Elelis:
Можно мне его зарезервировать? только я сама приехать за ним не смогу. А живу в Марьино.
Конечо! Смеситель ваш!
Если нет возможности приехать, я вам его привезу. Только в личку пришлите свой адрес и мы согласуем удобное для вас и меня время.
Ответ для interash:
Сергей,спасибо большое за тот позитив и чувство доброты,которое я почувствовала читая всю тему ,,от начала до конца,,. Ваша доброта и внимание, будит в людях добрые чувства,а это здорово! Счастья Вам и удачи!
Елизаветта:
Сергей,спасибо большое за тот позитив и чувство доброты,которое я почувствовала читая всю тему ,,от начала до конца,,. Ваша доброта и внимание, будит в людях добрые чувства,а это здорово! Счастья Вам и удачи!
Спасибо за добрые слова! Мне и самому приятно всем этим заниматься.
interash:
Ответ для Elelis:
Elelis:
Можно мне его зарезервировать? только я сама приехать за ним не смогу. А живу в Марьино.
Конечо! Смеситель ваш!
Если нет возможности приехать, я вам его привезу. Только в личку пришлите свой адрес и мы согласуем удобное для вас и меня время.
Сергей, огромное Вам спасибо и низкий поклон за помощь и доставку смесителя для кухни. Благодаря таким людям как вы, наш шарик земной еще крутится. Здоровья вам и вашим близким!
Сергей, огромное Вам спасибо и низкий поклон за помощь и доставку смесителя для кухни. Благодаря таким людям как вы, наш шарик земной еще крутится. Здоровья вам и вашим близким!
Предлагаю в подарок новый электронный безмен до 20кг. Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, то по Москве могу привезти.
Ответ для SVA:
Договорились.
Самовывозом можете забрать в любой день с 10-00 до 18-00, а если никто не может приехать, то могу привезти, но точное время пока сказать не смогу. Ориентировочно с 7 мая по 14 мая.
Тогда ждем другого желающего получить в подарок новый электронный безмен до 20кг. Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, то по Москве могу привезти.
Всех поздравляю с прошедшими праздниками!
К дачному сезону предлагаю в подарок новую одноконфорочную электроплиту МЕЧТА завода Златоуст, цвет не помню, уточню завтра(вроде белая!?). Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать забрать, то по Москве могу привезти.
Ответ для interash: Здравствуйте. Если еще не отдали никому то я бы взял. Вернее я хотел узнать возможен ли такой вариант? Плитка нужна другому человеку которого нет на этом сайте. Могу ли я её зарезервировать а отправите вы ему?
Ответ для interash:
Если электроплиту никто не взял и есть возможность выслать ее в Нижегородскую область, то на фоне отсутствия горячей воды и газа это для нас-предмет первой необходимости))
interash
17 апр. 2013 18:33
Окажу помощь инвалидамКонечо! Смеситель ваш!
Елизаветта
17 апр. 2013 20:49
Окажу помощь инвалидамСергей,спасибо большое за тот позитив и чувство доброты,которое я почувствовала читая всю тему ,,от начала до конца,,. Ваша доброта и внимание, будит в людях добрые чувства,а это здорово! Счастья Вам и удачи!
interash
17 апр. 2013 23:23
Окажу помощь инвалидамСпасибо за добрые слова! Мне и самому приятно всем этим заниматься.
Elelis
24 апр. 2013 19:07
Окажу помощь инвалидамСергей, огромное Вам спасибо и низкий поклон за помощь и доставку смесителя для кухни. Благодаря таким людям как вы, наш шарик земной еще крутится. Здоровья вам и вашим близким!
interash
24 апр. 2013 22:49
Окажу помощь инвалидамСпасибо большое! Успехов вам!!!
interash
04 май 2013 09:48
Окажу помощь инвалидам
SVA
04 май 2013 11:21
Окажу помощь инвалидамзабиваю
interash
04 май 2013 20:49
Окажу помощь инвалидамДоговорились.
Самовывозом можете забрать в любой день с 10-00 до 18-00, а если никто не может приехать, то могу привезти, но точное время пока сказать не смогу. Ориентировочно с 7 мая по 14 мая.
SVA
04 май 2013 21:58
Окажу помощь инвалидамСпасибо. К сожалению я не укладываюсь по срокам - поэтому уступаю другому желающему.
interash
05 май 2013 10:27
Окажу помощь инвалидам
burunduk
06 май 2013 13:01
Окажу помощь инвалидамБезмен никому не нужен? Тогда я возьму его маме. Помидорчики, огурчики солить.
interash
06 май 2013 17:22
Окажу помощь инвалидамДоговорились. В личку получил ваш адрес, туда и отправлю в течении нескольких дней.
interash
10 май 2013 02:17
Окажу помощь инвалидамПосылка вам отправлена, ждите.
interash
13 май 2013 22:53
Окажу помощь инвалидамК дачному сезону предлагаю в подарок новую одноконфорочную электроплиту МЕЧТА завода Златоуст, цвет не помню, уточню завтра(вроде белая!?). Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать забрать, то по Москве могу привезти.
kaser
14 май 2013 09:19
Окажу помощь инвалидам
kaser
14 май 2013 11:30
Окажу помощь инвалидам
interash
14 май 2013 14:54
Окажу помощь инвалидамТогда ждем следующего.
Уточнил, плита белого цвета.
burunduk
14 май 2013 18:43
Окажу помощь инвалидамПришло извещение о посылке. В четверг забирать пойдем. Заберем-отпишусь.
burunduk
15 май 2013 13:07
Окажу помощь инвалидамЗабрали посылку сегодня. Большое спасибо.
berryledy
15 май 2013 18:34
Окажу помощь инвалидамЕсли электроплиту никто не взял и есть возможность выслать ее в Нижегородскую область, то на фоне отсутствия горячей воды и газа это для нас-предмет первой необходимости))