Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годы
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
А еще говорят, что я злой
вот такие мы злые тут девчонки и нехорошие, невзаимные, плохие и тд. Хотя все говорят, что я добрая, неправда всё это выходит?
Исправлено: gvozdika 23 июнь 2013 17:28
Елочка23 июнь 2013 18:07
Ответ для Аленка:
Аленка:
А так я знаю,где у меня что лежит
И я знаю...причем, очень хорошо. И баночки у меня на кухне должны стоять исключительно на своих местах. И 15 минут стоящая в раковине посуда начинает меня нервировать, хоть привязывай. И полы я мою исключительно на 2 раза , после того, как пропылесосила, и исключительно с моющим средством...кстати, я уже 8 лет каждый день спортом занимаюсь по 2-3 часа. А еще безумно обожаю кухню, жаль только, что она маленькая. И готовить тоже люблю! И характер у меня- золото, я очень понимающая, заботливая...импульсивная немного, но в этом есть своя прелесть. Если уж я люблю, то люблю!
Исправлено: Елочка 23 июнь 2013 18:09
Аленка23 июнь 2013 18:09
Ответ для Дормидонт:
Вот дался вам этот порядок.Отца моего напоминаете.У каждого своя комната,каждый живет,как может.
Я ж говорю,что места нет сложить свои многочисленные тряпочки.Не хотите,не верьте.Разубеждать никого не буду.
Елочка23 июнь 2013 18:11
Ответ для Аленка:
Аленка:
Вот дался вам этот порядок.
Дался! Женщина обязана быть аккуратной. А Вы знаете, что в интерьере дома называют "лицо хозяйки".
Дормидонт23 июнь 2013 18:12
Ответ для Аленка:
Я вообще молчу, ты че
Аленка23 июнь 2013 18:18
Ответ для Дормидонт:
Елочка,ты думаешь,я уборку не делаю?Конечно,не так рьяно,не по 2 раза на дню(некогда)...
Надо проще ко всему относится,а не трястись от непомытой посуды и от пылюки.
Елочка23 июнь 2013 18:22
Ответ для Аленка:
Аленка:
Я тоже не делаю 2 раза на дню. Чисто больше даже там где не сорят. Еще раз повторю, женщина должна быть аккуратной! Таких мужчины больше любят! И отстань от Дормидонта, а то он уже нервничает. А он, когда нервничает, сразу сорить начинает!
Аленка23 июнь 2013 18:33
Ответ для Елочка:Не хотела я ничуть Дормидонта обидеть(я вообще-то вам писала,нажала на последнее сообщение)...Елочка,ты не шьешь случаем?Не знаешь,что это такое,когда ткань режут,распускают,шьют?
Елочка23 июнь 2013 18:47
Ответ для Аленка:
И что. Все кто шьют больше ничего не делают?Тут полпортала этим занимается. Думаете, что у всех таакой беспорядок?
Аленка23 июнь 2013 18:55
Ответ для Елочка:
Для меня-это порядок,для вас-беспорядок.Я не знакомлюсь,так и написала.Не понимаю,что вы мне тут пытаетесь доказать.Не понимаю,о чем спор.
Елочка23 июнь 2013 18:57
Ответ для Аленка:
То что все таки надо быть аккуратнее, ну или не выставлять это напоказ. Лучше покажите Ваши работы, что Вы сшили.
Аленка23 июнь 2013 18:59
Ответ для Елочка:
Таких зануд уж точно никто не переваривает.Меня начали побесивать,хотя я стараюсь ко всем лояльно относиться...
Елочка23 июнь 2013 19:04
Ответ для Аленка:
Ух ты! А Вы меня веселите жутко! Я просто восхищаюсь Вами! Жду не дождусь, когда Вы взбеситесь и начнете оскорблять!
Исправлено: Елочка 23 июнь 2013 19:07
domosed23 июнь 2013 19:19
Ответ для Елочка:
Я конечно понимаю ваш стеб в диалоге с оппонентшей,но вы хоть благоразумней будьте
Аленка23 июнь 2013 19:19
Ответ для Елочка:
Зачем оскорблять незнакомого человека?Я уже про это писала.Все же воспитание не позволяет(вспомните,мама кто!)
Елочка,веселись на здоровье!!!
Ксю23 июнь 2013 19:25
Ответ для Елочка:
Елочка:
И баночки у меня на кухне должны стоять исключительно на своих местах. И 15 минут стоящая в раковине посуда начинает меня нервировать, хоть привязывай. И полы я мою исключительно на 2 раза , после того, как пропылесосила, и исключительно с моющим средством...кстати, я уже 8 лет каждый день спортом занимаюсь по 2-3 часа. А еще безумно обожаю кухню, жаль только, что она маленькая. И готовить тоже люблю!
Лена, мы за Вас рады, но не все вот такие, как Вы, идеальные хозяйки. У меня например мама медсестра, со мной жила до 31 года, и я тоже не знала, что сначала пылесосят, а потом моют полы. А готовить я вообще почти не умею, только самое элементарное: яйца сварить например, даже омлет не могу сварганить, а когда вижу кусок сырого мяса, сразу впадаю в шок. Бульон, пена, которую надо снимать - фу, ненавижу!
Хотя, конечно, у меня есть отмазка, что руки в спастике, ничего такого мелкого (резать, шинковать) ими делать не могу.
Аленка23 июнь 2013 19:34
Ответ для Ксю:
А я готовить не люблю,т к из-за наклоненной головы(когда резать надо),начинается остеохондроз шейный(вещь жестокая!)Хотя пиццу для себя,для любимой-приготовлю.Правда бесит,что много ингридиентов резать надо!!!
Елочка23 июнь 2013 19:38
Ответ для Ксю:
Оксан, я понимаю,когда не здоровые женщины, в силу определенных обстоятельств не умеют вести хозяйство. И прекрасно понимаю все возможности и прелести, и трудности всего этого. Многому переучилась, когда оеказалась в инвалидном кресле. И готовить многое просто физически не могу.
Дормидонт23 июнь 2013 19:41
Ответ для Аленка:
Аленка:
из-за наклоненной головы(когда резать надо),начинается остеохондроз шейный
А минет тоже противопоказан
Елочка23 июнь 2013 19:41
Ответ для Аленка:
Аленка:
Спасибо! Вы мне лучше бы спасибо сказали. Пиарю Вас тут пиарю.Вытаскиваю из Вас хорошие качества! а Вы! Эх!Вот Дормидонта заинтересовали. Правда он много вопросов стесняется Вам задать.
gvozdika
23 июнь 2013 17:25
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годывот такие мы злые тут девчонки и нехорошие, невзаимные, плохие и тд. Хотя все говорят, что я добрая, неправда всё это выходит?
Елочка
23 июнь 2013 18:07
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыИ я знаю...причем, очень хорошо. И баночки у меня на кухне должны стоять исключительно на своих местах. И 15 минут стоящая в раковине посуда начинает меня нервировать, хоть привязывай. И полы я мою исключительно на 2 раза , после того, как пропылесосила, и исключительно с моющим средством...кстати, я уже 8 лет каждый день спортом занимаюсь по 2-3 часа. А еще безумно обожаю кухню, жаль только, что она маленькая. И готовить тоже люблю! И характер у меня- золото, я очень понимающая, заботливая...импульсивная немного, но в этом есть своя прелесть. Если уж я люблю, то люблю!
Аленка
23 июнь 2013 18:09
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыВот дался вам этот порядок.Отца моего напоминаете.У каждого своя комната,каждый живет,как может.
Я ж говорю,что места нет сложить свои многочисленные тряпочки.Не хотите,не верьте.Разубеждать никого не буду.
Елочка
23 июнь 2013 18:11
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыДался! Женщина обязана быть аккуратной. А Вы знаете, что в интерьере дома называют "лицо хозяйки".
Дормидонт
23 июнь 2013 18:12
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыЯ вообще молчу, ты че
Аленка
23 июнь 2013 18:18
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыЕлочка,ты думаешь,я уборку не делаю?Конечно,не так рьяно,не по 2 раза на дню(некогда)...
Елочка
23 июнь 2013 18:22
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыЯ тоже не делаю 2 раза на дню. Чисто больше даже там где не сорят. Еще раз повторю, женщина должна быть аккуратной! Таких мужчины больше любят! И отстань от Дормидонта, а то он уже нервничает. А он, когда нервничает, сразу сорить начинает!
Аленка
23 июнь 2013 18:33
Елочка
23 июнь 2013 18:47
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыИ что. Все кто шьют больше ничего не делают?Тут полпортала этим занимается. Думаете, что у всех таакой беспорядок?
Аленка
23 июнь 2013 18:55
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыДля меня-это порядок,для вас-беспорядок.Я не знакомлюсь,так и написала.Не понимаю,что вы мне тут пытаетесь доказать.Не понимаю,о чем спор.
Елочка
23 июнь 2013 18:57
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыТо что все таки надо быть аккуратнее, ну или не выставлять это напоказ. Лучше покажите Ваши работы, что Вы сшили.
Аленка
23 июнь 2013 18:59
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыТаких зануд уж точно никто не переваривает.Меня начали побесивать,хотя я стараюсь ко всем лояльно относиться...
Елочка
23 июнь 2013 19:04
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыУх ты! А Вы меня веселите жутко! Я просто восхищаюсь Вами!
domosed
23 июнь 2013 19:19
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыЯ конечно понимаю ваш стеб в диалоге с оппонентшей,но вы хоть благоразумней будьте
Аленка
23 июнь 2013 19:19
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыЗачем оскорблять незнакомого человека?Я уже про это писала.Все же воспитание не позволяет(вспомните,мама кто!)
Ксю
23 июнь 2013 19:25
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыЛена, мы за Вас рады, но не все вот такие, как Вы, идеальные хозяйки. У меня например мама медсестра, со мной жила до 31 года, и я тоже не знала, что сначала пылесосят, а потом моют полы. А готовить я вообще почти не умею, только самое элементарное: яйца сварить например, даже омлет не могу сварганить, а когда вижу кусок сырого мяса, сразу впадаю в шок. Бульон, пена, которую надо снимать - фу, ненавижу!
Хотя, конечно, у меня есть отмазка, что руки в спастике, ничего такого мелкого (резать, шинковать) ими делать не могу.
Аленка
23 июнь 2013 19:34
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыА я готовить не люблю,т к из-за наклоненной головы(когда резать надо),начинается остеохондроз шейный(вещь жестокая!)Хотя пиццу для себя,для любимой-приготовлю.Правда бесит,что много ингридиентов резать надо!!!
Елочка
23 июнь 2013 19:38
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыОксан, я понимаю,когда не здоровые женщины, в силу определенных обстоятельств не умеют вести хозяйство. И прекрасно понимаю все возможности и прелести, и трудности всего этого. Многому переучилась, когда оеказалась в инвалидном кресле. И готовить многое просто физически не могу.
Дормидонт
23 июнь 2013 19:41
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыА минет тоже противопоказан
Елочка
23 июнь 2013 19:41
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыСпасибо! Вы мне лучше бы спасибо сказали. Пиарю Вас тут пиарю.Вытаскиваю из Вас хорошие качества! а Вы! Эх!Вот Дормидонта заинтересовали. Правда он много вопросов стесняется Вам задать.