innaevorenko:
Здравствуйте!если вдруг не найдется желающих,можно мне будет этот набор?
Здравствуйте! Если вы впервые, то мы больше и не будем искать желающих! Вы первая, кто зарезервировал в теме, поэтому набор ваш. Пришлите в личку куда и кому отправлять.
Ответ для interash:
Танёк просила передать через меня, (так как ей закрыли доступ на портал доброжелатели) что посылку со смесителем получила сегодня. Большое вам спасибо! Всех благ и пожеланий!
Добрый вечер!
Подарю новый смеситель для кухни с выдвижной лейкой(по многочисленным просьбам, как обещал), картридж d40 керамический, удобная ручка. Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, то по Москве могу привезти. Также могу отправить почтой за мой счет.
Доброе утро!
Предлагаю в подарок еще один новый смеситель для кухни с выдвижной лейкой, картридж d40 керамический, удобная ручка. Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, то по Москве могу привезти. Также могу отправить почтой за мой счет.
Ответ для interash:
Сергей, здравствуйте еще раз! Честно говоря, предлагаемый смеситель я думаю использовать не совсем по назначению. Я хочу установить его в ванной, и пользоваться как обычным краном, и как биде. Хорошо, если шланг будет выдвигаться на 30-40 см. Если меньше, то не подойдет. Пусть достанется другому.
Лаванда:
Сергей, я ещё раз резеврирую такой кран для себя.
Пожалуйста, как появится он в наличии, то напишите мне в личную почту.
Лаванда:
Вот и я хотела так использовать.
А оказывается подарки для "избранных"...!
Все товары, которые появляются и будут появляться, выкладываю в тему. Так как подарки не для "избранных", а для всех! Первый кто зарезервирует в теме тот и получит. Почему я должен кого-то обделять? Все равны.
Резервируйте первой то что нужно или пригодится, и тогда с радостью отправлю вам!
Фарида
08 нояб. 2013 21:00
Окажу помощь инвалидамДай Вам Бог здоровья за вашу доброту и за благие поступки!!!
innaevorenko
09 нояб. 2013 01:51
Окажу помощь инвалидамЗдравствуйте!если вдруг не найдется желающих,можно мне будет этот набор?
interash
09 нояб. 2013 10:00
Окажу помощь инвалидамЗдравствуйте! Если вы впервые, то мы больше и не будем искать желающих! Вы первая, кто зарезервировал в теме, поэтому набор ваш. Пришлите в личку куда и кому отправлять.
Ответ для Фарида:
Спасибо!
Амиго
11 нояб. 2013 16:46
Окажу помощь инвалидамТанёк просила передать через меня, (так как ей закрыли доступ на портал доброжелатели) что посылку со смесителем получила сегодня. Большое вам спасибо! Всех благ и пожеланий!
interash
14 нояб. 2013 19:19
Окажу помощь инвалидамПосылка вам отправлена, ждите! В личку скинул номер для отслеживания онлайн.
Ответ для Амиго:
Пожалуйста! Удачи!
interash
14 нояб. 2013 22:59
Окажу помощь инвалидамПодарю новый смеситель для кухни с выдвижной лейкой(по многочисленным просьбам, как обещал), картридж d40 керамический, удобная ручка. Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, то по Москве могу привезти. Также могу отправить почтой за мой счет.
Фарида
14 нояб. 2013 23:04
Окажу помощь инвалидамМожно мне,а то я как раз планирую ремонт на кухне?
innaevorenko
15 нояб. 2013 09:47
Окажу помощь инвалидамСпасибочки.буду ждать
interash
15 нояб. 2013 09:49
Окажу помощь инвалидамКонечно можно! Смеситель отправлю на следующей неделе. В личку пришлите кому и куда отправить, не забывайте индекс.
innaevorenko
19 нояб. 2013 14:25
Окажу помощь инвалидам
interash
22 нояб. 2013 17:38
Окажу помощь инвалидамПосылка отправлена, номер в личке. Ждите.
interash
26 нояб. 2013 08:35
Окажу помощь инвалидамПредлагаю в подарок еще один новый смеситель для кухни с выдвижной лейкой, картридж d40 керамический, удобная ручка. Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, то по Москве могу привезти. Также могу отправить почтой за мой счет.
sofrygin
26 нояб. 2013 09:14
Окажу помощь инвалидамЗдравствуйте. Можно мне. Давно хотел такой смеситель!
sofrygin
26 нояб. 2013 11:39
Окажу помощь инвалидамСергей, здравствуйте еще раз! Честно говоря, предлагаемый смеситель я думаю использовать не совсем по назначению. Я хочу установить его в ванной, и пользоваться как обычным краном, и как биде. Хорошо, если шланг будет выдвигаться на 30-40 см. Если меньше, то не подойдет. Пусть достанется другому.
MSK
26 нояб. 2013 13:00
Окажу помощь инвалидам
interash
26 нояб. 2013 13:56
Окажу помощь инвалидамМожно! На сколько выдвигается лейка не помню, но точно более 1 метра. Подходит? Если да, пришлите в личку куда икому отправлять.
sofrygin
26 нояб. 2013 14:12
Окажу помощь инвалидамСпасибо. Смеситель беру. Адрес отправил.
Лаванда
26 нояб. 2013 14:12
Окажу помощь инвалидамСергей, я ещё раз резеврирую такой кран для себя.
Пожалуйста, как появится он в наличии, то напишите мне в личную почту.
interash
26 нояб. 2013 18:01
Окажу помощь инвалидамВсе товары, которые появляются и будут появляться, выкладываю в тему. Так как подарки не для "избранных", а для всех! Первый кто зарезервирует в теме тот и получит. Почему я должен кого-то обделять? Все равны.
Резервируйте первой то что нужно или пригодится, и тогда с радостью отправлю вам!
Pups
27 нояб. 2013 00:12
Окажу помощь инвалидамЕсть трость - мне без надобности кому нать пишите в личку. Территориально СПб Черная речка.