Ответ для fygas:
Добрый вечер! К сожалению, тюнеров для приема телевидения у меня нет. Может что-нибудь другое пригодится, из того что буду предлагать.
Добрый день!
Появилась возможность подарить еще один новый чайный сервиз из 12 предметов одного из лучшего производителя посуды Luminarc, но другой серии SWEET IMPRESSION. Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, то по Москве могу привезти. Также могу отправить по почте.
Я могу помочь с ремонтом компьютера что у вас сломалось.
Пока ничего.
Но мы с мамой никак не можем подобрать роутер для ноутбука. Роутер, нужен для модема Zyxel. Уже третий покупали, ни один не подходит.
У меня интернет провайдер МТУ Стрим.
Вы можете мне в личн.почту, сможете ли, Вы мне помочь?
Ответ для interash:
Спасибо) Также интересуют шкафы и полки (можно б/у), газовая плитка, микроволновка, линолеум и люстры! розетки!)))
Также стабилизатор, тепловая пушка, конвекторный обогреватель, биотуалет, бензо/электропила)))
Гость:
) Также интересуют шкафы и полки (можно б/у), газовая плитка, микроволновка, линолеум и люстры! розетки!)))
Также стабилизатор, тепловая пушка, конвекторный обогреватель, биотуалет, бензо/электропила)))
Исправлено: Гость 31 авг. 2013 11:46
Решили сделать ремонт и поменять технику !
Скоро начнёте упрекать автора темы ,мол хде мои люстрыпушкиленолиумы на халяву ?!
Может вы не поняли чего или из тех кому палец не протягивают ,такие сразу руку по плечо откусывают.
Ответ для laylishna:
Ну почему же!? Строю дачу - нужно все.
С чего Вы взяли что буду упрекать?
Просто чаще всего тут люди именно хватают халяву.
А я разом дал список необходимого))
interash
18 авг. 2013 21:44
Окажу помощь инвалидамТогда подарок ваш! В Тверскую область отправлю за свой счет, пришлите в личку куда и кому отправлять.
fygas
19 авг. 2013 07:27
Окажу помощь инвалидамСергей, здравствуйте !
Нужен тюнер для приёма цифрового телевидения .
interash
19 авг. 2013 20:38
Окажу помощь инвалидамДобрый вечер! К сожалению, тюнеров для приема телевидения у меня нет. Может что-нибудь другое пригодится, из того что буду предлагать.
interash
27 авг. 2013 16:38
Окажу помощь инвалидамПоявилась возможность подарить еще один новый чайный сервиз из 12 предметов одного из лучшего производителя посуды Luminarc, но другой серии SWEET IMPRESSION. Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, то по Москве могу привезти. Также могу отправить по почте.
gvozdika
27 авг. 2013 17:46
Окажу помощь инвалидамСергей, здравствуйте!
А можно мне этот сервиз по почте прислать, очень бы пригодился!
interash
27 авг. 2013 21:51
Окажу помощь инвалидамЗдравствуйте! Конечно можно! Отправьте в личку адрес и кому.
interash
29 авг. 2013 22:10
Окажу помощь инвалидамДобрый вечер. Сервиз вам отправлен, ждите.
СашаБелый
30 авг. 2013 02:08
Окажу помощь инвалидамЯ могу помочь с ремонтом компьютера что у вас сломалось.
Гость
30 авг. 2013 07:06
Окажу помощь инвалидамА дачных лестниц или китайских стальных дверей нет в подарок?)
Лаванда
30 авг. 2013 11:32
Окажу помощь инвалидамПока ничего.
Но мы с мамой никак не можем подобрать роутер для ноутбука. Роутер, нужен для модема Zyxel. Уже третий покупали, ни один не подходит.
У меня интернет провайдер МТУ Стрим.
Вы можете мне в личн.почту, сможете ли, Вы мне помочь?
Гость
30 авг. 2013 13:15
Окажу помощь инвалидамПодключили бы Билайн и купили бы Asus 56u
interash
30 авг. 2013 15:01
Окажу помощь инвалидамПериодически появляются стремянки, но для бытовых нужд, а дверей и лестниц для дачи в наших маленьких магазинчиках нет.
Гость
31 авг. 2013 11:17
Окажу помощь инвалидамСпасибо) Также интересуют шкафы и полки (можно б/у), газовая плитка, микроволновка, линолеум и люстры! розетки!)))
Baloo
31 авг. 2013 12:55
Окажу помощь инвалидамЗабыли про Bentley(можно б/у).
Во, люди! Сами только продают, нет, что бы подарить.
Берите пример с interash. Это достойно подражания!
Гость
31 авг. 2013 12:57
Окажу помощь инвалидамА чем я хуже?)))
laylishna
31 авг. 2013 15:54
Окажу помощь инвалидамРешили сделать ремонт и поменять технику !
Скоро начнёте упрекать автора темы ,мол хде мои люстрыпушкиленолиумы на халяву ?!
Может вы не поняли чего или из тех кому палец не протягивают ,такие сразу руку по плечо откусывают.
Гость
31 авг. 2013 16:45
Окажу помощь инвалидамНу почему же!? Строю дачу - нужно все.
С чего Вы взяли что буду упрекать?
Просто чаще всего тут люди именно хватают халяву.
А я разом дал список необходимого))
Ой...и минус мне влепила)) Могу дать ответный...
Baloo
31 авг. 2013 16:59
Окажу помощь инвалидамТак заказывайте сразу дачу. С бассейном и баней.
Гость
31 авг. 2013 17:45
Окажу помощь инвалидамдачу у меня есть возможность построить самостоятельно
Weter
31 авг. 2013 19:29
Окажу помощь инвалидамс китайскими железными дверями на входе? которые вскрываются консервным ножом?
Ответ для Лаванда:
старый ZYXEL + Wi-Fi роутер
и если уж возится лень и ничего не понимаешь,и нет желания расстаться со СТРИМом, поменять старый модем, на новый который предлагает МГТС: