С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Печенег:
Не плохо. Типа сначала по человечески, и тихо-мирно. Надеясь на одного премьера?
Ну что ж тоже вариант, подождем еще, может еще что-то мудрее предложат наши мудрецы
Мужики активнее, не стесняйтесь.
simns05 фев. 2012 17:32
Ответ для Печенег: ВВП я писал, на ответ дается 3 дня, прошло 4 тишина. С одним Путиным вряд ли поможет. Чем больше инстанций, тем шансы выше! Эти письма разбирает канцелярия, невсе письма попадают на стол премьеру.
vpch05 фев. 2012 18:05
Ответ для simns:
simns:
на ответ дается 3 дня
Нолик после 3 будет вернее. Откуда такая норма, как 3 дня? В 59-ФЗ иначе...
спинальник05 фев. 2012 18:20
Ответ для Печенег:Написано толково и существу поднятой темы,осталось подписаться и отослать.Кстати на одной из веток этого форума я прочитал,что на этом сайте зарегистрирован инвалид,которого впервые выбрали в Госдуму,неплохо бы ему послать,может сделает депутатский запрос по этому вопросу.
aleksashka05 фев. 2012 18:30
Ответ для спинальник:
у этого депутата ник Слушатель,нажмите на пользователи,но к сожалению он с ноября не был на форуме, я писал ему письмо, он мне лично ответил
Печенег05 фев. 2012 18:37
Ответ для Vyasheslav:
Да. Хотел написать в Комитет Госдумы по делам ветеранов
Но штука в том, что это они сами работали над данным законом и не увидели в нем никаких противоречий, чего в принципе быть не могло – там же сидят такие зубры. Значит, были какие-то подводные течения. Поэтому элементарно отпишутся.
Блин, обратите внимание, что идет после наших постов. Специально, что ль?
Причин анального зуда – множество Узнай свою причину. Осмотр 250 р.
Исправлено: Печенег 05 фев. 2012 18:52
simns05 фев. 2012 18:40
Ответ для vpch: Да, вы правы- мой косяк. Написано расмотреть обязаны , а срок для ответа .....,чёто я не нашел.
спинальник05 фев. 2012 18:55
Ответ для aleksashka:Спасибо,но Вы видимо имели ввиду Михаила Терентьева,а тот с Сибири,его зовут Сергей Поддубный
Mihailusenko05 фев. 2012 18:57
Ответ для спинальник:
Ник депутата baterfliysp
спинальник05 фев. 2012 19:02
Ответ для Печенег:baterfliysp - а это депутат госудумы Сергей Поддубный был вчера на этом сайте,вот сюда письмецо и закинь
Vyasheslav05 фев. 2012 19:11
Ответ для Печенег:
Печенег:
Я ничего не вижу между постов, все как обычно. У вас наверное вирус рекламный
Levon05 фев. 2012 20:43
В разделе: Жилищное право
Разместил Тему, 10 мин назад: "Спор, с Соцзащитой, связанный ЕДК за ЖКУ для инвалида военной травмы"
Прошу ответить там, на 2 вопроса, мне статистику по регионам надо набрать для суда, для аргументации своих доводов.
Одному придется общаться с "правосудием". Пока не могу "матерого" юриста, с социальной специализацией найти. К одному обратился из «крутых» 20 тыр запросил, за почитать. А то у меня 3 ответчика с юридическими отделами в их штатах, и вся мощь Российской бюрокрократии, «очкую» чего-то.
ovod05 фев. 2012 21:52
Ответ для aleksashka:
А что депутат Вам конкретно ответил?
Мне на десяток обращений ни одного ответа.РЕН-ТВ не взяли тему, не по зубам.
В частном порядке говорил с одним из руководителей местного отделения ПФ,сказал ничего не жди, этот закон под МО, Путину нажна поддержка военных. Дословно - не бейся жопой об асфальт, ни стоит того. Все и на всех уровнях в курсах и будут "тупить".
Сам критикую "одна баба сказала",но это решил вынести на форум.
Исправлено: ovod 05 фев. 2012 21:53
травматик05 фев. 2012 21:54
Ответ для Levon: Мужики если завтра платить начнут всем, что все закроемся, было так хорошо общались, ждали , кто-что напишет
Исправлено: травматик 05 фев. 2012 21:55
Swetlana05 фев. 2012 22:25
Ответ для Печенег:
Печенег:
Уважаемый Владимир Владимирович!
2 ноября 2011 года на встрече с членами ветеранских организаций в Калининграде Вы сказали, что с 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы дополнительно к пенсии впервые будут получать ежемесячную денежную компенсацию. Для инвалидов первой группы сумма составит 14 тыс. рублей, для второй группы - 7 тыс. рублей, для третьей группы - 2 тыс. 800 рублей.
Но в отличие от инвалидов военной травмы, получающих пенсию по линии Министерства Обороны, мы, инвалиды военной травмы, проходившие срочную службу по призыву и получающие пенсию в Пенсионном фонде, никакой компенсации в январе не получили.
Хотелось бы узнать, касается ли нас данное постановление, а именно: ФЗ.№306 ст.3 п.13?
Убедительно просим рассмотреть наше обращение.
С уважением
от имени форумчан(простите за наглость может быть...) отправила сейчас это письмо со своими координатами на сайт Председателя ...т.е. путину В.В. ,однакодальше я перечитала стенограмму его выступления в Калиниграде - "В.В.Путин: В результате ... перекосов у нас в 2009 году 15 тыс. человек перешло на гражданскую пенсию, а в 2010-м уже 27 тыс. человек перешло на гражданскую пенсию. Пенсия военнослужащего, как я уже говорил, должна быть соразмерна его службе, его заслугам, его вкладу в обеспечение обороноспособности, да и вообще жизнедеятельности государства, поэтому в рамках реформирования системы денежного довольствия военнослужащих с 1 января 2012 года будут повышены и военные пенсии,и пособия. Подчеркну: пенсии всех военных пенсионеров вне зависимости от их ведомственной принадлежности... " и далее "В.В.Путин: Одновременно с повышением пенсий будем оказывать и адресную поддержку отдельным категориям военных пенсионеров, прежде всего инвалидам. " и следует ч.13 с перечислением размеров ЕДК. в общем меня теперь тоже гложет сомнение-может действительно эти выплаты относятся к пенсионерам получающим военную пенсию,а не государственную,через ПФ???
Vyasheslav05 фев. 2012 22:30
Ответ для травматик:
травматик:
Мужики если завтра платить начнут всем, что все закроемся, было так хорошо общались, ждали , кто-что напишет
Будут платить или не будут, тем для общения много, а проблемы у нас общие в основном.
Swetlana05 фев. 2012 22:47
вот еще нашла форум вроде нашего-все тоже самое-кто-то получил ЕДК,кто-то нет...(((
ovod05 фев. 2012 22:57
Ответ для травматик:
Вы что, специально людей дразните? Читайте выше и тех кто уже получил в феврале без доплат и все остальные ответы офицальные -НЕ БУДЕТ ДОПЛАТ. Не пойму зачем Вам это? Вы вроде офицер и значит получаете с 01.01.12, а здесь долбите всем дезу.
Исправлено: ovod 05 фев. 2012 23:08
травматик05 фев. 2012 23:20
Ответ для ovod:Не пойму, что вы от меня хотите, знал-бы кто вы ответил-бы, я с ребятами делюсь может мне действительно хочется пообщаться с такими как я, вы проявитесь или молчите хотите обменяться адресами в открытую давайте, согласен. Я,ВВ ничего не получал, в Афгане был ВДВ Кировобатская дикая дивизия кто был знает.
Исправлено: травматик 05 фев. 2012 23:25
ovod05 фев. 2012 23:24
Vyasheslav
05 фев. 2012 17:18
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Не плохо. Типа сначала по человечески, и тихо-мирно. Надеясь на одного премьера?
Ну что ж тоже вариант, подождем еще, может еще что-то мудрее предложат наши мудрецы
Мужики активнее, не стесняйтесь.
simns
05 фев. 2012 17:32
vpch
05 фев. 2012 18:05
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Нолик после 3 будет вернее. Откуда такая норма, как 3 дня? В 59-ФЗ иначе...
спинальник
05 фев. 2012 18:20
aleksashka
05 фев. 2012 18:30
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....у этого депутата ник Слушатель,нажмите на пользователи,но к сожалению он с ноября не был на форуме, я писал ему письмо, он мне лично ответил
Печенег
05 фев. 2012 18:37
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Да. Хотел написать в Комитет Госдумы по делам ветеранов
Но штука в том, что это они сами работали над данным законом и не увидели в нем никаких противоречий, чего в принципе быть не могло – там же сидят такие зубры. Значит, были какие-то подводные течения. Поэтому элементарно отпишутся.
Причин анального зуда – множество Узнай свою причину. Осмотр 250 р.
simns
05 фев. 2012 18:40
спинальник
05 фев. 2012 18:55
Mihailusenko
05 фев. 2012 18:57
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Ник депутата baterfliysp
спинальник
05 фев. 2012 19:02
Vyasheslav
05 фев. 2012 19:11
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Я ничего не вижу между постов, все как обычно. У вас наверное вирус рекламный
Levon
05 фев. 2012 20:43
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Разместил Тему, 10 мин назад: "Спор, с Соцзащитой, связанный ЕДК за ЖКУ для инвалида военной травмы"
Прошу ответить там, на 2 вопроса, мне статистику по регионам надо набрать для суда, для аргументации своих доводов.
Одному придется общаться с "правосудием". Пока не могу "матерого" юриста, с социальной специализацией найти. К одному обратился из «крутых» 20 тыр запросил, за почитать. А то у меня 3 ответчика с юридическими отделами в их штатах, и вся мощь Российской бюрокрократии, «очкую» чего-то.
ovod
05 фев. 2012 21:52
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....А что депутат Вам конкретно ответил?
Мне на десяток обращений ни одного ответа.РЕН-ТВ не взяли тему, не по зубам.
В частном порядке говорил с одним из руководителей местного отделения ПФ,сказал ничего не жди, этот закон под МО, Путину нажна поддержка военных. Дословно - не бейся жопой об асфальт, ни стоит того. Все и на всех уровнях в курсах и будут "тупить".
Сам критикую "одна баба сказала",но это решил вынести на форум.
травматик
05 фев. 2012 21:54
Swetlana
05 фев. 2012 22:25
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....от имени форумчан(простите за наглость может быть...) отправила сейчас это письмо со своими координатами на сайт Председателя ...т.е. путину В.В. ,однакодальше я перечитала стенограмму его выступления в Калиниграде - "В.В.Путин: В результате ... перекосов у нас в 2009 году 15 тыс. человек перешло на гражданскую пенсию, а в 2010-м уже 27 тыс. человек перешло на гражданскую пенсию. Пенсия военнослужащего, как я уже говорил, должна быть соразмерна его службе, его заслугам, его вкладу в обеспечение обороноспособности, да и вообще жизнедеятельности государства, поэтому в рамках реформирования системы денежного довольствия военнослужащих с 1 января 2012 года будут повышены и военные пенсии,и пособия. Подчеркну: пенсии всех военных пенсионеров вне зависимости от их ведомственной принадлежности... " и далее "В.В.Путин: Одновременно с повышением пенсий будем оказывать и адресную поддержку отдельным категориям военных пенсионеров, прежде всего инвалидам. " и следует ч.13 с перечислением размеров ЕДК. в общем меня теперь тоже гложет сомнение-может действительно эти выплаты относятся к пенсионерам получающим военную пенсию,а не государственную,через ПФ???
Vyasheslav
05 фев. 2012 22:30
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Будут платить или не будут, тем для общения много, а проблемы у нас общие в основном.
Swetlana
05 фев. 2012 22:47
ovod
05 фев. 2012 22:57
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Вы что, специально людей дразните? Читайте выше и тех кто уже получил в феврале без доплат и все остальные ответы офицальные -НЕ БУДЕТ ДОПЛАТ. Не пойму зачем Вам это? Вы вроде офицер и значит получаете с 01.01.12, а здесь долбите всем дезу.
травматик
05 фев. 2012 23:20
ovod
05 фев. 2012 23:24
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Так получаете или нет?