В первую очередь право на ношение оружия нужно дать ...
Ответ для всех
Моё мнение такое Право на оружие в современной России надо даже больше ограничить,при существующем строе оружие могут получить все у кого есть бабки а это как видим приводит к тяжёлым последствиям
Ответ для Серёжик:"Жаль что невозможно в нашей стране легально, получить инвалиду разрешение на оружие." Ничего подобного, я имею и нарезное и гладкоствольное, это зависит от психического, наркотического состояния.
Ответ для загадка:
Всё ясно...Какова же разница между словами "вдалбливалось" ," прививалось", В контексте этого разговора?
Вольных людей я видел везде, где они(люди) есть... Только вот им привилось мнение того, что их воли нет, что они должны чего-то делать, даже если они сами не стремят ся делать это(придумано для аргументации слово "надо") и ещё много чего "интересного" привилось, как вы говорите...
Mihailusenko
26 июль 2011 23:19
В первую очередь право на ношение оружия нужно дать ...Моё мнение такое Право на оружие в современной России надо даже больше ограничить,при существующем строе оружие могут получить все у кого есть бабки а это как видим приводит к тяжёлым последствиям
Серёжик
27 июль 2011 00:08
В первую очередь право на ношение оружия нужно дать ...Только психологическую сторону личности получше разглядывать.
Жаль что невозможно в нашей стране легально, получить инвалиду разрешение на оружие. Охота - прекрасный отдых
AleVic
27 июль 2011 08:43
В первую очередь право на ношение оружия нужно дать ...Ну и кому из "обычных людей" выдали оружие?
Серьёзно? Это что-то новенькое. А как же я получал лицензию на газовое оружие?
лесник
27 июль 2011 08:48
IgneRenovatur
27 июль 2011 14:53
В первую очередь право на ношение оружия нужно дать ...Всё ясно...Какова же разница между словами "вдалбливалось" ," прививалось", В контексте этого разговора?
Вольных людей я видел везде, где они(люди) есть... Только вот им привилось мнение того, что их воли нет, что они должны чего-то делать, даже если они сами не стремят ся делать это(придумано для аргументации слово "надо") и ещё много чего "интересного" привилось, как вы говорите...
Натан
27 июль 2011 18:22
В первую очередь право на ношение оружия нужно дать ...Да я же пошутил,никого я расстреливать не собирался и не собираюсь.
Тот Суд будет куда страшнее Калаша или Макарова!
Mihailusenko
27 июль 2011 23:00
В первую очередь право на ношение оружия нужно дать ...Советую на сайте Россия1 посмотреть программу Прямой эфир 27.в 18.55 Программа была как раз по теме ,кому интересно посмотрите
AleVic
01 авг. 2011 10:47
В первую очередь право на ношение оружия нужно дать ...Для "желающих" пострелять: