Ответ для крылов:
есть, есть такие на форуме((((
бывает совсем на стенку лезу от боли или по полу катаюсь...
раньше кеторол колола постоянно - с месяц назад переклинило, рвота начинается после укола.
сейчас анальгин+пипольфен.(тоже не айс)..
Ответ для ленч:
Так а почему вам не назначат сильные обезболивающие,кеторол-это если зуб заболит,вам нужен хотя бы трамал или бурарфанол.Насколько мне известно вам ОБЯЗАНЫ выписать такое обезболивающее.С уважением.
Ответ для крылов:
У меня мама от рака умерла,последний месяц жизни жила на наркотиках на моих глазах.Такого никому не пожелаешь,лучше даже не знать таких болей.Как это не грустно звучит-если вы перешли уже на наркотики то жить вам осталось недолго...Так что всем желаю жизни без боли!
Темпалгин тоже пью(((
И еще много чего пью и колю. феназепам постоянно.. когда совсем уже не в силах терпеть вызываем 03, там уж трамадол и реланиум вв.
наверное придется глав врачу жалобу написать и письмом отправить(сама то не дойду) взрослых больше у меня нет, только дети
Кетанов и кеторол-это лекарство очень слабого действия,просто его представляют как хорошее лекарство,но по моему оно может помочь очень редко,только -даже не знаю как сказать,ну может в случае зубной боли.С уважением.
Ответ для ask:
Так я тоже когда-то думал,а зачем пить водку-ведь она такая противная на вкус,подходишь к продавцу,платишь деньги- и получаешь эффект на сколько заплатил,отдал на бутылку-эффект на бутылку,отдал за бутылку вина-эффект как от бутылки вина,и так далее.С уважением.
Судя по тяжести вашего заболевания, реланиум уже должен быть у вас как ежедневная порция. К сожалению, без спец рецепта вам его не продаст ни один фармацевт, по этому выход только - идти с жалобой к глав врачу. И с медицинской картой, конечно же, об этом часто забывают, когда идут пожаловаться на неадекватное лечение.
Ответ для Kamerad:
Извините,я в теме данного вопрса-главврач может что-то и решит,но это будет такая заморочка-да и нет гаранти что будет положительное решение.А вот ВТЭК может это решить стопроцентно,впишут данные препараты что они необходимы-тут уже любой терапевт ничего против не сделает.Единственное -надо будет отказаться от соцпакета на лекарства,потому что бесплатно будут выписывать только пачку в месяц,а за деньги-не сколько угодно,но в достаточном количестве.С уважением.
Неее, ВТЭК я уже не потяну там столько беготни, у нас еще и в другой город ехать.
В последний раз когда на ВТЭК ездила устала доказывать что мне реально плохо, мне доказывали что я притворяюсь
до хрипоты спорила с врачом. Это у нас только так или везде такая ерунда?
крылов:
-надо будет отказаться от соцпакета на лекарства
я уже отказалась, все время отмазки были - то в списке нет то в аптеке нет. и все сама покупала,на еду даже не оставалось тогда, а на руках двое детей... и сейчас тоже конечно покупаю, но пенсии хоть больше
ленч
05 июнь 2011 20:19
постоянные болиесть, есть такие на форуме((((
бывает совсем на стенку лезу от боли или по полу катаюсь...
раньше кеторол колола постоянно - с месяц назад переклинило, рвота начинается после укола.
сейчас анальгин+пипольфен.(тоже не айс)..
крылов
05 июнь 2011 20:29
постоянные болиТак а почему вам не назначат сильные обезболивающие,кеторол-это если зуб заболит,вам нужен хотя бы трамал или бурарфанол.Насколько мне известно вам ОБЯЗАНЫ выписать такое обезболивающее.С уважением.
Гиви
05 июнь 2011 21:54
постоянные болиУ меня мама от рака умерла,последний месяц жизни жила на наркотиках на моих глазах.Такого никому не пожелаешь,лучше даже не знать таких болей.Как это не грустно звучит-если вы перешли уже на наркотики то жить вам осталось недолго...Так что всем желаю жизни без боли!
ask
05 июнь 2011 22:10
постоянные боликорешковые боли хорошо темпалгин снимает, но сильно бьет по печени
ленч
05 июнь 2011 22:26
постоянные болидавно уже прошу врача- "не слышит". Участковая врач такой видимо человек- с врединкой
ленч
05 июнь 2011 22:32
постоянные болиТемпалгин тоже пью(((
И еще много чего пью и колю. феназепам постоянно.. когда совсем уже не в силах терпеть вызываем 03, там уж трамадол и реланиум вв.
наверное придется глав врачу жалобу написать и письмом отправить(сама то не дойду) взрослых больше у меня нет, только дети
ask
05 июнь 2011 22:39
постоянные болииногда кетанов помогает, снимает боль очень аккуратно , даже 1 таблетка
ленч
06 июнь 2011 08:45
постоянные болиМне уже не помогает
крылов
06 июнь 2011 10:47
постоянные боли
ask
06 июнь 2011 11:47
постоянные болиа способ называется - самовнушение, пьешь таблетку и говоришь себе, что через полчаса будет действовать, иногда помогает
крылов
06 июнь 2011 12:01
постоянные болиТак я тоже когда-то думал,а зачем пить водку-ведь она такая противная на вкус,подходишь к продавцу,платишь деньги- и получаешь эффект на сколько заплатил,отдал на бутылку-эффект на бутылку,отдал за бутылку вина-эффект как от бутылки вина,и так далее.С уважением.
ask
06 июнь 2011 14:33
постоянные болиДаже поспорить не о чем!
крылов
06 июнь 2011 14:52
постоянные болиЯ ещё ни разу на форуме не видел,что кто-то признавался в своей некомпетентности(кроме меня!).С уважением.
ask
06 июнь 2011 15:54
постоянные боли
Kamerad
06 июнь 2011 16:51
постоянные болиСудя по тяжести вашего заболевания, реланиум уже должен быть у вас как ежедневная порция. К сожалению, без спец рецепта вам его не продаст ни один фармацевт, по этому выход только - идти с жалобой к глав врачу. И с медицинской картой, конечно же, об этом часто забывают, когда идут пожаловаться на неадекватное лечение.
крылов
06 июнь 2011 17:21
постоянные болиИзвините,я в теме данного вопрса-главврач может что-то и решит,но это будет такая заморочка-да и нет гаранти что будет положительное решение.А вот ВТЭК может это решить стопроцентно,впишут данные препараты что они необходимы-тут уже любой терапевт ничего против не сделает.Единственное -надо будет отказаться от соцпакета на лекарства,потому что бесплатно будут выписывать только пачку в месяц,а за деньги-не сколько угодно,но в достаточном количестве.С уважением.
Kamerad
06 июнь 2011 17:40
постоянные боли
крылов
06 июнь 2011 17:54
постоянные болиОнкобольным обезбливающее позакону вообще должно выписываться бесплатно,но опять же лучше покупать за деньги.
ленч
06 июнь 2011 18:45
постоянные болиНеее, ВТЭК я уже не потяну
В последний раз когда на ВТЭК ездила устала доказывать что мне реально плохо, мне доказывали что я притворяюсь
до хрипоты спорила с врачом. Это у нас только так или везде такая ерунда?
ленч
06 июнь 2011 18:52
постоянные болия уже отказалась, все время отмазки были - то в списке нет то в аптеке нет. и все сама покупала,на еду даже не оставалось тогда, а на руках двое детей... и сейчас тоже конечно покупаю, но пенсии хоть больше