Оставьте при себе, я не рекламой занимаюсь, а раз выше указанные ответы приводят вас в возбуждение, то это, не мои заслуги. Короче: замечая простую тенденцию, кто-то хочет ездить на иномарках, горжусь, значит голова работает, или помогают, чтоб работала. Кто-то ездит на отечественных, и это плюс, просто не в этом суть. Подумайте, прежде, чем делать выводы. У кого-то и без этого, проблем выше крыши, а любое авто в нашем положении, это в первую очередь, ноги-самостоятельность.
А понты, меня этим трудно удивить. Сразу говорю: правильный совет даю, неправильный, решать не мне, вам. У меня других хлопот хватает. Удачи!
Ответ для Bon: любое авто в нашем положении, это в первую очередь, ноги-самостоятельность
Вот именно! Поэтому я хочу добираться в пункт назначения без приключений и желательно остаться живым при встрече с неадекватом на дороге...
Аавтоваз мне не нравится из-за похабного исполнения некоторых моментов, как то: говняные запчасти, хоть и продаются в каждом канцелярском магазине. К сожалению, я не знаю, где взять нормальные запчасти на автоваз, которые хотя бы подходили бы к другим запчастям без напильника. Может быть, у Вас есть свой поставщик, который может добывать хорошего качества детали? на автоваз вы без проблем купите в том же овощном магазине шланчик тормозной системы без резьбы (а только с её имитацией) - причём это будет действительно оригинал, [много мата], с завода. Дерьмового металла и исполнения другие элементы - без проблем. И это будет оригинал, [опять много мата], а не палево из подворотни. Причём палево из подворотни качеством зачастую получше будет, хоть и то же дерьмо.
Знаете в чём разница между автовазом и древней, как говно мамонта, японкой? и то и то развалится. НО японка развалится именно в положенное ей время - когда её начнёте укатывать вхлам, не придавая значения буквам "периодическое ТО". А автоваз развалится сам по себе - даже при наличии всех возможных ТО по регламенту. Просто потому что дерьмовое железо, просто потому что нарушение всех возможных технологий при изготовлении, шлифовке и т.п. Просто потому что со времени выпуска ФИАТ-124 нормальные производители авто учли множество ошибок и их исправили, а не усугубили.
Многоуважаемые участники форума! Не вижу смысла обсуждать эту до дыр затертую тему, вроде и так уже оочеень давно с конца 80-х все было понятно вплане автопрома, скажу коротко на все своя цена! (хотя за 150-170 рублей купил бы старогоо япончика ИМХО)
И все же по РУ, Может чертежики у кого завалялись дельные? Иль совет где прикупить БУ или ... в общем кто чем может?
Ответ для iwandelamasha:
Honda Accord CL7, АКПП, ГАЗ/ТОРМОЗ! Хочу одним рычагом по типу кароспид, что-бы не под рулем а с боку!!!! от себя-тормоз, на себя-газ! а если с кнопкой фиксации тормоза, так это вообще чудо бы было (жалко за кароспид такие бабосики отдавать т.к. это максимум я думаю года на полтора, восстанавливаюсь относительно живенько, за пол года с коляски поднялся и по 5км с тростью с обычной стал ходить, стопы просто дико пока тупят )
Ответ для Пахарь: а без кнопки фиксации тормоза такая конструкция будет нежизнеспособна, т.к. селектор автомата не переключишь пока тормоз на нажмешь. И они по одной стороне причем левой рукой перехватывать быстро надоест ИМХО... а мне кароспид идейно не нравится почему-то, как то спокойнее когда под рулем управление...
Ответ для ACherry:
Да я видел эти фотки, снизу слишком много наворочено! У меня рост 201см, я и так когда сажусь в машину весь изворачиваюсь как уж и это при максимально поднятой и выдвинутой рулевой колонки! А если с таким рулевым, так это вообще для меня будет страшно!
ACherry:
а без кнопки фиксации тормоза такая конструкция будет нежизнеспособна
ну почему же она будет не жизнеспособна, я думаю что даже вполне терпимо т.к. правой от себя на тормоз а левой спокойно переключил и поехал. автомат же коробка, постоянно щелкать не надо, только на парковках хотя думаю и это не критично! Да и мне как лично водителю так удобнее, сколько машин было, всегда так ездил левая на руле правая на рычаге вот исходя из этого и хочу рычаг газ/тормоз! С лепестками тяжко мне будет и плюс конструктивные особенности под рулем мне не к чему!
Ответ для Пахарь:
Да вы правы у меня рост 198 тоже под рулевое управление не удобно. А Carospeed кнопка не понравилась сразу ей не пользуюсь, так как всегда левой рукой придерживаю рычаг Carospeed, а привой орудую рычагом автомата, в этом случае задержек нет вообще.
Конструктивно то ничего сложного в кароспиде нет, просто качественные материалы и сборка. С другой стороны, подобрать все эти трубочки шарниры, выточить, тоже недешево получится без хорошей мастерской под боком кстати наверняка найдутся покупатели на Б/У кароспид с хорошей скидкой когда он не нужен станет
Уважаемые участники ФОРУМА! Давайте по возможности найдем компромисс-аналог КАРОСПИД...!!! Под рулевое управление более менее нормальное найдено ХИМИЧЕВ! А вот с рычагом ГАЗ/ТОРМОЗ по типу КАРОСПИД вариантов и достойных АНАЛОГОВ НЕТ, к сожалению! Я думаю такой тут не один, кому нужно такое РУ как КАРОСПИД. по нормальной-доступной цене.
Ответ для ACherry:
Я видел это РУ на форуме, да согласен оно более менее подходит! А если его немножечко облагородить поставить красивый рычажок да кожей все закрыть, будет думаю совсем неплохо! Буду с Виктором консультироваться по его РУ!
Жду еще варианты! Жаль, что в такой необъятной стране, нет нормальных приспособ для инвалидов! Хоть самому производство налаживай
Ответ для Пахарь: Хоть самому производство налаживай ну дык, "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" как вариант, заинтересовать немногочисленных производителей таких готовых универсальных решений, Химичева например... Набрать статистику реальной потребности.
Ответ для belklev: сейчас каждый начнет нахваливать свое и будет кстати прав
Я свой выбор сделал: при правильной настройке можно управлять двумя пальцами! не устаю, безопасно (обе руки на руле) но не подходит людям высокого роста ибо крепится под рулевой, сокращая свободное пространство. Подробно тут: демократичная цена, универсальность конструкции и широкий модельный ряд: управлять можно с любой руки, что плюс, особенно если ехать далеко.
Ну или кароспид: качественно, эстетично, но дорого. Но тут рулить придется одной рукой, а второй манипулировать рычагом, без возможности его отпустить...
Все выше сказанное относится к машинам с автоматом и гидроусилителем ессно.
Rain
21 окт. 2009 18:31
ручное управление
Bon
21 окт. 2009 22:08
ручное управлениеОставьте при себе, я не рекламой занимаюсь, а раз выше указанные ответы приводят вас в возбуждение, то это, не мои заслуги. Короче: замечая простую тенденцию, кто-то хочет ездить на иномарках, горжусь, значит голова работает, или помогают, чтоб работала. Кто-то ездит на отечественных, и это плюс, просто не в этом суть. Подумайте, прежде, чем делать выводы. У кого-то и без этого, проблем выше крыши, а любое авто в нашем положении, это в первую очередь, ноги-самостоятельность.
А понты, меня этим трудно удивить. Сразу говорю: правильный совет даю, неправильный, решать не мне, вам. У меня других хлопот хватает. Удачи!
ACherry
21 окт. 2009 23:20
ручное управлениеВот именно! Поэтому я хочу добираться в пункт назначения без приключений и желательно остаться живым при встрече с неадекватом на дороге...
Аавтоваз мне не нравится из-за похабного исполнения некоторых моментов, как то: говняные запчасти, хоть и продаются в каждом канцелярском магазине. К сожалению, я не знаю, где взять нормальные запчасти на автоваз, которые хотя бы подходили бы к другим запчастям без напильника. Может быть, у Вас есть свой поставщик, который может добывать хорошего качества детали? на автоваз вы без проблем купите в том же овощном магазине шланчик тормозной системы без резьбы (а только с её имитацией) - причём это будет действительно оригинал, [много мата], с завода. Дерьмового металла и исполнения другие элементы - без проблем. И это будет оригинал, [опять много мата], а не палево из подворотни. Причём палево из подворотни качеством зачастую получше будет, хоть и то же дерьмо.
Знаете в чём разница между автовазом и древней, как говно мамонта, японкой? и то и то развалится. НО японка развалится именно в положенное ей время - когда её начнёте укатывать вхлам, не придавая значения буквам "периодическое ТО". А автоваз развалится сам по себе - даже при наличии всех возможных ТО по регламенту. Просто потому что дерьмовое железо, просто потому что нарушение всех возможных технологий при изготовлении, шлифовке и т.п. Просто потому что со времени выпуска ФИАТ-124 нормальные производители авто учли множество ошибок и их исправили, а не усугубили.
Геннадий
22 окт. 2009 11:54
ручное управление+100000 присоединяюсь.
Пахарь
22 окт. 2009 16:23
ручное управлениеИ все же по РУ, Может чертежики у кого завалялись дельные? Иль совет где прикупить БУ или ... в общем кто чем может
iwandelamasha
22 окт. 2009 20:31
ручное управлениена какую модель хотели купить ручное?и какое полное или тормоз,газ
Пахарь
23 окт. 2009 19:36
ручное управлениеHonda Accord CL7, АКПП, ГАЗ/ТОРМОЗ! Хочу одним рычагом по типу кароспид, что-бы не под рулем а с боку!!!! от себя-тормоз, на себя-газ! а если с кнопкой фиксации тормоза, так это вообще чудо бы было
ACherry
23 окт. 2009 23:53
ручное управление
Пахарь
24 окт. 2009 08:04
ручное управлениеДа я видел эти фотки, снизу слишком много наворочено! У меня рост 201см, я и так когда сажусь в машину весь изворачиваюсь как уж и это при максимально поднятой и выдвинутой рулевой колонки! А если с таким рулевым, так это вообще для меня будет страшно!
ну почему же она будет не жизнеспособна, я думаю что даже вполне терпимо т.к. правой от себя на тормоз а левой спокойно переключил и поехал. автомат же коробка, постоянно щелкать не надо, только на парковках хотя думаю и это не критично! Да и мне как лично водителю так удобнее, сколько машин было, всегда так ездил левая на руле правая на рычаге
zlob
24 окт. 2009 14:47
ручное управлениеДа вы правы у меня рост 198 тоже под рулевое управление не удобно. А Carospeed кнопка не понравилась сразу ей не пользуюсь, так как всегда левой рукой придерживаю рычаг Carospeed, а привой орудую рычагом автомата, в этом случае задержек нет вообще.
ACherry
24 окт. 2009 17:31
ручное управление
zlob
24 окт. 2009 18:46
ручное управлениеЗачем я его себе на следующей авто воткну, И буду дальше кататься там действительно не плохой метал. ыыы.
ACherry
24 окт. 2009 20:01
ручное управление
Пахарь
24 окт. 2009 23:44
ручное управление
ACherry
25 окт. 2009 02:29
ручное управление
Геннадий
25 окт. 2009 04:56
ручное управлениетоже на мой взгляд удачное РУ!
Пахарь
25 окт. 2009 09:34
ручное управлениеЯ видел это РУ на форуме, да согласен оно более менее подходит! А если его немножечко облагородить поставить красивый рычажок да кожей все закрыть, будет думаю совсем неплохо! Буду с Виктором консультироваться по его РУ!
Жду еще варианты! Жаль, что в такой необъятной стране, нет нормальных приспособ для инвалидов! Хоть самому производство налаживай
ACherry
25 окт. 2009 14:20
ручное управление
belklev
27 окт. 2009 10:12
ручное управлениеПодскажите какое РУ выбрать получьше,я спинальник-стопы не работают?
ACherry
28 окт. 2009 01:54
ручное управлениеЯ свой выбор сделал: при правильной настройке можно управлять двумя пальцами! не устаю, безопасно (обе руки на руле) но не подходит людям высокого роста ибо крепится под рулевой, сокращая свободное пространство. Подробно тут: демократичная цена, универсальность конструкции и широкий модельный ряд: управлять можно с любой руки, что плюс, особенно если ехать далеко.
Ну или кароспид: качественно, эстетично, но дорого. Но тут рулить придется одной рукой, а второй манипулировать рычагом, без возможности его отпустить...
Все выше сказанное относится к машинам с автоматом и гидроусилителем ессно.