Ответ для Stich:
Из двух зол выбираем наименьшие.
Лучше убить 10 надежд, снять к черту розовые очки и включить мозги! Чем сделать ещё одну несчастную судьбу. Дети это святое! А вы их делаете несчастными : (( знаете, что будут больные и всё равно как животные рожаете, и делаете их несчастными людьми : (
RBarthes20 фев. 2009 10:06
Шакалий корм и львиная закусь
Ответ для Crash:
Crash:
А вы их делаете несчастными
Вот это не факт. Не факт, что эти дети будут столь несчастны, что лучше их не рожать.
Karma20 фев. 2009 10:35
Сознательное рождение ребенка-инвалида
Ответ для sema:
sema:
Дорогуша, я не знаю, как у вас с родителями, но то, что вы МОРАЛЬНЫЙ ИНВАЛИД.., я в этом абсолютно уверена. Извините за прямолинейность, но..
Ой, да это сейчас почти вся молодежь такая! Что вы от них хотите?
На каких лозунгах они росли - "Не тормози - сникерсни!", "Не дай себе засохнуть" и главный лозунг "Бери от жизни все!"
Все это подкрепляется потоками с MTV и Муз-ТВ, вот и вырастает совершенно разнузданное поколение, ценящее в этой жизни лишь звон монет, а не искренность и преданность, не жалость и сочувствие к ближнему. Короче, все духовное им глубоко безразлично, а материя у них первична.
Karma20 фев. 2009 10:40
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Вот это не факт. Не факт, что эти дети будут столь несчастны, что лучше их не рожать.
Да почему ж не факт? В нашей стране особенно...
Lucifer20 фев. 2009 10:43
Ответ для RBarthes:
Вот это не факт
Ещё какорй факт
Не факт, что эти дети будут столь несчастны, что лучше их не рожать.
Покажите мне щесливова инвалида
веснушка20 фев. 2009 11:19
Сознательное рождение ребенка-инвалида
Ответ для kiioo:
kiioo:
А пособие по инвалидности в сумме получают гораздо больше подоходного налога со своей з/п.
Завидуете???
kiioo20 фев. 2009 11:41
Ответ для Crash:
Сергей, Вы мне определенно нравитесь! Давайте дружить?
Lexander20 фев. 2009 11:46
Сон разума рождает чудовищ
Ответ для ventilator:
ventilator:
Если родители ЧЕТКО знают, что отпрыск будет инвалидом, и всё равно рожают, то они
...
ventilator:
Другое дело - в неведении
+1
Кьярра20 фев. 2009 12:09
Ответ для kiioo: Непридуманная история
В одной деревне куда мой знакомый ездил на рыбалку и охоту из большого города жила собачонка с врожденным пороком развития(не было задних лап у ней). Собачка была общая, кормили ее всей деревней,любили, была она взрослая и приспособилась к жизни. Мало того была эта собачка жизнерадостной к людям относилась с доверием и приезжавших в эту деревню городских жителей сопровождала и на рыбалку и на охоту.Однажды знакомый приехал в очередной раз на рыбалку и видит псины нету. Спрашивает у местных -куда делась? А они отвечают, приехал один новенький охотник из городских эта псина к нему(доверчивая была), а он ее пристрелил, чтоб не мучалась...
Хочу у Вас спросить- на каком месте в Вашем списке ценность ЖИЗНИ?
wasabi20 фев. 2009 12:49
Crash:
Из двух зол выбираем наименьшие. Лучше убить 10 надежд, снять к черту розовые очки и включить мозги! Чем сделать ещё одну несчастную судьбу. Дети это святое! А вы их делаете несчастными : (( знаете, что будут больные и всё равно как животные рожаете, и делаете их несчастными людьми : (
Вы так горячитесь. Это у Вас что-то личное?
И второе. У Вас дети есть?
kiioo20 фев. 2009 12:54
.
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
на каком месте в Вашем списке ценность ЖИЗНИ?
Я ценю жизнь, но жизнь осмысленную, и я не просто-жизнь ради жизни.
А собачку очень жалко.
Исправлено: kiioo 20 фев. 2009 12:54
wasabi20 фев. 2009 12:55
Ответ для kiioo:
Скажите, а у Вас дети есть?
kiioo:
Замечательно. А в чём по Вашему осмысленность жизни? Вот Вы сами, как Вы считаете, ведете осмысленную жизнь?
Исправлено: wasabi 20 фев. 2009 12:57
Кьярра20 фев. 2009 13:03
.
Ответ для kiioo:
kiioo:
Милая девушка можно получить конкретный ответ на конкретный вопрос?
Повторюсь- на каком месте...? Именно 1, 2, 10? А что такое за фраза жизнь ради жизни? А ради чего еще может быть жизнь?
ивушка20 фев. 2009 13:18
.
Ответ для kiioo:
kiioo:
А собачку очень жалко.
Собачку можно пожалеть-ей пенсию платить не надо.
kiioo20 фев. 2009 13:22
.
Ответ для Кьярра:
Я отвечу так-я не считаю ценной жизнь людей, имеющих врожденные глубокие отклонения в психике и умственном развитии, тех людей, которые даже не в состоянии осознать свое "Я", тех, которые находятся на одном уровне с животными, и живут инстинктами. . А уж когда они размножаться начинают..... этого я вообще не понимаю.
Людей с физическими недостатками я к ним не причисляю.
Предвосхищая ваш ответ-не удивлюсь, если начнете обвинять меня в фашизме, желать испытать все это на своей шкуре, применить к себе и т.д. Это все уже проходили, Вы не первая.
kiioo20 фев. 2009 13:31
.
Ответ для ивушка:
ивушка:
Собачку можно пожалеть-ей пенсию платить не надо
Не в этом дело-я действительно люблю животных, у меня две собаки есть.
Мирабелла20 фев. 2009 13:33
.
Ответ для kiioo:
kiioo:
я не считаю ценной жизнь людей, имеющих врожденные глубокие отклонения в психике и умственном развитии, тех людей, которые даже не в состоянии осознать свое "Я", тех, которые находятся на одном уровне с животными, и живут инстинктами. . А уж когда они размножаться начинают..... этого я вообще не понимаю.
kiioo:
Ну, вот и ладушки!
С этого надо было начинать.
А то пенсии, сироты в ход пошли...
Sysmin20 фев. 2009 13:51
.
Ответ для kiioo:
kiioo:
Я отвечу так-я не считаю ценной жизнь людей, имеющих врожденные глубокие отклонения в психике и умственном развитии, тех людей, которые даже не в состоянии осознать свое "Я", тех, которые находятся на одном уровне с животными, и живут инстинктами. . А уж когда они размножаться начинают..... этого я вообще не понимаю.
аида молодца! хоть одна девушка с мозгами встретилась и без соплей разиазанных по щекам.
Все ваши споры напоминают нынешний вой толирастов за гомосеков и прочее отребье, такими темпами скоро на земле будут одни генномутагенные-недохомосапенсы с нестандартной сексуальной оринтацией (простонородии 3ю14ро-мутанты). как представлю рука сама к автомату тянется.
kiioo20 фев. 2009 13:52
.
Ответ для Sysmin:
Спасибо! Вот только боюсь, Вас сейчас тоже в фашизме обвинят
Паромщик20 фев. 2009 13:57
.
Ответ для kiioo:
kiioo:
Не в этом дело-я действительно люблю животных, у меня две собаки есть.
Вот вот.Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.Они точно не предадут и детей своих выкормят какими бы они не были.
А счастье? Счастье вещь относительная.Можно пускать пузыри и быть счастливым.А можно быть умным,здоровым и не иметь оного.Что бы это понять,надо ценить ЖИЗНЬ в любом её качестве.
Crash
20 фев. 2009 03:15
Шакалий корм и львиная закусьИз двух зол выбираем наименьшие.
Лучше убить 10 надежд, снять к черту розовые очки и включить мозги! Чем сделать ещё одну несчастную судьбу. Дети это святое! А вы их делаете несчастными : (( знаете, что будут больные и всё равно как животные рожаете, и делаете их несчастными людьми : (
RBarthes
20 фев. 2009 10:06
Шакалий корм и львиная закусьВот это не факт. Не факт, что эти дети будут столь несчастны, что лучше их не рожать.
Сознательное рождение ребенка-инвалидаОй, да это сейчас почти вся молодежь такая! Что вы от них хотите?
На каких лозунгах они росли - "Не тормози - сникерсни!", "Не дай себе засохнуть" и главный лозунг "Бери от жизни все!"
Все это подкрепляется потоками с MTV и Муз-ТВ, вот и вырастает совершенно разнузданное поколение, ценящее в этой жизни лишь звон монет, а не искренность и преданность, не жалость и сочувствие к ближнему. Короче, все духовное им глубоко безразлично, а материя у них первична.
Шакалий корм и львиная закусьДа почему ж не факт? В нашей стране особенно...
Lucifer
20 фев. 2009 10:43
Шакалий корм и львиная закусьЕщё какорй факт
Покажите мне щесливова инвалида
веснушка
20 фев. 2009 11:19
Сознательное рождение ребенка-инвалидаЗавидуете???
kiioo
20 фев. 2009 11:41
Шакалий корм и львиная закусьСергей, Вы мне определенно нравитесь! Давайте дружить?
Lexander
20 фев. 2009 11:46
Сон разума рождает чудовищ...
+1
Кьярра
20 фев. 2009 12:09
Шакалий корм и львиная закусьНепридуманная история
В одной деревне куда мой знакомый ездил на рыбалку и охоту из большого города жила собачонка с врожденным пороком развития(не было задних лап у ней). Собачка была общая, кормили ее всей деревней,любили, была она взрослая и приспособилась к жизни. Мало того была эта собачка жизнерадостной к людям относилась с доверием и приезжавших в эту деревню городских жителей сопровождала и на рыбалку и на охоту.Однажды знакомый приехал в очередной раз на рыбалку и видит псины нету. Спрашивает у местных -куда делась? А они отвечают, приехал один новенький охотник из городских эта псина к нему(доверчивая была), а он ее пристрелил, чтоб не мучалась...
Хочу у Вас спросить- на каком месте в Вашем списке ценность ЖИЗНИ?
wasabi
20 фев. 2009 12:49
Шакалий корм и львиная закусьВы так горячитесь. Это у Вас что-то личное?
И второе. У Вас дети есть?
kiioo
20 фев. 2009 12:54
.Я ценю жизнь, но жизнь осмысленную, и я не просто-жизнь ради жизни.
А собачку очень жалко.
wasabi
20 фев. 2009 12:55
Шакалий корм и львиная закусьСкажите, а у Вас дети есть?
Замечательно. А в чём по Вашему осмысленность жизни? Вот Вы сами, как Вы считаете, ведете осмысленную жизнь?
Кьярра
20 фев. 2009 13:03
.Милая девушка можно получить конкретный ответ на конкретный вопрос?
Повторюсь- на каком месте...? Именно 1, 2, 10? А что такое за фраза жизнь ради жизни? А ради чего еще может быть жизнь?
ивушка
20 фев. 2009 13:18
.Собачку можно пожалеть-ей пенсию платить не надо.
kiioo
20 фев. 2009 13:22
.Я отвечу так-я не считаю ценной жизнь людей, имеющих врожденные глубокие отклонения в психике и умственном развитии, тех людей, которые даже не в состоянии осознать свое "Я", тех, которые находятся на одном уровне с животными, и живут инстинктами. . А уж когда они размножаться начинают..... этого я вообще не понимаю.
Предвосхищая ваш ответ-не удивлюсь, если начнете обвинять меня в фашизме, желать испытать все это на своей шкуре, применить к себе и т.д. Это все уже проходили, Вы не первая.
kiioo
20 фев. 2009 13:31
.Не в этом дело-я действительно люблю животных, у меня две собаки есть.
Мирабелла
20 фев. 2009 13:33
.Ну, вот и ладушки!
С этого надо было начинать.
А то пенсии, сироты в ход пошли...
Sysmin
20 фев. 2009 13:51
.аида молодца! хоть одна девушка с мозгами встретилась и без соплей разиазанных по щекам.
Все ваши споры напоминают нынешний вой толирастов за гомосеков и прочее отребье, такими темпами скоро на земле будут одни генномутагенные-недохомосапенсы с нестандартной сексуальной оринтацией (простонородии 3ю14ро-мутанты). как представлю рука сама к автомату тянется.
kiioo
20 фев. 2009 13:52
.Спасибо! Вот только боюсь, Вас сейчас тоже в фашизме обвинят
Паромщик
20 фев. 2009 13:57
.Вот вот.Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.Они точно не предадут и детей своих выкормят какими бы они не были.
А счастье? Счастье вещь относительная.Можно пускать пузыри и быть счастливым.А можно быть умным,здоровым и не иметь оного.Что бы это понять,надо ценить ЖИЗНЬ в любом её качестве.