Всем привет,поделитесь опытом,какое ручное управление наиболее удобное и оптимальное для шейника с плохими кистями?Если можно ссылки).Авто автомат.Сам склоняюсь к такому(фото из темы продажи(с)).Но думаю,что оно не оптимально для шейника газ,тормоз.От себя тормозить удобно более менее,но газ на себя не очень удобно из-за плохих пальцев.Может быть есть аналоги удобнее?Поэтому прошу совета у опытных пользователей...
Андрей, у меня повреждение на уровне С-5, С-6. Мне будут устанавливать такое же точно управление, как на этом видео. Один в один. Посмотри, может идея какая придёт!
Ответ для андрейл:
у шейника на видеоролике только оборудование авто обошлось около 50 т.бакс (общались) + коляска BALDER 12-15 т.бакс
нащи шейники рулят на CAROSPEED либо как на фото.
Ручка на полу удобнее ,особенно если на ней захват для ладони ну и на руль- вилку а не шарик
Ответ для Patriot:
Спасибо ребята,это уже лучше).Патриот на высоте,уже не первый раз помогает,и про коляску,и про поездки за кордон,и про РУ)).А можно ссылку именно вот на эту ручку?
Ответ для андрейл:
у меня стоит такого вида оборудование как на фото. я тоже ошейник, с6. и машина тоже праворукая как на фото))) только у меня кисти работают более менее нормально (не пальцы) . езжу уже 3 года.
У меня в июле месяце истекает срок действия прав, нужно будет делать мед справку для их замены. Кто нибудь знает как и где лучше её приобретать и есть ли проблемы какие с этим у шейников? Дадут справку или нет?
Ответ для андрейл:
я такое покупал только чтоб авто зарегить в ГИБДД как с РУ.
Для шейника-непойдет.
Да вообще этопохождный вариант-для ренты авто либо перегона
Mischanja:
человек из Германии,который высылает кароспид на много дешевле,
если человек мечтает объехать Европу, то это не его вариант, тк не поставить на учет в ГАИ, все придет без документов. Если без оформления, хороший вариант, видел его устройства
Ответ для Babbo:
По идее "кароспид" в России сертифицирован. Надо лишь найти организацию которая может подтвердить сертификат и лицензированное СТО для его установки. Это мое мнение.
андрейл
15 янв. 2013 20:09
Ручное управление для шейника.
marival
16 янв. 2013 01:45
Ручное управление для шейника.Андрей, у меня повреждение на уровне С-5, С-6. Мне будут устанавливать такое же точно управление, как на этом видео. Один в один. Посмотри, может идея какая придёт!
андрейл
16 янв. 2013 03:16
Ручное управление для шейника.Да я видел этот ролик,но не забывайте где вы живете и где мы).
Mischanja
16 янв. 2013 06:39
Ручное управление для шейника.Сам шейник, мечтаю об авто, посмотрите вот это
Patriot
16 янв. 2013 12:18
Ручное управление для шейника.у шейника на видеоролике только оборудование авто обошлось около 50 т.бакс (общались) + коляска BALDER 12-15 т.бакс
нащи шейники рулят на CAROSPEED либо как на фото.
Ручка на полу удобнее ,особенно если на ней захват для ладони ну и на руль- вилку а не шарик
андрейл
16 янв. 2013 14:25
Ручное управление для шейника.Спасибо ребята,это уже лучше).Патриот на высоте,уже не первый раз помогает,и про коляску,и про поездки за кордон,и про РУ)).А можно ссылку именно вот на эту ручку?
андрейл
16 янв. 2013 14:30
Ручное управление для шейника.А сейчас водите машину?Если да,то на чем?
gudvin
16 янв. 2013 14:50
Ручное управление для шейника.у меня стоит такого вида оборудование как на фото. я тоже ошейник, с6. и машина тоже праворукая как на фото))) только у меня кисти работают более менее нормально (не пальцы) . езжу уже 3 года.
Mischanja
16 янв. 2013 14:52
Ручное управление для шейника.Пока ни на чём, нет машины.
андрейл
16 янв. 2013 14:53
Ручное управление для шейника.Как впечатления от езды?Не страшно?я вот 5 лет за рулем не сидел,сейчас побаиваюсь,да и машин больше стало)
ToniBrasko
16 янв. 2013 15:15
Ручное управление для шейника.
Patriot
16 янв. 2013 18:22
Ручное управление для шейника.справку офиц. сложно получить
ну если только руки практически здоровые
сам сейчас продлеваю права и справку буду покупать
андрейл
16 янв. 2013 22:06
Ручное управление для шейника.Да,купить намного проще и бысрее будет.
-----
По теме нашел вот такое РУ
что скажите?
Patriot
16 янв. 2013 22:14
Ручное управление для шейника.я такое покупал только чтоб авто зарегить в ГИБДД как с РУ.
Для шейника-непойдет.
Да вообще этопохождный вариант-для ренты авто либо перегона
андрейл
16 янв. 2013 22:32
Ручное управление для шейника.Получается альтернативы кароспид нет?51000 это грабеж за 4 железки).А что скажите насчет ру химичева?
Mischanja
17 янв. 2013 06:03
Ручное управление для шейника.Есть человек из Германии,который высылает кароспид на много дешевле,если надо его контакты-напиши в личку.
Babbo
17 янв. 2013 09:05
Ручное управление для шейника.если человек мечтает объехать Европу, то это не его вариант, тк не поставить на учет в ГАИ, все придет без документов. Если без оформления, хороший вариант, видел его устройства
gudvin
17 янв. 2013 09:17
Ручное управление для шейника.да нет. все дело в привычке. неделю я ездил по району, а после и в Уфу. в прошлом году ездил в Саки
knyazevpit
17 янв. 2013 16:29
Ручное управление для шейника.Вариантов есть несколько, но все они зарубежные, что ведет за собой высокую стоимость:
knyazevpit
17 янв. 2013 16:35
Ручное управление для шейника.По идее "кароспид" в России сертифицирован. Надо лишь найти организацию которая может подтвердить сертификат и лицензированное СТО для его установки. Это мое мнение.