Да, шурик, что делается в городе Череповце для инвалидов по нашим сигналам, жалобам, просьбам и заявлениям - это наша заслуга.
андрюх так что делаеца то , так ты мне и не сказал
Это результаты нашей работы и они реальны.
андрюх , стесняюсь спросить , а ты зарплату получаешь ?
сидеть, как ты на кухне и думать только о своей кишке и личном благополучии, ныть и скулить как подбитая собака, придумывая оправдания своему бездействию (устава у него бедняги нет). На этом закончим общение с сормовскими старушками.
Яна:
И мне очень интересно!
Я на этом портале постоянно читаю, что у руководителей ВОИ очень высокие зарплаты. Мне интересно, по каким признакам делаются такие выводы?
а)Руководство ВОИ ездит в шикарных автомобилях? б)у них дорогие квартиры? в)они носят дорогие украшения? г)они отдыхают на дорогих курортах?
Всё это есть только у некоторых руководителей ВОИ всероссийского и областного масштабов. У районных руководителей нет ни высоких зарплат (чаще вообще на общественных началах работают), ни льгот никаких, ни связей.
Татьяна, я и имел ввиду Центральный аппарат ВОИ и его московскую организацию, а не региональные отделения. Так что прошу меня извинить, тем кто меня неправильно понял.
areopag:
Кем конкретно нарушено Ваше право "посидеть судебным заседателем"? Вы пытались или просто поболтать?
А Вы не темните, болтать-то и я умею. Были конкретные вопросы, потрудитесь написать ответ, а не мутить воду. Общество Инвалидо находится в тени, извольте пролить свет. Чем так знаменито ВОИ, что в него надо инвалидам вступать на всей территории России?
я прикинь наоборот зарплату сотрудникам из своего кармана плачу…ага и другие расходы тоже, но тебе этого не понять…
да мне этого не понять , откуда деньги зин , неужель гранты ?
Череповецкая городская общественная организация инвалидов «Ареопаг», при поддержке Управления по работе с общественностью, Отдела мэрии по работе с общественными организациями, Комитета по управлению имуществом города и помощи депутата ГД РФ Шевцова Георгия Егоровича и депутата областного законодательного собрания Рябовой Натальи Леонидовны создали в Череповце «Информационный центр для инвалидов»
торус:
А Вы не темните, болтать-то и я умею. Были конкретные вопросы, потрудитесь написать ответ, а не мутить воду. Общество Инвалидо находится в тени, извольте пролить свет. Чем так знаменито ВОИ, что в него надо инвалидам вступать на всей территории России?
Вчем темнил? Какие вопросы? Если про ВОИ, то я уже неоднократно в этой теме повторил: - "нет в моем городе ВОИ", что я могу про него Вам рассказать если не сталкивался? Меня в ВОИ не принуждает никто вступать, что правда такое есть где-то?
ты сормовский правда невменяем? из своего личного кармана деньги, а не с грантов... понятно?
зачем тогда просили денег у депутата на компьютер и интернет?
и что вы сделали для безбарьерной среды на деньги из личного кармана ?уж не пандус ли в центральной библиотеке
клоун, какие деньги депутата на компьютер и интернет, тебя уже глючит? иди спи нытик)))
ГООИ «Ареопаг», при поддержке Управления по работе с общественностью, Отдела мэрии по работе с общественными организациями, Комитета социальной защиты населения, Комитета по управлению имуществом города и помощи депутата ГД РФ Шевцова Георгия Егоровича, депутата областного законодательного собрания Рябовой Натальи Леонидовны создали информационный центр для инвалидов.Установлены современные компьютеры с подключением к сети Интернет.
Ну и что? с какого перепугу твое восполенное сознание подсказало что компьютеры и интернет оплачивали депутаты? клоун сормовский, иди проспись
а зачем вы тогда всех этих чинуш к покупке компьютеров приплели если купили их на деньги из своего личного кармана ?
почему на сайте не написано :меценат андрей купил инвалидам компы ,кто то из вас врет или вы или депутаты , так кто ?
Ответ для всех:
Пора. Пора уже безбарьерную пятницу вводить! А то, пока у нас промеж себя барьеры, кто ж будет райскую жизнь отбивать?
Автобус шведский - вот, оказывается, край наших мечтаний. И чего шуметь?
Люди, а как вы думаете, во скока теперь ремонт этих автобусов обходиться станет? Или они будут одноразовыми?
Вот когда у нас шведские дороги появятся, вы мне сообщите. Порадуюсь малость, честное слово.
Ещё одно событие. На проспекте Победы, 6 открылся информационный центр для инвалидов. Помещение отремонтировали и оборудовали при поддержке депутата Госдумы Георгия Шевцова, депутата Законодательного собрания Вологодской области Наталии Рябовой и городских властей.
вы меня в гугл посылали , так вот и сходите туда сами .
Его отремонтировали и оборудовали на средства организации инвалидов Череповца «Ареопаг», при поддержке депутата Госдумы Георгия Шевцова, депутата ЗСО Натальи Рябовой и городских властей.
ответь мне что значит при поддержке ?столько народу вам помогало , а оказалось что вы купили все на деньги из своего кармана,или депутаты помогали вам стены красить ?
а вообще спор изначально был о безбарьерной среде , а ты увел его к каким то деньгам и прочей фигне и если честно мне вообще наплевать на что и что именно вы там покупаете и на что существует ваша организация , я вам пытаюсь доказать что она нафиг инвалидам не нужна так как помощи конкретной по безбарьерной среде от нее нет ,а вы позиционируете себя от лица всех инвалидов и в уставе своей организации пишите что беретесь требовать от властей выполнения закона о безбарьерной среде , а на деле вы посылаете инвалидов к прокурору типо защищайте свои права за вас это никто делать не будет, я досих пор жду когда же вы соизволите показать результаты своей работы по безбарьерной среде .
торус:
Чем так знаменито ВОИ, что в него надо инвалидам вступать на всей территории России?
А кто же Вам сказал,что инвалидам НАДО вступать в ВОИ?
Создайте свою организацию или вступите в любую другую,уже действующую.
Вообще очень станно слышать такие наезды на ВОИ))Вот случилось чудо.ВОИ не стало.Вам и прочим легче станет от этого знаменательного события.Пандусы вырастут как грибы на следующий день?)))
Человечеству присущь личный эгоизм.Когда человек здоров и силен он как правило старается не замечать тех кто убог и сир.Но когда его самого постигнет недуг и он становится ограничен в каких то возможностях,то начинается плачь вселенский.Все сразу становятся ему чем то обязанными,все должны строго соблюдать законы и выполнять все его прихоти по первому требованию.Но этот человек почему то не вспоминает,что будучи здоровым и сильным ему даже и в голову не приходило помочь хоть одному сирому и убогому.Он находит сам себе оправдание в том,что он не знал о том,что есть инвалиды,старики,больные дети.Он не знал(или не хотел знать),что есть дома интернаты.Я уже не говорю о том,что возможно в соседнем подъезде жил инвалид годами не выходяший на улицу.Но вот с человеком случилось несчастье и он сам оказался в положении,когда ему нужна помошь.И он во все горло орет на весь мир и себе подобных о том,что ему ОБЯЗАНЫ сделать все для облегчения его состояния.И так орать он возможно будет не один год.
А чего проще взять и позвать своих друзей(если они конечно есть),родственников и сделать хотя бы для самого СЕБЯ,что то,что облегчит ему жизнь,а потом помочь таким же как ты сам сделать подобное.
Но нет!Лучше ныть годами и ждать положенного.И искать ответ на исконно руский вопрос,а кто же виноват?
Я не хочу сказать,что это должно стать нормой.Но начните с себя и для себя делать то,что вы можете сделать сами.Ну а если у вас две или три жизни..ждите и нойте.Это касается тех кто недавно еще был здоров и силен.Вспомните,что когда вам было хорошо,были люди которым было очень плохо с самого рождения и наверное им помогать нужно в первую очередь.И помогать им должна не только власть,но и вы и я и все те кто считает себя человеком,а не отбросом общества в которого нас пытается превратить сегодняшняя жизнь.
Может немного сумбурно и несвязно.Но если честно,то бесит нытье и пустая болтовня о своих правах и чьих то обязанностях.
dispoussr:
Люди, а как вы думаете, во скока теперь ремонт этих автобусов обходиться станет? Или они будут одноразовыми?
Вот когда у нас шведские дороги появятся, вы мне сообщите. Порадуюсь малость, честное слово.
Края мечтаниям, как известно, нет, как почти нет у нас давно отечественных автобусов. То китайские, то вообще Мерседесы какие-то, при этом, правда, все равно со ступеньками. Икарусов и тех не стало практически. А дороги как раз и минуются посредством автобусов, если они плоховаты
P.S. Кстати, вопрос к модераторам: а куда делся изначальный пост СмОка от 14 февраля про шведские автобусы из темы?
Ответ для Чук:
Может быть. Но это же не мешает автобусам в Самаре быть западными? Я на автобусах каждый день езжу, так что опираюсь на собственный, так сказать, эмпирический опыт. Вот Газельки да, все до одной наши, хотя я б тоже предпочла Мерседесы, конечно
сормовский
14 фев. 2009 23:23
Безбарьерная средаандрюх так что делаеца то , так ты мне и не сказал
андрюх , стесняюсь спросить , а ты зарплату получаешь ?
если кроме как хамить сказать нечего - жуй
Этлайн
15 фев. 2009 00:13
Безбарьерная средаТатьяна, я и имел ввиду Центральный аппарат ВОИ и его московскую организацию, а не региональные отделения. Так что прошу меня извинить, тем кто меня неправильно понял.
торус
15 фев. 2009 00:20
Безбарьерная средаА Вы не темните, болтать-то и я умею. Были конкретные вопросы, потрудитесь написать ответ, а не мутить воду. Общество Инвалидо находится в тени, извольте пролить свет. Чем так знаменито ВОИ, что в него надо инвалидам вступать на всей территории России?
Поболтайте со мной об этом.
сормовский
15 фев. 2009 00:23
Безбарьерная средада мне этого не понять , откуда деньги зин , неужель гранты ?
Череповецкая городская общественная организация инвалидов «Ареопаг», при поддержке Управления по работе с общественностью, Отдела мэрии по работе с общественными организациями, Комитета по управлению имуществом города и помощи депутата ГД РФ Шевцова Георгия Егоровича и депутата областного законодательного собрания Рябовой Натальи Леонидовны создали в Череповце «Информационный центр для инвалидов»
areopag
15 фев. 2009 00:28
Безбарьерная средаВчем темнил? Какие вопросы? Если про ВОИ, то я уже неоднократно в этой теме повторил: - "нет в моем городе ВОИ", что я могу про него Вам рассказать если не сталкивался? Меня в ВОИ не принуждает никто вступать, что правда такое есть где-то?
Так что там с этим? Правда пытались?
Давайте поболтаем)))
areopag
15 фев. 2009 00:32
Безбарьерная средаты сормовский правда невменяем? из своего личного кармана деньги, а не с грантов... понятно?
сормовский
15 фев. 2009 00:38
Безбарьерная средазачем тогда просили денег у депутата на компьютер и интернет?
и что вы сделали для безбарьерной среды на деньги из личного кармана ?уж не пандус ли в центральной библиотеке
сормовский
15 фев. 2009 00:52
Безбарьерная средаГООИ «Ареопаг», при поддержке Управления по работе с общественностью, Отдела мэрии по работе с общественными организациями, Комитета социальной защиты населения, Комитета по управлению имуществом города и помощи депутата ГД РФ Шевцова Георгия Егоровича, депутата областного законодательного собрания Рябовой Натальи Леонидовны создали информационный центр для инвалидов.Установлены современные компьютеры с подключением к сети Интернет.
хорош смешить
сормовский
15 фев. 2009 01:03
Безбарьерная средаа зачем вы тогда всех этих чинуш к покупке компьютеров приплели если купили их на деньги из своего личного кармана ?
почему на сайте не написано :меценат андрей купил инвалидам компы ,кто то из вас врет или вы или депутаты , так кто ?
сормовский
15 фев. 2009 01:17
Безбарьерная средапокажите где написано официально что вы их купили ?
идите лапшу вешать череповецким инвалидам и рассказывать как вы им строите пандусы на деньги из личного кармана.
dispoussr
15 фев. 2009 01:30
Безбарьерная средаПора. Пора уже безбарьерную пятницу вводить! А то, пока у нас промеж себя барьеры, кто ж будет райскую жизнь отбивать?
areopag
15 фев. 2009 01:51
Безбарьерная средадай ссылку где депутаты разместили инфу что они нам компьютеры купили или вообще чтолибо покупали нам?
сормовский
15 фев. 2009 02:07
Безбарьерная средаЕщё одно событие. На проспекте Победы, 6 открылся информационный центр для инвалидов. Помещение отремонтировали и оборудовали при поддержке депутата Госдумы Георгия Шевцова, депутата Законодательного собрания Вологодской области Наталии Рябовой и городских властей.
вы меня в гугл посылали , так вот и сходите туда сами .
сормовский
15 фев. 2009 02:30
Безбарьерная средаответь мне что значит при поддержке ?столько народу вам помогало , а оказалось что вы купили все на деньги из своего кармана,или депутаты помогали вам стены красить ?
а вообще спор изначально был о безбарьерной среде , а ты увел его к каким то деньгам и прочей фигне и если честно мне вообще наплевать на что и что именно вы там покупаете и на что существует ваша организация , я вам пытаюсь доказать что она нафиг инвалидам не нужна так как помощи конкретной по безбарьерной среде от нее нет ,а вы позиционируете себя от лица всех инвалидов и в уставе своей организации пишите что беретесь требовать от властей выполнения закона о безбарьерной среде , а на деле вы посылаете инвалидов к прокурору типо защищайте свои права за вас это никто делать не будет, я досих пор жду когда же вы соизволите показать результаты своей работы по безбарьерной среде .
Piligrim
15 фев. 2009 07:13
Безбарьерная средаА кто же Вам сказал,что инвалидам НАДО вступать в ВОИ?
Создайте свою организацию или вступите в любую другую,уже действующую.
Вообще очень станно слышать такие наезды на ВОИ))Вот случилось чудо.ВОИ не стало.Вам и прочим легче станет от этого знаменательного события.Пандусы вырастут как грибы на следующий день?)))
Piligrim
15 фев. 2009 07:45
Безбарьерная средаА чего проще взять и позвать своих друзей(если они конечно есть),родственников и сделать хотя бы для самого СЕБЯ,что то,что облегчит ему жизнь,а потом помочь таким же как ты сам сделать подобное.
Но нет!Лучше ныть годами и ждать положенного.И искать ответ на исконно руский вопрос,а кто же виноват?
Я не хочу сказать,что это должно стать нормой.Но начните с себя и для себя делать то,что вы можете сделать сами.Ну а если у вас две или три жизни..ждите и нойте.Это касается тех кто недавно еще был здоров и силен.Вспомните,что когда вам было хорошо,были люди которым было очень плохо с самого рождения и наверное им помогать нужно в первую очередь.И помогать им должна не только власть,но и вы и я и все те кто считает себя человеком,а не отбросом общества в которого нас пытается превратить сегодняшняя жизнь.
Может немного сумбурно и несвязно.Но если честно,то бесит нытье и пустая болтовня о своих правах и чьих то обязанностях.
Альматея
15 фев. 2009 08:20
Безбарьерная среда
TortoiseCat
15 фев. 2009 10:02
Безбарьерная средаКрая мечтаниям, как известно, нет, как почти нет у нас давно отечественных автобусов. То китайские, то вообще Мерседесы какие-то, при этом, правда, все равно со ступеньками. Икарусов и тех не стало практически. А дороги как раз и минуются посредством автобусов, если они плоховаты
P.S. Кстати, вопрос к модераторам: а куда делся изначальный пост СмОка от 14 февраля про шведские автобусы из темы?
Чук
15 фев. 2009 10:37
Безбарьерная средаХм, в Уфе большинство автобусов отечественные.
«НефАЗ» — лучшие автобусы России
Русские автобусы
Русские_Автобусы
TortoiseCat
15 фев. 2009 10:52
Безбарьерная средаМожет быть. Но это же не мешает автобусам в Самаре быть западными? Я на автобусах каждый день езжу, так что опираюсь на собственный, так сказать, эмпирический опыт. Вот Газельки да, все до одной наши, хотя я б тоже предпочла Мерседесы, конечно