Ответ для валсервал:
Ясно. Спасибо. Лезть туда не буду, для меня оно не критично, и так буду ездить. Главное что хоть с большим усилием, но толкается, вдруг станет где по дороге, то можно будет в машину затолкать. По пробегу 2 780 км. Стояла скорее всего долго, так продавец сказал, если смотреть по алюминиевым дискам то коррозия и окисление сильное. Не знаю реальный пробег или нет.
Скорее всего там что то закисло, даже при нажатии рукой ричага магнитного тормоза, видно что он подвисает в конце.Или как вы пишите износ, в любом случае пока оно меня не тревожит, хотя неисправность одна уже есть, остальное пока все работает
Ответ для Pantus:
сервопривод задних колес ошибка..так было когда детей катал сзади на багажник вставали..т.е. нагрузка на заднии большая была и на сервопривод..а так копать та надо
Ответ для пумба:спасибо
думаю придется растачивать ступицу и подбирать подшипник чуть больше
посадочное место уже не то) подшипник в нем свободно стоит ,можно сказать болтается)
kalih:
посадочное место уже не то) подшипник в нем свободно стоит ,можно сказать болтается)
На Пермобилах на задних колёсах тоже бывает что вырабатывается посадочное место подшипника(колёса из пластика) лично я вырезал полоску из алюминия баночного пива, вставлял на посадочное место подшипника и вбивал подшипник на место,выручало на очень долго
kalih:
думаю придется растачивать ступицу и подбирать подшипник чуть больше
Купи красный фиксатор резьбы и через него надень подшипники, через сутки собери коляску, ничего точить не нужно будет
Ответ для всех
А возможно хоть как-то регулировать глубину сиденья recaro, все вроде бы и хорошо, но приходится каждый раз что-то подкладывать под заднюю часть и спину.
                    xurax
                    17 авг. 2020 21:43

Владельцам Optimus 2 (полезные мелочи)Ясно. Спасибо. Лезть туда не буду, для меня оно не критично, и так буду ездить. Главное что хоть с большим усилием, но толкается, вдруг станет где по дороге, то можно будет в машину затолкать. По пробегу 2 780 км. Стояла скорее всего долго, так продавец сказал, если смотреть по алюминиевым дискам то коррозия и окисление сильное. Не знаю реальный пробег или нет.
Скорее всего там что то закисло, даже при нажатии рукой ричага магнитного тормоза, видно что он подвисает в конце.Или как вы пишите износ, в любом случае пока оно меня не тревожит, хотя неисправность одна уже есть, остальное пока все работает
                    Pantus
                    20 авг. 2020 13:09

Владельцам Optimus 2 (полезные мелочи)
                    Patriot
                    21 авг. 2020 11:53

Владельцам Optimus 2 (полезные мелочи)сервопривод задних колес ошибка..так было когда детей катал сзади на багажник вставали..т.е. нагрузка на заднии большая была и на сервопривод..а так копать та надо
                    Pantus
                    23 авг. 2020 13:55

Владельцам Optimus 2 (полезные мелочи)А что делать? Выскакивает не часто. Пару раз в день, даже когда стоишь на ровной поверхности, без нагрузки
                    Pantus
                    30 авг. 2020 22:31

Patriot
                    31 авг. 2020 08:23

Владельцам Optimus 2 (полезные мелочи)Разобрать промыть смазать. Скорее всего туго ходят тяги от сервов
                    kalih
                    31 авг. 2020 10:42

Владельцам Optimus 2 (полезные мелочи)напомните пожалуйста,какие подшипники у нас на задних колесах в ступице?
                    пумба
                    31 авг. 2020 11:37

Владельцам Optimus 2 (полезные мелочи)6002
4 шт
                    Moskownow
                    31 авг. 2020 12:16

Владельцам Optimus 2 (полезные мелочи)Либо разобрав/промыв еще потрогать как вращаются рулевые сошки, при необходимости их тоже разобрать, промыть, смазать, но это на крайний случай.
                    kalih
                    31 авг. 2020 12:22

Владельцам Optimus 2 (полезные мелочи)а разве не 6004-с-2z ?
                    валсервал
                    31 авг. 2020 12:41

Владельцам Optimus 2 (полезные мелочи)6002Z
                    kalih
                    31 авг. 2020 13:52

Владельцам Optimus 2 (полезные мелочи)спасибо
                    kalih
                    31 авг. 2020 13:56

Владельцам Optimus 2 (полезные мелочи)думаю придется растачивать ступицу и подбирать подшипник чуть больше
                    Magnat
                    31 авг. 2020 13:58

Владельцам Optimus 2 (полезные мелочи)Как это можно подобрать, ни разу такого не видел и не слышал, расскажите, может, что то пропустил в этой жизни?
                    anatomix
                    31 авг. 2020 15:38

Владельцам Optimus 2 (полезные мелочи)На Пермобилах на задних колёсах тоже бывает что вырабатывается посадочное место подшипника(колёса из пластика) лично я вырезал полоску из алюминия баночного пива, вставлял на посадочное место подшипника и вбивал подшипник на место,выручало на очень долго
                    Moskownow
                    31 авг. 2020 16:35

Владельцам Optimus 2 (полезные мелочи)Купи красный фиксатор резьбы и через него надень подшипники, через сутки собери коляску, ничего точить не нужно будет
                    какВСЕсложно
                    31 авг. 2020 23:09

Владельцам Optimus 2 (полезные мелочи)А возможно хоть как-то регулировать глубину сиденья recaro, все вроде бы и хорошо, но приходится каждый раз что-то подкладывать под заднюю часть и спину.
                    какВСЕсложно
                    31 авг. 2020 23:13

какВСЕсложно
                    31 авг. 2020 23:16

kalih
                    01 сен. 2020 08:39

Владельцам Optimus 2 (полезные мелочи)это как это, через него надень подшипники ?