Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отнашения?
Ответ для kamazist:
kamazist:
Сами уже лет пять версии строим.
Скажу одно, за эти пять лет он нечуть не изменился
так это сабир общение в форуме имел ввиду 5 лет...и секса как не было так и нетю...плачевно...и нравится что его все только моральными тумаками осыпают здесь...мазохизм какой то...жесть
Аленка22 июнь 2013 22:42
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годы
Ответ для Мандаринка:
Меня все устраивает.Я живу здесь.Вы еще грязи не видали....Если что,я не про себя.у меня еще чистенько.А беспорядок это рабочий,творческий.Я всегда найду,где какой лоскуток лежит,все на виду.
Я еще не научилась фото фотошопить.Да и на природе фоткать меня некому.Так что,что уж есть.Зато похвасталась результатами посещения спортзала!
Мандаринка22 июнь 2013 23:46
Ответ для Аленка:
Аленка:
Зато похвасталась результатами посещения спортзала!
Так "до" никто не видел, не с чем сравнивать
Аленка23 июнь 2013 00:00
Ответ для Мандаринка:
Одно только напишу:чтобы тебя полюбили,надо полюбить себя.Я себя-полюбила(наконец-то!)Это мое самое главное достижение.Я могу с гордостью сказать:я сама себя сделала!Посмортите в теме "лишний вес".Только у меня наоборот,был недобор.
Елочка23 июнь 2013 04:06
Ответ для Аленка:
Аленка:
Одно только напишу:чтобы тебя полюбили,надо полюбить себя.Я себя-полюбила(наконец-то!)
Любить себя и иметь охренительное самомнение не одно и тоже, ну на мой скромный взгляд! Ничего выдающегося, а ВЫДАЮЩЕГОСЯ, тем более я, например, в Вашей фигуре не нашла. Важна не только она, внешнюю привлекательность составляет много факторов. И это мы еще про внутреннюю не говорили. А вещи и правда можно найти куда положить, чтоб не валялись.
Елочка23 июнь 2013 04:11
Ответ для Мандаринка:
Мандаринка:
думаете тут у каждого по коттеджу?
Конечно! И не по одному. У меня например прекраснейший "хрущевский" 5 этажный. Так одно время одиноко стало, что пришлось аж 79 комнат сдать. Только деньги за аренду не беру, ведь есть организации, которым тоже трудно: ДЭК, Водканал и т.д. вот им и перечисляю...А что делать в тесноте-да не в обиде! Главное, чтоб чисто было.
Аленка23 июнь 2013 09:05
Ответ для Елочка:
критиковать человека очень легко,тем более если не знаком близко.я вот тоже хотела бы покритиковать,но знаю,что могу этим обидеть человека.
А на счет самомнения...Где вы увидели самомнение?Я говорю,что моя теперешняя фигура-это большой труд в спортзале(для человека,никогда не занимающейся спортом)...Вы просто не видели,какая я раньше была.Конечно,ничего особенного:обычная стройная девушка.Но для меня такая фигура была мечтой.И я осуществила ее!
lapka23 июнь 2013 12:34
Ответ для Аленка:
Аленка:
Но это рабочий беспорядок
Аленка:
?Да,готовить не люблю и не умею
Теперь понятно, почему за 8 лет вашего общения мужчина не сделал предложения.
lapka23 июнь 2013 12:40
Ответ для Елочка:
Елочка:
пришлось аж 79 комнат сдать. Только деньги за аренду не беру,
Добрая Елочка
Аленка23 июнь 2013 12:53
Ответ для lapka:
Не по этой причине...Жить негде,а снимать-видимо считает нецелесообразным.На что тогда жить,если все деньги будут уходить на жилье?
А готовить он и сам умеет и любит.Он и меня научил.
Елочка23 июнь 2013 12:55
Ответ для Аленка:
Аленка:
критиковать человека очень легко,тем более если не знаком близко.я вот тоже хотела бы покритиковать,но знаю,что могу этим обидеть человека.
Да что Вы! А вот критики поэзии например так не считают. Здоровая, адекватная критика даже полезна, порой! Ну критикуйте, кто ж Вам запрещает то. А насчет обидеть...да невозможно кого-то обидеть. если он сам этого не хочет.
Аленка:
Вы просто не видели,какая я раньше была
Мне все равно на Вашу фигуру. Я оцениваю людей не по внешности!
Аленка:
Конечно,ничего особенного:обычная стройная девушка
Неет, все таки уже не девушка! Молодая особа, дама еще куда ни шло!
Аленка:
Но для меня такая фигура была мечтой.И я осуществила ее!
Поздравляю! Теперь надо мечтать быть хорошей хозяйкой!
Аленка23 июнь 2013 13:09
Ответ для Елочка:
Да что вы прицепились к хозяйке!!!Ну ненавижу я на кухне торчать!!!Пусть торчит тот,кто любит!Если надо приготовить или состряпать,конечно же,не оставлю мужа голодным.
lapka23 июнь 2013 13:22
Ответ для Аленка:
Аленка:
Я могу с гордостью сказать:я сама себя сделала
Папа ни при чем?
Аленка23 июнь 2013 13:32
Ответ для lapka:
Сунул-вынул,не велик труд.А в спортзал походить через день,невзирая на жару и холод и трудиться там по часу-полтора...Конечно,кто спортом серьезно не занимается,не понимают,какой это труд.Я уже писала,что была очень худая,конечно,не анорексичка,но задолбали вопросами:почему такая худая...
Мандаринка23 июнь 2013 14:35
Ответ для Аленка:
Аленка:
невзирая на жару и холод и трудиться там по часу-полтора...
у вас спортзал под открытым небом? Помнится, когда я раньше занималась - уже были изобретены кондиционеры И то, что занятие спортом - это труд, все понимают. А как же удовольствие? Приятная усталость?
lapka23 июнь 2013 14:45
Ответ для Аленка:
Аленка:
Я живу с родителями,они в мою комнату не заходят(закрываю ее на ключ).
Вот это для меня, как матери, проживщей с невесткой 6 лет, в голове не укладывается! Я тоже живу в одной из квартир, сдаваемых Ёлочкой , и мои дети никогда не закрывали от меня дверь своей комнаты, как и я для них. Аленка, не пишите больше подробностей своей жизни, а то мы люди больные, не выдержим
gvozdika23 июнь 2013 16:30
Ответ для Аленка:
Аленка:
чтобы тебя полюбили,надо полюбить себя.Я себя-полюбила(наконец-то!)
Аленка, это конечно же так, я тут с вами согласна, но есть одно НО, если вы любите себя и уважаете, а при этом живёте вот в таком беспорядке, то какое тут может быть уважение к себе. Вы меня извините, но я тоже сразу обратила внимание на ваш беспорядок в комнате, у меня прям сразу в голову сто вариантов промелькнули, как бы я обустроила вашу комнату и куда бы что положила. У меня комната тоже не особо большая, но вещи лежат все на местах, вообще не люблю беспорядок, а у меня и руки и ноги больные, ведь вы для себя делаете, всегда приятнее жить в чистоте. Подумайте над этим, деньги тут не при чём, тем более вы шьете, можно что-то сшить красивое, шторы например. Вообще заметила, что именно они делают комнату красивее. Обои могут быть простенькими, но если вы повесите красивые шторы и с вещами что-то сделаете, то будет очень хорошо, но это для начала хотя бы.
Если бы вы не поставили это фото, то никто бы вам ничего не сказал, я уверена, что тут люди тоже не все живут шикарно и я в том числе.
Не все женщины умеет готовить, помните Каменскую, она тоже не умела готовить, но быть хорошей хозяйкой женщина просто обязана я так считаю, я говорю о чистоте и уюте. Скажите, а ваш мужчина к вам в гости приходил?
Аленка:
Это мое самое главное достижение.Я могу с гордостью сказать:я сама себя сделала
Это тоже хорошо, что вы сделали себя и занимаетесь этим, ходите в спортзал, многие тут занимаются пусть хоть не в спортзале, но дома это точно. Вы бы нам лучше написали и погордись тем, что вы мужчину своего сделали и для него то-то, что он стал таким-то и таким, вот это я понимаю - гордость, мы бы порадовались за вас.
Аленка23 июнь 2013 16:33
Ответ для lapka:
А что такого?Кому приятно жить,когда роются в их вещах?У меня отец такой(у него характер как у Елочки),поэтому жутко ненавижу "чистюль"...Потом ничего невозможно найти,после такой "уборки".А так я знаю,где у меня что лежит,и никакой ругани...Характеры то разные у всех,не надо всех под одну гребенку.Может,привычка осталась от того,что раньше плохо видела:поближе положишь,быстрее найдешь...
gvozdika23 июнь 2013 16:40
Ответ для Елочка:
Елочка:
Аленка:
Но для меня такая фигура была мечтой.И я осуществила ее!
Лена К 50 годам думаю станет ей. Нужно было сначала стать хорошей хозяйкой, а потом собой заняться. Что толку от ёё фигуры, если мужчина к ней придёт и увидит вот такой бардак, захочет ли он после проведённой ночи в этой комнате там остаться, я сомневаюсь. Она что-то писала, что если бы мужчина с ней жил, то она сделала бы чтоб ему было комфортно. Неверно это, если она для себя не делает, то для другого тоже не будет делать.
Дормидонт23 июнь 2013 17:15
котяя
22 июнь 2013 22:36
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отнашения?так это сабир общение в форуме имел ввиду 5 лет...и секса как не было так и нетю...плачевно...и нравится что его все только моральными тумаками осыпают здесь...мазохизм какой то...жесть
Аленка
22 июнь 2013 22:42
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыМеня все устраивает.Я живу здесь.Вы еще грязи не видали....Если что,я не про себя.у меня еще чистенько.А беспорядок это рабочий,творческий.Я всегда найду,где какой лоскуток лежит,все на виду.
Я еще не научилась фото фотошопить.Да и на природе фоткать меня некому.Так что,что уж есть.Зато похвасталась результатами посещения спортзала!
Мандаринка
22 июнь 2013 23:46
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыТак "до" никто не видел, не с чем сравнивать
Аленка
23 июнь 2013 00:00
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыОдно только напишу:чтобы тебя полюбили,надо полюбить себя.Я себя-полюбила(наконец-то!)Это мое самое главное достижение.Я могу с гордостью сказать:я сама себя сделала!Посмортите в теме "лишний вес".Только у меня наоборот,был недобор.
Елочка
23 июнь 2013 04:06
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыЛюбить себя и иметь охренительное самомнение не одно и тоже, ну на мой скромный взгляд! Ничего выдающегося, а ВЫДАЮЩЕГОСЯ, тем более я, например, в Вашей фигуре не нашла. Важна не только она, внешнюю привлекательность составляет много факторов. И это мы еще про внутреннюю не говорили. А вещи и правда можно найти куда положить, чтоб не валялись.
Елочка
23 июнь 2013 04:11
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыКонечно! И не по одному. У меня например прекраснейший "хрущевский" 5 этажный. Так одно время одиноко стало, что пришлось аж 79 комнат сдать. Только деньги за аренду не беру, ведь есть организации, которым тоже трудно: ДЭК, Водканал и т.д. вот им и перечисляю...А что делать в тесноте-да не в обиде! Главное, чтоб чисто было.
Аленка
23 июнь 2013 09:05
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыкритиковать человека очень легко,тем более если не знаком близко.я вот тоже хотела бы покритиковать,но знаю,что могу этим обидеть человека.
А на счет самомнения...Где вы увидели самомнение?Я говорю,что моя теперешняя фигура-это большой труд в спортзале(для человека,никогда не занимающейся спортом)...Вы просто не видели,какая я раньше была.Конечно,ничего особенного:обычная стройная девушка.Но для меня такая фигура была мечтой.И я осуществила ее!
lapka
23 июнь 2013 12:34
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыТеперь понятно, почему за 8 лет вашего общения мужчина не сделал предложения.
lapka
23 июнь 2013 12:40
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыДобрая Елочка
Аленка
23 июнь 2013 12:53
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыНе по этой причине...Жить негде,а снимать-видимо считает нецелесообразным.На что тогда жить,если все деньги будут уходить на жилье?
А готовить он и сам умеет и любит.Он и меня научил.
Елочка
23 июнь 2013 12:55
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыДа что Вы! А вот критики поэзии например так не считают. Здоровая, адекватная критика даже полезна, порой! Ну критикуйте, кто ж Вам запрещает то. А насчет обидеть...да невозможно кого-то обидеть. если он сам этого не хочет.
Мне все равно на Вашу фигуру. Я оцениваю людей не по внешности!
Неет, все таки уже не девушка! Молодая особа, дама еще куда ни шло!
Аленка
23 июнь 2013 13:09
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыДа что вы прицепились к хозяйке!!!Ну ненавижу я на кухне торчать!!!Пусть торчит тот,кто любит!Если надо приготовить или состряпать,конечно же,не оставлю мужа голодным.
lapka
23 июнь 2013 13:22
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыПапа ни при чем?
Аленка
23 июнь 2013 13:32
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыСунул-вынул,не велик труд.А в спортзал походить через день,невзирая на жару и холод и трудиться там по часу-полтора...Конечно,кто спортом серьезно не занимается,не понимают,какой это труд.Я уже писала,что была очень худая,конечно,не анорексичка,но задолбали вопросами:почему такая худая...
Мандаринка
23 июнь 2013 14:35
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыу вас спортзал под открытым небом? Помнится, когда я раньше занималась - уже были изобретены кондиционеры
lapka
23 июнь 2013 14:45
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыВот это для меня, как матери, проживщей с невесткой 6 лет, в голове не укладывается! Я тоже живу в одной из квартир, сдаваемых Ёлочкой
gvozdika
23 июнь 2013 16:30
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыАленка, это конечно же так, я тут с вами согласна, но есть одно НО, если вы любите себя и уважаете, а при этом живёте вот в таком беспорядке, то какое тут может быть уважение к себе. Вы меня извините, но я тоже сразу обратила внимание на ваш беспорядок в комнате, у меня прям сразу в голову сто вариантов промелькнули, как бы я обустроила вашу комнату и куда бы что положила. У меня комната тоже не особо большая, но вещи лежат все на местах, вообще не люблю беспорядок, а у меня и руки и ноги больные, ведь вы для себя делаете, всегда приятнее жить в чистоте. Подумайте над этим, деньги тут не при чём, тем более вы шьете, можно что-то сшить красивое, шторы например. Вообще заметила, что именно они делают комнату красивее. Обои могут быть простенькими, но если вы повесите красивые шторы и с вещами что-то сделаете, то будет очень хорошо, но это для начала хотя бы.
Если бы вы не поставили это фото, то никто бы вам ничего не сказал, я уверена, что тут люди тоже не все живут шикарно и я в том числе.
Не все женщины умеет готовить, помните Каменскую, она тоже не умела готовить, но быть хорошей хозяйкой женщина просто обязана я так считаю, я говорю о чистоте и уюте. Скажите, а ваш мужчина к вам в гости приходил?
Это тоже хорошо, что вы сделали себя и занимаетесь этим, ходите в спортзал, многие тут занимаются пусть хоть не в спортзале, но дома это точно. Вы бы нам лучше написали и погордись тем, что вы мужчину своего сделали и для него то-то, что он стал таким-то и таким, вот это я понимаю - гордость, мы бы порадовались за вас.
Аленка
23 июнь 2013 16:33
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыА что такого?Кому приятно жить,когда роются в их вещах?У меня отец такой(у него характер как у Елочки),поэтому жутко ненавижу "чистюль"...Потом ничего невозможно найти,после такой "уборки".А так я знаю,где у меня что лежит,и никакой ругани...Характеры то разные у всех,не надо всех под одну гребенку.Может,привычка осталась от того,что раньше плохо видела:поближе положишь,быстрее найдешь...
gvozdika
23 июнь 2013 16:40
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годыЛена
Дормидонт
23 июнь 2013 17:15