В первую очередь право на ношение оружия нужно дать ...
Ответ для AleVic:
Просто нет слов... Все (нормальные люди)перед законом ровны. Боевое оружие в руках то держали? Травматики для нормального инвалида достаточно. Сам вожу в машине "Осу" только на случай, когда какой нибудь дебил на дороге пойдёт кулаками махать, они ( здоровые) не видят, что за рулём инвалид. Внешне ты же выглядишь здоровым. А когда беру в руки ПМ боевой - руки трясутся.
Ответ для торус:
торус:
В одиночку вряд ли, но если кто-то заступится с оружием за одиночку то нападавший может обделаться и сразу сдаться.
На мой взгляд шанс ,что кто то заступится за слабого 1:20.И то это чаще окажется женщина.Примеры каждый может привести из своих наблюдений и не один десяток.А на улицу я оружие не воэьму - нервы ни к черту- могу наломать дров.Только дома и в крайнем случае.
Ответ для gunj:
gunj:
шанс ,что кто то заступится за слабого 1:20
Пистолет как стреляющая механическая игрушка ко многому обязывает. Ведь мобильник вас тоже ко многому обязывает, не так ли? Например, чтоб он был заряжен деньгами и батарейкой.
Мне!!!
Я давно зуб точу на комиссию МСЭК-чтоб им гадам пусто было.
Вот-хочу весь состав"грохнуть"-и мне хорошо(наконец то душа успокоится,и им-хорошь уже их грязным душам землю топтать
Ответ для AleVic:
Да, я не использую знание этого закона, как и других(будь они из РФ, Украины, или там Пиндостана), к Жизни, это её только ограничит.
Мне и без указок всяких(законы, понятия, заповеди, "так по(на)ложено" и пр.) ясно, што делать.
Стремлюсь Жить своим Разумом и осознанием...
Если вы верите в то, что законы мудры и заслуживают того почтения, кое требуют их создатели с остальными прихвостнями, то это уже лично ваша проблема.
Ответ для торус:
торус:
Что вы скажете?
Извините, всю тему не читал, я себе купил шокер, отрубает чела на 20 минут, собак отпугивает за 50 метров, пока не использовал. Пробивает одежду на 4 см.
Ответ для Натан:
Мне!!!
Я давно зуб точу на комиссию МСЭК-чтоб им гадам пусто было.
Вот-хочу весь состав"грохнуть"-и мне хорошо(наконец то душа успокоится,и им-хорошь уже их грязным душам землю топтать
А вот и подтверждение моих слов внизу второй страницы, остальное можно даже не читать, ибо и так понятно что нам рано!
Ответ:Много Вы Делов наделаете с Вашими "Пукалками" против иглы,лезвия,слова,вояки мента которым жинка не дала,клофелина грибочков, наркоты,газа в квартире,придурка(дуры) на машине...список огромен...
Был в осмедесятых монолог Жванецкого "На танке" :подьехать на базар и спросить сквозь амбразуру про Черешню..Сколько Сколько??..проехать в ЖЭК и спросить когда починят горячую воду раскачивая Стволом танка Что нету чем заменить? Сегодня и Счас...)))
Прежде чем доверить гражданам оружие, в начале надо привить этим самым гражданам чувство ответственности за применение и использование этого самого оружия, вбить им в голову правила использования, применения и хранения оружия. Для этого надо наладить в стране учебные центры, где всему этому будут учить, и периодически проводить курсы переподготовки, скажем так при продлении лицензии на право ношения, с проверкой знаний не только мат.части, но и с моделированием различных ситуаций.
и не важно здоровый человек или нет, имеется ввиду физически.
На мой взгляд наши люди еще не готовы к таким поблажкам, и сейчас то не знаешь кто и откуда в тебя шмальнет, 20 лет назад боялись людей с определенным криминальным видом деятельности, и знали, что лучше не связываться, могут стрельнуть, а сейчас любой может выстрелить просто за то, что косо посмотрели. Нет у нас культуры владения оружием.
Ответ для sid:
sid:
ибо и так понятно что нам рано!
Кому-то рано. кому-то поздно. Но что одно точно- инвалидам будет запрещено иметь оружие мощнее зубочистки.
А то что упоминули инвалидов в контексте продавать оружие инвалидам для защиты их чести и достоинства, так это была дискредитация идеи разрешить оружие вообще- возбудить электорат и похоронить идею вооружения народа пукалками.
Ну прально, если у нас всякие замначальники ОВД Евсюковы вот так запросто могут выжрать водки, поругаться с женой и пойти играть в охотника в ближайший супермаркет. А это между прочим сотрудники силовых структур - несущие самую строгую ответственность за использование огнестрельного оружия, плюс по идее проходящие регулярное официальное тестирование на вменяемость (да, знаю что не проходят, но должны же). То чего уж говорить о простых людях, среди которых на свободе разгуливает не мало психов, и которые могут просто пойти и купить в переходе или на рынке справку из ПНД, а потом после очередной ссоры или пьянки, да или просто по плохому настроению достать ствол из под матраса и устроить кровавую баню всем кто осмелится им возражать...
торус
19 июль 2011 15:41
В первую очередь право на ношение оружия нужно дать ...Ага - или
kopos
19 июль 2011 15:41
В первую очередь право на ношение оружия нужно дать ...Просто нет слов... Все (нормальные люди)перед законом ровны. Боевое оружие в руках то держали? Травматики для нормального инвалида достаточно. Сам вожу в машине "Осу" только на случай, когда какой нибудь дебил на дороге пойдёт кулаками махать, они ( здоровые) не видят, что за рулём инвалид. Внешне ты же выглядишь здоровым. А когда беру в руки ПМ боевой - руки трясутся.
торус
19 июль 2011 15:47
В первую очередь право на ношение оружия нужно дать ...В одиночку вряд ли, но если кто-то заступится с оружием за одиночку то нападавший может обделаться и сразу сдаться.
gunj
19 июль 2011 16:01
В первую очередь право на ношение оружия нужно дать ...На мой взгляд шанс ,что кто то заступится за слабого 1:20.И то это чаще окажется женщина.Примеры каждый может привести из своих наблюдений и не один десяток.А на улицу я оружие не воэьму - нервы ни к черту- могу наломать дров.Только дома и в крайнем случае.
торус
19 июль 2011 16:12
В первую очередь право на ношение оружия нужно дать ...Пистолет как стреляющая механическая игрушка ко многому обязывает. Ведь мобильник вас тоже ко многому обязывает, не так ли? Например, чтоб он был заряжен деньгами и батарейкой.
комар
19 июль 2011 18:20
В первую очередь право на ношение оружия нужно дать ...я - ЗА!
... и пусть ЭТО будет моё последнее действие, ... но, всяк "паразит" будет наказан ... а другие задумаются ...
... надеюсь на понимание ...
торус
19 июль 2011 18:39
В первую очередь право на ношение оружия нужно дать ...Я понимаю вашу обреченность. Но нельзя тащить на тот свет всех кто окажется рядом, даже если вам сильно хреново.
Натан
19 июль 2011 18:47
В первую очередь право на ношение оружия нужно дать ...Я давно зуб точу на комиссию МСЭК-чтоб им гадам пусто было.
Казак
19 июль 2011 18:52
Натан
19 июль 2011 18:55
В первую очередь право на ношение оружия нужно дать ...Во даёт бабулька
Ром,тока я не вижу-кого это она там расстреливает?
IgneRenovatur
19 июль 2011 19:05
В первую очередь право на ношение оружия нужно дать ...Да, я не использую знание этого закона, как и других(будь они из РФ, Украины, или там Пиндостана), к Жизни, это её только ограничит.
Мне и без указок всяких(законы, понятия, заповеди, "так по(на)ложено" и пр.) ясно, што делать.
Стремлюсь Жить своим Разумом и осознанием...
Если вы верите в то, что законы мудры и заслуживают того почтения, кое требуют их создатели с остальными прихвостнями, то это уже лично ваша проблема.
AleVic
19 июль 2011 19:07
В первую очередь право на ношение оружия нужно дать ...Вообще-то, у меня никаких проблемм нет.
IgneRenovatur
19 июль 2011 19:23
В первую очередь право на ношение оружия нужно дать ...Это, конечно, хорошо, но я никак не пойму, за што люди почитают всё это - законы, власть над ними, неволю и прочее...
Okolov
19 июль 2011 20:00
В первую очередь право на ношение оружия нужно дать ...Извините, всю тему не читал, я себе купил шокер
sid
19 июль 2011 20:06
В первую очередь право на ношение оружия нужно дать ...А вот и подтверждение моих слов внизу второй страницы, остальное можно даже не читать, ибо и так понятно что нам рано!
загадка
19 июль 2011 21:55
В первую очередь право на ношение оружия нужно дать ...Был в осмедесятых монолог Жванецкого "На танке" :подьехать на базар и спросить сквозь амбразуру про Черешню..Сколько Сколько??..проехать в ЖЭК и спросить когда починят горячую воду раскачивая Стволом танка Что нету чем заменить? Сегодня и Счас...)))
худой
20 июль 2011 00:11
В первую очередь право на ношение оружия нужно дать ...и не важно здоровый человек или нет, имеется ввиду физически.
На мой взгляд наши люди еще не готовы к таким поблажкам, и сейчас то не знаешь кто и откуда в тебя шмальнет, 20 лет назад боялись людей с определенным криминальным видом деятельности, и знали, что лучше не связываться, могут стрельнуть, а сейчас любой может выстрелить просто за то, что косо посмотрели. Нет у нас культуры владения оружием.
торус
20 июль 2011 00:22
В первую очередь право на ношение оружия нужно дать ...Кому-то рано. кому-то поздно. Но что одно точно- инвалидам будет запрещено иметь оружие мощнее зубочистки.
А то что упоминули инвалидов в контексте продавать оружие инвалидам для защиты их чести и достоинства, так это была дискредитация идеи разрешить оружие вообще- возбудить электорат и похоронить идею вооружения народа пукалками.
sid
20 июль 2011 00:36
Казак
20 июль 2011 15:53
В первую очередь право на ношение оружия нужно дать ...Там собирательный образ негодяя