С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для Павлович:
в свое время, меня наши чатлане обвинили в тролленге,так вот ваши высказывавания близки к таковым.просто вы настроены на конфронтацию и пытаетесь заразить других.как бы плохо не было ,но за 27 лет сделано очень много шорошего. а у нас немного раздолбайства вполе нормально ,только представьте что все хорошо и вовремя- скука ,тоска английская.
Ответ для алексорловски:
алексорловски:
вы настроены на конфронтацию и пытаетесь заразить других
Александр, а помнится мне, что не я объявлял о создании какого-то фронта, а кто-то другой. Только против кого собирались воевать, я так и не понял...
Не я, а кто-то другой должен был обеспечить надлежащее исполнение законов. И не я, а кто-то другой должен нести бремя ответственности по соблюдению законных прав граждан.
Не подскажете ли кто?
Я всего-лишь за то, чтоб Генпрокурор и иже с ним получали заработанную плату, а не зряплату. За то, чтобы нарушенные права восстанавливались, а мы все могли знать: кто конкретно виновен в допущенном нарушении.
Мне такая «тоска английская» почище той развлекухи, которую для нас устроили наши шоумены и шоуменихи.
Вы разве против этого?
Ответ для metallurg:
metallurg:
Меня никто ни в какие позы не ставил, я другой ориентации, и никому это не позволю.
Сергей! Каждый народ достоин иметь то правительство, которое его имеет! Тяжело, конечно, признаваться, что и Вы в том числе стоите как раз в той позе, в которой мы все. Особенно мешает осознать этот факт та лапша, которую развешивают нам на уши зомбоящик и СМИ, принадлежащие олигархам. Причём, её (лапши) так много, что выпрямиться, оглянуться вокруг и осознать происходящее пока ещё тяжело и, наверное, - стыдно.
Выпрямляйтесь!
Ответ для алексорловски:
Конфронтацией тут не пахнет.Просто человек решительно настроен на отстаивание прав инвалидов. Если жить по принципу "моя хата с краю", то властьимущие и дальше будут нами помыкать.Та же прокуратура законные права людей начинает отстаивать только после того, как команда сверху поступит.Проверено практикой.
Ответ для сатурн:
К сожалению согласен. Попытка отстоять свои права в прокуратуре ,реальны только в угоду моменту выгодному власти . причем невжно какой ,местной или федеральной ... коричневый нос у нас в чести!
Вопрос для травматик:
травматик:
МВД выплачивают регулярно в начале месяца сбоев не было
Муслим, ну-ка с этого места, пожалуйста, поподробней: какой категории инвалидов МВД выплачивает, да ещё и "без сбоев"? По моей информации сотрудники МВД, как и других силовых структур (за исключением в/сл МО) на сегодняшний день - в сплошном пролёте. Поэтом вопрос требует дополнительного уточнения. Согласитесь: ВВ МВД и МВД - это не совсем одно и то же. Как я полагаю, выплата может производиться только тем, кто служил в подразделениях внутренний войск МВД и я очень сомневаюсь, что её получают в том числе и солдаты срочной службы. Поэтому, пожалуйста, максимально конкретизируйте свою информацию.
Ответ для Павлович:
Здравствуйте!Большая просьба к тем кто в курсе,подскажите пожалуйста.Я являюсь инвалидом 2 группы (вследствии военной травмы)преравнен к инвалидом ВОВ,проживаю вместе с супругой и взрослым сыном в однокомнатной квартире(общая 36 м)претендовать на улучшение жилищных условий?
Ответ для Vital:
претендовать можете,конечно но по нормам для того чтобы быть признанным нуждающимся ,на каждого члена семьи должно приходиться не более 11.5 кв метров на человека общей полощади.итого не более 34.5 у вас 36.ко всему ни у кого не должно быть никакой недвижимости кроме той котора пойдет в качестве рассчитываемой.но пробовать нужно !!!
Ответ для алексорловски:
11,5 кв. м. не показатель ,-в разных регионах уч.норма жилья различная (напр в Г. Кирове 9кв.м.Надо уточнять в жил. комитете в администрации ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ).
Ответ для Павлович: офицер ВВ инвалид 1 группы военная травма Афганец, получаю пенсионом отделе МВД, платят 14тыс регулярно в начале месяца, сбоев не было ни разу и вам того желаю удачи..
Ответ для Vital:
Виталий, прежде чем определять: претендовать или нет, запросите в муниципалитете справку об установленной ими учётной норме жилья с указанием реквизитов того нормативного акта, которым она установлена. Т.Е. определяться Вы должны не с голоса, а по бумажке. Иногда в разговоре с нашей властью полезно прикидываться таким же тупым буквоедом, как и она сама.
Ответ для паралитик:
Татария и живет то получше ЧЕМ В СРЕДНЕМ ПО РОССИИ.(без обид).Хотя для нашего брата все относительно.Эти же региональные доплаты как Инв. вследствие ВТ(боевых действий)?
алексорловски
31 авг. 2012 22:10
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01в свое время, меня наши чатлане обвинили в тролленге,так вот ваши высказывавания близки к таковым.просто вы настроены на конфронтацию и пытаетесь заразить других.как бы плохо не было ,но за 27 лет сделано очень много шорошего. а у нас немного раздолбайства вполе нормально ,только представьте что все хорошо и вовремя- скука ,тоска английская.
моряк
31 авг. 2012 23:07
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Я мечтаю о такой своевременной тоски по английски, да и головушка моя былабы занята другим делом, и нервы целее. Правда.
паралитик
31 авг. 2012 23:11
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Ага. Пока владельцев ищут, срок исковой давности закончится!
Павлович
01 сен. 2012 07:24
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Александр, а помнится мне, что не я объявлял о создании какого-то фронта, а кто-то другой. Только против кого собирались воевать, я так и не понял...
Не я, а кто-то другой должен был обеспечить надлежащее исполнение законов. И не я, а кто-то другой должен нести бремя ответственности по соблюдению законных прав граждан.
Не подскажете ли кто?
Я всего-лишь за то, чтоб Генпрокурор и иже с ним получали заработанную плату, а не зряплату. За то, чтобы нарушенные права восстанавливались, а мы все могли знать: кто конкретно виновен в допущенном нарушении.
Мне такая «тоска английская» почище той развлекухи, которую для нас устроили наши шоумены и шоуменихи.
Вы разве против этого?
Павлович
01 сен. 2012 07:37
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Сергей! Каждый народ достоин иметь то правительство, которое его имеет! Тяжело, конечно, признаваться, что и Вы в том числе стоите как раз в той позе, в которой мы все. Особенно мешает осознать этот факт та лапша, которую развешивают нам на уши зомбоящик и СМИ, принадлежащие олигархам. Причём, её (лапши) так много, что выпрямиться, оглянуться вокруг и осознать происходящее пока ещё тяжело и, наверное, - стыдно.
Выпрямляйтесь!
сатурн
01 сен. 2012 11:47
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Конфронтацией тут не пахнет.Просто человек решительно настроен на отстаивание прав инвалидов. Если жить по принципу "моя хата с краю", то властьимущие и дальше будут нами помыкать.Та же прокуратура законные права людей начинает отстаивать только после того, как команда сверху поступит.Проверено практикой.
паралитик
01 сен. 2012 13:35
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Если не возьмут в действующую армию добровольцами, пойдем в партизаны.
травматик
01 сен. 2012 22:41
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01стоишее
алексорловски
01 сен. 2012 23:04
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01К сожалению согласен. Попытка отстоять свои права в прокуратуре ,реальны только в угоду моменту выгодному власти . причем невжно какой ,местной или федеральной ... коричневый нос у нас в чести!
паралитик
01 сен. 2012 23:22
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Приятно слышать. Принято к сведению.
Павлович
02 сен. 2012 03:52
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Муслим, ну-ка с этого места, пожалуйста, поподробней: какой категории инвалидов МВД выплачивает, да ещё и "без сбоев"? По моей информации сотрудники МВД, как и других силовых структур (за исключением в/сл МО) на сегодняшний день - в сплошном пролёте. Поэтом вопрос требует дополнительного уточнения. Согласитесь: ВВ МВД и МВД - это не совсем одно и то же. Как я полагаю, выплата может производиться только тем, кто служил в подразделениях внутренний войск МВД и я очень сомневаюсь, что её получают в том числе и солдаты срочной службы. Поэтому, пожалуйста, максимально конкретизируйте свою информацию.
Vital
02 сен. 2012 11:44
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Здравствуйте!Большая просьба к тем кто в курсе,подскажите пожалуйста.Я являюсь инвалидом 2 группы (вследствии военной травмы)преравнен к инвалидом ВОВ,проживаю вместе с супругой и взрослым сыном в однокомнатной квартире(общая 36 м)претендовать на улучшение жилищных условий?
алексорловски
02 сен. 2012 12:05
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01претендовать можете,конечно но по нормам для того чтобы быть признанным нуждающимся ,на каждого члена семьи должно приходиться не более 11.5 кв метров на человека общей полощади.итого не более 34.5 у вас 36.ко всему ни у кого не должно быть никакой недвижимости кроме той котора пойдет в качестве рассчитываемой.но пробовать нужно !!!
MaximKirov
02 сен. 2012 13:21
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 0111,5 кв. м. не показатель ,-в разных регионах уч.норма жилья различная (напр в Г. Кирове 9кв.м.Надо уточнять в жил. комитете в администрации ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ).
Vital
02 сен. 2012 15:25
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Спасибо за ответ!
травматик
02 сен. 2012 16:24
Павлович
02 сен. 2012 19:02
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Виталий, прежде чем определять: претендовать или нет, запросите в муниципалитете справку об установленной ими учётной норме жилья с указанием реквизитов того нормативного акта, которым она установлена. Т.Е. определяться Вы должны не с голоса, а по бумажке. Иногда в разговоре с нашей властью полезно прикидываться таким же тупым буквоедом, как и она сама.
паралитик
02 сен. 2012 23:11
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Вот именно...
А у нас учетная норма 15м2 на рыло!
MaximKirov
03 сен. 2012 01:28
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Татария и живет то получше ЧЕМ В СРЕДНЕМ ПО РОССИИ.(без обид).Хотя для нашего брата все относительно.Эти же региональные доплаты как Инв. вследствие ВТ(боевых действий)?
паралитик
03 сен. 2012 06:06
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Но в Башкирии региональная доплата инвалидам БД, по-моему, выше!