Домовой:
Каждый голосует как ему нравится, я не голосую за оппозиционные партии по той простой причине, что коррупция и прочие негативные вещи- это результат плохой работы оппозиции, а не партии власти
Мне близка Ваша позиция ни кто так и не смог объяснить здесь, чем другие партии лучше нынешней
vvladimir01 нояб. 2011 12:53
Выборы в Государственную думу
Ответ для мужик:
мужик:
дума 90х годов до сих пор считается самой демократичной ,она приняла отличную конституцию , которую теперь начали править!!!
Ага,постоянно драки,скандалы,поливание водой,таскание за волосы.
сатурн01 нояб. 2011 12:59
Ответ для Mihailusenko:
[q]Mihailusenko:
А у нас рулят хорошо только на комбайне.... надоело
Здорово сказано,молодец!
мужик01 нояб. 2011 13:00
Ответ для vvladimir:
Я удивляюсь с вас , конечно лучше когда в конституцию вносят поправки увеличивающие срок полномочий депутатов и президента , чо уж не пожизненно то и голосуют за это ЕДИНОГЛАСНО всей фракцией едра !
сатурн01 нояб. 2011 13:04
Ответ для Ncil:
Ncil:
ни кто так и не смог объяснить здесь, чем другие партии лучше нынешней
С самого начала мы повели разговор не об оценке деятельности партий, а о том, чтоб не поддерживать Едросов, лишить их монополии. Ведь монополия - это ,по сути,диктат.Диктатура, которую мы все с вами ощущаем все последние годы.
мужик01 нояб. 2011 13:04
Ответ для Домовой:
Вы мне улучшения какие нибудь в стране с 2000 года приведите хоть в защиту своей позиции.
А Ваше гадание , как будет если выберут тех, а не тех ,а этих да с этими - вы оставьте при себе , как есть сейчас мне не нравиться и причем не мне одному ...
Домовой01 нояб. 2011 13:07
Ответ для мужик:
конечно лучше когда в конституцию вносят поправки увеличивающие срок полномочий депутатов и президента
Если учесть каким образом и в каких условиях эта самая конституция создавалась и принималась, то ее не то, что поправить надо, ее пересмотреть полностью не мешало бы, поскольку те кто ее создавал ничем не лучше тех, кто ее меняет.
Ncil01 нояб. 2011 13:07
сатурн:
Ведь монополия - это ,по сути,диктат.Диктатура, которую мы все с вами ощущаем все последние годы.
Согласен конечно, но кто сейчас заменит ЕдРо, какая демократическая партия? КПРФ?
schaps01 нояб. 2011 13:10
Ответ для Домовой:
Кто нибудь читал Философию?
В борьбе противоположностей рождается- ИСТИНА
А Истина познается на Практике
Так что не стоит всего этого боятся
Надо идти дальше, стремится к благоденствию большинства населения
А не так как сейчас эти блага распределяются
мужик01 нояб. 2011 13:15
Ответ для Ncil:
Вы неправильный посыл даете , Вам про МНОГОПАРТИЙНОСТЬ говорят , а Вы опять кто заменит!
Вы же я вижу понимаете что ОДНОПАРТИЙНОСТЬ это плохо , а едро опять пытается подкупом , административным ресурсом ,шульмованием результатов выборов пытается сохранить МОНОПОЛИЮ одной власти!Поэтому никто не призывает голосовать за конкретную партию, чтоб голоса распредилились более равномерно!
Домовой01 нояб. 2011 13:17
Ответ для мужик:
Вы мне улучшения какие нибудь в стране с 2000 года приведите хоть в защиту своей позиции.
Стабильно выплачиваются пенсии, Россия не завязана ни в одном открытом конфликте, милиция хоть плохо, но работает, открываются медицинские центры, армия не развалилась окончательно и у военных есть хоть какая то возможност по выходу в отставку получить жилье. Да много чего положительного можно назвать.
А Ваше гадание , как будет если выберут тех, а не тех ,а этих да с этими - вы оставьте при себе , как есть сейчас мне не нравиться и причем не мне одному ...
Это не гадание, я в этом уверен, поскольку такое уже было в самой демократической думе..
мужик01 нояб. 2011 13:21
Ответ для Домовой:
Вы хоть ее читали ?
приведите хоть один пример в чем она плоха и для каких целей было увеличивать срок президенства до 6 лет.
Mihailusenko01 нояб. 2011 13:27
Ответ для AleVic:
Надо признать с пенсиями в Китае плохо но я уверен что года через 2 по уровню жизни китайские пенсионеры при таком росте экономики оставят нас далеко позади,хотя не всё у них так плохо
мужик01 нояб. 2011 13:27
Ответ для Домовой:
Стабильно выплачиваются пенсии, Россия не завязана ни в одном открытом конфликте, милиция хоть плохо, но работает, открываются медицинские центры, армия не развалилась окончательно и у военных есть хоть какая то возможност по выходу в отставку получить жилье. Да много чего положительного можно назвать.
А теперь вставьте в свой текст размер этих пенсий в сравнении с ценами.
Нам просто нечем воевать, ВПК больше не существует!
Милиция всегда хоть плохо , но работала.
Возможность есть , жилья нет.
ДА ,и чего ?
Это не гадание, я в этом уверен, поскольку такое уже было в самой демократической думе..
Вы посмотрите на цену нефти во времена той думы и сравните ее с сегодняшней!
Домовой01 нояб. 2011 13:33
Ответ для мужик:
приведите хоть один пример в чем она плоха и для каких целей было увеличивать срок президенства до 6 лет.
Только если вы приведете хоть оди пример, почему четыре? (шутка) Раз в 6 лет выгоднее экономически выборы осуществлять, по крайней мере выборы президента не всегда будет выпадать на высокосный год. Вы просили один, я вам привел, теперь ваша очередь.
А теперь вставьте в свой текст размер этих пенсий в сравнении с ценами.
ДА ,и чего ?
И все это было разрушено во времена демократической думы. Чтобы это не повторилось, не хочу оппозицию выбирать, опять задержки пенсий и зарплат, опять не знаешь что правительство завтра выкинет, нет уж уволте, мне приЕдре живется лучше, по этому я за него и отдам свой голос)))
ы посмотрите на цену нефти во времена той думы и сравните ее с сегодняшней!
Цена на нефть зависит от спроса на нее, я думаю даже при такой цене на нефть Россия умудрялась бы жить в кредит, будь у власти партии 90 стых...
Исправлено: Домовой 01 нояб. 2011 12:41
мужик01 нояб. 2011 13:38
Ответ для Домовой:
Только если вы приведете хоть оди пример, почему четыре? (шутка) Раз в 6 лет выгоднее экономически выборы осуществлять, по крайней мере выборы президента не всегда будет выпадать на высокосный год. Вы просили один, я вам привел, теперь ваша очередь.
а раз в сто лет еще выгоднее ...
чтоб была ротация кадров и народ мог что то изменить побыстрее если случайно выбрали "плохого президента".
А чем високосный год то тебе помешал , ты суеверный что ль ?
И все это было разрушено во времена демократической думы. Чтобы это не повторилось, не хочу оппозицию выбирать, опять задержки пенсий и зарплат, опять не знаешь что правительство завтра выкинет, нет уж уволте, мне приЕдре живется лучше, по этому я за него и отдам свой голос)))
Все это было разрушено при Горбачеве !
У вас винигрет в голове , почитайте хоть что было в 90е!
Исправлено: мужик 01 нояб. 2011 12:47
Гиви01 нояб. 2011 13:42
Ответ для Домовой:
Домовой:
Раз в 6 лет выгоднее экономически выборы осуществлять, по крайней мере выборы президента не всегда будет выпадать на высокосный год
А раз в жизни еще лучше!Выбрали царя один раз,а он потом пусть передает престол по наследству,и не надо тратить государственных средств на агитацию и на выборы!
Домовой01 нояб. 2011 13:44
Ответ для мужик:
чтоб была ротация кадров и народ мог что то изменить побыстрее если случайно выбрали "плохого президента".
Это не объясняет, почему не два, не три, а именно 4, за 4 года можно такого натворить, что и за 6 не расхлебаешь, так что ротация кадров тут не при чем.
Возвращаясь к теме..
Откуда гарантия, что многопартийность 90 стых не повториться?
Исправлено: Домовой 01 нояб. 2011 12:47
мужик01 нояб. 2011 13:50
Ответ для Домовой:
за 4 года можно такого натворить, что и за 6 не расхлебаешь, так что ротация кадров тут не при чем.
вот для этого и нужна многопартийность , чтоб дума могла объявить импичмент!
Домовой01 нояб. 2011 13:55
Ответ для мужик:
чтоб дума могла объявить импичмент!
Как же, помню помню, Ельцину как то хотели его объявить, только почему то этого не сделали, заботились о народе наверное, как же он без Ельцина? А кто ввел депутатскую неприкосновенность? Не демократическая дума ли, а потом депутатские мандаты защищали преступников от народа, причем не тех преступников, которые ворую, но которых за руку не ловили, а конкретно тех вина которых доказана.
Ncil
01 нояб. 2011 12:49
Выборы в Государственную думуМне близка Ваша позиция
vvladimir
01 нояб. 2011 12:53
Выборы в Государственную думуАга,постоянно драки,скандалы,поливание водой,таскание за волосы.
сатурн
01 нояб. 2011 12:59
Выборы в Государственную думу[q]Mihailusenko:
А у нас рулят хорошо только на комбайне.... надоело
Здорово сказано,молодец!
мужик
01 нояб. 2011 13:00
Выборы в Государственную думуЯ удивляюсь с вас , конечно лучше когда в конституцию вносят поправки увеличивающие срок полномочий депутатов и президента , чо уж не пожизненно то и голосуют за это ЕДИНОГЛАСНО всей фракцией едра !
сатурн
01 нояб. 2011 13:04
Выборы в Государственную думуС самого начала мы повели разговор не об оценке деятельности партий, а о том, чтоб не поддерживать Едросов, лишить их монополии. Ведь монополия - это ,по сути,диктат.Диктатура, которую мы все с вами ощущаем все последние годы.
мужик
01 нояб. 2011 13:04
Выборы в Государственную думуВы мне улучшения какие нибудь в стране с 2000 года приведите хоть в защиту своей позиции.
Домовой
01 нояб. 2011 13:07
Выборы в Государственную думуЕсли учесть каким образом и в каких условиях эта самая конституция создавалась и принималась, то ее не то, что поправить надо, ее пересмотреть полностью не мешало бы, поскольку те кто ее создавал ничем не лучше тех, кто ее меняет.
Ncil
01 нояб. 2011 13:07
Выборы в Государственную думуСогласен конечно, но кто сейчас заменит ЕдРо, какая демократическая партия? КПРФ?
schaps
01 нояб. 2011 13:10
Выборы в Государственную думуКто нибудь читал Философию?
В борьбе противоположностей рождается- ИСТИНА
А Истина познается на Практике
Так что не стоит всего этого боятся
Надо идти дальше, стремится к благоденствию большинства населения
А не так как сейчас эти блага распределяются
мужик
01 нояб. 2011 13:15
Выборы в Государственную думуВы неправильный посыл даете , Вам про МНОГОПАРТИЙНОСТЬ говорят , а Вы опять кто заменит!
Вы же я вижу понимаете что ОДНОПАРТИЙНОСТЬ это плохо , а едро опять пытается подкупом , административным ресурсом ,шульмованием результатов выборов пытается сохранить МОНОПОЛИЮ одной власти!Поэтому никто не призывает голосовать за конкретную партию, чтоб голоса распредилились более равномерно!
Домовой
01 нояб. 2011 13:17
Выборы в Государственную думуСтабильно выплачиваются пенсии, Россия не завязана ни в одном открытом конфликте, милиция хоть плохо, но работает, открываются медицинские центры, армия не развалилась окончательно и у военных есть хоть какая то возможност по выходу в отставку получить жилье. Да много чего положительного можно назвать.
мужик
01 нояб. 2011 13:21
Выборы в Государственную думуВы хоть ее читали ?
Mihailusenko
01 нояб. 2011 13:27
Выборы в Государственную думуНадо признать с пенсиями в Китае плохо но я уверен что года через 2 по уровню жизни китайские пенсионеры при таком росте экономики оставят нас далеко позади,хотя не всё у них так плохо
мужик
01 нояб. 2011 13:27
Выборы в Государственную думуА теперь вставьте в свой текст размер этих пенсий в сравнении с ценами.
ДА ,и чего ?
Вы посмотрите на цену нефти во времена той думы и сравните ее с сегодняшней!
Домовой
01 нояб. 2011 13:33
Выборы в Государственную думуТолько если вы приведете хоть оди пример, почему четыре? (шутка) Раз в 6 лет выгоднее экономически выборы осуществлять, по крайней мере выборы президента не всегда будет выпадать на высокосный год. Вы просили один, я вам привел, теперь ваша очередь.
Цена на нефть зависит от спроса на нее, я думаю даже при такой цене на нефть Россия умудрялась бы жить в кредит, будь у власти партии 90 стых...
мужик
01 нояб. 2011 13:38
Выборы в Государственную думуа раз в сто лет еще выгоднее ...
А чем високосный год то тебе помешал , ты суеверный что ль ?
Все это было разрушено при Горбачеве !
У вас винигрет в голове , почитайте хоть что было в 90е!
Гиви
01 нояб. 2011 13:42
Выборы в Государственную думуА раз в жизни еще лучше!Выбрали царя один раз,а он потом пусть передает престол по наследству,и не надо тратить государственных средств на агитацию и на выборы!
Домовой
01 нояб. 2011 13:44
Выборы в Государственную думуЭто не объясняет, почему не два, не три, а именно 4, за 4 года можно такого натворить, что и за 6 не расхлебаешь, так что ротация кадров тут не при чем.
Возвращаясь к теме..
Откуда гарантия, что многопартийность 90 стых не повториться?
мужик
01 нояб. 2011 13:50
Выборы в Государственную думувот для этого и нужна многопартийность , чтоб дума могла объявить импичмент!
Домовой
01 нояб. 2011 13:55
Выборы в Государственную думуКак же, помню помню, Ельцину как то хотели его объявить, только почему то этого не сделали, заботились о народе наверное, как же он без Ельцина? А кто ввел депутатскую неприкосновенность? Не демократическая дума ли, а потом депутатские мандаты защищали преступников от народа, причем не тех преступников, которые ворую, но которых за руку не ловили, а конкретно тех вина которых доказана.