момент не случилось непоправимое.
Мне еще небезынтересной показалась идея с табуреткой - с раздвижными и съемными ножками. Тоже можно вырезать середину и аля-улю. Но опять же - учитывая солидность владельца, конструкция может оказаться хлипкой.
Гость:
...сделать заднюю часть сидения коляски отворачивающейся
Была идея, но не понравилась. Нужно, встать, открутить ткань. Суетно. Проще со складным табуретом. В дороге, вешается на ручки, а потом вешается рюкзак.
Гость:
Видимо идея сделать заднюю часть сидения коляски отворачивающейся
Дык как вариант использования рассматривается еще и относительно чистый общественный туалет, куда не пройдет коляска, но можно залезть с другими девайсами.
Размеры дырки в полу обычно 30-35 см, напольная (турецкая) чаша - тоже порядка 30 см по ширине. Вроде бы.
Неа. Все ваши вырезы - для женщин. Как бы деликатней сказать - есть у мужчины орган, который корябыется в обрезанных стульчаках, а в низких горшках вообще неудобно проваливается.
Размер не имеет значения.
⋘⋙
Ответ для marival:
marival:
..на опушку леса выбежит.
И всё - травма!
Так в лесу «бутылочное изделие» НЕ НУЖНО. На одной ноге - без проблем! А данное изделие, использую, и не я один, только в дороге, когда едешь, а остановки нет.
Ответ для Okolov:
К дополнению к вашему видео. Лет 13 назад, была в Сеуле в новом аэропорту. Так вот. С туалетной кабинки только выходить собралась... И за спиной услышала какой-то шелест. Оборачиваюсь и вижу такую картину: Седушка унитаза заезжает в стену. А оттуда выезжает новая - в целофане! И так после каждого посетителя! Так я камеру достала и на видео всё это сняла и всем своим знакомым показывала!
Вначале ещё подумала: неужели аэропорт настолько новый, что и целофан с седушек не сняли. А оказывается... Вот оно чё!
Mucha
05 май 2013 01:10
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Биотуалет?
Ну он же ... не очень маленький как бы.
А вы уверены, что его удобно будет вешать сзади на коляску?
marival
05 май 2013 02:37
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Ох, представила я сейчас эту картинку!
marival
05 май 2013 10:49
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Не-е-е! Не во всех. Ещё одна - "вражина"! Как заказывали, без пакетиков! Зато - уже с бумагой! Фото вот какое романтичное - природа, ветерок, травка... Красота!
Baloo
05 май 2013 12:29
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!И дешевле!
Вот такая идея. Всё гениальное просто! Покупается складной табурет(туристический). Он 300 руб. стоит. Вырезается, то, что мешает, и... готово!
Mucha
05 май 2013 13:03
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Вы, главное, на грузоподъемность смотрите, а не на цену.
Мне еще небезынтересной показалась идея с табуреткой - с раздвижными и съемными ножками. Тоже можно вырезать середину и аля-улю. Но опять же - учитывая солидность владельца, конструкция может оказаться хлипкой.
Baloo
05 май 2013 13:32
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!
Okolov
05 май 2013 13:48
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Вот это мой размерчик.
freestail
05 май 2013 16:57
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!К этому добавляем замену пива коньячком и вопрос решен,все классно
Гость
05 май 2013 17:57
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Нда...
Видимо идея сделать заднюю часть сидения коляски отворачивающейся
посетила меня одного
Baloo
05 май 2013 18:27
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Была идея, но не понравилась. Нужно, встать, открутить ткань. Суетно. Проще со складным табуретом. В дороге, вешается на ручки, а потом вешается рюкзак.
Mucha
05 май 2013 18:54
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Дык как вариант использования рассматривается еще и относительно чистый общественный туалет, куда не пройдет коляска, но можно залезть с другими девайсами.
Размеры дырки в полу обычно 30-35 см, напольная (турецкая) чаша - тоже порядка 30 см по ширине. Вроде бы.
Дормидонт
06 май 2013 00:42
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Неа. Все ваши вырезы - для женщин. Как бы деликатней сказать - есть у мужчины орган, который корябыется в обрезанных стульчаках, а в низких горшках вообще неудобно проваливается.
marival
06 май 2013 01:03
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Это да. Не предусмотрели!
Baloo
06 май 2013 08:02
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Тут всё предельно просто. Эта проблема решается с помощью бутылки. Я использую такую -
﹌ ⇩ ﹌
VadimB
06 май 2013 08:10
marival
06 май 2013 09:12
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Это ведь ещё более травмо-опасно! Вдруг (во время, так сказать, процесса), одинокая, симпатичная ведьмочка на опушку леса выбежит... И всё - травма!
Baloo
06 май 2013 09:51
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Размер не имеет значения.
⋘⋙
Ответ для marival:
Так в лесу «бутылочное изделие» НЕ НУЖНО. На одной ноге - без проблем! А данное изделие, использую, и не я один, только в дороге, когда едешь, а остановки нет.
Okolov
06 май 2013 10:05
marival
06 май 2013 10:31
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!К дополнению к вашему видео. Лет 13 назад, была в Сеуле в новом аэропорту. Так вот. С туалетной кабинки только выходить собралась... И за спиной услышала какой-то шелест. Оборачиваюсь и вижу такую картину: Седушка унитаза заезжает в стену. А оттуда выезжает новая - в целофане! И так после каждого посетителя! Так я камеру достала и на видео всё это сняла и всем своим знакомым показывала!
Вначале ещё подумала: неужели аэропорт настолько новый, что и целофан с седушек не сняли. А оказывается... Вот оно чё!
Baloo
06 май 2013 10:42
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Как работает японский туалет / Japanese toilet
А если электричество вырубят? Не продуманно!
Наш проще!