Друзья, впереди выьоры в Государственную думу.Вы понимаете, что ситуация в России с соблюдением прав инвалидов аховая.И асе благодаря Единой России и ее основателя Путина.Останутся они у власти - ничего не изменится.Это понимают все. Демократии в стране нет, выборы еще не прошои , а неразлучная парочка уже распределила власть между собой. Нам сознательно навязывают полицейское государство.Несогласие с положением в стране высказал сегодня союз офицеров России.Предлагаю краткую информацию об итогах его работы:29 октября 2011г. в Москве прошло Всероссийское офицерское собрание ( ВОС),организованное генерал - полковником Ивашовым Л.Г. На собрание прибыло свыше 500 делегатов из всей России. Делегация Союза военных моряков в составе 12 человек также принимала участие в работе ВОС, а всего на съезде было представлено свыше 75 ветеранских организаций. Также в работе ВОС приняли участие депутаты Госдумы Гудков Геннадий и адмирал Комоедов Владимир Петрович. Я лично давно ждал подобное мероприятие, чтобы хлестко ответить самозванцам из путинского фронта,объявившие себя представителями Всероссийского ветеранского движения, - это генерал Моисеев и полковник Клинцевич,которые незаконно объявили себя нашими вожаками. И вот состоялось НАШЕ Всероссийское офицерское собрание, которое организационно оформило своим Постановлением объединение нашей деятельности на предстоящих выборах и избрало свой штаб,- Высший исполнительный орган ВОС. От Союза военных моряков был рекомендован и избран Кресик А.Ф,также в штаб вошли адмирал Комоедов В.П, руководитель ДПА и депутат Госдумы, руководитель Союза офицеров подполковник С.Терехов и другие.Всего в штабе будет работать 30 человек под руководством Ивашова Л.Г. Вот это первый важный вывод,что в России организовано самостоятельное от Кремля Всероссийское офицерское собрание,которое не в восторге от того, что происходит в стране и на предстоящих выборах в Госдуму ВОС призывает не голосовать за Единую Россиию,а голосовать только за КПРФ и другие политические партии.Такой подход очень обрадовал Союз военных моряков,именно так мы и решили в нашей организации и еще 20 сентября 2011г Центральный Совет Союза военных моряков рекомендовал именно так голосовать на выборах нашим соратникам и членам их семей. И когда в СМИ Вы увидите различных прохвостов, объявляющих себя представителями Общественных ветеранских организаций, имейте в виду, что это самозванцы,которые усердно за продпаек служат Единой России.Мы и дальше будем размещать материалы о прошедшем ВОС.Такое поручение получили Блытов В.А. и Литовкин С.Г. С уважением Кресик А.Ф, председатель Союза военных моряков,капитан 1 ранга в отставке, ветеран Боевых действий и Северного атомного подплава. Москва,30.10.11г.
Serjil30 окт. 2011 13:38
Выборы в Государственную думу
Ответ для сатурн:
Конечно, не может не радовать, что объединяются такие силы, но, призывая голосовать за КПРФ, хотелось бы услышать от лидера этой партии хотя бы слова покаяния за 1996 год и изложенные внятные шаги в случае победы на выборах. А лучшим решением было бы извинение Зюганова за его деятельность и передача полномочий незапятнанному соратнику, уважаемому и имеющему вес в партии.
Дормидонт30 окт. 2011 14:01
Ответ для сатурн:
Основания, почему ПРОТИВ ЕР, вроде, как есть, а почему ЗА КПРФ? Простого призыва - делай, как я, потому что я офицер - мало.
сатурн30 окт. 2011 15:50
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
а почему ЗА КПРФ
ДРУЗЬЯ, чмтайте внимательно:в тексте написано...голосуйте за КПРФ и другие политические партии, только не за Едросов.
Дормидонт:
делай, как я, потому что я офицер - мало.
Не потому что я офицер, а потому, что нашлась в России общественная сила, которая открыто выступает против того, чтоб Едросы оставались у власти.Потому и призываю следовать их примеру, а не потому, что я офицер.
vss30 окт. 2011 16:03
Ответ для сатурн: На сайте избиркома поглядываю ситуацию;
я уже скидывал эту ссылку, можно предворительно вертуално проголосовать, внизу справа бегунок-нужно перевезти вправо и тогда проголосовать-просто выкладываю ссылку, чтобы посмотреть на настроения и предпочтения простых пользователей.. больше 38 тысяч голосов-всё же некий показатель..
мужик30 окт. 2011 16:18
Ответ для сатурн:
/>
стенограмма:
«Я пришел вот по какому поводу. Городской Совет ветеранов вышел к нам предложением, чтобы мы на следующий год утвердили муниципальную целевую программу «Поддержка ветеранского движения в городе Ижевске». Цель этой программы - финансирование ветеранских организаций , которые существуют сегодня в районах. Финансирование, с которым выходят с просьбой на 2012 год, это 6 с половиной миллионов рублей. На сегодняшний день цифра финансирования ветеранского движения в городе Ижевске на весь год – 638 тыс. руб. А здесь 6 с половиной миллионов рублей. Это зарплата руководителей первичных организаций, это ремонт помещений, финансирование мероприятий, которые вы проводите...
И у нас в связи с этим предложение следующее. Мы готовы выйти с этой программой и обратиться в республику, чтобы нам помогли с деньгами. Но без голосования за «Единую Россию», нам этого не дадут. Потому что сегодня, начиная с самого верха, с федерации, распределение всех денег, всех ресусов идет именно так… Кто сегодня поддерживает действующую власть, а «Единая Россия» – это партия власти, кто ее поддерживает, тому и добавляют и денежные средства и увеличивают финансирование.
И поэтому у нас будет следующее предложение. С которым, еще раз повторю, пойду и с республиканской властью разговаривать. И я это говорил во все четырех районах, которые уже проехал и где встретился с руководителями первичных организаций, такими же, как вы, с жителями. Я им говорил одну простую вещь: вот если партия в вашем районе набирает до 51%, значит, ничего не меняется по финансированию… Если партия набирает в том или ином районе от 51 до 54 процентов, я выхожу с предложением осуществить финансирование на районное отделение 500 тысяч рублей. Если партия набирает в соответствующем районе с 55 до 59% - 700 тысяч рублей. Если партия набирает свыше 60 процентов - миллион. Миллион рублей на районную ветеранскую организацию… С таким предложением я вышел на все 4 района. Сегодня вот мы разговариваем с вами и, соответственно, совет будем решать именно по этим цифрам, устраивает вас такой подход или не устраивает, необходим или не необходим, договоримся или не договоримся…»
Дормидонт30 окт. 2011 16:32
Ответ для сатурн:
сатурн:
ДРУЗЬЯ, чмтайте внимательно:в тексте написано...голосуйте за КПРФ и другие политические партии, только не за Едросов
Да умею я читать. В том числе и между строк. Хороший психологический прием манипулирования массами - акцентировать внимание на КПРФ и вскользь указать "другие партии". Признаюсь, я за ЕР голосовать не буду, но мне хотелось бы услышать, ПОЧЕМУ я должен отдать свой голос, например, за ту же КПРФ? Вы, как мужик из другой темы - эти плохие, значит выбираем других. Меня подобный аргумент не устраивает. И Вы, как образованный человек, должны бы понимать, что лозунг на хлеб не намажешь, какая бы общественная сила им не махала.
комар30 окт. 2011 16:38
Ответ для сатурн:
сатурн:
И вот состоялось НАШЕ Всероссийское офицерское собрание,
... И! ни слова о Буданове, Квачкове .... НАШЕ-ли ???
... надеюсь на понимание ...
AleVic30 окт. 2011 17:01
Ответ для сатурн:
сатурн:
потому, что я офицер.
Если Вы офицер, то может быть напомните, что говорится о членстве офицеров в партиях?
И как это"состыковывается" с этими словами:
сатурн:
голосуйте за КПРФ и другие политические партии
сатурн30 окт. 2011 17:02
Ответ для комар:
комар:
И! ни слова о Буданове, Квачкове .... НАШЕ
Говорилось и об этих людях, о том, что их откровенно устраняла и устраняет партия власти. Что касается порядка КПРФ и другие, я так вставил с точность из выступления Красика.Лично ч против КПРФ и буду голосовать за Справедливую Россию.Мои взгляды во многом совпадаюс с программой этой партии. За коготвы будете голосовать - ваше право. Тон же моего разговора задан с тем, чтобы голосовать против Едросов.
сатурн30 окт. 2011 17:13
Ответ для мужик:
Вы привели текст стенограммы - это обычное давление властьимущих.Можно бороться с таким явлением? Можно.Я с таким уже сталкивался.Нужно быть хитрее таких чиновников. Я их записываю на диктофон, о чем им объявляю, но в запале, бывает, они забывают о нем и начинают говорить то, о чем думают или о чем им рекомендуют думать. Я с диктофона все записываю на диск и отсылаю в два адреса, а то и три:областная,районная прокуратуры и плюс администрация губернатора.После чего диалог междду нам идет уже на равных, потому что знают, что следующий диск с записью пойдет в администрацию Прежидента и генерадльную прокуратуру. Но пользоваться таеим приемом надо осторожно.Ведь вы же не знаете, сколько денег заложено в бюджете на поддержку ветеранских организаций. А если знпете из сведений областной думы, то мсами посчитайте, могут ли вам выделить 1 млн, если там заложено всего 200 тыс.
мужик30 окт. 2011 17:31
Ответ для сатурн:
да я не спрашивал у вас совета ,я вам хотел сказать чтоб вы поработали с другими "обществами" на эту тему , не удивлюсь если власти начнуть прижимать ОИ .
Павлович30 окт. 2011 17:45
Ответ для сатурн:
Информаци к размышлению. На прошлых выборах в Курской области развернулась увлекательная борьба: как могли активничали жириновцы и зюгановцы, эсэры массовыми тиражами долбили едросов. В самый канун выборов на певом прошёл убойный сюжет Караулова, котрым он фактически "замочил" лидера курских эсеров Четверикова (было , кстати, за что!) То есть видимость наличия кипения политических страстей была полная... Но вот не очень громкий, но очень показательный факт: оплата сборщикам подписей за "Патриотов России" и распространителям эсэровской газеты приоизводилась через чиновника из администрации, который, как вы понимаете, не может не быть человеком лояльным ЕдРу. А говорит этот факт об одном: и КПРФ, и ЛДПР и патриоты и справедливороссы - всего лишь выполняют роль подотделов ЕР по работе с протестным электоратом, создавая видимость политической борьбы. Кто бы из лидеров, возглавляющих списки этих партий не прошёл в Госдуму, в условиях создаваемой ФСБ системой нео-самодержавия, Госдума, созданная таким образом, будет лишь имитацией наличия в России представительной власти. Мы живём в стране имитационной демократии и большенство этого даже не понимают...
Исправлено: Павлович 30 окт. 2011 16:49
hattabich30 окт. 2011 18:44
Я за ЛДПР буду голосовать,только они откликнулись на мои призывы о помощи, ЕР ваще 3 года меня динамит на счёт пандуса.
Baloo30 окт. 2011 18:47
Ответ для сатурн:
сатурн:
а голосовать только за КПРФ
Ну, меня не надо агитировать. Всегда голосовал и буду голосовать за КПРФ.
сатурн30 окт. 2011 18:56
Ответ для мужик:
мужик:
,я вам хотел сказать чтоб вы поработали с другими "обществами"
Простите, что неправильно вас понял.Но теперь все встало на свои места.Мы активно сейчас работаем и с огрганизациями инвалидов, и с другими оющественными организациями.
сатурн30 окт. 2011 19:08
Ответ для Павлович:
Павлович:
и КПРФ, и ЛДПР и патриоты и справедливороссы - всего лишь выполняют роль подотделов ЕР по работе с протестным электоратом,
Виктор, только отчасти с вами соглашусь. Они взаимодействуют до тех пор, пока это сотудничество несет им выгоду.Когда та или иная партия набирает большее число голосов, когда появляется большее число мест у нее в Думе, она начинает вести себя иначе.Ведь у нее появляется большей возможностей для проталкивания того или иного закона. А это деньги. Ведь проект того или иного закона в определенной интерпретации интересен той или иной корпорации, тиому или иному ГАЗ..НЕФТЕ.. и т.д. А денег на проталкивание их интересов через тот или иной нормативный акт они не жалеют.Тех денег, за счсет которых и живувт различные партии. Голосуяпротив Едросов - мы тем самым будем разрушать и фундамент нео-спмодержавия, заложенный партией Путина.
Павлович30 окт. 2011 19:21
Ответ для сатурн:
Я, конечно же, буду голосовать за партию имени моей фамилии (почти), потому, что во всех остальных случаях по спискам в Госдуму пройдёт либо проверенная годами и (что самое главное) ФСБ старая (а, значит - легкоуправляемая)партноменклатура, либо жириновцы, всегда голосующие так, как надо ВВП, какие бы шоу не устраивал на телекамеры Вольфович.
сатурн30 окт. 2011 19:34
Ответ для Павлович:
Павлович:
во всех остальных случаях по спискам в Госдуму пройдёт либо проверенная годами и (что самое главное) ФСБ старая (а, значит - легкоуправляемая)партноменклатура, либо жириновцы, всегда голосующие так, как надо ВВП,
Согласен на все сто.
балхаш30 окт. 2011 20:54
Ответ для сатурн:
Из всего выше написанного видно что среди нашего брата такой же разброд как и во всем обществе.Голоса наши не кому по сути не нужны,дума уже поделена.И вообще не важно как проголосуют ,а важно как подсчитают (по этой формуле выборы у нас идут с1936 г.).Был бы я не прав битва шла бы за каждый голос.Я этого не вижу. Поэтому пойду на выборы и испорчу бюллетень и всех моих агитирую за это,ну читающих сей пост призываю так поступить.Объяснять почему и доказывать зачем не буду.Надеюсь тут есть те кто поддерживают мое мнение.
сатурн
30 окт. 2011 13:23
Serjil
30 окт. 2011 13:38
Выборы в Государственную думуКонечно, не может не радовать, что объединяются такие силы, но, призывая голосовать за КПРФ, хотелось бы услышать от лидера этой партии хотя бы слова покаяния за 1996 год и изложенные внятные шаги в случае победы на выборах. А лучшим решением было бы извинение Зюганова за его деятельность и передача полномочий незапятнанному соратнику, уважаемому и имеющему вес в партии.
Дормидонт
30 окт. 2011 14:01
Выборы в Государственную думуОснования, почему ПРОТИВ ЕР, вроде, как есть, а почему ЗА КПРФ? Простого призыва - делай, как я, потому что я офицер - мало.
сатурн
30 окт. 2011 15:50
Выборы в Государственную думуДРУЗЬЯ, чмтайте внимательно:в тексте написано...голосуйте за КПРФ и другие политические партии, только не за Едросов.
Не потому что я офицер, а потому, что нашлась в России общественная сила, которая открыто выступает против того, чтоб Едросы оставались у власти.Потому и призываю следовать их примеру, а не потому, что я офицер.
vss
30 окт. 2011 16:03
Выборы в Государственную думуя уже скидывал эту ссылку, можно предворительно вертуално проголосовать, внизу справа бегунок-нужно перевезти вправо и тогда проголосовать-просто выкладываю ссылку, чтобы посмотреть на настроения и предпочтения простых пользователей.. больше 38 тысяч голосов-всё же некий показатель..
мужик
30 окт. 2011 16:18
Выборы в Государственную думу/>
стенограмма:
Дормидонт
30 окт. 2011 16:32
Выборы в Государственную думуДа умею я читать. В том числе и между строк. Хороший психологический прием манипулирования массами - акцентировать внимание на КПРФ и вскользь указать "другие партии". Признаюсь, я за ЕР голосовать не буду, но мне хотелось бы услышать, ПОЧЕМУ я должен отдать свой голос, например, за ту же КПРФ? Вы, как мужик из другой темы - эти плохие, значит выбираем других. Меня подобный аргумент не устраивает. И Вы, как образованный человек, должны бы понимать, что лозунг на хлеб не намажешь, какая бы общественная сила им не махала.
комар
30 окт. 2011 16:38
Выборы в Государственную думу... И! ни слова о Буданове, Квачкове .... НАШЕ-ли ???
... надеюсь на понимание ...
AleVic
30 окт. 2011 17:01
Выборы в Государственную думуЕсли Вы офицер, то может быть напомните, что говорится о членстве офицеров в партиях?
И как это"состыковывается" с этими словами:
сатурн
30 окт. 2011 17:02
Выборы в Государственную думуГоворилось и об этих людях, о том, что их откровенно устраняла и устраняет партия власти. Что касается порядка КПРФ и другие, я так вставил с точность из выступления Красика.Лично ч против КПРФ и буду голосовать за Справедливую Россию.Мои взгляды во многом совпадаюс с программой этой партии. За коготвы будете голосовать - ваше право. Тон же моего разговора задан с тем, чтобы голосовать против Едросов.
сатурн
30 окт. 2011 17:13
Выборы в Государственную думуВы привели текст стенограммы - это обычное давление властьимущих.Можно бороться с таким явлением? Можно.Я с таким уже сталкивался.Нужно быть хитрее таких чиновников. Я их записываю на диктофон, о чем им объявляю, но в запале, бывает, они забывают о нем и начинают говорить то, о чем думают или о чем им рекомендуют думать. Я с диктофона все записываю на диск и отсылаю в два адреса, а то и три:областная,районная прокуратуры и плюс администрация губернатора.После чего диалог междду нам идет уже на равных, потому что знают, что следующий диск с записью пойдет в администрацию Прежидента и генерадльную прокуратуру. Но пользоваться таеим приемом надо осторожно.Ведь вы же не знаете, сколько денег заложено в бюджете на поддержку ветеранских организаций. А если знпете из сведений областной думы, то мсами посчитайте, могут ли вам выделить 1 млн, если там заложено всего 200 тыс.
мужик
30 окт. 2011 17:31
Выборы в Государственную думуда я не спрашивал у вас совета ,я вам хотел сказать чтоб вы поработали с другими "обществами" на эту тему , не удивлюсь если власти начнуть прижимать ОИ .
Павлович
30 окт. 2011 17:45
Выборы в Государственную думуИнформаци к размышлению. На прошлых выборах в Курской области развернулась увлекательная борьба: как могли активничали жириновцы и зюгановцы, эсэры массовыми тиражами долбили едросов. В самый канун выборов на певом прошёл убойный сюжет Караулова, котрым он фактически "замочил" лидера курских эсеров Четверикова (было , кстати, за что!) То есть видимость наличия кипения политических страстей была полная... Но вот не очень громкий, но очень показательный факт: оплата сборщикам подписей за "Патриотов России" и распространителям эсэровской газеты приоизводилась через чиновника из администрации, который, как вы понимаете, не может не быть человеком лояльным ЕдРу. А говорит этот факт об одном: и КПРФ, и ЛДПР и патриоты и справедливороссы - всего лишь выполняют роль подотделов ЕР по работе с протестным электоратом, создавая видимость политической борьбы. Кто бы из лидеров, возглавляющих списки этих партий не прошёл в Госдуму, в условиях создаваемой ФСБ системой нео-самодержавия, Госдума, созданная таким образом, будет лишь имитацией наличия в России представительной власти. Мы живём в стране имитационной демократии и большенство этого даже не понимают...
hattabich
30 окт. 2011 18:44
Baloo
30 окт. 2011 18:47
Выборы в Государственную думуНу, меня не надо агитировать. Всегда голосовал и буду голосовать за КПРФ.
сатурн
30 окт. 2011 18:56
Выборы в Государственную думуПростите, что неправильно вас понял.Но теперь все встало на свои места.Мы активно сейчас работаем и с огрганизациями инвалидов, и с другими оющественными организациями.
сатурн
30 окт. 2011 19:08
Выборы в Государственную думуВиктор, только отчасти с вами соглашусь. Они взаимодействуют до тех пор, пока это сотудничество несет им выгоду.Когда та или иная партия набирает большее число голосов, когда появляется большее число мест у нее в Думе, она начинает вести себя иначе.Ведь у нее появляется большей возможностей для проталкивания того или иного закона. А это деньги. Ведь проект того или иного закона в определенной интерпретации интересен той или иной корпорации, тиому или иному ГАЗ..НЕФТЕ.. и т.д. А денег на проталкивание их интересов через тот или иной нормативный акт они не жалеют.Тех денег, за счсет которых и живувт различные партии. Голосуяпротив Едросов - мы тем самым будем разрушать и фундамент нео-спмодержавия, заложенный партией Путина.
Павлович
30 окт. 2011 19:21
Выборы в Государственную думуЯ, конечно же, буду голосовать за партию имени моей фамилии (почти), потому, что во всех остальных случаях по спискам в Госдуму пройдёт либо проверенная годами и (что самое главное) ФСБ старая (а, значит - легкоуправляемая)партноменклатура, либо жириновцы, всегда голосующие так, как надо ВВП, какие бы шоу не устраивал на телекамеры Вольфович.
сатурн
30 окт. 2011 19:34
Выборы в Государственную думуСогласен на все сто.
балхаш
30 окт. 2011 20:54
Выборы в Государственную думуИз всего выше написанного видно что среди нашего брата такой же разброд как и во всем обществе.Голоса наши не кому по сути не нужны,дума уже поделена.И вообще не важно как проголосуют ,а важно как подсчитают (по этой формуле выборы у нас идут с1936 г.).Был бы я не прав битва шла бы за каждый голос.Я этого не вижу. Поэтому пойду на выборы и испорчу бюллетень и всех моих агитирую за это,ну читающих сей пост призываю так поступить.Объяснять почему и доказывать зачем не буду.Надеюсь тут есть те кто поддерживают мое мнение.