Ответ для ask:
Спасибо за ответ,думал что как всегда начнут говорить что не надо пить таблетки,делать уколы,а вы оказываеться адекватный человек,Ещё раз спасибо за позитивный ответ.С уважением.
Ответ для ask:Приятно было пообщаться с НОРМАЛЬНЫМ человеком,который в ответ на вопрос не начинает делать пальцы веером,как некоторые на этом форуме.Скажите пожалуйста,а чем вы сейчас боль снимаете,ответьте если не трудно.С уважением.
Ответ для крылов:
Спасибо. Честно говоря, терплю до последнего, когда уже начинает переклинивать, пью все , что нахожу дома. Иногда даже аспирин!Вот попробовала Найз, помогает, но не всегда, иногда кетанов, тоже не всегда.Но напиваюсь таблеток так, что утром просыпаюсь с привкусом крови во рту и болью в правом боку. Иногда просто плачу и на несколько минут засыпаю от усталости. Сильная боль длится почти сутки, самое главное пережить это время, а к остальным я уже привыкла, стараюсь отвлечься домашними делами.А как бывает когда не болит я уже и не помню, боль постоянная, просто разного характера и силы! Вот так! Боюсь, что ничем не смогла Вам помочь!
крылов:
Я уверен на 100% что большинство людей для снятия боли применяют трамал и его производные(трамадол и т п),но почему то стесняються об этом говорить,как будто их станут считать наркоманами.Не надо этого бояться,трамал-НЕ НАРКОТИК ,уже и кодеиновые лекарства (нурофен,кетарол и кетанов)теперь будут выписывать по рецепту,так что это получаеться НАРКОТИК??Просто надо знать меру и не перебарщивать
Мне трамал по группе болезни отказываютя выписывать,говорят не полодежно.Я говорю-мне другие лекарства не помогают на,что врачи говорят не может быть.Кто может подсказать где можно приобрести трамал без рецепта или может у кого остался ненуждый.С уважением ко всем кто откликнется.
худой:
меня от боли спасает только трамал, делая боль терпи
Ничего не могу сказать по этому вопросу, так как не испытываю таких явлений. Знаю только, что мой приятель спасается от болей с помощью электромагнитного аппарата Денас.Он для него ,говорит, как домашний доктор.
крылов
28 июль 2011 14:47
постоянные болиСпасибо за ответ,думал что как всегда начнут говорить что не надо пить таблетки,делать уколы,а вы оказываеться адекватный человек,Ещё раз спасибо за позитивный ответ.С уважением.
ask
28 июль 2011 15:20
постоянные болиВсегда пожалуйста!
крылов
28 июль 2011 16:44
постоянные боли
ask
28 июль 2011 20:22
постоянные болиСпасибо. Честно говоря, терплю до последнего, когда уже начинает переклинивать, пью все , что нахожу дома. Иногда даже аспирин!Вот попробовала Найз, помогает, но не всегда, иногда кетанов, тоже не всегда.Но напиваюсь таблеток так, что утром просыпаюсь с привкусом крови во рту и болью в правом боку. Иногда просто плачу и на несколько минут засыпаю от усталости. Сильная боль длится почти сутки, самое главное пережить это время, а к остальным я уже привыкла, стараюсь отвлечься домашними делами.А как бывает когда не болит я уже и не помню, боль постоянная, просто разного характера и силы! Вот так! Боюсь, что ничем не смогла Вам помочь!
крылов
28 июль 2011 20:54
постоянные боли
Беговая
27 нояб. 2013 10:06
постоянные болиМне трамал по группе болезни отказываютя выписывать,говорят не полодежно.Я говорю-мне другие лекарства не помогают на,что врачи говорят не может быть.Кто может подсказать где можно приобрести трамал без рецепта или может у кого остался ненуждый.С уважением ко всем кто откликнется.
сатурн
27 нояб. 2013 14:55
постоянные болиНичего не могу сказать по этому вопросу, так как не испытываю таких явлений. Знаю только, что мой приятель спасается от болей с помощью электромагнитного аппарата Денас.Он для него ,говорит, как домашний доктор.