kiioo:
я не считаю ценной жизнь людей, имеющих врожденные глубокие отклонения в психике и умственном развитии
Не считаете их жизнь ценной, и что дальше? Конструктивные предложения есть? )
kiioo:
А уж когда они размножаться начинают..... этого я вообще не понимаю.
Вам не о чем волноваться: закон допускает стерилизацию недееспособных граждан по решению суда. Или вы считаете эту меру недостаточной? )
Исправлено: firenze 20 фев. 2009 13:58
Sysmin20 фев. 2009 13:58
.
Ответ для kiioo:
Да хоть как пусть называеют, правду не изменишь.
Пусть называют как заблогарасудится, но я за генетическую чистоту человека. (НЕ ПУТАТЬ С РАССОВОЙ)
kiioo20 фев. 2009 14:04
.
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
собаки.Они точно не предадут и детей своих выкормят какими бы они не были.
Тем мы и отличаемся от животных, что не размножаемся бездумно, подчиняясь инстинктам, а планируем свою жизнь, и несем полную ответственность за жизнь подаренную.
wasabi20 фев. 2009 14:04
Мозгов пока не подвезли
Sysmin:
Все ваши споры напоминают нынешний вой толирастов за гомосеков и прочее отребье, такими темпами скоро на земле будут одни генномутагенные-недохомосапенсы с нестандартной сексуальной оринтацией (простонородии 3ю14ро-мутанты). как представлю рука сама к автомату тянется.
Sysmin:
Пусть называют как заблогарасудится, но я за генетическую чистоту человека. (НЕ ПУТАТЬ С РАССОВОЙ)
Дело в том, что (я уже это говорил, но, как обычно тред никто не читает, потому что с белых носорогов плохо видно буковки) каждый человек в определенном смысле ценен, как носитель сочетания генов. И наша выживаемость зависит от этого разнообразия.
Ежели начать отбирать самых умных, самых красивых, и тэдэ, то через некоторое время выяснится, что они имеют массу врожденных генетических заболеваний. Все рецессивные гены вылезут наружу в доминанты.
Не надо быть семи пядей во лбу, двух достаточно, чтобы это понимать.
Таким образом предложение стерилизовать до того или там сразу после отстреливать-вешать-усыплять гуманно по каким-то любым, я подчеркну - любым, признакам - неразумно. Ибо оно уменьшает наше разнообразие и ухудшает наши (рода человеческого) шансы на выживание.
Так что мозгов милой девушке покамест не подвезли. В пути где-то затерялись...
UPD: Вам, похоже, тоже не довезли. Может в соответствии со своим тезисом о генетической чистоте, раз с мозгами туго пойдёте и самоубьётесь? Ну или хотя бы стерилизуетесь...
Исправлено: wasabi 20 фев. 2009 14:07
Паромщик20 фев. 2009 14:07
.
Ответ для kiioo:
Вот когда лично Вас коснётся счастье Материнства,тогда и будете рассуждать.
kiioo20 фев. 2009 14:10
.
Ответ для Sysmin:
Sysmin:
я за генетическую чистоту человека.
Полностью согласна!
И что удивительно-иногда организм беременной женщины сам пытается избавиться от заведомо больного плода, но нет. У нас же медицина впереди планеты всей-сохраним беременность во что бы то ни стало! И родим, то что выросло каким бы оно не было!
И генофонд в итоге сам знаете какой...
Как в анекдоте - "Так мы до мышей дотрахаемся!"
Исправлено: kiioo 20 фев. 2009 14:19
RBarthes20 фев. 2009 15:15
.
Ответ для Sysmin:
Sysmin:
Все ваши споры напоминают нынешний вой толирастов за гомосеков и прочее отребье, такими темпами скоро на земле будут одни генномутагенные-недохомосапенсы с нестандартной сексуальной оринтацией (простонородии 3ю14ро-мутанты). как представлю рука сама к автомату тянется.
К автомату у него тянется...
К таким людям всегда только один вопрос.
Кто ты такой, чтобы решать, кому жить, а кому нет?
Некоторые, между прочим, считают, что общество было бы горазда лучше и чище, если бы таких "автоматчиков" не было...
Кьярра20 фев. 2009 15:23
.
Ответ для kiioo:
kiioo:
Предвосхищая ваш ответ
А вот этого делать не стоит.Не нужно предвосхищать чужие мысли. Это по меньшей мере глупо...И не хотелось бы подменять понятия,ценности жизни вообще. Ответа на свой вопрос я так и не услышала...На каком месте в Вашем списке ценностей, ценность жизни.
kiioo20 фев. 2009 15:25
.
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
На каком месте в Вашем списке ценностей, ценность жизни.
Огласите весь список, пожалуйста!
RBarthes20 фев. 2009 15:27
.
Ответ для kiioo:
Вопрос, в-общем, понятен. Существуют ли цености более высокие, чем человеческая жизнь? Возможны ли такие ценности, ради которых следует не дать больонму ребёнку прожить жизнь?
kiioo20 фев. 2009 15:31
.
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Существуют ли цености более высокие, чем человеческая жизнь?
Вы так думаете? Другими словами вы считаете что рожать нужно во что бы то ни стало?? А как быть с перенаселенными детдомами? Не хотите ли усыновить десяток-другой этих детей, чтобы дать дорогу в новый мир следующим?
Кьярра20 фев. 2009 15:32
.
Ответ для kiioo:
Ценности для каждого свои.Вы пытаетесь продемонстрировать форуму свои. Я не пытаюсь. Поэтому вопрос к Вам? Вы хотели предметной беседы? Умейте отвечать за свои слова...Итак, я повторяю свой вопрос в 3 раз. На каком месте в вашем списке ценность жизни человека?
Кьярра20 фев. 2009 15:35
.
Ответ для kiioo:
kiioo:
Вы так думаете? Другими словами вы считаете что рожать нужно во что бы то ни стало?? А как быть с перенаселенными детдомами? Не хотите ли усыновить десяток-другой этих детей, чтобы дать дорогу в новый мир следующим?
Не съезжайте, пожалуйста, в другую тему...Давйте поконкретней??
Karma20 фев. 2009 15:38
.
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
На каком месте в вашем списке ценность жизни человека?
Надо не так спрашивать. А ей надо конкретно - на каком месте у нее ценность ее собственной жизни. Могу и список сочинить, раз по-другому она не работает:
Карьера, Семья, Здоровье, Дети, Любимый Человек, Деньги, Жизнь
Список можно дополнить
Karma20 фев. 2009 15:45
.
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
Ответ для kiioo: kiioo: Вы так думаете? Другими словами вы считаете что рожать нужно во что бы то ни стало?? А как быть с перенаселенными детдомами? Не хотите ли усыновить десяток-другой этих детей, чтобы дать дорогу в новый мир следующим?
Не съезжайте, пожалуйста, в другую тему...Давйте поконкретней??
Вот тут вы, кстати, зря так на девушку-то. Ведь в самом деле детдома переполнены, причем больными детьми, от которых отказались родители.
Я за то, чтобы человек подходил к вопросам материнства осмысленно, а не спонтанно, как обычно делается.
kiioo20 фев. 2009 15:49
.
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
На каком месте в вашем списке ценность жизни человека?
Какой ответ вы хотите увидеть?
Жизнь человека-овоща без интеллекта явно бессмысленна. Так что вряд ли ее можно поставить во главе списка.
Еще раз повторяю- к людям с физическими недостатками это не относится.
kiioo20 фев. 2009 15:54
.
Ответ для Karma:
Я за то, чтобы человек подходил к вопросам материнства осмысленно, а не спонтанно, как обычно делается.
+ 100
Кьярра20 фев. 2009 15:57
.
Ответ для kiioo: Какой ответ вы хотите увидеть?
Отлично повторюсь еще раз для человека с высоким уровнем интеллекта Вы явно долго не можете понять мой вопрос. Немного разверну(А то боюсь еще раз придется задавать).
У Вас как и у каждого человека есть список ценностей(ТАК?)
Вот на каком месте в нем жизнь человека?(надеюсь на ответ)
Исправлено: Кьярра 20 фев. 2009 15:58
NoName20 фев. 2009 16:05
.
Sysmin:
Каковы критерии генетической чистоты?
Кто их определяет?
Чем это отличается от взглядов германских национал-социалистов? Для тех, кто в каске, напомню, что они выступали с точно таких же позиций, с той лишь разницей, что к генетически "нечистым" относили всех, кроме т.н. потомков арийской расы.
kiioo20 фев. 2009 16:12
.
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
У Вас как и у каждого человека есть список ценностей(ТАК?) Вот на каком месте в нем жизнь человека?
Ну вы даёте. Вы все никак не можете понять смысл моих ответов. хорошо. попробую попроще:
Итак- у каждого человека есть список ценностей, на котором его собственная жизнь на первом месте. И у меня, соответственно тоже, было бы странно думать иначе. Инстинкт самосохранения, знаете ли.
firenze
20 фев. 2009 13:58
.Не считаете их жизнь ценной, и что дальше? Конструктивные предложения есть? )
Вам не о чем волноваться: закон допускает стерилизацию недееспособных граждан по решению суда. Или вы считаете эту меру недостаточной? )
Sysmin
20 фев. 2009 13:58
.Да хоть как пусть называеют, правду не изменишь.
kiioo
20 фев. 2009 14:04
.Тем мы и отличаемся от животных, что не размножаемся бездумно, подчиняясь инстинктам, а планируем свою жизнь, и несем полную ответственность за жизнь подаренную.
wasabi
20 фев. 2009 14:04
Мозгов пока не подвезлиДело в том, что (я уже это говорил, но, как обычно тред никто не читает, потому что с белых носорогов плохо видно буковки) каждый человек в определенном смысле ценен, как носитель сочетания генов. И наша выживаемость зависит от этого разнообразия.
Ежели начать отбирать самых умных, самых красивых, и тэдэ, то через некоторое время выяснится, что они имеют массу врожденных генетических заболеваний. Все рецессивные гены вылезут наружу в доминанты.
Не надо быть семи пядей во лбу, двух достаточно, чтобы это понимать.
Таким образом предложение стерилизовать до того или там сразу после отстреливать-вешать-усыплять гуманно по каким-то любым, я подчеркну - любым, признакам - неразумно. Ибо оно уменьшает наше разнообразие и ухудшает наши (рода человеческого) шансы на выживание.
Так что мозгов милой девушке покамест не подвезли. В пути где-то затерялись...
UPD: Вам, похоже, тоже не довезли. Может в соответствии со своим тезисом о генетической чистоте, раз с мозгами туго пойдёте и самоубьётесь? Ну или хотя бы стерилизуетесь...
Паромщик
20 фев. 2009 14:07
.Вот когда лично Вас коснётся счастье Материнства,тогда и будете рассуждать.
kiioo
20 фев. 2009 14:10
.Полностью согласна!
И что удивительно-иногда организм беременной женщины сам пытается избавиться от заведомо больного плода, но нет. У нас же медицина впереди планеты всей-сохраним беременность во что бы то ни стало! И родим, то что выросло каким бы оно не было!
И генофонд в итоге сам знаете какой...
Как в анекдоте - "Так мы до мышей дотрахаемся!"
RBarthes
20 фев. 2009 15:15
.К автомату у него тянется...
К таким людям всегда только один вопрос.
Кто ты такой, чтобы решать, кому жить, а кому нет?
Некоторые, между прочим, считают, что общество было бы горазда лучше и чище, если бы таких "автоматчиков" не было...
Кьярра
20 фев. 2009 15:23
.А вот этого делать не стоит.Не нужно предвосхищать чужие мысли. Это по меньшей мере глупо...И не хотелось бы подменять понятия,ценности жизни вообще. Ответа на свой вопрос я так и не услышала...На каком месте в Вашем списке ценностей, ценность жизни.
kiioo
20 фев. 2009 15:25
.Огласите весь список, пожалуйста!
RBarthes
20 фев. 2009 15:27
.Вопрос, в-общем, понятен. Существуют ли цености более высокие, чем человеческая жизнь? Возможны ли такие ценности, ради которых следует не дать больонму ребёнку прожить жизнь?
kiioo
20 фев. 2009 15:31
.Вы так думаете? Другими словами вы считаете что рожать нужно во что бы то ни стало?? А как быть с перенаселенными детдомами? Не хотите ли усыновить десяток-другой этих детей, чтобы дать дорогу в новый мир следующим?
Кьярра
20 фев. 2009 15:32
.Ценности для каждого свои.Вы пытаетесь продемонстрировать форуму свои. Я не пытаюсь. Поэтому вопрос к Вам? Вы хотели предметной беседы? Умейте отвечать за свои слова...Итак, я повторяю свой вопрос в 3 раз. На каком месте в вашем списке ценность жизни человека?
Кьярра
20 фев. 2009 15:35
.Не съезжайте, пожалуйста, в другую тему...Давйте поконкретней??
.Надо не так спрашивать. А ей надо конкретно - на каком месте у нее ценность ее собственной жизни. Могу и список сочинить, раз по-другому она не работает:
Карьера, Семья, Здоровье, Дети, Любимый Человек, Деньги, Жизнь
Список можно дополнить
.Вот тут вы, кстати, зря так на девушку-то. Ведь в самом деле детдома переполнены, причем больными детьми, от которых отказались родители.
kiioo
20 фев. 2009 15:49
.Какой ответ вы хотите увидеть?
Жизнь человека-овоща без интеллекта явно бессмысленна. Так что вряд ли ее можно поставить во главе списка.
Еще раз повторяю- к людям с физическими недостатками это не относится.
kiioo
20 фев. 2009 15:54
.+ 100
Кьярра
20 фев. 2009 15:57
.Какой ответ вы хотите увидеть?
Отлично повторюсь еще раз для человека с высоким уровнем интеллекта Вы явно долго не можете понять мой вопрос. Немного разверну(А то боюсь еще раз придется задавать).
У Вас как и у каждого человека есть список ценностей(ТАК?)
Вот на каком месте в нем жизнь человека?(надеюсь на ответ)
NoName
20 фев. 2009 16:05
.Каковы критерии генетической чистоты?
Кто их определяет?
Чем это отличается от взглядов германских национал-социалистов? Для тех, кто в каске, напомню, что они выступали с точно таких же позиций, с той лишь разницей, что к генетически "нечистым" относили всех, кроме т.н. потомков арийской расы.
kiioo
20 фев. 2009 16:12
.Ну вы даёте. Вы все никак не можете понять смысл моих ответов. хорошо. попробую попроще:
Итак- у каждого человека есть список ценностей, на котором его собственная жизнь на первом месте. И у меня, соответственно тоже, было бы странно думать иначе. Инстинкт самосохранения, знаете ли.
Жизни остальных людей на втором месте.
Уф... так, надеюсь, стало более понятно?