Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годы
Ответ для domosed:
domosed:
Я конечно понимаю ваш стеб в диалоге с оппонентшей,но вы хоть благоразумней будьте
Нет нет и нет! Не просите! Мы просто весело проводим свободное время. Политика, экономика, сексология, психология, жизненная философия...все это здорово. Но нужно разнообразие! Вам что именно не нравится?
Аленка23 июнь 2013 19:44
Ответ для Елочка:
Не надо меня пиарить,я не для этого здесь.
Аленка23 июнь 2013 19:48
Ответ для Дормидонт:
Вас это интерисует?!Меня от него тошнит,честно.
Елочка23 июнь 2013 19:48
Ответ для Аленка:
Аленка:
Не надо меня пиарить,я не для этого здесь.
Не исповедимы пути Дисы! Пришли за одним, а получите много другого. Кто его знает, куда кривая портала Вас выведет. Влюбитесь и все! Накроет Вас, как многих тут и не спрячетесь. Вот тут и пригодится моя шуточная с Вами беседа. А вообще давно не было таких действительно прикольных и интересных мне личностей. Правда, Аленка! Не обижайтесь!
Дормидонт23 июнь 2013 19:49
Ответ для Аленка:
опять облом - у одной спастика, другую тошнит
Елочка23 июнь 2013 19:51
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
И, заметь, ни минета, ни борща!
Исправлено: Елочка 23 июнь 2013 19:51
Ксю23 июнь 2013 19:53
Ответ для Елочка:
Елочка:
Спасибо! Вы мне лучше бы спасибо сказали. Пиарю Вас тут пиарю.Вытаскиваю из Вас хорошие качества! а Вы! Эх!Вот Дормидонта заинтересовали. Правда он много вопросов стесняется Вам задать.
Кстати - да, мужики ведь любят стерв, горячих в постели, согласных на всякие там изобретательства в сексе. А робкие скромные женщины вообще мало кого привлекают. И тут вывод: хочешь женского счастья - научись прежде всего быть стервой, а не хорошей хозяйкой, вопреки логике.
Аленка23 июнь 2013 20:10
Ответ для Елочка:
Вот опять ты обижаешь меня...Для любимого все,что он хочет.Только он сначало постараться должен.
domosed23 июнь 2013 20:12
Ответ для Елочка:
Елочка:
.все это здорово
Тогда вопрос снят
kamazist23 июнь 2013 20:20
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Почему - то представилось что ей челюсти сведет спастикой во время онного. Ну на фих такие фантазии на ночь.
Аленка23 июнь 2013 20:23
Ответ для kamazist:
...или вырвет.
kamazist23 июнь 2013 20:35
Ответ для Аленка:
Тут уж как карта ляжет.....
Хотя как мне кажеться проще его потом отмыть чем бегать к нейрохирургам что б пришили обратно.
bmv23 июнь 2013 20:41
Ответ для Аленка:
Аленка:
Что уж есть,с маленькой зарплатой в 3000 не нашикуешься.
А что за зарплата такая мизерная? Если люди шьют хорошо, то уж доход побольше должен быть. Здесь у людей пенсия в 3-4 раза больше. А спортзал бесплатный? А молодой человек хорошо получает?
Аленка23 июнь 2013 22:41
Ответ для kamazist:
я имела в виду про рвотрый рефлекс...
Аленка23 июнь 2013 22:49
Ответ для bmv:
Я работаю где придется:мою полы,посуду...Вот такая зарплата-за 3 часа 3000...
А шью-это мое хобби.Шью-сильно сказано!Просто что-нибудь мастерю.Недавно вот сама раскроила и сшила себе перчатки в спортзале заниматься.Фото не могу отправить,лежат в сумке,в спртзале.
Я с молодым человеком-не живу,про зарплату не спрашиваю.Работал-ездил по командировкам.Он электрик.Знаю только,он деньги родителям отдает(часть).
Спортзал-естест-нно платный.Аббонемент дневной 800-950 в мес,бессрочный,т е хоть каждый день можно ходить...Я хожу,стараюсь через день.Сейчас жара-не хожу,не рискую.
Пенсия-10000.Не знаю,это много или мало...Лет 7 до развала нашего "Общества слепых"-работала...
Что еще интерисует?!
kamazist23 июнь 2013 22:53
Ответ для Аленка:
Аленка:
Что еще интерисует?!
Вероисповеданье.
Аленка23 июнь 2013 23:02
Ответ для kamazist:
Два года назад покрестилась.Уже три года...
Ксю24 июнь 2013 14:25
Ответ для Елочка:
Елочка:
И, заметь, ни минета, ни борща!
А это прямо так обязательно: минет, борщ? А по-простому, по-чайному никак нельзя? Вместо минета секс в христианской позиции, вместо борща, готовое филе из рыбы, которое только на сковородку бросить, пару раз перевернуть и готово. А то получается не семейная жизнь, а одни претензии, одни требования к женщине: должна то, должна это. Мужчина же получается вообще ничего не должен, и может только иногда делать подарки. А я вот, к примеру, все что захочу могу купить себе сама и ни в чьих подарках не нуждаюсь.
Елочка24 июнь 2013 15:26
Ответ для Ксю:
Ксю:
Мужчина же получается вообще ничего не должен, и может только иногда делать подарки.
Да должен, должен! Много чего должен, не меньше, чем женщина! Мы просто пошутили.
Почемучка24 июнь 2013 19:59
Ответ для Ксю:
Ксю:
А это прямо так обязательно: минет, борщ? смех А по-простому, по-чайному никак нельзя? Вместо минета секс в христианской позиции, вместо борща, готовое филе из рыбы, которое только на сковородку бросить, пару раз перевернуть и готово. А то получается не семейная жизнь, а одни претензии, одни требования к женщине: должна то, должна это. Мужчина же получается вообще ничего не должен, и может только иногда делать подарки. А я вот, к примеру, все что захочу могу купить себе сама и ни в чьих подарках не нуждаюсь.
Смешно, а вот для меня семейная жизнь без борща и минета на одном готовом рыбном филе и миссионерской позе, была бы не жизнью, а каторгой. (это я к тому, что сколько людей - столько и пристрастий). Могу после работы и всего-всего по дому (включая нужную позу), когда все уснут, тихонько отползти на кухню и часа 3 печь "Наполеон" и доставляет мне это счастье... и я буду его печь и представлять себе, как утром все мои обрадуются, что к кофе есть один из их любимых тортов... И они радуются. Честно.
А гладить бельё, например, я терпеть не могу. И все родные это знают. И по-возможности стараются гладить его за меня (при этом свои вещи они по быстрому, пока я не вижу складывают и растаскивают по шкафам неглажеными)... И шить не люблю, да и не умею. И все пуговицы и дырки, и змейки, и карманы, и резинки в трусы... зашивают мои мальчики (муж и папа)... и посуду они чаще меня моют...
Я свою дочь "дрессирую" по всем фронтам домашнего хозяйства. И всегда говорю так - я буду очень рада если всю эту работу за тебя станет делать бонна..., но пока ее нет ты должна уметь делать и знать абсолютно всё, хотя бы в теории... Но видели бы вы, что твориться в ее комнате... Бедлам (она его называет творческим беспорядком) отдыхает.
Елочка
23 июнь 2013 19:44
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыНет нет и нет! Не просите! Мы просто весело проводим свободное время. Политика, экономика, сексология, психология, жизненная философия...все это здорово. Но нужно разнообразие!
Аленка
23 июнь 2013 19:44
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыНе надо меня пиарить,я не для этого здесь.
Аленка
23 июнь 2013 19:48
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыВас это интерисует?!Меня от него тошнит,честно.
Елочка
23 июнь 2013 19:48
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыНе исповедимы пути Дисы! Пришли за одним, а получите много другого. Кто его знает, куда кривая портала Вас выведет. Влюбитесь и все! Накроет Вас, как многих тут и не спрячетесь. Вот тут и пригодится моя шуточная с Вами беседа.
Дормидонт
23 июнь 2013 19:49
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыопять облом - у одной спастика, другую тошнит
Елочка
23 июнь 2013 19:51
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыИ, заметь, ни минета, ни борща!
Ксю
23 июнь 2013 19:53
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыКстати - да, мужики ведь любят стерв, горячих в постели, согласных на всякие там изобретательства в сексе. А робкие скромные женщины вообще мало кого привлекают. И тут вывод: хочешь женского счастья - научись прежде всего быть стервой, а не хорошей хозяйкой, вопреки логике.
Аленка
23 июнь 2013 20:10
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыВот опять ты обижаешь меня...Для любимого все,что он хочет.Только он сначало постараться должен.
domosed
23 июнь 2013 20:12
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыТогда вопрос снят
kamazist
23 июнь 2013 20:20
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыПочему - то представилось что ей челюсти сведет спастикой во время онного. Ну на фих такие фантазии на ночь.
Аленка
23 июнь 2013 20:23
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годы...или вырвет.
kamazist
23 июнь 2013 20:35
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыТут уж как карта ляжет.....
Хотя как мне кажеться проще его потом отмыть чем бегать к нейрохирургам что б пришили обратно.
bmv
23 июнь 2013 20:41
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыА что за зарплата такая мизерная? Если люди шьют хорошо, то уж доход побольше должен быть. Здесь у людей пенсия в 3-4 раза больше. А спортзал бесплатный? А молодой человек хорошо получает?
Аленка
23 июнь 2013 22:41
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыя имела в виду про рвотрый рефлекс...
Аленка
23 июнь 2013 22:49
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыЯ работаю где придется:мою полы,посуду...Вот такая зарплата-за 3 часа 3000...
А шью-это мое хобби.Шью-сильно сказано!Просто что-нибудь мастерю.Недавно вот сама раскроила и сшила себе перчатки в спортзале заниматься.Фото не могу отправить,лежат в сумке,в спртзале.
Я с молодым человеком-не живу,про зарплату не спрашиваю.Работал-ездил по командировкам.Он электрик.Знаю только,он деньги родителям отдает(часть).
Спортзал-естест-нно платный.Аббонемент дневной 800-950 в мес,бессрочный,т е хоть каждый день можно ходить...Я хожу,стараюсь через день.Сейчас жара-не хожу,не рискую.
Пенсия-10000.Не знаю,это много или мало...Лет 7 до развала нашего "Общества слепых"-работала...
Что еще интерисует?!
kamazist
23 июнь 2013 22:53
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыВероисповеданье.
Аленка
23 июнь 2013 23:02
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыДва года назад покрестилась.Уже три года...
Ксю
24 июнь 2013 14:25
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыА это прямо так обязательно: минет, борщ?
Елочка
24 июнь 2013 15:26
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыДа должен, должен! Много чего должен, не меньше, чем женщина! Мы просто пошутили.
Почемучка
24 июнь 2013 19:59
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыСмешно, а вот для меня семейная жизнь без борща и минета на одном готовом рыбном филе и миссионерской позе, была бы не жизнью, а каторгой. (это я к тому, что сколько людей - столько и пристрастий). Могу после работы и всего-всего по дому (включая нужную позу), когда все уснут, тихонько отползти на кухню и часа 3 печь "Наполеон" и доставляет мне это счастье... и я буду его печь и представлять себе, как утром все мои обрадуются, что к кофе есть один из их любимых тортов... И они радуются. Честно.
А гладить бельё, например, я терпеть не могу. И все родные это знают. И по-возможности стараются гладить его за меня (при этом свои вещи они по быстрому, пока я не вижу складывают и растаскивают по шкафам неглажеными)... И шить не люблю, да и не умею. И все пуговицы и дырки, и змейки, и карманы, и резинки в трусы... зашивают мои мальчики (муж и папа)... и посуду они чаще меня моют...
Я свою дочь "дрессирую" по всем фронтам домашнего хозяйства. И всегда говорю так - я буду очень рада если всю эту работу за тебя станет делать бонна..., но пока ее нет ты должна уметь делать и знать абсолютно всё, хотя бы в теории... Но видели бы вы, что твориться в ее комнате... Бедлам (она его называет творческим беспорядком) отдыхает.