С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Интересно к апрелю успеют в собесе всё зделать,если заяву подать надо уже завтра а РГ выйдет только в пятницю?!!!
Печенег04 март 2012 15:45
Ответ для avos:
avos:
И все таки как нас поделили Государство,офицеры и прапорщики,всё стали получать автоматически,а МЫ,какого тогда СОРТА
Чему удивляться?
Сказано же было на самом высоком уровне, что котлеты отдельно, мухи отдельно. Мы с вами, как я понимаю, не котлеты.
Буду завтра звонить в собез по поводу документов, хотя все они там в преддверии праздников какие-то сонные – ждут поздравлений и премий.
Исправлено: Печенег 04 март 2012 15:48
травматик04 март 2012 19:09
Ответ для Печенег:Мужики все получать так даже хорошо собираются, нормальные деньги сразу получите, собес и пенсионный фонд отстойные организации я, у них получаю ЕДВ и за коммунальные с задержкой на два-три месяца, терпения вам мужики...
svenson04 март 2012 20:21
Ответ для avos:
нас поделили Государство,офицеры и прапорщики,всё стали получать автоматически,а МЫ,какого тогда СОРТА
Мне вообще не понятно - что такое "поделили", ведь необходимые документы и в ПФР и в Собесах на всех уже имеются (не с неба же им инвалиды ВТ свалились) и тоже должны ЕДК начислять автоматически. Но к сожелению бюрократизм у гос.чинуш уже в самих издаваемых ими документах сразу заложен, и даже если требуется справка, что не получаешь ли ЕДК в другом ведомстве, могли бы сами делать запросы (по документам, у них имеющихся на инвалидов, видно куда позвонить).
SerdPo05 март 2012 05:13
СЕЙЧАС звонил в собес,ОТВЕТИЛИ закон пришёл к ним в пятницю вечером. они его изучат и перезвонят,скажут какие документы от меня нужны!ЗВОНИТЕ В СВОИ СОБЕСЫ!
Исправлено: SerdPo 05 март 2012 05:23
egorca05 март 2012 05:48
Пошел в собес сегодня к открытию, взял с собой документы и постановление с правилами. Пошел сразу к начальнику отдела по работе с инвалидами, дал ей постановление, она его почитала и пошла с ним к начальнику УСЗН. Не было ее минут 20 (совещались наверное). Потом пришла, отдает мне постановление и говорить: Приходило к нам письмо по этим выплатам, про них мы знаем, но проблема в том, что никто к нам с подобным вопросом не обращался, я первый человек интересующийся. Нету у нас ни заявлений, не знаем мы как эти дела заводить и что с ними делать. Короче не взяли у меня ничего, сказали иди как все узнаем позвоним и напишешь свое заявление. Вот такая петрушка (Красноярский край).
Исправлено: egorca 05 март 2012 05:49
ViktorLadokhin05 март 2012 07:40
Ответ для egorca:Cкорее всего,видимо,нами начнут заниматься лишь после 8 Марта.Сейчас все в эйфории,не до нас им будет.Тем более ещё нет публикации ни в одной газете,а что заплатят я уже не сомневаюсь,только нервы нам ещё малясь потрепят.Это моё личное такое мнение.Всем терпения и напористости в отстаивании своих законных прав.Мужики здоровья всем нам и хотя бы немножко везения.Удачи!!!
Nazar05 март 2012 07:58
Ответ для ViktorLadokhin:да, скорей всего так и будет, потому что, все таки там работают одни Женщины,а у них всегда перед праздниками эйфория. будем ждать числа до 10го. Всем терпения и здоровья!
Исправлено: Nazar 05 март 2012 07:59
Гринат05 март 2012 08:10
Ответ для Nazar:
они будут отдыхать с 8марта по 11 марта. 12марта на работе чай гонять будут.
SerdPo05 март 2012 08:39
Ответ для Гринат:Воскресенье рабочий день вроде.Если взять один собес и посчетать сколько инвалидов ВТ там числиться,от работы они не устанут!
Vyasheslav05 март 2012 12:13
Ответ для ВСЕХ:
Обещал вчера разослать новый список телефонов, не смог извините. Приболел... Полегчает разошлю сразу же. Нудное это дело надо сказать, сообщения не чаще чем через 3 минуты можно рассылать (борьба со спамом). А вывешивать в открытый фрейм не каждому понравится.
Так что ребята, у тех кто еще не прислал мне телефончик или какой-либо контакт, есть время его прислать. Андредо! Список получил, а свой телефон не прислал однако! Ай-яй-яй
Короче болею и жду... Пора вместо таблеток Гильотину применить наверно
popov05 март 2012 12:33
Ответ для Vyasheslav:
Вячеслав,здесь появилось много новых пользователей,и обращаюсь ко ВСЕМ вступайте в группу ИНВАЛИДЫ ВОЕННОЙ ТРАВМЫ на Просто россиянах.Там возможно отправлять сообщения сразу всем участникам группы,кстати это очень удобно для получения важной информации,Пожалуйста зарегистрируйтесь.Ссылка
Павлович05 март 2012 12:37
Ответ для egorca:
Дмитрий! Они тебе - в дверь, а ты к ним - в окно: письмом с уведомлением о вручении. Без почтового уведомления о вручении им заявы ты к ним не обращался вообще! Действуй.
nicola05 март 2012 13:08
Ответ для popov:
.да и тут нормально общатся, если с компенсацией будут ладушки, то у нас ещё вагон и маленькая тележка проблем- коляски (которые нам дают приходится в подвал выкидывать, а на свои кровные покупать хорошую коляску) да и с протезами у людей тоже проблемы. вобщем проблем хватает, и тут будем решать сообща наши проблемы
Исправлено: nicola 05 март 2012 13:09
Dinnnno05 март 2012 13:16
Ответ для Всем
Кто нибудь сегодня смог подать заявление на едк?
Гринат05 март 2012 13:40
Ответ для Dinnnno:
я не смог подать заявление. Попросили номер телефона, сказали перезвонят.
Swetlana05 март 2012 13:54
Сегодня зашли с мужем в соцзащиту,типа мимо проходили, говорю, что постановление вышло, у них вроде опять нету... я говорю, что должны опубликовать в РГ. Начальник полазаила в компе и распечатывает нам бланк заявления на эту самую ЕДК, но порядка выплат у них типа нету...сказала ждать звонка...Запрос в ПФ они сделали и в военкомат, но ответа от них еще нету...Спросила у нее-сколько у нас в городе претендентов на выплату-она тоже не знает, ждет списки с ПФ....
Andredo05 март 2012 14:03
Ответ для Vyasheslav:
Андредо! Список получил, а свой телефон не прислал однако! Ай-яй-яй улыбка
Ох не красиво, Вячеслав, подозревать в чем-то честного человека
Я вам свой телефон и e-mail переслал еще 20 февраля (только что посмотрел в отправленных).
popov05 март 2012 14:03
Ответ для nicola:
Назовите хоть одну решённую промблему,которую Вы здесь решили?
Вы видимо непоняли меня,Вячеслав ссылается на трудность с отравлением сообщений здесь на форуме,там возможно отписываться сразу всем участникам группы одним письмом,во-вторых решать промблемы нужно сообща ,чтоб эти обращения шли официально получая на них ответы по существу.А здесь пожалуйста общайтесь на здоровье...
Pups05 март 2012 14:08
Ответ для Swetlana:
Swetlana:
я говорю, что должны опубликовать в РГ
На 14.07 5.03.2012 г. ПП не опубликовали ((( не забудьте о том, что еще 10 дней с даты опубликования надо отсчитать ...
SerdPo
04 март 2012 15:22
Печенег
04 март 2012 15:45
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Чему удивляться?
Сказано же было на самом высоком уровне, что котлеты отдельно, мухи отдельно. Мы с вами, как я понимаю, не котлеты.
Буду завтра звонить в собез по поводу документов, хотя все они там в преддверии праздников какие-то сонные – ждут поздравлений и премий.
травматик
04 март 2012 19:09
svenson
04 март 2012 20:21
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Мне вообще не понятно - что такое "поделили", ведь необходимые документы и в ПФР и в Собесах на всех уже имеются (не с неба же им инвалиды ВТ свалились) и тоже должны ЕДК начислять автоматически. Но к сожелению бюрократизм у гос.чинуш уже в самих издаваемых ими документах сразу заложен, и даже если требуется справка, что не получаешь ли ЕДК в другом ведомстве, могли бы сами делать запросы (по документам, у них имеющихся на инвалидов, видно куда позвонить).
SerdPo
05 март 2012 05:13
egorca
05 март 2012 05:48
ViktorLadokhin
05 март 2012 07:40
Nazar
05 март 2012 07:58
Гринат
05 март 2012 08:10
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....они будут отдыхать с 8марта по 11 марта. 12марта на работе чай гонять будут.
SerdPo
05 март 2012 08:39
Vyasheslav
05 март 2012 12:13
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Обещал вчера разослать новый список телефонов, не смог извините. Приболел... Полегчает разошлю сразу же. Нудное это дело надо сказать, сообщения не чаще чем через 3 минуты можно рассылать (борьба со спамом). А вывешивать в открытый фрейм не каждому понравится.
Так что ребята, у тех кто еще не прислал мне телефончик или какой-либо контакт, есть время его прислать. Андредо! Список получил, а свой телефон не прислал однако! Ай-яй-яй
Короче болею и жду... Пора вместо таблеток Гильотину применить наверно
popov
05 март 2012 12:33
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Вячеслав,здесь появилось много новых пользователей,и обращаюсь ко ВСЕМ вступайте в группу ИНВАЛИДЫ ВОЕННОЙ ТРАВМЫ на Просто россиянах.Там возможно отправлять сообщения сразу всем участникам группы,кстати это очень удобно для получения важной информации,Пожалуйста зарегистрируйтесь.Ссылка
Павлович
05 март 2012 12:37
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Дмитрий! Они тебе - в дверь, а ты к ним - в окно: письмом с уведомлением о вручении. Без почтового уведомления о вручении им заявы ты к ним не обращался вообще! Действуй.
nicola
05 март 2012 13:08
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы.....да и тут нормально общатся, если с компенсацией будут ладушки, то у нас ещё вагон и маленькая тележка проблем- коляски (которые нам дают приходится в подвал выкидывать, а на свои кровные покупать хорошую коляску) да и с протезами у людей тоже проблемы. вобщем проблем хватает, и тут будем решать сообща наши проблемы
Dinnnno
05 март 2012 13:16
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Кто нибудь сегодня смог подать заявление на едк?
Гринат
05 март 2012 13:40
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....я не смог подать заявление. Попросили номер телефона, сказали перезвонят.
Swetlana
05 март 2012 13:54
Andredo
05 март 2012 14:03
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Ох не красиво, Вячеслав, подозревать в чем-то честного человека
Я вам свой телефон и e-mail переслал еще 20 февраля (только что посмотрел в отправленных).
popov
05 март 2012 14:03
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Назовите хоть одну решённую промблему,которую Вы здесь решили?
Вы видимо непоняли меня,Вячеслав ссылается на трудность с отравлением сообщений здесь на форуме,там возможно отписываться сразу всем участникам группы одним письмом,во-вторых решать промблемы нужно сообща ,чтоб эти обращения шли официально получая на них ответы по существу.А здесь пожалуйста общайтесь на здоровье...
Pups
05 март 2012 14:08
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....На 14.07 5.03.2012 г. ПП не опубликовали ((( не забудьте о том, что еще 10 дней с даты опубликования надо отсчитать ...