С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Mihailusenko:
Mihailusenko:
А где написано что это .проект?
Перефразирую свой пост - не стОит публиковать ПП №142 не написав на нем "НЕ ВСТУПИЛ В СИЛУ ВВИДУ НЕОПУБЛИКОВАНИЯ ОНОГО"
Так как люди не имеющие понятия о том как вступают в силу Законодательные акты могут подумать что на что то имеют право
ViktorLadokhin02 март 2012 16:21
Cейчас зашёл на сайт Гарант и слева щёлкнул в меню словосочетание горячие документы.Там перед моими глазами открылось это Постановление и ещё какое-то одно.Им что доверять нельзя?Неужели от балды выкладывают?Мне кажется,что нет.А в газете напечатают.Мне вот Российскую газету носят каждую неделю,бесплатно,будем ждать официального опубликования этого Постановления.Но если это туфта,то это пи..ец по полной программе.
Mihailusenko02 март 2012 16:26
Ответ для ViktorLadokhin:
Ребят вам не угодишь, нате ещё Повторяю,Гарант самая мобильная ждите до конца дня ещё где нибудь появится. Гарант не тот сайт где шутят
Исправлено: Mihailusenko 02 март 2012 16:27
Pups02 март 2012 16:30
Отписал Михаилу в Администрацию Премьера - мол когда отнесете в Российскую газету для опубликования?
Ждем ответа.
Mihailusenko02 март 2012 16:33
Ответ для Mihailusenko:
По большому счёту мне постановление по барабану я производственник,просто читаю вашу ветку как вас маслуют и поэтому прочитав в Гаранте сразу сбросил инфу а кому не нравится не читайте
artek02 март 2012 16:46
Ответ для Mihailusenko: Спасибо за ссылку на постановление! Отпечатаю, с этим пойду в собес.
egorca02 март 2012 16:58
Ответ для Pups:
Pups:
НО - ненадо вешать законодательные акты не всупившие в силу не написав на них "ПРОЕКТ"
Чет я не пойму, ты на чьей стороне? Сам всем это постановление рассылал, теперь пишешь в силу не вступило???...
ПОДПИСАНО Путин В.В. 22.02.2012г. сегодня как раз 10 дней прошло. Все уже вступило в силу. Постановления правительства в Министерстве юстиции не регистрируют.
ViktorLadokhin02 март 2012 17:00
Ответ для Mihailusenko:Александр,ты,наверное неправильно меня понял.Я тоже про то,что им можно доверять.А тем более кто имел непосредственный контакт с ними.
Mihailusenko02 март 2012 17:01
Ответ для egorca:
Правовыми системами Гарант и Консультант Плюс пользуются почти все юристы у них большая зак.база данных
Mihailusenko02 март 2012 17:05
Извини отписал не вам
egorca02 март 2012 17:09
Ответ для Mihailusenko:
Mihailusenko:
Правовыми системами Гарант и Консультант Плюс пользуются почти все юристы у них большая зак.база данных
Не понял, я разве что-то против имел? В консультанте - днем не было, звонил в РИЦ123 (региональный информационный центр), в наш Красноярский, сказали подождать все будет.
Mihailusenko02 март 2012 17:13
Ответ для egorca:
Да нет я к тому что им то и нужно верить а не ответам он.лайн юристов
Prapor02 март 2012 17:21
Ответ для artek:
я пенсию получаю от УФСБ,значит мне к ним идти или куда?
Pups02 март 2012 17:25
Ответ для egorca:
Уважаемый, я это делал:
egorca:
Сам всем это постановление рассылал, теперь пишешь в силу не вступило???...
для того, чтобы у всех была информация о том что происходит с выплатами по ФЗ 306.
Всем стало ясно, что ПП есть в природе НО - найдите пожалуйста мой пост о том, что оно вступило в силу. Относительно отсчета срока вступления с 22.02.2012 - это моё предположение, о котором я поделился с форумчанами.
Более того, сегодня я уже написал о том, что оно еще не опубликовано и формально руководством к действию всяких там собесов и в них балбесов, не является. И ваши желания "потрясти" перед носом сотрудников собеса сим документом приветствуются и даже одобряются, но они с полным правом могут Вас завернуть с формулировкой - НЕ ВСТУПИЛ В СИЛУ.
egorca:
Постановления правительства в Министерстве юстиции не регистрируют.
согласен.
И по поводу "сторон" - в таких вопросах я не на чьей стороне, я на стороне закона и мои личные предпочтения не имеют к этой теме ни какого отношения.
С уважением,
Александр.
Исправлено: Pups 02 март 2012 17:27
SerdPo02 март 2012 17:29
В Российской газете нечего не опубликованно!!!..Толькочто полестал.
Исправлено: SerdPo 02 март 2012 17:33
simns02 март 2012 17:44
Ответ для Mihailusenko: прочитал постановление но так и не понял, Срочникам ставшими инвалидами в следствии военной травмы положена ЕДК или нет?
SerdPo02 март 2012 17:50
Ответ для simns:Положено конечно!
oblom02 март 2012 17:51
Ответ для Prapor:Был сегодня в районном собесе, там директор знакомая, объяснила куда и к кому обращаться в облсобесе. Сам до этого много раз ходил, звонил резльтатов 0 никто ничего не знает. Оказывается надо ещё знать в какой кабинет обращаться, иначе порожняк отфутболят! Да действительно все процедуры через заявление. А какже деревенские, у меня двое товарищей в области живут?, инспектор пожимает плечами, вы справочку с ПФ не забудьте взять. Зашел в пенсионный, народу никого обрадовался, справку делали полтора часа, затем благополучно потеряли. г Саратов Заводской район инспектор Дудукина.
P.S. Сочувствую колясочникам, дай бог вам терпения, я честно говоря чуть не сорвался, сидит курица с бараньими глазами, был бы мужик, отмудохал.
Mihailusenko02 март 2012 18:03
Ответ для simns:
В обзоре постановления написано...Если военнослужащему или призывнику в период прохождения службы (сборов) либо после увольнения (отчисления или окончания сборов) устанавливается инвалидность из-за военной травмы, то предоставляется ежемесячная денежная компенсация в возмещение вреда, причиненного здоровью..Значит да
SerdPo02 март 2012 18:03
Ответ для oblom:Должен соц.работник прийти взять заяву,документы и отвезти в собес..также любое доверенное лицо может зделать.
Pups
02 март 2012 16:19
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Перефразирую свой пост - не стОит публиковать ПП №142 не написав на нем "НЕ ВСТУПИЛ В СИЛУ ВВИДУ НЕОПУБЛИКОВАНИЯ ОНОГО"
Так как люди не имеющие понятия о том как вступают в силу Законодательные акты могут подумать что на что то имеют право
ViktorLadokhin
02 март 2012 16:21
Mihailusenko
02 март 2012 16:26
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Ребят вам не угодишь, нате ещё Повторяю,Гарант самая мобильная ждите до конца дня ещё где нибудь появится. Гарант не тот сайт где шутят
Pups
02 март 2012 16:30
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Отписал Михаилу в Администрацию Премьера - мол когда отнесете в Российскую газету для опубликования?
Ждем ответа.
Mihailusenko
02 март 2012 16:33
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....По большому счёту мне постановление по барабану я производственник,просто читаю вашу ветку как вас маслуют и поэтому прочитав в Гаранте сразу сбросил инфу а кому не нравится не читайте
artek
02 март 2012 16:46
egorca
02 март 2012 16:58
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Чет я не пойму, ты на чьей стороне? Сам всем это постановление рассылал, теперь пишешь в силу не вступило???...
ПОДПИСАНО Путин В.В. 22.02.2012г. сегодня как раз 10 дней прошло. Все уже вступило в силу. Постановления правительства в Министерстве юстиции не регистрируют.
ViktorLadokhin
02 март 2012 17:00
Mihailusenko
02 март 2012 17:01
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Правовыми системами Гарант и Консультант Плюс пользуются почти все юристы у них большая зак.база данных
Mihailusenko
02 март 2012 17:05
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Извини отписал не вам
egorca
02 март 2012 17:09
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Не понял, я разве что-то против имел? В консультанте - днем не было, звонил в РИЦ123 (региональный информационный центр), в наш Красноярский, сказали подождать все будет.
Mihailusenko
02 март 2012 17:13
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Да нет я к тому что им то и нужно верить а не ответам он.лайн юристов
Prapor
02 март 2012 17:21
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....я пенсию получаю от УФСБ,значит мне к ним идти или куда?
Pups
02 март 2012 17:25
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Уважаемый, я это делал:
для того, чтобы у всех была информация о том что происходит с выплатами по ФЗ 306.
Всем стало ясно, что ПП есть в природе НО - найдите пожалуйста мой пост о том, что оно вступило в силу. Относительно отсчета срока вступления с 22.02.2012 - это моё предположение, о котором я поделился с форумчанами.
Более того, сегодня я уже написал о том, что оно еще не опубликовано и формально руководством к действию всяких там собесов и в них балбесов, не является. И ваши желания "потрясти" перед носом сотрудников собеса сим документом приветствуются и даже одобряются, но они с полным правом могут Вас завернуть с формулировкой - НЕ ВСТУПИЛ В СИЛУ.
согласен.
И по поводу "сторон" - в таких вопросах я не на чьей стороне, я на стороне закона и мои личные предпочтения не имеют к этой теме ни какого отношения.
С уважением,
Александр.
SerdPo
02 март 2012 17:29
simns
02 март 2012 17:44
SerdPo
02 март 2012 17:50
oblom
02 март 2012 17:51
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....P.S. Сочувствую колясочникам, дай бог вам терпения, я честно говоря чуть не сорвался, сидит курица с бараньими глазами, был бы мужик, отмудохал.
Mihailusenko
02 март 2012 18:03
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....В обзоре постановления написано...Если военнослужащему или призывнику в период прохождения службы (сборов) либо после увольнения (отчисления или окончания сборов) устанавливается инвалидность из-за военной травмы, то предоставляется ежемесячная денежная компенсация в возмещение вреда, причиненного здоровью..Значит да
SerdPo
02 март 2012 18:03