Спонсором будет партия КПРФ, победившая на выборах!
Кстати, слово "спонсор" советую забыть. Тогда это будет" руководящая и направляющая..."
fox:
Но Вы предложили выпороть человека если...
Если Вы невнимательно прочитали: за ложь. Под эту статью и Вас можно "подвести". Найдите и прочитайте своё собственное сообщение про ПВО.
fox:
Только ленивый в инете не найдет доказанных фактов воровства
И кто доказал?
А Вы себя тоже относите к "ленивым"?. Ведь Вы не удосужились найти инфу про ПВО. А уж тем более, про количество комплексов С-300, находящихся на вооружении и стоящих на БД.
Лопаткин03 нояб. 2011 13:12
Выборы в Государственную думу
Ответ для vvladimir:
vvladimir:
Прав Домовой ,голосовать надо исходя из личной ситуации,а не "за кого-то"
- а это как?
Вот так,что ли ?
Есть такой анекдот. Идет Петро по селу и плачет. «Ты чего это?» — спрашивают у него. — «Да корова сдохла». Пожалели его. А на следующий день встречают вчерашнего горемыку. А он смеется. «Ты чего это? У тебя ж корова сдохла». — «Так у соседа тоже», — отвечает, веселясь, Петро.
Исправлено: Лопаткин 03 нояб. 2011 12:16
Mihailusenko03 нояб. 2011 13:23
Ответ для AleVic:
Если бы вы правильно читали про воровство я писал не именно вам а высказал своё мнение по бюджету а факты воровства пусть ищет ОБЭП и подобные структуры Что касается воровства далеко ходить не надо,ответьте мне откуда у большинства чиновников крутые авто,дома размером с ДК отдых только за бугром ....и т.д и т.п Ведь зарплата у них небольшая и декларации о доходах сдают,всё нормально у них что у всех богатая бабушка умерла в Америке и оставила наследство,боюсь в Америке бабулек столько не наберётся сколько у нас вороватых чиновников
vvladimir03 нояб. 2011 13:23
Ответ для Лопаткин:
Ну почему если меня жизнь устраивает я должен голосовать против действующей власти?
пумба03 нояб. 2011 13:23
Ответ для AleVic:
А Вы себя тоже относите к "ленивым"?. Ведь Вы не удосужились найти инфу про ПВО. А уж тем более, про количество комплексов С-300, находящихся на вооружении и стоящих на БД.
что же Вы такой дотошный? пока Вас не ткнешь в ссылку, Вы не успокоитесь? Вы видимо не в России живёте, если из Вашего окна антенна нового С-300 видна.
Производство известных во всем мире и одних из самых мощных комплексов ПВО С-300 в России прекращено. "Последний комплекс С-300ПМ для российской армии был произведен где-то в 1994 году. С тех пор Россия производила эти комплексы только на экспорт, но сейчас прекращены и новые экспортные заказы на С-300"
мужик03 нояб. 2011 13:31
Странная какая то закономерность организовалась :
Домовой - Самара
Дормидонт - Самара
AleVic - Самара
у вас там что рай земной ?
доброе видео, без лозунгов.
Исправлено: мужик 03 нояб. 2011 12:42
AleVic03 нояб. 2011 13:53
Ответ для Mihailusenko:
Mihailusenko:
Если бы вы правильно читали про воровство
Оправдываться начал? Страшно стало?
Mihailusenko:
высказал своё мнение по бюджету
И я тоже, высказал своё мнение.
Mihailusenko:
пусть ищет ОБЭП и подобные структуры
Вот и пусть ищет. Но Вас всё равно "тянет" на поиски:
Mihailusenko:
откуда у большинства чиновников крутые авто,дома размером с ДК отдых только за бугром ....и т.д и т.п
Ответ для пумба:
пумба:
пока Вас не ткнешь в ссылку
А теперь, Вы сюда "ткнитесь":
В 2011 году было принято решение снять модификации С-300ПС и С-300ПМ комплекса с производства.[2]
Годы производства:
С-300ПС и С-300ПМ c 1978 по 2011[2]
Исправлено: AleVic 03 нояб. 2011 12:53
AleVic03 нояб. 2011 13:56
Ответ для мужик:
мужик:
Это, можно сказать" наше светлое будущее"!
Готовьтесь: запасайтесь всем, чем только можно!
мужик03 нояб. 2011 14:01
Ответ для AleVic:
Это, можно сказать" наше светлое будущее"!
что поделаешь ,многим нравятся ОДНОПАРТИЙНЫЕ системы , вначале вроде все хорошо ,потом застой , потом трындец ,первые два этапа с едром мы прошли...
Mihailusenko03 нояб. 2011 14:06
Ответ для AleVic:
Я вас не понимаю я ответил на ваш вопрос а на свой вопрос ответ не получил Деньги и прочие блага откуда у чиновников,надеюсь вопрос я вам разжевал А вы ответьте а не несите какую то ахинею
fox03 нояб. 2011 14:08
Ответ для AleVic:
AleVic:
Спонсором будет партия КПРФ, победившая на выборах!
Александр, как-то не серьезно обещать премию, а обязанность по выплате возлагать на кого-то.
Нужно быть реалистом. КПРФ уже никогда большинство в парламенте иметь не будет.
AleVic:
Если Вы невнимательно прочитали: за ложь.
Вы можете показать пальцем?
Где в Вашем сообщении слова "за ложь"
AleVic:
И кто доказал?
Суд.
А вот цитата юриста, кандидата юридических наук, доктора права, Дмитрия Медведева: «На мой взгляд, это абсолютно циничное, хамское воровство государственных денег. При этом люди, которые это всё устраивают, они просто ни стыда, ни совести не имеют… Я дам указание Генеральному прокурору и руководителю Следственного комитета нашей страны, чтобы все, кто к этому причастен, понёс серьёзное, суровое наказание. Это терпеть больше нельзя».
AleVic:
Вы не удосужились найти инфу про ПВО. А уж тем более, про количество комплексов С-300, находящихся на вооружении и стоящих на БД.
Во-первых. Каким боком С-300 соотносится данной темой?
Во-вторых, С-300 это основное средство войсковой ПВО?
В-третьих. Если хотите обсудить эту тему, либо в личку, либо на соответствующем сайте.
Хотел бы знать в какой лжи об ПВО Вы меня обвиняете?
В том, что я тоже имел отношение к ПВО, или, что Вы не лучший специалист по лапше про восстановление ПВО с 2000 года? Больше о ПВО здесь я, кажется, не писал
AleVic03 нояб. 2011 14:09
Ответ для Mihailusenko:
Я Вам Русския языком ответил! Прочитайте внимательно!
Mihailusenko:
Деньги и прочие блага откуда
Пусть расследованием этого. занимаются люди, которые имеют полномочия.
В Вашу" компетенцию" это не входит.
инвалид03 нояб. 2011 14:16
вопрос всем.если вам Путин даст пенсию ну скажем в 20000руб.и оку инвалидку:голосуем за Путина.а Зюганов 30000руб и 2 оки инвалидки значит за него??
Яна03 нояб. 2011 14:19
Ответ для инвалид:
инвалид:
вопрос всем.если вам Путин даст пенсию ну скажем в 20000руб.и оку инвалидку:голосуем за Путина.а Зюганов 30000руб и 2 оки инвалидки значит за него??
Это не ко всем вопрос, это к Домовому, это у него позиция "мне хорошо и ладно".
AleVic03 нояб. 2011 14:20
Ответ для fox:
fox:
Здрасте...А кто же здесь, призывает голосовать за неё? Даже я решил вступить в эту партию!
fox:
А вот цитата юриста, кандидата юридических наук, доктора права, Дмитрия Медведева:
Как? Вы уже стали сторонником партии ЕР? Начали цитировать слова Президента...
fox:
Как "каким боком"? А кто несколько страниц назад, подня вопль о состоянии Армии? Её полном развале?
Ведь не я же поднимал этот вопрос?
fox:
А кроме"войсковой ПВО" Вы ещё что-нибудь знаете? Знаток Вы наш.
fox:
Вы сами же и ответили:
fox:
В том, что я тоже имел отношение к ПВО
fox03 нояб. 2011 14:21
Ответ для Всех:
А вообще, тема превратилась в выяснение отношений. Как в детском саду.
Кто хотел, высказал свою точку зрения, как мог обосновал. Свежих идей уже давно нет. Может пора заканчивать?
AleVic03 нояб. 2011 14:23
Ответ для инвалид:
инвалид:
а Зюганов 30000руб и 2 оки инвалидки значит за него??
Зюганов всем"нуждающимся инвалидам" выдаст шикарнейшие электроколяски!
Чтобы было на чём вывозить руду из шахты.
Гиви03 нояб. 2011 14:25
Ответ для AleVic:
AleVic:
Люди,поставленные чтобы это расследовать точно так же замешаны в этом воровстве,они в этой системе...и никто ничего расследовать не будет,нет указания сверху.Вот если бы украли у тех кто сверху тогда да,сразу бы провели расследование и нашли виновных,а так зачем что то делать,это свои воруют.
AleVic:
В нашу компетенцию входит нежелание это терпеть и изменить ситуацию законным способом-через выборы.
Гиви03 нояб. 2011 14:32
Ответ для vvladimir:
vvladimir:
Ну почему если меня жизнь устраивает я должен голосовать против действующей власти?
Значит вас устраивает и воровство,и коррупция,и чиновничий беспредел,и двойные стандарты в судах,и все остальное?
Mihailusenko03 нояб. 2011 14:32
Ответ для AleVic:
Вы ответили цитирую..вынужден будет привести факты воровства. Если не сможет...50 плетей.
На Красной площади, на "Лобном месте", с прямой транслицией в интернете.... Факты привёл слава богу порки избежал!!
AleVic
03 нояб. 2011 13:03
Выборы в Государственную думуСпонсором будет партия КПРФ, победившая на выборах!
Кстати, слово "спонсор" советую забыть. Тогда это будет" руководящая и направляющая..."
Если Вы невнимательно прочитали: за ложь. Под эту статью и Вас можно "подвести". Найдите и прочитайте своё собственное сообщение про ПВО.
И кто доказал?
Лопаткин
03 нояб. 2011 13:12
Выборы в Государственную думу- а это как?
Вот так,что ли ?
Есть такой анекдот. Идет Петро по селу и плачет. «Ты чего это?» — спрашивают у него. — «Да корова сдохла». Пожалели его. А на следующий день встречают вчерашнего горемыку. А он смеется. «Ты чего это? У тебя ж корова сдохла». — «Так у соседа тоже», — отвечает, веселясь, Петро.
Mihailusenko
03 нояб. 2011 13:23
Выборы в Государственную думуЕсли бы вы правильно читали про воровство я писал не именно вам а высказал своё мнение по бюджету а факты воровства пусть ищет ОБЭП и подобные структуры Что касается воровства далеко ходить не надо,ответьте мне откуда у большинства чиновников крутые авто,дома размером с ДК отдых только за бугром ....и т.д и т.п Ведь зарплата у них небольшая и декларации о доходах сдают,всё нормально у них что у всех богатая бабушка умерла в Америке и оставила наследство,боюсь в Америке бабулек столько не наберётся сколько у нас вороватых чиновников
vvladimir
Выборы в Государственную думуНу почему если меня жизнь устраивает я должен голосовать против действующей власти?
пумба
Выборы в Государственную думучто же Вы такой дотошный? пока Вас не ткнешь в ссылку, Вы не успокоитесь? Вы видимо не в России живёте, если из Вашего окна антенна нового С-300 видна.
Производство известных во всем мире и одних из самых мощных комплексов ПВО С-300 в России прекращено. "Последний комплекс С-300ПМ для российской армии был произведен где-то в 1994 году. С тех пор Россия производила эти комплексы только на экспорт, но сейчас прекращены и новые экспортные заказы на С-300"
мужик
03 нояб. 2011 13:31
Выборы в Государственную думуДомовой - Самара
Дормидонт - Самара
AleVic - Самара
у вас там что рай земной ?
AleVic
03 нояб. 2011 13:53
Выборы в Государственную думуОправдываться начал? Страшно стало?
И я тоже, высказал своё мнение.
Вот и пусть ищет. Но Вас всё равно "тянет" на поиски:
Ответ для пумба:
А теперь, Вы сюда "ткнитесь":
AleVic
03 нояб. 2011 13:56
Выборы в Государственную думуЭто, можно сказать" наше светлое будущее"!
мужик
03 нояб. 2011 14:01
Выборы в Государственную думучто поделаешь ,многим нравятся ОДНОПАРТИЙНЫЕ системы , вначале вроде все хорошо ,потом застой , потом трындец ,первые два этапа с едром мы прошли...
Mihailusenko
03 нояб. 2011 14:06
Выборы в Государственную думуЯ вас не понимаю я ответил на ваш вопрос а на свой вопрос ответ не получил Деньги и прочие блага откуда у чиновников,надеюсь вопрос я вам разжевал А вы ответьте а не несите какую то ахинею
fox
03 нояб. 2011 14:08
Выборы в Государственную думуАлександр, как-то не серьезно обещать премию, а обязанность по выплате возлагать на кого-то.
Вы можете показать пальцем?
Где в Вашем сообщении слова "за ложь"
Суд.
А вот цитата юриста, кандидата юридических наук, доктора права, Дмитрия Медведева: «На мой взгляд, это абсолютно циничное, хамское воровство государственных денег. При этом люди, которые это всё устраивают, они просто ни стыда, ни совести не имеют… Я дам указание Генеральному прокурору и руководителю Следственного комитета нашей страны, чтобы все, кто к этому причастен, понёс серьёзное, суровое наказание. Это терпеть больше нельзя».
В-третьих. Если хотите обсудить эту тему, либо в личку, либо на соответствующем сайте.
В том, что я тоже имел отношение к ПВО, или, что Вы не лучший специалист по лапше про восстановление ПВО с 2000 года? Больше о ПВО здесь я, кажется, не писал
AleVic
03 нояб. 2011 14:09
Выборы в Государственную думуЯ Вам Русския языком ответил! Прочитайте внимательно!
инвалид
03 нояб. 2011 14:16
Яна
03 нояб. 2011 14:19
Выборы в Государственную думуЭто не ко всем вопрос, это к Домовому, это у него позиция "мне хорошо и ладно".
AleVic
03 нояб. 2011 14:20
Выборы в Государственную думуЗдрасте...А кто же здесь, призывает голосовать за неё? Даже я решил вступить в эту партию!
Как? Вы уже стали сторонником партии ЕР? Начали цитировать слова Президента...
Как "каким боком"? А кто несколько страниц назад, подня вопль о состоянии Армии? Её полном развале?
Ведь не я же поднимал этот вопрос?
А кроме"войсковой ПВО" Вы ещё что-нибудь знаете? Знаток Вы наш.
Вы сами же и ответили:
fox
03 нояб. 2011 14:21
Выборы в Государственную думуА вообще, тема превратилась в выяснение отношений. Как в детском саду.
Кто хотел, высказал свою точку зрения, как мог обосновал. Свежих идей уже давно нет. Может пора заканчивать?
AleVic
03 нояб. 2011 14:23
Выборы в Государственную думуЗюганов всем"нуждающимся инвалидам" выдаст шикарнейшие электроколяски!
Чтобы было на чём вывозить руду из шахты.
Гиви
03 нояб. 2011 14:25
Выборы в Государственную думуЛюди,поставленные чтобы это расследовать точно так же замешаны в этом воровстве,они в этой системе...и никто ничего расследовать не будет,нет указания сверху.Вот если бы украли у тех кто сверху тогда да,сразу бы провели расследование и нашли виновных,а так зачем что то делать,это свои воруют.
В нашу компетенцию входит нежелание это терпеть и изменить ситуацию законным способом-через выборы.
Гиви
03 нояб. 2011 14:32
Выборы в Государственную думуЗначит вас устраивает и воровство,и коррупция,и чиновничий беспредел,и двойные стандарты в судах,и все остальное?
Mihailusenko
03 нояб. 2011 14:32
Выборы в Государственную думуВы ответили цитирую..вынужден будет привести факты воровства. Если не сможет...50 плетей.
На Красной площади, на "Лобном месте", с прямой транслицией в интернете.... Факты привёл слава богу порки избежал!!