Уважаемые форумчане! По заказу не получается. Предлагаю только те товары, которые у меня появляются и по тем или иным причинам могу их подарить. Все что могу подарить выкладываю в теме. И получает товар тот, кто первый зарезервировал его в теме! Спасибо за понимание!
Подарю новую складную металлическую саперную лопату с чехлом.
Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, то по Москве могу привезти, но после 6 марта.
Предлагаю в подарок новую напольную сушку для белья в упаковке, но с небольшими царапинками в углу. Самовывоз 10 метров от м.Щукинская. Если нет возможности никому приехать, могу привезти.
Ответ для interash:
Спасибо Вам большое за замечательную сушку и такую прекрасную лопату,думаю, в хозяйстве будет не заменима))Особенно в зимнее время откапывать авто, если что) Всех Вам благ!
Ответ для interash:
Посылку получили. Всем рассказываю, что мне ее подарил совсем не знакомый человек.Да еще и отослал по почте из Москвы. Ни кто не верит, а это именно так. Спасибо за доброту.
Получилось выделить еще один набор головок с трещеткой 40 предметов в подарок. Самовывоз 10 метров от м.Щукинская. Если нет возможности никому приехать, могу привезти.
saint
21 фев. 2013 22:38
Окажу помощь инвалидам
interash
28 фев. 2013 18:38
Окажу помощь инвалидамПодарю новую складную металлическую саперную лопату с чехлом.
Самовывоз 10 метров от м.Щукинская, если нет возможности никому приехать, то по Москве могу привезти, но после 6 марта.
Бывалый
02 март 2013 12:12
Окажу помощь инвалидамЖиву летом в деревне, в хозяйстве пригодится. Буду благодарен, если пошлете в г.Ульяновск
interash
03 март 2013 16:33
Окажу помощь инвалидамХорошо, лопата ваша! В личку пришлите куда отправить.
Mikola
03 март 2013 17:04
Окажу помощь инвалидамСпасибо Сергей. Набор получил.
interash
06 март 2013 20:36
Окажу помощь инвалидамОтлично, удачи!
Предлагаю в подарок новую напольную сушку для белья в упаковке, но с небольшими царапинками в углу. Самовывоз 10 метров от м.Щукинская. Если нет возможности никому приехать, могу привезти.
Яла
06 март 2013 20:41
Окажу помощь инвалидамМне бы пригодилась такая вещица)Можем приехать
interash
07 март 2013 16:35
Окажу помощь инвалидамТогда сушка ваша! С пятницы 8.03 она вас будет ждать!
Поздравляю вас и всех женщин с 8 марта!!!
Яла
07 март 2013 17:36
Окажу помощь инвалидамСпасибо Вам огромное за поздравление и за такую замечательную вещицу)Дай вам Бог здоровья на долгие годы!
Нежная
07 март 2013 18:26
Окажу помощь инвалидамА чем можете помочь нам?
Okolov
07 март 2013 19:40
Окажу помощь инвалидамМогу помочь советом и сделать лично для каждого план действий как получить нужное вам ТСР, также вышлю приказы, помогу в борьбе с МСЭ.
Так же, при очередной смене своего ИПР, (следующую буду менять в конце года) могу попытаться вписать нужную вам вещь и отправить вам.
Нежная
07 март 2013 20:32
Окажу помощь инвалидамУ меня бессрочная и буду иметь ввиду
interash
08 март 2013 14:44
Окажу помощь инвалидамБывалый, посылку вам отправил, всю информацию о ней вечером скину вам на почту. Ждите!
Бывалый
10 март 2013 19:11
Окажу помощь инвалидамХорошо, ждем.
Яла
13 март 2013 21:29
Окажу помощь инвалидамСпасибо Вам большое за замечательную сушку и такую прекрасную лопату,думаю, в хозяйстве будет не заменима))Особенно в зимнее время откапывать авто, если что) Всех Вам благ!
Бывалый
14 март 2013 16:00
Окажу помощь инвалидамПосылку получили. Всем рассказываю, что мне ее подарил совсем не знакомый человек.Да еще и отослал по почте из Москвы. Ни кто не верит, а это именно так. Спасибо за доброту.
interash
14 март 2013 17:55
Окажу помощь инвалидамИ Вам всего хорошего!
Ответ для Бывалый:
Отлично! Успехов!
interash
14 март 2013 20:00
Окажу помощь инвалидам
mabsent
14 март 2013 20:33
Окажу помощь инвалидам
DiSi
14 март 2013 21:20
Окажу помощь инвалидамэх..тоже хотела бы такой комплект, но видимо его уже забронировали. Буду ждать. может когда-нибудь еще такой будите отдавать.