Crash:
Не уж то грех за вами, который выжигает вам душу и вы каждую ночь лезете в петлю
Скорее надо изучать Ваше неадекватное мышление.
Crash:
Я не жадный, но если "люди" идут осознанно на этот шаг (я бы их стрелял, ей богу),
И какой грех выжигает дущу?
Sysmin19 фев. 2009 08:53
Сознательное рождение ребенка-инвалида
Ответ для Паровозик:
А это бестолку что то рассуждать. Такие темы с завидным постоянством всплывают, разростаясь до огромных размеров в итоге идет перемалывание одного и тогоже. И в очередной раз все перегрызутся, тему убьют и через некое время опять всплывет новая тема, о том же и круг замкнется.
Паровозик19 фев. 2009 09:06
Ответ для Sysmin:
Да, знаю. черт дернул под руку)) Такие темы--страсти в прямом эфире. возможность тоже кинуть свой помидор. Чем отрицательней рейтинг--тем больше посещаемость. Только люди, появляющиеся здесь с подобной позицией--"засланцы" из мира тех, агрессивно-равнодушных и это хороший клапан, для выхода эмоций. Возможность "набить лицо" чучелу своего врага. Идеально--голосовать молчанием, но видимо, если они появляются--значит это кому-нибудь нужно.
ida19 фев. 2009 09:23
Сегодня сыну ранним утром позвонила знакомая по этому порталу и спросила,почему он влез в эту тему.И сказала,что уважающий себя ни за что такое обсуждать не будет.Тем паче- тема открыта чужим человеком.Ну,я не выдержала ,зашла посмотреть и действительно дело дрянь.Разговаривали они через громкую связь,поэтому и узнала.Не ожидала от Димы своего.
lkorob19 фев. 2009 10:00
Ответ для Crash:
Crash:
А вот если бы вам сказали, что у вас какая-нибудь патология и вам нельзя иметь детей : (( то есть иметь можно, но ребенок 99% родится больным. Стали бы вы тогда пытаться его зачать??? Вот в чём вопрос! Понимаете? Ответьте, пожалуйста, без эмоций и честно.
Постараюсь честно и без эмоций. Наверное, не стала бы беременеть сознательно. Но если б забеременела, аборт не приемлю, стала бы рожать. Но, ребята, согласитесь, в нашей жизни не может быть 100%, 99% и т.д. Всегда есть "процент" Божьего чуда! Как и в моем случае... Врачи сказали - Он умрет у вас через 2 дня, если не умрет, то будет лежать, только хлопать глазами. А моему Степану 3 с половиной года, он веселый, общительный и самое главное умный мальчик. Научился передвигаться, глазом не успеешь моргнуть, он уже в коридоре...Это так, эмоции, конечно.
Думаю, что данная тема сродни вопросу - А вы бы сделали аборт....(не если то-то и то-то, а вообще)??? А вы любите себя и хотите прожить легкую жизнь, не обременяя себя (тем-то и тем-то)....
Еще раз хочу повториться, что автор темы однозначно неверующий человек, мне его жалко, т.к. смысла в его жизни ни на грош.
Бакшиш19 фев. 2009 11:19
Думаю, что тема беспредметная и оскорбления незаслуженные... Рожать осознанно - надо понимать, какая инвалидность. Заболевания бывают разные...
Одна моя знакомая(приобретённая шизофрения), не смотря на настойчивые уговоры врачей, т.к. постоянно принимала(уж не знаю какие) препараты, решила рожать, сказав:"Это моё право! Я ХОЧУ ребёнка! И каким бы он ни родился, я буду его любить и растить в своё удовольствие."
Сейчас девочке 7 лет. Ходит и пускает слюни - человек-растение... рождённый "в своё удовольствие"...
Lucifer19 фев. 2009 11:30
Ответ для lkorob:
Но если б забеременела, аборт не приемлю, стала бы рожать.
Любовь я наверно с Вами не соглашусь Если узи показало Или ещё по каким то критериям то что ребёнок будет больной Допустим неправельно срослись X Y хромосомы Я щетаю надо делать аборт
А если дело случая ошибка врачей У роженице маленький таз недостаточно для прохождения плода
Тут другое дело
Исправлено: Lucifer 19 фев. 2009 11:35
Гостья19 фев. 2009 11:50
Сознательное рождение ребнка-инвалида
Ответ для Джил:
Джил:
Да и как я жить буду, глядя на то, как мой малыш сидит на лавочке, вместо того, чтоб играть с друзьями ,
То есть в вашем случае вы уверены что ваш ребёнок родится инвалидом?(уточняю,так как могла что либо не так понять).
Lucifer19 фев. 2009 12:04
Ответ для Гостья:
Наталья я даже не знаю как мама может определить больной ребёнок или нет По узи мохно Говорят болезнь дауна сейчас сразу определяют на ранней стадии беременности
А вот ДЦП неопределяеца
веснушка19 фев. 2009 12:05
Ответ для Бакшиш:
-Думаю, что тема беспредметная и оскорбления незаслуженные[/q]
-Согласна, тема беспредметная. А оскорбления заслуживают(на мой взгляд), приведенные внизу рассуждения:
"Кстати-никто мне не подскажет, как сделать так, чтобы мой подоходный налог не перечислялся всяким там домам инвалидов, домам ребенка и прочее? Я против содержать за свой счет таких людей. я не для этого работаю.
Я вообще против бесконтрольного размножения инвалидов, которые заведомо недееспособны и в большинстве своем ничего не могут дать обществу, а только "сидят на шее" несчастных налогоплательщиков [q]Бакшиш:"
Исправлено: веснушка 19 фев. 2009 12:06
kiioo19 фев. 2009 12:14
Ответ для веснушка:
Завидуете?
Lucifer19 фев. 2009 12:19
Ответ для веснушка:
Я вообще против бесконтрольного размножения инвалидов, которые заведомо недееспособны и в большинстве своем ничего не могут дать обществу, а только "сидят на шее" несчастных налогоплательщиков [q]Бакшиш
Обсолютно с Вами согласен Я слышал в Германии больных дитей уничтожают Даже маме посмотреть на него не дают
Но это слухи на сколько это правдо я незнаю
Если пара решила поженится надо здать аналезы Свести к минимуму рождения больного ребёнка
kiioo19 фев. 2009 12:37
Ответ для lkorob:
lkorob:
автор темы однозначно неверующий человек, мне его жалко, т.к. смысла в его жизни ни на грош.
Давайте все-же не будем переходить на личности.
Mucha19 фев. 2009 12:45
Ответ для firenze:
firenze:
О, Авантюрина, кажется, вернулась.
Авантюрина, дай Бог ей здоровья и генеральский чин, налогов не платит.
*По крайней мере, в своей дизабилитевской реинкарнации
kiioo19 фев. 2009 12:46
Почитайте пожалуйста комментарии к статье про стерилизацию психов. Как раз по теме. Почти все высказавшиеся там единодушны в своей оценке данного факта.
Исправлено: kiioo 19 фев. 2009 12:47
firenze19 фев. 2009 12:50
Ответ для Mucha:
Mucha:
Авантюрина, дай Бог ей здоровья и генеральский чин, налогов не платит.
Ага, а еще Авантюрина - Анна, а автор темы Вера. Что доказывает, что это совершенно разные персонажи.
Да я, в общем-то, говорила не про личности, а про дух высказываний.
Исправлено: firenze 19 фев. 2009 12:52
Mucha19 фев. 2009 12:52
Ответ для kiioo:
kiioo:
Почти все высказавшиеся там единодушны в своей оценке данного факта.
Угу. Все сорок девять человек в едином порыве ...
Ну нравится людям, чтобы в их стране без суда и следствия стерилизовали или еще какое беззаконие в казенных заведениях творили - что можно с этим поделать? - Дикари-с
Исправлено: Mucha 19 фев. 2009 12:54
kiioo19 фев. 2009 12:58
Ответ для Mucha:
Mucha:
Ну нравится людям, чтобы в их стране без суда и следствия стерилизовали или еще какое беззаконие в казенных заведениях творили - что можно с этим поделать?
По этому вопросу уже ответили:
"Не надо права человека доводить до абсурда!
Пока дождутся этого судебного решения, причем отдельного для каждой женщины, уже народится куча больных, никому не нужных детей, пополнения психоинтернатов."
Mucha19 фев. 2009 13:04
Ответ для kiioo:
kiioo:
Пока дождутся этого судебного решения, причем отдельного для каждой женщины, уже народится куча больных, никому не нужных детей, пополнения психоинтернатов."
Да дались нам, в самом деле, эти права человека.
Отстреливать нужно всех, кто не достоин проедать Ваши налоги. - Не хотите, кстати, заняться этим лично?
JulSa19 фев. 2009 13:14
Ответ для kiioo:
А если инвалид сам платит налоги, он может купить у вас свое право на существование?
RBarthes
19 фев. 2009 08:51
Сознательное рождение ребнка-инвалидаСкорее надо изучать Ваше неадекватное мышление.
И какой грех выжигает дущу?
Sysmin
19 фев. 2009 08:53
Сознательное рождение ребенка-инвалидаА это бестолку что то рассуждать. Такие темы с завидным постоянством всплывают, разростаясь до огромных размеров в итоге идет перемалывание одного и тогоже. И в очередной раз все перегрызутся, тему убьют и через некое время опять всплывет новая тема, о том же и круг замкнется.
Паровозик
19 фев. 2009 09:06
Сознательное рождение ребенка-инвалидаДа, знаю. черт дернул под руку)) Такие темы--страсти в прямом эфире. возможность тоже кинуть свой помидор. Чем отрицательней рейтинг--тем больше посещаемость. Только люди, появляющиеся здесь с подобной позицией--"засланцы" из мира тех, агрессивно-равнодушных и это хороший клапан, для выхода эмоций. Возможность "набить лицо" чучелу своего врага. Идеально--голосовать молчанием, но видимо, если они появляются--значит это кому-нибудь нужно.
ida
19 фев. 2009 09:23
lkorob
19 фев. 2009 10:00
Сознательное рождение ребенка-инвалидаПостараюсь честно и без эмоций. Наверное, не стала бы беременеть сознательно. Но если б забеременела, аборт не приемлю, стала бы рожать. Но, ребята, согласитесь, в нашей жизни не может быть 100%, 99% и т.д. Всегда есть "процент" Божьего чуда! Как и в моем случае... Врачи сказали - Он умрет у вас через 2 дня, если не умрет, то будет лежать, только хлопать глазами. А моему Степану 3 с половиной года, он веселый, общительный и самое главное умный мальчик. Научился передвигаться, глазом не успеешь моргнуть, он уже в коридоре...Это так, эмоции, конечно.
Думаю, что данная тема сродни вопросу - А вы бы сделали аборт....(не если то-то и то-то, а вообще)??? А вы любите себя и хотите прожить легкую жизнь, не обременяя себя (тем-то и тем-то)....
Еще раз хочу повториться, что автор темы однозначно неверующий человек, мне его жалко, т.к. смысла в его жизни ни на грош.
Бакшиш
19 фев. 2009 11:19
Сознательное рождение ребенка-инвалидаОдна моя знакомая(приобретённая шизофрения), не смотря на настойчивые уговоры врачей, т.к. постоянно принимала(уж не знаю какие) препараты, решила рожать, сказав:"Это моё право! Я ХОЧУ ребёнка! И каким бы он ни родился, я буду его любить и растить в своё удовольствие."
Сейчас девочке 7 лет. Ходит и пускает слюни - человек-растение... рождённый "в своё удовольствие"...
Lucifer
19 фев. 2009 11:30
Сознательное рождение ребенка-инвалидаЛюбовь я наверно с Вами не соглашусь Если узи показало Или ещё по каким то критериям то что ребёнок будет больной Допустим неправельно срослись X Y хромосомы Я щетаю надо делать аборт
А если дело случая ошибка врачей У роженице маленький таз недостаточно для прохождения плода
Тут другое дело
Гостья
19 фев. 2009 11:50
Сознательное рождение ребнка-инвалидаТо есть в вашем случае вы уверены что ваш ребёнок родится инвалидом?(уточняю,так как могла что либо не так понять).
Lucifer
19 фев. 2009 12:04
Сознательное рождение ребнка-инвалидаНаталья я даже не знаю как мама может определить больной ребёнок или нет По узи мохно Говорят болезнь дауна сейчас сразу определяют на ранней стадии беременности
А вот ДЦП неопределяеца
веснушка
19 фев. 2009 12:05
Сознательное рождение ребенка-инвалида-Думаю, что тема беспредметная и оскорбления незаслуженные[/q]
-Согласна, тема беспредметная. А оскорбления заслуживают(на мой взгляд), приведенные внизу рассуждения:
"Кстати-никто мне не подскажет, как сделать так, чтобы мой подоходный налог не перечислялся всяким там домам инвалидов, домам ребенка и прочее? Я против содержать за свой счет таких людей. я не для этого работаю.
Я вообще против бесконтрольного размножения инвалидов, которые заведомо недееспособны и в большинстве своем ничего не могут дать обществу, а только "сидят на шее" несчастных налогоплательщиков [q]Бакшиш:"
kiioo
19 фев. 2009 12:14
Сознательное рождение ребенка-инвалидаЗавидуете?
Lucifer
19 фев. 2009 12:19
Сознательное рождение ребенка-инвалидаОбсолютно с Вами согласен Я слышал в Германии больных дитей уничтожают Даже маме посмотреть на него не дают
Но это слухи на сколько это правдо я незнаю
Если пара решила поженится надо здать аналезы Свести к минимуму рождения больного ребёнка
kiioo
19 фев. 2009 12:37
Сознательное рождение ребенка-инвалидаДавайте все-же не будем переходить на личности.
Mucha
19 фев. 2009 12:45
Сознательное рождение ребнка-инвалидаАвантюрина, дай Бог ей здоровья и генеральский чин, налогов не платит.
*По крайней мере, в своей дизабилитевской реинкарнации
kiioo
19 фев. 2009 12:46
firenze
19 фев. 2009 12:50
Сознательное рождение ребнка-инвалидаАга, а еще Авантюрина - Анна, а автор темы Вера. Что доказывает, что это совершенно разные персонажи.
Да я, в общем-то, говорила не про личности, а про дух высказываний.
Mucha
19 фев. 2009 12:52
Сознательное рождение ребенка-инвалидаУгу. Все сорок девять человек в едином порыве ...
Ну нравится людям, чтобы в их стране без суда и следствия стерилизовали или еще какое беззаконие в казенных заведениях творили - что можно с этим поделать? - Дикари-с
kiioo
19 фев. 2009 12:58
Сознательное рождение ребенка-инвалидаПо этому вопросу уже ответили:
Mucha
19 фев. 2009 13:04
Сознательное рождение ребенка-инвалидаДа дались нам, в самом деле, эти права человека.
Отстреливать нужно всех, кто не достоин проедать Ваши налоги. - Не хотите, кстати, заняться этим лично?
JulSa
19 фев. 2009 13:14
Сознательное рождение ребенка-инвалидаА если инвалид сам платит налоги, он может купить у вас свое право на существование?