Гиви:
Но вам то это все неинетересно,для вас главное что из вашего окошка видно новый дивизион С-300.Ну и еще запутать своим пиз...жом ни о чем людей.
Опять начинаете? Уже больше написать нечего? Ну-ну. Продолжайте в том же духе.
мужик03 нояб. 2011 20:37
Выборы в Государственную думу
Ответ для Домовой:
А кев вы работали?
ИП
поднять пристиж учителя теперь нелегко. Причем тут Путин?
12 лет уже Путин , коммуняки гораздо быстрее науку поднимали ,хоть я их и не люблю.
С какими заводами у вас наоборот? С теми что от мирового кризиса никак не отойдут? Или те которым Путин мешает развиваться?
не знаю кто им мешает , но факт в том что заводы умирают или уже умерли.
Домовой03 нояб. 2011 20:40
Ответ для Лопаткин:
Я уверен,Вы это смогли бы сделать и без него.)))
Мог бы и без него, но получилось только с ним. Но на работу бы точно не устроился бы, здоровые то без работы сидели в огромном количестве, без опыта вообще никуда не брали, сейчас многие фирмы на опыт не смотрят, есьть где его получить. Просто я считаю если уж обвинять Путина во всех неудачах, то и успехи у него отнимать неправильно.
AleVic03 нояб. 2011 20:40
Ответ для мужик:
мужик:
Домовой03 нояб. 2011 20:43
Ответ для мужик:
ИП
это статус, а работали вы кем? Чем на жизнь зарабатывали и сколько налогов платили в казну?
Исправлено: Домовой 03 нояб. 2011 19:44
Mihailusenko03 нояб. 2011 20:47
Ответ для Домовой Благодаря Путину и ЕР многие инвалиды лишились прав на получение авто Вы закончили универ дай бог вы хороший специалист но большинство мест в высших уч.заведениях стало платным и не дай вам бог попасть в руки врачя купившего диплом Я производственник и благодаря нашей правящей власти инвалиды получившие увечье или проф.заболевание в советское время не можем добиться нормального ВВЗ нас так кинули,больше 10лет ищем правду У вас свои аргументы..за..у меня свои против
мужик03 нояб. 2011 20:47
Ответ для AleVic:
может хватит дурку включать ,вот у нас был завод "сокол" выпускал миги ,я даже там в свое время годик поработал , теперь он используется как склады и производство кастрюлей...
был завод Электромаш , выпускали там вами любимые РЛС - теперь там делают двери
я могу бесконечно список этот продолжать , у нас в городе этих заводов было ...
Ответ для Домовой:
это статус, а работали вы кем? Чем на жизнь зарабатывали и сколько налогов платили в казну?
владельцем фирмы ,официально у меня работало 6 человек, платил нехилые налоги .
Исправлено: мужик 03 нояб. 2011 19:52
AleVic03 нояб. 2011 20:53
Ответ для мужик:
мужик:
выпускали там вами любимые РЛС
Вообще-то, к РЛС, я не имел, не имею и не буду иметь никакого отношения.
А это, чтобы Вам скучно не было.
А то..."все заводы умирают!"
Исправлено: AleVic 03 нояб. 2011 19:54
мужик03 нояб. 2011 20:58
Ответ для AleVic:
Раньше было у нас ЦКБ по СПК им Алексеева при заводе Красное Сормово ,выпускали суда на подводных крыльях , метеоры , ракеты ... так вот его больше нет.
я вам реалии , а вы мне картинки ...
Исправлено: мужик 03 нояб. 2011 19:59
Домовой03 нояб. 2011 21:00
Ответ для мужик:
Ясно все свами, проще у женщины узнать сколько ей лет, чем у вас чем занималась фирма. Видимо вам стыдмо произнести тот вид деятельности, которым вы занимались, но мне достаточно знать лишь то, что вы так и не ответили ни на один вопрос , собственно чего от болтун еще можно ожидать, в инетах и царем можно быть при желании, хотя владелец фирмы с нехилой уплатой налогов тоже неплохо
Исправлено: Домовой 03 нояб. 2011 20:07
AleVic03 нояб. 2011 21:00
Ответ для мужик:
мужик:
я вам реалии
мывсеобязательноумрём!
Домовой03 нояб. 2011 21:03
Ответ для комар:
Благодарю за столь содержательное разъяснение Вашей позиции.
Да пожалуйста, заходите еще. Хотя про мою позицию вы не спрашивали, я просто дал ответ достойный вопроса, только и всего.
мужик03 нояб. 2011 21:07
Ответ для Домовой:
Ясно все свами, проще у женщины узнать сколько ей лет, чем у вас чем занималась фирма.
до этого вы меня об этом не спрашивали ,фирма занималась , занимается и надеюсь будет еще заниматься , автосервис до сих пор действующий.
собственно чего от болтуна еще можно ожидать,
если я тебе скан свидетельства выложу , ты снимешь видио как ты ешь свои носки ?
даже проще сделаем ,вот реклама автосервиса
на объявлении указана электронная почта ,пиши туда , я тебе с нее отвечу!а потом с тебя видио !!
я так понял что у тебя кончились аргументы в защиту едра ?
Исправлено: мужик 03 нояб. 2011 20:11
Дормидонт03 нояб. 2011 21:09
Ответ для мужик:
мужик:
может хватит дурку включать ,вот у нас был завод "сокол" выпускал миги ,я даже там в свое время годик поработал , теперь он используется как склады и производство кастрюлей...
Правда, что ли мы в разных государствах живем? У нас все заводы работают, а у вас под склады идут... Может, дело тут не в ЕР?
Исправлено: Дормидонт 03 нояб. 2011 20:12
Домовой03 нояб. 2011 21:10
Ответ для мужик:
до этого вы меня об этом не спрашивали
Ну если вопрос чем вы зарабатывали на жизнь не означает что я об этом спросил, тогда да.
до этого вы меня об этом не спрашивали ,фирма занималась , занимается и надеюсь будет еще заниматься , автосервис до сих пор действующий.
Свидетельство не набдо, а автосервис дело выгодное, сейчас наверное уже все автосервисы запретил каварный Путин.
Вот уж не думал, что я защищаю Едро , я думал мы просто сравниваем уровень жизни в разные эпохи, а Едро я не защищаю, зачеем мне это? Я просто пытаюсь показать насколько жалки его противники в моих глазах.
Исправлено: Домовой 03 нояб. 2011 20:16
мужик03 нояб. 2011 21:14
Ответ для Домовой:
Свидетельство не набдо, а автосервис дело выгодное, сейчас наверное уже все автосервисы запретил каварный Путин.
у меня как была прибыль 8 лет назад , так такая же сумма и осталась , только вот цены выросли...
Я просто пытаюсь показать насколько жалки его противники в моих глазах.
Я НЕ ВИЖУ ИЗВИНЕНИЙ ЗА - БОЛТУН !!!
Исправлено: мужик 03 нояб. 2011 20:17
Гиви03 нояб. 2011 21:16
Ответ для AleVic:
AleVic:
Уже больше написать нечего?
Гиви:
Всего лишь в связи с предстоящими выборами стал интересоваться предвыборными програмами партий,чтобы было понятнее за кого кроме ЕР голосовать.Ну а так как информация интересует не однобокая,в одну сторону,попутно искал и предвыборные программы ЕР.Но вам то это все неинетересно
Вы видите только то что вам интересно и можно вставить в свой пост?Может напишите что то умное,а не ответы вопросом на вопрос?А то нет никаких аргументов "почему"...
AleVic03 нояб. 2011 21:18
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
У нас все заводы работают
Вот, как раз, продукция одного из них"летает".
Вы, кстати, не были тогда на набережной?
Домовой03 нояб. 2011 21:20
Ответ для мужик:
И не увидите, поскольку я мнения о вас пока не менял. Счего вы взяли, что вы вылили на страници темы столько лжи, я вам вдруг начну верить? Я готов поверить про автосервис, поскольку от того были вы ип или нет, ничего не изменится, поскольку болтун вы по другой причине. У вас нет своей точки зрения, потому и болтун.
Исправлено: Домовой 03 нояб. 2011 20:23
мужик03 нояб. 2011 21:26
Ответ для Домовой:
Счего вы взяли, что вылив на страницы темы столько лжи, я вам вдруг начну верить?
AleVic
03 нояб. 2011 20:35
Выборы в Государственную думуОпять начинаете? Уже больше написать нечего? Ну-ну. Продолжайте в том же духе.
мужик
03 нояб. 2011 20:37
Выборы в Государственную думуИП
12 лет уже Путин , коммуняки гораздо быстрее науку поднимали ,хоть я их и не люблю.
Домовой
03 нояб. 2011 20:40
Выборы в Государственную думуМог бы и без него, но получилось только с ним. Но на работу бы точно не устроился бы, здоровые то без работы сидели в огромном количестве, без опыта вообще никуда не брали, сейчас многие фирмы на опыт не смотрят, есьть где его получить. Просто я считаю если уж обвинять Путина во всех неудачах, то и успехи у него отнимать неправильно.
AleVic
03 нояб. 2011 20:40
Домовой
03 нояб. 2011 20:43
Выборы в Государственную думуэто статус, а работали вы кем? Чем на жизнь зарабатывали и сколько налогов платили в казну?
Mihailusenko
03 нояб. 2011 20:47
мужик
03 нояб. 2011 20:47
Выборы в Государственную думуможет хватит дурку включать ,вот у нас был завод "сокол" выпускал миги ,я даже там в свое время годик поработал , теперь он используется как склады и производство кастрюлей...
был завод Электромаш , выпускали там вами любимые РЛС - теперь там делают двери
я могу бесконечно список этот продолжать , у нас в городе этих заводов было ...
Ответ для Домовой:
владельцем фирмы ,официально у меня работало 6 человек, платил нехилые налоги .
AleVic
03 нояб. 2011 20:53
Выборы в Государственную думуВообще-то, к РЛС, я не имел, не имею и не буду иметь никакого отношения.
А это, чтобы Вам скучно не было.
мужик
03 нояб. 2011 20:58
Выборы в Государственную думуРаньше было у нас ЦКБ по СПК им Алексеева при заводе Красное Сормово ,выпускали суда на подводных крыльях , метеоры , ракеты ... так вот его больше нет.
я вам реалии , а вы мне картинки ...
Домовой
03 нояб. 2011 21:00
Выборы в Государственную думуЯсно все свами, проще у женщины узнать сколько ей лет, чем у вас чем занималась фирма. Видимо вам стыдмо произнести тот вид деятельности, которым вы занимались, но мне достаточно знать лишь то, что вы так и не ответили ни на один вопрос , собственно чего от болтун еще можно ожидать, в инетах и царем можно быть при желании, хотя владелец фирмы с нехилой уплатой налогов тоже неплохо
AleVic
03 нояб. 2011 21:00
Выборы в Государственную думумывсеобязательноумрём!
Домовой
03 нояб. 2011 21:03
Выборы в Государственную думуДа пожалуйста, заходите еще. Хотя про мою позицию вы не спрашивали, я просто дал ответ достойный вопроса, только и всего.
мужик
03 нояб. 2011 21:07
Выборы в Государственную думудо этого вы меня об этом не спрашивали ,фирма занималась , занимается и надеюсь будет еще заниматься , автосервис до сих пор действующий.
если я тебе скан свидетельства выложу , ты снимешь видио как ты ешь свои носки ?
даже проще сделаем ,вот реклама автосервиса
на объявлении указана электронная почта ,пиши туда , я тебе с нее отвечу!а потом с тебя видио !!
Дормидонт
03 нояб. 2011 21:09
Выборы в Государственную думуПравда, что ли мы в разных государствах живем? У нас все заводы работают, а у вас под склады идут... Может, дело тут не в ЕР?
Домовой
03 нояб. 2011 21:10
Выборы в Государственную думуНу если вопрос чем вы зарабатывали на жизнь не означает что я об этом спросил, тогда да.
Вот уж не думал, что я защищаю Едро
мужик
03 нояб. 2011 21:14
Выборы в Государственную думуу меня как была прибыль 8 лет назад , так такая же сумма и осталась , только вот цены выросли...
Гиви
03 нояб. 2011 21:16
Выборы в Государственную думуВы видите только то что вам интересно и можно вставить в свой пост?Может напишите что то умное,а не ответы вопросом на вопрос?А то нет никаких аргументов "почему"...
AleVic
03 нояб. 2011 21:18
Выборы в Государственную думуВот, как раз, продукция одного из них"летает".
Вы, кстати, не были тогда на набережной?
Домовой
03 нояб. 2011 21:20
Выборы в Государственную думуИ не увидите, поскольку я мнения о вас пока не менял. Счего вы взяли, что вы вылили на страници темы столько лжи, я вам вдруг начну верить? Я готов поверить про автосервис, поскольку от того были вы ип или нет, ничего не изменится, поскольку болтун вы по другой причине. У вас нет своей точки зрения, потому и болтун.
мужик
03 нояб. 2011 21:26
Выборы в Государственную думупример моей лжи !!!
вот это про вас :