Ответ для Okolov:
Это хорошо, что вы можете сами все сделать, но есть же люди у которых либо руки не оттуда, либо физ возможности нет подогнать под себя. Грустно все.
Липкая:
но есть же люди у которых либо руки не оттуда, либо физ возможности нет
Конечно! По идее, домой должен прийти специалист в области такого оборудования. И, посмотрев на возможности именно этого, конкретного человека, подобрал бы то, что ему подходит. И не из того, что сейчас есть на складе. А из того, что вообще существует в мире - для людей с такими проблемами. А потом бы, заказал - пришёл в гости ещё раз и аккуратненько бы всё установил.
marival:
По идее, домой должен прийти специалист в области такого оборудования. И, посмотрев на возможности именно этого, конкретного человека, подобрал бы то, что ему подходит.
и аккуратненько бы всё установил
Это все безумно, безумно дорого стоит. Наше государство ниасилит.
Ответ для Mucha:
А так, получается: "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего!" Судя по масштабам воровства, хватило бы не только на таких специалисвтов... А и на золотые унитазы для всех инвалидов.
Ответ для Okolov:
вообще сделать себе подходящий по высоте белый камень раздумий- дело простенькое. не требуещее никаких затрат. а по поводу поручня что выше на сообщение-лучше такой же но поворотный еще. видел в больничке такой.
хоть и мне не нужен но штука удобная. перебирается мгновенно под любого человека.
Ответ для Okolov:
Да я и на обычном простеньком не плохо себя чувствую. Сама пробема заитересовала. Я почитала что люди говрят/пишут, наверное, лучше всего делать самим всякие поручни, погонать прибор под себя, так сказать.
Липкая
22 апр. 2013 14:29
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!То-то смотрю вы запутались в показаниях, оказывается запуталась я. Тогда и мои пять коп считаем недействительными
Okolov
22 апр. 2013 14:44
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Ок, продолжаем искать
Липкая
22 апр. 2013 16:36
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!в кустиках
Okolov
22 апр. 2013 17:02
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Можно и так,
marival
22 апр. 2013 22:41
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Главное, их разумно расположить!
Липкая
22 апр. 2013 22:42
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Это хорошо, что вы можете сами все сделать, но есть же люди у которых либо руки не оттуда, либо физ возможности нет подогнать под себя. Грустно все.
marival
22 апр. 2013 23:04
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Можно и такой вариант. Эта подставка надёжно крепится к полу.
marival
22 апр. 2013 23:11
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Конечно! По идее, домой должен прийти специалист в области такого оборудования. И, посмотрев на возможности именно этого, конкретного человека, подобрал бы то, что ему подходит. И не из того, что сейчас есть на складе. А из того, что вообще существует в мире - для людей с такими проблемами. А потом бы, заказал - пришёл в гости ещё раз и аккуратненько бы всё установил.
Ньюдэй
22 апр. 2013 23:19
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Ну вот, Максим, и привинчиваем поручни...
(помогает вставать)
( а этот поручень мне помогает еще и легче войти)
Пока меня это устраивает. Вообще вру, все бы разнести и сделать единый туалет с ванной и со всеми приспособлениями нормальными для инвалида)
Mucha
22 апр. 2013 23:31
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Это все безумно, безумно дорого стоит.
marival
22 апр. 2013 23:50
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!А так, получается: "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего!" Судя по масштабам воровства, хватило бы не только на таких специалисвтов... А и на золотые унитазы для всех инвалидов.
Okolov
23 апр. 2013 07:27
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Да и я думаю, у каждого будет своё видение.
Okolov
23 апр. 2013 07:32
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Неужели нет ни одного, кто мок бы помочь? Тогда, купите всё и вызовете мастера,
Okolov
23 апр. 2013 07:41
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Да сейчас вариантов море, вот, к примеру;
я себе два простых уже давно поставил, теперь планирую вот такой.
Okolov
23 апр. 2013 07:46
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!У меня два таких и ещё вот такой поставлю,
Это идеально,
VadimB
23 апр. 2013 09:32
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!вообще сделать себе подходящий по высоте белый камень раздумий- дело простенькое. не требуещее никаких затрат. а по поводу поручня что выше на сообщение-лучше такой же но поворотный еще. видел в больничке такой.
хоть и мне не нужен но штука удобная. перебирается мгновенно под любого человека.
Дормидонт
23 апр. 2013 09:54
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Ну, не скажи... Как сделаешь, такой и каменный цветок получится.
Okolov
23 апр. 2013 09:55
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Есть такие, но мне удобней такой, просто поворачивать некуда, туалет не большой, это удобно, когда места много.
Липкая
23 апр. 2013 10:29
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!Да я и на обычном простеньком не плохо себя чувствую. Сама пробема заитересовала. Я почитала что люди говрят/пишут, наверное, лучше всего делать самим всякие поручни, погонать прибор под себя, так сказать.
Мишаня
23 апр. 2013 11:25
Унитаз для инвалида, возмущению нет предела!