С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для kray:
Блажен, кто верит в такие "совпадения". Я, простите, не верю. Эффективные менеджеры должны эффективно управлять, принимая нормотворческие решения, они же вместо этого, на мой взгляд, пока лишь эффективно манипулируют общественным мнением, в том числе и с помощью засиженых мухами мифов о русском разгилтдействе. Разгильдяйство не бывает русским или не русским. За каждым фактом - конкретное дожностное лицо (или группа лиц) с персональными ФИО.
А истерику, заметьте, закатывают как раз те, кто очень не хочет, чтобы разовор из пустого балабольства перетекал в план конкретных действий (в рамках писаного, но, увы! - бездействующего законодательства).
Ответ для kray:
kray:
Согласен с Levon..."Не вижу в этом дефолте какой-то глубокой подоплёки и чьего-то злого умысла..".
Вот сейчас смотрю зомбиящик TV: опять турагенство обанкротилось и опять гусударство все гасит и деньги находит быстро в пользу бомонда, а мы - АНДЕГРАУНД!!!
Просто есть они (чиновники, олигархи) и есть мы, все остальные. И им плевать на нас с высокой колокольни, по крайней мере, до новых выборов. В общем, подождем – это даже меньше чем шесть лет.
Ответ для Павлович:
Меня никто ни в какие позы не ставил, я другой ориентации, и никому это не позволю.
Вы же, по всей видимости, получаете именно удовольствия от "разведения бузы".
Более того - уже неоднократно говорили - эта тема - касается 306 Закона и всё...Но Вам не успокоиться.
Согласен - каждому своё удовольствие.
Ответ для kray:
kray:
1. Закон можно было принять и в с 2013г.
Нельзя.Определение КС:не позднее чем в шестимесячный срок внести в действующее правовое регулирование изменения, направленные на совершенствование публично-правового механизма возмещения вреда здоровью военнослужащих, ставших инвалидами вследствие увечья (ранения, травмы, контузии), полученного при исполнении обязанностей военной службы, с тем чтобы в течение всего периода утраты трудоспособности им во всяком случае гарантировалось адекватное возмещение вреда, сопоставимое по своему объему с денежным содержанием, которое военнослужащий имел на момент увольнения с военной службы.
Ответ для Павлович:Да нет у нас в управлении государством эффективных менеджеров, ну нет. И взяться им неоткуда. Грамотных и толковых но без протекции перехватывают еще на стадии обучения и работают они в другом месте. Кто прется в кресло? - бестолочь за которую заплатили и потом отбивают эти бабки. И так по кругу.
А насчет разгильдяйства и доказывать ничего не нужно. Возьмите за последние 20 лет аварии и катастрофы. Практически все можно было избежать приняв вовремя проффесиональное решение. А авось и небось не я и не Вы придумали.
Ответ для kray:
kray:
Ну вот его и прняли с бухты барахты
Чем дальше в лес,тем жирнее партизаны.Чтобы принять это ОПРЕДЕЛЕНИЕ,понадобились годы судебных тяжб,но можно как ранее это происходило в советский период,по многочисленным просьбам военных инвалидов,в связи с тяжелым финансовым положением страны,отказаться от возмещения,ЖИЛИ БЕЗ НЕГО ЖЕ и все вопросы закроются автоматом.А то тут разные правозащитники смущают народ,задают вопросы,а это портит репутацию нашего правого государства.
Ответ для metallurg:
metallurg:
эта тема - касается 306 Закона и всё
Нужен комплексный подход. Обеспечение инвалидов войны жильем, автотранспортом, трудоустройством, санкурлечением, лекарствами оставляет желать лучшего. 306 Закон - индикатор - является только составной частью социальной адаптации и реабилитации. Кому дали новый Мерседес, напишите здесь! Нас жмут ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ, а мы крепчаем.
Тенденцию некачественного отношения к инвалидам войны мы имеем право отслеживать и ОБСУЖДАТЬ в любом формате.
Ответ для паралитик:
Согласен-нужен подход. Но давайте для этого создадим отдельную тему, будет обсуждать, чего нам не хватает, что мы хотим, предлагать-какими путями этого добиваться.
А не устраивать истерии - государство нас обижает, все ворюги и т.д.
Дедушки-участники ВОВ, и те дождались прав на квартиры только когда? когда их практически не осталось...
Поэтому - подобные дискуссии в этой теме считаю неверными, ненужными, и, может быть, и вредными, т.к. спапом тему забываем и всё... потом не найти полезной информации.
Ответ для спинальник:Я не о постановлении Конс. суда, а о 306 законе. И опять разоблачение. Причем здесь правозащитники? Причем тут репутация государства. Кому есть дело, что где-то в Зимбабве кому-то не дают сладкий банан. Речь о системе. Одну грохнули, а другую не то чтобы построить, разворовать правильно не можем, кадров нет. Ну не помог нам запад, не побеспокоился вовремя. А мы только правозащитников плодить можем. Управленцев не получается, воруют.
Ответ для metallurg:
metallurg:
потом не найти полезной информации.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Словом, информация пока одна, что нет никакой информации. Хотя мне вроде бы скоро должен прийти ответ из инстанции, в которую переплавила мою жалобу Генпрокуратура.
Ответ для Печенег:
"С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы-01" - именно так называется эта тема. И уже в ней 24 страницы. Но и в них есть полезная информация... Но листать 24 страницы всё же тяжеловато, особенно читая наши "сообщения" о политике, власти и т.д.
Ответ для metallurg:
metallurg:
создадим отдельную тему, будет обсуждать, чего нам не хватает
Нам необходимо видеть любую проблему в целом и ВО ВЗАИМОСВЯЗИ.
Мне положено 7000 и 8000 я не прошу. Я согласен и на 6000, но платите РЕГУЛЯРНО, чтобы мне грамотно строить свой семейный бюджет. И людишкам, народишку объявите через прессу, что оплачиваете вместо 7000 - 6000. Я так хочу!
А на каждый памперс свою ТЕМУ создавать не будем. Ржунимагу...
Ответ для metallurg:
metallurg:
Но и в них есть полезная информация... Но листать 24 страницы всё же тяжеловато, особенно читая наши "сообщения" о политике, власти и т.д.
Кому нужно найти что-то полезное, тот найдет, если ищет конечно. А кому не нужно он и не будет читать эту тему.
Так что не нужно никаких фильтров, что есть то есть. А то уже беспредел начинается потихоньку. Поясняю: Как только заходит разговор о конкретных действиях, типа протеста, тут же получил уведомление от админа, мол флуд, удаляю, и удалил посты Палыча и мой, хотя все было в теме. Россия блин. Либо беспредел преступников на улице, либо беспредел служб безопасности, везде палку перегнут. Думаю и этот пост удалят
Ответ для паралитик:
паралитик:
Вот сейчас смотрю зомбиящик TV: опять турагенство обанкротилось и опять гусударство все гасит и деньги находит быстро в пользу бомонда, а мы - АНДЕГРАУНД!!!
Позвольте с вами не согласиться.Государство в данном случае выступает в качестве защитника своих граждан,находящихся на территории другого государства. И дай Бог, чтоб и дальше так продолжалось, но более активно и эффективно.Когда же все туристы,а это чаще всего обычные граждане, с обычным достатком, окажутся дома, когда дети увидят отца и мать, а дедушки и бабушки своих внуков,вот тогда государство займется туркомпанией и не сомневайтесь, полностью компенсирует свои заьраты с ее владельцев.
Да ладно че вы мужики как дети просто денег сейчас нету нам платить вот и придумывают всякие передачи документов из одной организаций в другую .нефть дорожает деньги появятся и все выплатят .лиж бы не было войны.
Павлович
31 авг. 2012 13:17
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Блажен, кто верит в такие "совпадения". Я, простите, не верю. Эффективные менеджеры должны эффективно управлять, принимая нормотворческие решения, они же вместо этого, на мой взгляд, пока лишь эффективно манипулируют общественным мнением, в том числе и с помощью засиженых мухами мифов о русском разгилтдействе. Разгильдяйство не бывает русским или не русским. За каждым фактом - конкретное дожностное лицо (или группа лиц) с персональными ФИО.
А истерику, заметьте, закатывают как раз те, кто очень не хочет, чтобы разовор из пустого балабольства перетекал в план конкретных действий (в рамках писаного, но, увы! - бездействующего законодательства).
паралитик
31 авг. 2012 13:34
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01...в денежном выражении.
паралитик
31 авг. 2012 13:46
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Вот сейчас смотрю зомбиящик TV: опять турагенство обанкротилось и опять гусударство все гасит и деньги находит быстро в пользу бомонда, а мы - АНДЕГРАУНД!!!
Печенег
31 авг. 2012 14:14
metallurg
31 авг. 2012 14:17
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Меня никто ни в какие позы не ставил, я другой ориентации, и никому это не позволю.
Вы же, по всей видимости, получаете именно удовольствия от "разведения бузы".
Более того - уже неоднократно говорили - эта тема - касается 306 Закона и всё...Но Вам не успокоиться.
Согласен - каждому своё удовольствие.
Печенег
31 авг. 2012 14:31
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Мне представляется, не было бы никакой «бузы» (да и вообще самой этой ветки), если бы исполнялись принятые законы.
спинальник
31 авг. 2012 14:39
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Нельзя.Определение КС:не позднее чем в шестимесячный срок внести в действующее правовое регулирование изменения, направленные на совершенствование публично-правового механизма возмещения вреда здоровью военнослужащих, ставших инвалидами вследствие увечья (ранения, травмы, контузии), полученного при исполнении обязанностей военной службы, с тем чтобы в течение всего периода утраты трудоспособности им во всяком случае гарантировалось адекватное возмещение вреда, сопоставимое по своему объему с денежным содержанием, которое военнослужащий имел на момент увольнения с военной службы.
kray
31 авг. 2012 14:52
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01А насчет разгильдяйства и доказывать ничего не нужно. Возьмите за последние 20 лет аварии и катастрофы. Практически все можно было избежать приняв вовремя проффесиональное решение. А авось и небось не я и не Вы придумали.
kray
31 авг. 2012 14:55
спинальник
31 авг. 2012 15:08
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Чем дальше в лес,тем жирнее партизаны.Чтобы принять это ОПРЕДЕЛЕНИЕ,понадобились годы судебных тяжб,но можно как ранее это происходило в советский период,по многочисленным просьбам военных инвалидов,в связи с тяжелым финансовым положением страны,отказаться от возмещения,ЖИЛИ БЕЗ НЕГО ЖЕ и все вопросы закроются автоматом.А то тут разные правозащитники смущают народ,задают вопросы,а это портит репутацию нашего правого государства.
паралитик
31 авг. 2012 15:31
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Нужен комплексный подход. Обеспечение инвалидов войны жильем, автотранспортом, трудоустройством, санкурлечением, лекарствами оставляет желать лучшего. 306 Закон - индикатор - является только составной частью социальной адаптации и реабилитации. Кому дали новый Мерседес, напишите здесь! Нас жмут ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ, а мы крепчаем.
Тенденцию некачественного отношения к инвалидам войны мы имеем право отслеживать и ОБСУЖДАТЬ в любом формате.
metallurg
31 авг. 2012 15:47
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Согласен-нужен подход. Но давайте для этого создадим отдельную тему, будет обсуждать, чего нам не хватает, что мы хотим, предлагать-какими путями этого добиваться.
А не устраивать истерии - государство нас обижает, все ворюги и т.д.
Дедушки-участники ВОВ, и те дождались прав на квартиры только когда? когда их практически не осталось...
Поэтому - подобные дискуссии в этой теме считаю неверными, ненужными, и, может быть, и вредными, т.к. спапом тему забываем и всё... потом не найти полезной информации.
kray
31 авг. 2012 15:50
Печенег
31 авг. 2012 16:27
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Словом, информация пока одна, что нет никакой информации. Хотя мне вроде бы скоро должен прийти ответ из инстанции, в которую переплавила мою жалобу Генпрокуратура.
metallurg
31 авг. 2012 16:31
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01"С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы-01" - именно так называется эта тема. И уже в ней 24 страницы. Но и в них есть полезная информация... Но листать 24 страницы всё же тяжеловато, особенно читая наши "сообщения" о политике, власти и т.д.
паралитик
31 авг. 2012 16:48
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Нам необходимо видеть любую проблему в целом и ВО ВЗАИМОСВЯЗИ.
Мне положено 7000 и 8000 я не прошу. Я согласен и на 6000, но платите РЕГУЛЯРНО, чтобы мне грамотно строить свой семейный бюджет. И людишкам, народишку объявите через прессу, что оплачиваете вместо 7000 - 6000. Я так хочу!
А на каждый памперс свою ТЕМУ создавать не будем. Ржунимагу...
паралитик
31 авг. 2012 17:20
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Наряду с "прожиточным минимумом" необходимо установить "прожиточный максимум". С миру по нитке - голому рубашка!
Vyasheslav
31 авг. 2012 17:22
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Кому нужно найти что-то полезное, тот найдет, если ищет конечно. А кому не нужно он и не будет читать эту тему.
Так что не нужно никаких фильтров, что есть то есть. А то уже беспредел начинается потихоньку. Поясняю: Как только заходит разговор о конкретных действиях, типа протеста, тут же получил уведомление от админа, мол флуд, удаляю, и удалил посты Палыча и мой, хотя все было в теме. Россия блин. Либо беспредел преступников на улице, либо беспредел служб безопасности, везде палку перегнут. Думаю и этот пост удалят
сатурн
31 авг. 2012 20:46
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Позвольте с вами не согласиться.Государство в данном случае выступает в качестве защитника своих граждан,находящихся на территории другого государства. И дай Бог, чтоб и дальше так продолжалось, но более активно и эффективно.Когда же все туристы,а это чаще всего обычные граждане, с обычным достатком, окажутся дома, когда дети увидят отца и мать, а дедушки и бабушки своих внуков,вот тогда государство займется туркомпанией и не сомневайтесь, полностью компенсирует свои заьраты с ее владельцев.
ТатаринРОССИЯ
31 авг. 2012 20:53