Джеф:
У них развиваются такие же изменения походки почерка и речи только гораздо медленнее,потому что джэф дольше держит и вмазываются им люди за марафон гораздо реже,и доза марганцовки там меньше.
Дуамаю,что это зависит не от марафона(за свою жизнь видел тока один раз,что б мулька с эфидрина,сказалась на человеке-у него была семенящая походка).Дело в другом-просто не вся марганцевка вступала в реакцию,при изготавление,этого говна(в нашем случае).Что бы получить такой результат от эфедриновой мульки нужно её прокачать-цистерну.ИМХО.
кто-нибудь мне объяснит как слезть с циклодола на акинетон..это надо делать постепенно или можно сразу..заменить его и все!!.а то я плохо хожу без циклодола,и поэтому боюсь его бросать
Стряп:
Дело в другом-просто не вся марганцевка вступала в реакцию,при изготавление,этого говна
Абсолютно согласна. Ведь раньше из солутана вытягивали эфедрой( ЭФЕДРА – составная часть эфедрина) который потом и бадяжили с марганцовкой. А в колдакте просто есть доля эфедрина который не до конца вступает в реакцию с марганцем и результат на лицо.
Для ДЖЕФА: Когда сосуд повреждается возникает кровоизлияние.
Кровоизлияние происходит в результате разрыва сосуда -итог инсульт, нас нельзя приравнивать к инсультникам. Это все равно что сравнивать ОРЗ и Грипп, симптомы почти одинаковые, а вот последствия разные.
А вот на счет химии, молодчага ! Надо искать другие подходы, а то мы зациклились на медикаментах и ждем реакции, а реакция – привыкание и искалеченная печень.
Наконец та я продал все сваи тренажоры .Вот хочю теперь купить такой тренажор на нём можно все группы мышц качать прикольный да тренажорчик А то велотренажор всё равно беспантовым оказалса перед нашей болезнью . Всю жизнь мечтал что нибуть падобное купить ..)))И стоит дёшево ..
sania:
Наконец та я продал все сваи тренажоры .Вот хочю теперь купить такой тренажор на нём можно все группы мышц качать прикольный да тренажорчик А то велотренажор всё равно беспантовым оказалса перед нашей болезнью . Всю жизнь мечтал что нибуть падобное купить ..)))И стоит дёшево
Да уж,не хилый такой тренажерчик-то.Тоже желаю такой-же.Дёшево-это сколько в твоём понимании?
Ответ для Деструктор:
Точно такойже я нашол в инете за 18.000тыс.руб.Я считаю что это очень дёшево для такова тренажора.В нём всё есть КАЧАЙСА НЕХОЧЮ )))
Ответ для tacha:
Тань по сведениям Харьковских медиков,занимающихся этой проблемой, марганцевая токсическая энцефалопатия возникшая на фоне употребления препаратов содержащих фенилпропаноламин,включает не только экстрапирамидный синдром(паркинсонизм),но и пирамидный-синдром который наблюдается у людей перенесших инсульт.Так что скидывать со счетов вероятность микроинсульта-диапедезных(точечных)кровоизлияний думаю не стоит.Отсюда вероятно и эффективность(частичная)глиатилина,церебролизина у многих.Они лечат пирамидные нарушения в основном и правильно,пирамидные нарушения становятся меньше а экстрапирамидные остаются более выражены,отсюда и эффективность таких препаратов-частичная.Вроде бы становится лучше но как бы не до конца.А по поводу разрыва сосуда это я пытался в который раз обьяснить Кириллу что дело вовсе не в сосудах.
Радует кстати что форум собрался ,по ходу пили алкоголь отдыхали и проблемами лечения не озадачивались.Психологическая реабилитация однако.
Еще один плюс за то чтобы начать работать - мозг восстанавливается быстрее когда работает.Если долгое время не давать мозгу умственной нагрузки то синтез белков в нервных клетках уменьшается,память ухудшается и потом включиться в рабочий процесс становится сложнее.
Ответ для Стряп:Леш кстати на счет фенотропила-дедуля очень доволен,уменьшилось головокружение,голова прояснилась (это в 86 лет!)
бэкс:
кто-нибудь мне объяснит как слезть с циклодола на акинетон..это надо делать постепенно или можно сразу..заменить его и все
Думаю можно сразу заменить акинетон по ряду параметров гораздо лучше правда стоит он в 20 раз дороже,а вобще попробуй схему предложенную Кириллом.В общем попробуй сначала перейти на акинетон по 1 т х3 р/д,попринимай денька 3 и уменьшай до полтаблетки акинетона три раза в день с приемом мидантана и бромокриптина на ночь
Прошу прощения за офф-топ. Просто надо выговариться и закрыть тему про кражу. Я наверное слишком доверчивая раз пустила к себе в гости. Просто мы все давно хотели встретиться и познакомиться, а тут сложились обстоятельства и я решила вас всех собрать у себя. У меня в голове и мысли не укладывались, что все так может обернуться. Я думала болезнь нас сделала добрее и честнее. Но увы не всех. Очень хочется надеяться, что деньги за украденное золото человек потратит на свое лечение. Я всегда верила людям и всем доверяла. Наверное в нашем мире плохо быть открытым человеком. Я ни на кого зла не держу, что сделано, то сделано. Надеюсь что кто-то от нашей встречи нашел друзей или даже любовь. А я пересмотрела свои жизненные принципы и после этой встречи поменяла свое отношение к людям. Плохой опыт-тоже опыт. В любом случае спасибо всем кто приехал.
p.s: не надо на это ничего отвечать
Стряп:
Дело в другом-просто не вся марганцевка вступала в реакцию,при изготавление,этого говна(в нашем случае).
Согласен. Если вдруг кто-то слишком спешил с приготовлением мульки - на заметку, из курса химии: "Перманганат калия — сильнейший окислитель. В кислой среде он восстанавливается до ионов Мn2+"
.... Я думаю все помнят рецепт мульки ??
Но скажи мне, Стряп, ты уверен, что после нормальной реакции весь марганец должен оставаться в осадке?? Я например совсем не уверен, что остаются только нерастворимые соли...
Ответ для Джеф:
Джеф:
... скидывать со счетов вероятность микроинсульта-диапедезных(точечных)кровоизлияний думаю не стоит.
Скажи пожалуйста, как у тебя развивалась болезнь?? Как быстро проявились симптомы ??
У меня например всё произошло очень быстро. Я год вмазывался этой дрянью и ничего. А потом вдруг в течении одного-двух дней у меня сильно нарушилась координация движений (равновесие), а потом в течении недели я скатился практически до моего сегодняшнего уровня Я очень плохо говорю, сильно нарушено равновесие, походка, почерк
Может ли интоксикация проявится так внезапно
Джеф, прокомментируй пожалуйста это:
При хронической интоксикации кустарно изготовленным
препаратом на основе колдакта происходит диффузное нарушение нервных клеток в виде сморщивания, кариоцитолиза,
гидропической дистрофии с гиперхромотозом, пикнозом ядер. Эти явления особенно выражены в коре, подкорковой узлах
и мозжечке (отсюда и появились перечисленные Вами расстройства).
Переведи на русский язык пожалуйста "... и чем это нам грозит"???
tacha:
Ведь раньше из солутана вытягивали эфедрой( ЭФЕДРА – составная часть эфедрина) который потом и бадяжили с марганцовкой. А в колдакте просто есть доля эфедрина который не до конца вступает в реакцию с марганцем и результат на лицо.
Эфедра, это растение, из которого получают ЭФЕДРИН, а не его состовная часть, насколько мне известно
И из солутана или теофедрина выбивают именно ЭФЕДРИН, который отсутствует в колдакте !!! Зато в колдакте есть ФЕНИЛПРОПАНОЛАМИН, который запрещен в США, потому, что он ПРОВОЦИРУЕТ ИНСУЛЬТЫ
tacha:
...нас нельзя приравнивать к инсультникам. Это все равно что сравнивать ОРЗ и Грипп, симптомы почти одинаковые, а вот последствия разные.
Никто и не приравнивает, просто есть предположение, что мы пострадали не только от отравления марганцем Именно по этому лечение неэффективно. Чтобы лечение стало действенным, необходимо выяснить, что (от чего) лечить, чтобы потом определить, ЧЕМ И КАК ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
кафедра неврологии и наркологии рос. мед. акаадемии постдипломного образования совм. с колегами из центра экстрапирамидных заб. минздравсоцразв.рф(москва)отметили положительное влияние мексидоловой терапии на наше заболевание
джеф ты не мог бы получитьполный доступ к этой информации?она только для зарегестрированных пользователей с мед.обр.
на яндексе набери -паркинсонизм и вместо того что бы искать везде нажми на новости.там же кстати и про стволовые клетки-последние опыты на крысах
для бобки:адрес есть на форуме(харьковский)
кстати есть кто нить кто болен больше 7 лет?
у меня от бромокриптина слабость какаято -это нормально?
alicclio:
... она только для зарегестрированных пользователей с мед.обр.
Я зарегистрированный пользер...
Источник , но там нет ничего нового, только то, что есть в новостях
дословно:
11 мая 2006 г. Врачи кафедры неврологии и наркологии Российской медицинской академии постдипломного образования совместно с коллегами из центра экстрапирамидных заболеваний Минздравсоцразвития РФ (Москва) опубликовали данные о лечении токсической энцефалопатии, вызванной употреблением содержащих марганец суррогатных психоактивных веществ.
Клиническая картина у обследованных больных токсической энцефалопатией, вызванной применением суррогатных наркотиков, содержащих марганец, характеризовалась сочетанием синдрома паркинсонизма, дистонического и псевдобульбарного синдромов, глазодвигательных нарушений, вегетативной недостаточности, аффективных и умеренных интеллектуально-мнестических нарушений.
Результаты оценки фармакотерапевтической эффективности мексидола свидетельствуют об умеренном влиянии курса такой терапии на выраженность двигательных нарушений и интеллектуально-мнестических расстройств. Выраженность аффективных нарушений, а также показатели качества жизни и повседневной активности после курса терапии мексидолом отражали его положительное влияние, пишут авторы исследования Т. Ф. Исмаилова, Н. В. Федорова, Л. М. Савченко на страницах журнала неврологии и психиатрии им. С.С.Корсакова.
Стряп
11 май 2006 02:05
токсическая энцефалопатия
alicclio
11 май 2006 10:51
токсическая энцефалопатиятем кто сидит на цикле-бросайте немедленно!переходите на акинетон -действие то же только побочек меньше гораздо
Стряп
11 май 2006 16:04
токсическая энцефалопатияДуамаю,что это зависит не от марафона(за свою жизнь видел тока один раз,что б мулька с эфидрина,сказалась на человеке-у него была семенящая походка).Дело в другом-просто не вся марганцевка вступала в реакцию,при изготавление,этого говна(в нашем случае).Что бы получить такой результат от эфедриновой мульки нужно её прокачать-цистерну.ИМХО.
Деструктор
11 май 2006 16:38
токсическая энцефалопатияЛадно,прощён!!!Но меня бы больше устроила вот эта.Я конечно не настаиваю,но...
бэкс
11 май 2006 19:01
tacha
11 май 2006 19:36
токсическая энцефалопатияАбсолютно согласна. Ведь раньше из солутана вытягивали эфедрой( ЭФЕДРА – составная часть эфедрина) который потом и бадяжили с марганцовкой. А в колдакте просто есть доля эфедрина который не до конца вступает в реакцию с марганцем и результат на лицо.
Для ДЖЕФА: Когда сосуд повреждается возникает кровоизлияние.
Кровоизлияние происходит в результате разрыва сосуда -итог инсульт, нас нельзя приравнивать к инсультникам. Это все равно что сравнивать ОРЗ и Грипп, симптомы почти одинаковые, а вот последствия разные.
А вот на счет химии, молодчага ! Надо искать другие подходы, а то мы зациклились на медикаментах и ждем реакции, а реакция – привыкание и искалеченная печень.
sania
11 май 2006 21:14
Деструктор
11 май 2006 21:19
токсическая энцефалопатияДа уж,не хилый такой тренажерчик-то.Тоже желаю такой-же.Дёшево-это сколько в твоём понимании?
sania
11 май 2006 21:34
токсическая энцефалопатияТочно такойже я нашол в инете за 18.000тыс.руб.Я считаю что это очень дёшево для такова тренажора.В нём всё есть КАЧАЙСА НЕХОЧЮ )))
Джеф
11 май 2006 22:39
токсическая энцефалопатияТань по сведениям Харьковских медиков,занимающихся этой проблемой, марганцевая токсическая энцефалопатия возникшая на фоне употребления препаратов содержащих фенилпропаноламин,включает не только экстрапирамидный синдром(паркинсонизм),но и пирамидный-синдром который наблюдается у людей перенесших инсульт.Так что скидывать со счетов вероятность микроинсульта-диапедезных(точечных)кровоизлияний думаю не стоит.Отсюда вероятно и эффективность(частичная)глиатилина,церебролизина у многих.Они лечат пирамидные нарушения в основном и правильно,пирамидные нарушения становятся меньше а экстрапирамидные остаются более выражены,отсюда и эффективность таких препаратов-частичная.Вроде бы становится лучше но как бы не до конца.А по поводу разрыва сосуда это я пытался в который раз обьяснить Кириллу что дело вовсе не в сосудах.
Радует кстати что форум собрался ,по ходу пили алкоголь отдыхали и проблемами лечения не озадачивались.Психологическая реабилитация однако.
Еще один плюс за то чтобы начать работать - мозг восстанавливается быстрее когда работает.Если долгое время не давать мозгу умственной нагрузки то синтез белков в нервных клетках уменьшается,память ухудшается и потом включиться в рабочий процесс становится сложнее.
Ответ для Стряп:Леш кстати на счет фенотропила-дедуля очень доволен,уменьшилось головокружение,голова прояснилась (это в 86 лет!)
Джеф
11 май 2006 22:45
токсическая энцефалопатияСаш подобная силовая станция стоит в METRO от 12000
Джеф
11 май 2006 22:54
токсическая энцефалопатияДумаю можно сразу заменить акинетон по ряду параметров гораздо лучше правда стоит он в 20 раз дороже,а вобще попробуй схему предложенную Кириллом.В общем попробуй сначала перейти на акинетон по 1 т х3 р/д,попринимай денька 3 и уменьшай до полтаблетки акинетона три раза в день с приемом мидантана и бромокриптина на ночь
Angel
12 май 2006 02:33
токсическая энцефалопатияp.s: не надо на это ничего отвечать
bobka
12 май 2006 04:29
токсическая энцефалопатияты говорила про кассеты, которые тебе прислали после заказа по инету.
ГДЕ их можно заказать - адрес скажи плиз!!!
Dimon
12 май 2006 05:13
токсическая энцефалопатияСогласен. Если вдруг кто-то слишком спешил с приготовлением мульки - на заметку, из курса химии: "Перманганат калия — сильнейший окислитель. В кислой среде он восстанавливается до ионов Мn2+"
.... Я думаю все помнят рецепт мульки ??
Но скажи мне, Стряп, ты уверен, что после нормальной реакции весь марганец должен оставаться в осадке?? Я например совсем не уверен, что остаются только нерастворимые соли...
Ответ для Джеф:
Скажи пожалуйста, как у тебя развивалась болезнь?? Как быстро проявились симптомы ??
У меня например всё произошло очень быстро. Я год вмазывался этой дрянью и ничего. А потом вдруг в течении одного-двух дней у меня сильно нарушилась координация движений (равновесие), а потом в течении недели я скатился практически до моего сегодняшнего уровня
Может ли интоксикация проявится так внезапно
Джеф, прокомментируй пожалуйста это:
Переведи на русский язык пожалуйста
Dimon
12 май 2006 06:10
токсическая энцефалопатияЭфедра, это растение, из которого получают ЭФЕДРИН, а не его состовная часть, насколько мне известно
И из солутана или теофедрина выбивают именно ЭФЕДРИН, который отсутствует в колдакте !!! Зато в колдакте есть ФЕНИЛПРОПАНОЛАМИН, который запрещен в США, потому, что он ПРОВОЦИРУЕТ ИНСУЛЬТЫ
Никто и не приравнивает, просто есть предположение, что мы пострадали не только от отравления марганцем
alicclio
12 май 2006 10:07
токсическая энцефалопатияджеф ты не мог бы получитьполный доступ к этой информации?она только для зарегестрированных пользователей с мед.обр.
на яндексе набери -паркинсонизм и вместо того что бы искать везде нажми на новости.там же кстати и про стволовые клетки-последние опыты на крысах
для бобки:адрес есть на форуме(харьковский)
кстати есть кто нить кто болен больше 7 лет?
у меня от бромокриптина слабость какаято -это нормально?
alicclio
12 май 2006 10:48
Деструктор
12 май 2006 14:50
токсическая энцефалопатияТы лучше ссылочку кинь,а то знаешь как:сегодня есть новости,а завтра их и нету
Dimon
12 май 2006 15:45
токсическая энцефалопатияЯ зарегистрированный пользер...
Источник , но там нет ничего нового, только то, что есть в новостях
дословно: