Ответ для мужик:Только хотел эту видиху тут закинуть..-но вот самое интересное-этот момент если не замнут-то Путин постарается в свою же пользу обратить, бла-бла может, да ещё пальчиком всем едросам с экрана погрозит-типа "народ за нас и знает-что мы с колен Россию подымем.."
Mihailusenko31 окт. 2011 18:54
Выборы в Государственную думу
Ответ для AleVic:
Уважаю мнение других,но это же не комбайн ты порулил дай я порулю
Хаск31 окт. 2011 19:03
Ответ для Mihailusenko:
Да все партии из одного котла!-(Советский союз). Рули - не рули (комсомол уже порулил),(голосуй - не голосуй, все равно получишь ...) - китайскую инвалидную коляску, хорошо если бесплатно!
Mihailusenko31 окт. 2011 19:12
Ответ для Хаск:
Я думаю если так дальше будет продолжатся то и китайскую не получишь,разворуют денюшки и приехали,не хватает финансирования будет ответ,ждите
Хаск31 окт. 2011 19:31
Ответ для Mihailusenko:
Я и говорю, что после выборов с любым раскладом, инвалидов в Стране, либо резко поубавится, ну на край - вообще не будет. А коляски - поштучно из Китая, за счастье!
Дормидонт31 окт. 2011 19:38
Ответ для сатурн:
сатурн:
Выход один - идти на выборы и голосовать именно против единороссов
Повторяю вопрос - за кого и ПОЧЕМУ???!!! Популизмом занимаетесь, батенька. А еще журналист типа.
сатурн:
За кого угодно, за того, кто вам больше нравится.
Анархия - мать порядка. А вы, "большевики" в ковычках, как не обзовитесь - один хрен.
Яна31 окт. 2011 19:46
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Повторяю вопрос - за кого и ПОЧЕМУ???!!!
Дык все репу чешем. КПРФ - точно наберет много голосов, выгоднее для "против ЕР" за нее. Но они наследники большевиков, черт их знает куда они повернут. ЛДПР со своим Жириновским вполне себе напоминают выпускников дурдома с приступами агрессии, националистскими замашками и симпатией к Хусейну. Остальные,есть риск, не наберут 7%. Я для себя выбрала "Справедливую Россию". Помогала мне эта партия не раз и не замечена она у меня в грязных поступках или неадекватных словах и вроде как 7% -ный рубеж они должны пройти.
С другой стороны Дума у нас карманная, даже если большинство голосов наберет КПРФ- что они могут сделать плохого? А ЕР будет урок. Так что может быть и за КПРФ нужно голосовать. Время подумать есть. Или КПРФ, или "Справедливая Россия", больше у меня вариантов нет.
Исправлено: Яна 31 окт. 2011 19:11
Хаск31 окт. 2011 19:47
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Анархия - мать порядка. А вы, "большевики" в ковычках, как не обзовитесь - один хрен.
А Вы правы! Бей белых, пока не покраснеют! Бей красных, пока не побелеют! Бакунин и Крапоткин - рулят! Анархия - мать порядка!
AleVic31 окт. 2011 19:50
Ответ для Яна:
Яна:
Я для себя выбрала "Справедливую Россию".
В прошлом году, мэр города Самара, от партии "Справедливая Россия" с треском проиграл выборы.
Яна:
Помогала мне эта партия не раз
А вот целому городу, она не помогла.
Яна31 окт. 2011 19:53
Ответ для AleVic:
AleVic:
В прошлом году, мэр города Самара, от партии "Справедливая Россия" с треском проиграл выборы.
Это ни о чём не говорит.
Дормидонт31 окт. 2011 19:57
Ответ для AleVic:
AleVic:
Александр, не смешите У Тархова изначально шансов не было. Вот, кто этого кандидата выставил - это другой вопрос. Его же специально подставили, чтобы проиграл.
Mihailusenko31 окт. 2011 20:00
Ответ для Яна:
ЕР не урок нужен а показательная порка
AleVic31 окт. 2011 20:01
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Вот, кто этого кандидата выставил - это другой вопрос
Он сам себя выставил. На второй срок.
Дормидонт:
Его же специально подставили, чтобы проиграл.
Кто его "подставил"?
Сам себя? Своей деятельностью?
Mihailusenko31 окт. 2011 20:06
Ответ для AleVic:
Если описать все ляпы ЕР нужен целый отдел по ляпам ЕР а единичные случаи не покозатель
AleVic31 окт. 2011 20:14
Ответ для Mihailusenko:
Mihailusenko:
а единичные случаи не покозатель
Для Вас, да, не показатель.
А для города с населением миллион человек? Получается, что показатель.
Mihailusenko31 окт. 2011 20:25
Ответ для AleVic:
Как у нас проводят выборы мы знаем а если я начну приводить примеры по самым известным ляпам ЕР тема будет забита
fox31 окт. 2011 20:54
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Основания, почему ПРОТИВ ЕР, вроде, как есть, а почему ЗА КПРФ?
Почему за КПРФ?
По статистике, даже официальной, единственная партия, которая может составить конкуренцию ЕР, если всем кто против едросов, проголосует за КПРФ. Только в этом случае можно подвинуть ЕР с путинским НФ. Если распыляться по другим партиям, ничего не изменится (в лучшую сторону).
Терпеть не могу Зюганова, в другом случае не голосовал бы за них. Просто другого выхода не вижу.
Павлович01 нояб. 2011 01:09
Ответ для fox:
Почему из двух зол (ЕР и КПРФ)надо обязательно выбирать зло?! С характеристикой жириновцев, прописаной выше, нельзе не согласиться. И Эсеры и патриоты "кормились" (оплачисвались) на прошлых выборах в Курске админисрацией, естественно, едросовской! Правых в России нет вообще, потому как прихватизация была "левой". Не сложно понять, что из всех участвующих в выборах партий остаётся только одна действительно самостоятельная - Яблоко! Доколе можно выбирать либо воров и жуликов, либо хамов и приспособленцев?
Дормидонт01 нояб. 2011 02:21
Ответ для AleVic:
AleVic:
Он сам себя выставил. На второй срок.
Да бросьте. Однажды в Альпах родилась лиловая корова и т.д. Неужели не видно, кто за ним стоит7 Мало им Сызрани, так Витю на Самару кинули.
мужик
31 окт. 2011 15:34
vss
31 окт. 2011 18:49
Mihailusenko
31 окт. 2011 18:54
Выборы в Государственную думуУважаю мнение других,но это же не комбайн ты порулил дай я порулю
Хаск
31 окт. 2011 19:03
Выборы в Государственную думуДа все партии из одного котла!-(Советский союз). Рули - не рули (комсомол уже порулил),(голосуй - не голосуй, все равно получишь ...) - китайскую инвалидную коляску, хорошо если бесплатно!
Mihailusenko
31 окт. 2011 19:12
Выборы в Государственную думуЯ думаю если так дальше будет продолжатся то и китайскую не получишь,разворуют денюшки и приехали,не хватает финансирования будет ответ,ждите
Хаск
31 окт. 2011 19:31
Выборы в Государственную думуЯ и говорю, что после выборов с любым раскладом, инвалидов в Стране, либо резко поубавится, ну на край - вообще не будет. А коляски - поштучно из Китая, за счастье!
Дормидонт
31 окт. 2011 19:38
Выборы в Государственную думуПовторяю вопрос - за кого и ПОЧЕМУ???!!! Популизмом занимаетесь, батенька. А еще журналист типа.
Яна
31 окт. 2011 19:46
Выборы в Государственную думуДык все репу чешем. КПРФ - точно наберет много голосов, выгоднее для "против ЕР" за нее. Но они наследники большевиков, черт их знает куда они повернут. ЛДПР со своим Жириновским вполне себе напоминают выпускников дурдома с приступами агрессии, националистскими замашками и симпатией к Хусейну. Остальные,есть риск, не наберут 7%. Я для себя выбрала "Справедливую Россию". Помогала мне эта партия не раз и не замечена она у меня в грязных поступках или неадекватных словах и вроде как 7% -ный рубеж они должны пройти.
С другой стороны Дума у нас карманная, даже если большинство голосов наберет КПРФ- что они могут сделать плохого? А ЕР будет урок. Так что может быть и за КПРФ нужно голосовать. Время подумать есть. Или КПРФ, или "Справедливая Россия", больше у меня вариантов нет.
Хаск
31 окт. 2011 19:47
Выборы в Государственную думуА Вы правы! Бей белых, пока не покраснеют! Бей красных, пока не побелеют! Бакунин и Крапоткин - рулят! Анархия - мать порядка!
AleVic
31 окт. 2011 19:50
Выборы в Государственную думуВ прошлом году, мэр города Самара, от партии "Справедливая Россия" с треском проиграл выборы.
А вот целому городу, она не помогла.
Яна
31 окт. 2011 19:53
Выборы в Государственную думуЭто ни о чём не говорит.
Дормидонт
31 окт. 2011 19:57
Выборы в Государственную думуАлександр, не смешите
Mihailusenko
31 окт. 2011 20:00
Выборы в Государственную думуЕР не урок нужен а показательная порка
AleVic
31 окт. 2011 20:01
Выборы в Государственную думуОн сам себя выставил. На второй срок.
Кто его "подставил"?
Сам себя? Своей деятельностью?
Mihailusenko
31 окт. 2011 20:06
Выборы в Государственную думуЕсли описать все ляпы ЕР нужен целый отдел по ляпам ЕР а единичные случаи не покозатель
AleVic
31 окт. 2011 20:14
Выборы в Государственную думуДля Вас, да, не показатель.
А для города с населением миллион человек? Получается, что показатель.
Mihailusenko
31 окт. 2011 20:25
Выборы в Государственную думуКак у нас проводят выборы мы знаем а если я начну приводить примеры по самым известным ляпам ЕР тема будет забита
fox
31 окт. 2011 20:54
Выборы в Государственную думуПочему за КПРФ?
По статистике, даже официальной, единственная партия, которая может составить конкуренцию ЕР, если всем кто против едросов, проголосует за КПРФ. Только в этом случае можно подвинуть ЕР с путинским НФ. Если распыляться по другим партиям, ничего не изменится (в лучшую сторону).
Терпеть не могу Зюганова, в другом случае не голосовал бы за них. Просто другого выхода не вижу.
Павлович
01 нояб. 2011 01:09
Выборы в Государственную думуПочему из двух зол (ЕР и КПРФ)надо обязательно выбирать зло?! С характеристикой жириновцев, прописаной выше, нельзе не согласиться. И Эсеры и патриоты "кормились" (оплачисвались) на прошлых выборах в Курске админисрацией, естественно, едросовской! Правых в России нет вообще, потому как прихватизация была "левой". Не сложно понять, что из всех участвующих в выборах партий остаётся только одна действительно самостоятельная - Яблоко! Доколе можно выбирать либо воров и жуликов, либо хамов и приспособленцев?
Дормидонт
01 нояб. 2011 02:21
Выборы в Государственную думуДа бросьте. Однажды в Альпах родилась лиловая корова и т.д. Неужели не видно, кто за ним стоит7 Мало им Сызрани, так Витю на Самару кинули.