С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для Pups:
Подпишусь на всём, на чём можно писать.
Однако, в газетёнку нужны подписи на физическом носителе (гумажке), а в электронном виде проблема, пожалуй будет. Может ч/з ресурс democrator.ru пробовать.
Ответ для Levon:
Levon:
Может ч/з ресурс democrator.ru пробовать.
Тоже об этом подумал.
Приступаем к составлению открытого письма!? Жестко и без церемоний!
Упомянуть (обязательно) что за 9 месяцев человек рождается, а исполнение закона ну никак! Кесарево надо делать?
Подпишемся на любом носителе!
Ждемс письма в Демократоре...
Я правда уже получал до мая, но потом прекратились выплаты, так что и я подпишусь на всем. Занялся бы сам, но времени критически не хватает, извенити(((
Ответ для Pups:
Здравствуйте Всем! Не так давно зарегистрировалась тут, прочитала всю вашу тему. Тоже были выплаты последний раз в мае. Очень ждем этих ЕДК!!! Так что готовы подписаться везде где потребуется.
Ответ для Pups:
А кто в Правительстве инвалидов боевых действий курирует?
Ясен пень, что никто.
Но ведь постановление именно Правительства (не говоря уже о ФЗ) их подведомственный орган -ФМБА, не исполняет.
Мы и попросим Председателя Правительства (МДА), власть, данную ему употребить, в отношении своего подопечного, наставить его на путь истинный.
ЗЫ:
Одновременно МДА, полагаю, должен понять, что 142 ПП, надо либо изменять, либо обеспечить его надлежащее исполнение своими подчиненными. По любому он,(МДА) надеюсь, будет вынужден принимать, хоть какое-то решение.
Ответ для Levon:
Мужики, ну кто составит письмо в демократоре?
Я не силен в этом, надеюсь на Pups, Levon, Диментий.
Может напрягетесь а? Грамотно, жестко, громко.
Ответ для Vyasheslav:
Полагаю, что будет полезным для дела, если эту просьбу также адресовать к "Павлович", "сатурн", "спинальник", как впрочем, и любым другим желающим. Особенно, если учесть, что в этой ветке присутсвуют юристы-"профи".
Ответ для Павлович:
Представился, но как часто со мной бывает лоханулся Не все указал, потом добавил, потом еще добавил. Про диси збыл указать, четвертую добавку постеснялся.. Иногда я дебил-дебилом, вернее томоз-тормозом
Ранение мозга без последствий не бывает
У меня бабушка должна получать эту выплату как вдова инвалида войны... Письмо информирующее о ЕДК пришло 10 июля 2012 года, буквально на следующий день бабушка подала все документ, обещали в 20х числах августа выплатить всю сумму положенную т.е с января по июль, авось и ныне там... позвонила в ЦСП района ответила что В СВЯЗИ С РЕСТРУКТУРИЗАЦИЕЙ МИНИСТЕРСТВ...выплата будет производить за период с января по август в первой декаде сентября....
P.s всей темы не читала, ссори если дублирую информацию...
Ответ для Veter:Это ж какое количество погибших и пострадавших в МО за год,если речь идет о 10 млрд.руб.?Страхование военнослужащего идет отдельной строкой и выплаты производит страховая компания,единовременная выплата в 2 "лимона" только с этого года по 306 закону,грубо говоря 5000 душ отправляем к апостолу Петру
Ответ для спинальник:
я думаю это по нашей теме деньги взыскивают, Возмещения вреда здоровью.
С инициативой выделить дополнительные средства на компенсации пострадавшим призывникам выступило Министерство обороны, рассказал источник в правительстве. Связано предложение ведомства с тем, что при расчете размера ассигнований, предусмотренных на эти цели в бюджете-2012, не были учтены все получатели компенсаций.
Ответ для metallurg:
там в статье написано
Сегодня по закону пенсии гражданам, пострадавшим во время прохождения военной службы, назначаются пожизненно. При этом на выплату может претендовать не только сам пострадавший, но и члены его семьи. Сумма устанавливается в зависимости от полученных повреждений, а также с учетом полученной степени инвалидности.
конечно журналисты не отличают формулировки
как мн думается, журналисты предполагают что это только на утилизаторов, потому что про нашу проблему они просто незнают.
Ответ для Dinnnno:
Привет всем! Звонил в свою "соцзащиту" говорят что не знают когда начнутся выплаты, но информацию отправляют регулярно!
Для Dinnnno:Спрашиваю про перерасчет за 4 месяца(то что платили по 2 группе и 3 ограничению) говорят что отправили письмо в роструд и ждут разъяснений))) Причем здесь роструд если платило ФМБА. Твои то че говорят?
Ответ для Forext:
Привет всем! Звонил в свою "соцзащиту" говорят что не знают когда начнутся выплаты, но информацию отправляют регулярно!
можно спросить когда Вы звонили??? я звонил в свою курскую сегодня мне было сказано, что вчера вечером была большая видео-конференция по этому вопросу, в которой принимала участия вся Россия, где было решено оплатить наши долги до 15 сентября, а с 25 начать обычные помесячные платы. Что это привычное за это время заговаривание зубов или правда, я уже не представляю
Ответ для Forext:
я давно с ними уже не общался,как тогда сказали что сделают перерасчет и все, а потом выплаты остановили, щас даж и незнаю по какой группе отправляют.
Levon
04 сен. 2012 10:17
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Подпишусь на всём, на чём можно писать.
Однако, в газетёнку нужны подписи на физическом носителе (гумажке), а в электронном виде проблема, пожалуй будет. Может ч/з ресурс democrator.ru пробовать.
Vyasheslav
04 сен. 2012 10:29
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Тоже об этом подумал.
Приступаем к составлению открытого письма!? Жестко и без церемоний!
Упомянуть (обязательно) что за 9 месяцев человек рождается, а исполнение закона ну никак! Кесарево надо делать?
Подпишемся на любом носителе!
Ждемс письма в Демократоре...
gudvin
04 сен. 2012 11:01
Pups
04 сен. 2012 11:29
Nastia
04 сен. 2012 11:43
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Здравствуйте Всем! Не так давно зарегистрировалась тут, прочитала всю вашу тему. Тоже были выплаты последний раз в мае. Очень ждем этих ЕДК!!! Так что готовы подписаться везде где потребуется.
Levon
04 сен. 2012 12:32
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Ясен пень, что никто.
Но ведь постановление именно Правительства (не говоря уже о ФЗ) их подведомственный орган -ФМБА, не исполняет.
Мы и попросим Председателя Правительства (МДА), власть, данную ему употребить, в отношении своего подопечного, наставить его на путь истинный.
ЗЫ:
Одновременно МДА, полагаю, должен понять, что 142 ПП, надо либо изменять, либо обеспечить его надлежащее исполнение своими подчиненными. По любому он,(МДА) надеюсь, будет вынужден принимать, хоть какое-то решение.
Vyasheslav
04 сен. 2012 12:41
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Мужики, ну кто составит письмо в демократоре?
Я не силен в этом, надеюсь на Pups, Levon, Диментий.
Может напрягетесь а? Грамотно, жестко, громко.
Levon
04 сен. 2012 13:21
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Полагаю, что будет полезным для дела, если эту просьбу также адресовать к "Павлович", "сатурн", "спинальник", как впрочем, и любым другим желающим. Особенно, если учесть, что в этой ветке присутсвуют юристы-"профи".
Vyasheslav
04 сен. 2012 13:50
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Да пожалуй это так. Я по быстрому отписал, извиняюсь за спешку
Levon
04 сен. 2012 15:24
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Всё правильно, в России проблем нет, все социальные обязательства уже выполнены, а "бедные" страны должны помогать богатым.
Vyasheslav
04 сен. 2012 21:27
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Представился, но как часто со мной бывает лоханулся
Ранение мозга без последствий не бывает
Дашенька
05 сен. 2012 07:18
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01P.s всей темы не читала, ссори если дублирую информацию...
Veter
05 сен. 2012 07:30
спинальник
05 сен. 2012 07:44
Dinnnno
05 сен. 2012 12:15
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01я думаю это по нашей теме деньги взыскивают, Возмещения вреда здоровью.
С инициативой выделить дополнительные средства на компенсации пострадавшим призывникам выступило Министерство обороны, рассказал источник в правительстве. Связано предложение ведомства с тем, что при расчете размера ассигнований, предусмотренных на эти цели в бюджете-2012, не были учтены все получатели компенсаций.
metallurg
05 сен. 2012 12:24
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Не думаю, что "на наши цели". Скорей всего - это компенсации пострадавшим от МО - гражданскому населению от взрывов, учений и т.д.
Dinnnno
05 сен. 2012 12:34
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01там в статье написано
Сегодня по закону пенсии гражданам, пострадавшим во время прохождения военной службы, назначаются пожизненно. При этом на выплату может претендовать не только сам пострадавший, но и члены его семьи. Сумма устанавливается в зависимости от полученных повреждений, а также с учетом полученной степени инвалидности.
конечно журналисты не отличают формулировки
как мн думается, журналисты предполагают что это только на утилизаторов, потому что про нашу проблему они просто незнают.
Forext
05 сен. 2012 12:53
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Привет всем! Звонил в свою "соцзащиту" говорят что не знают когда начнутся выплаты, но информацию отправляют регулярно!
Для Dinnnno:Спрашиваю про перерасчет за 4 месяца(то что платили по 2 группе и 3 ограничению) говорят что отправили письмо в роструд и ждут разъяснений))) Причем здесь роструд если платило ФМБА. Твои то че говорят?
Тихон
05 сен. 2012 13:00
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01можно спросить когда Вы звонили??? я звонил в свою курскую сегодня мне было сказано, что вчера вечером была большая видео-конференция по этому вопросу, в которой принимала участия вся Россия, где было решено оплатить наши долги до 15 сентября, а с 25 начать обычные помесячные платы. Что это привычное за это время заговаривание зубов или правда, я уже не представляю
Dinnnno
05 сен. 2012 13:06
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01я давно с ними уже не общался,как тогда сказали что сделают перерасчет и все, а потом выплаты остановили, щас даж и незнаю по какой группе отправляют.