короче господа уважаемые.менты откатали пальцы со шкатулки.результаты не очень хорошие но тем ни менее нашли отпечаток не принадлежащий ее маме.поэтому все кто был у тани напишите ей в личку свои номера телефонов.
Мои тоже есть.У меня конечно же есть подозрения на одного человека,но я придержу их при себе.Время покажет.Мой телефон знает Лёха Lled Если нужно,Тань,спроси у него.
Dimon:
Факт остаётся фактом, те кто вмазывался с эфедрином до сих пор бегают, а мы вот...
У них развиваются такие же изменения походки почерка и речи только гораздо медленнее,потому что джэф дольше держит и вмазываются им люди за марафон гораздо реже,и доза марганцовки там меньше.Фенилпропаноламин действительно провоцирует инсульты и возможно микроинсульты у многих из нас имеются-об этом может говорить наличие кистозных деформаций на ЯМРТ.В любом случае если это микроинсульты то это еще хуже в плане прогноза.
Ответ для саня:да я действительно лоханулся.Лоханулся по крупному,потому что когда вмазывался думал другим местом а не головой.И потом мозги ведь отключаются когда систематически начинаешь день с двух пачек колдакта.
Может это не мое дело,Тань,но ты поступила опрометчиво пригласив к себе в дом незнакомых людей.Люди гораздо хуже чем ты о них видимо думаешь.Тем более люди с таким анамнезом.Ты должна была это предвидеть.
Ответ для Крутой:
Спасибо тебе за фотки прикольно вы там по-ходу поглумились .Да жалко тока Таньке щас не поприколу .Если в натуре пальчики минты обнаружили и это непрогон то крыса щас шифранёца вот тогда и всё будет ясно что по чём ...
У меня такая байда: Я прописан в Измайлово, а живу в Жулебино, ФТЭК тоже 2 года прохдил в Жулебино, но в субботу пошел в поликлинику, а мне говорят: по новому указу, ФТЭК проходят только по месту прописки, в пятницу поеду в Измайлово, хз как и что там будет, так как я всех врачей прошел здесь, в Жулебино...
Короче поживем - увиди.
Просто меня удивило такое отношение врачей: когда я проходил врачей и когда записывался на ФТЭК, то мне никто ничего не сказал про этот указ, короче, походу я два месяца просто так потерял...
Обидно...
Ответ для Sugar:
конечно я всех врачей уже прошел давным давно! поэтому я у тебя и спрашивал долго ли ждать очередь..прошло около двух месяцев,а мне до сих пор не звонили!
дмитрий
10 май 2006 17:05
токсическая энцефалопатия
Sugar
10 май 2006 17:12
токсическая энцефалопатияМои отпечатки есть в мусорской картотеке.
Sugar
10 май 2006 17:16
Деструктор
10 май 2006 17:54
токсическая энцефалопатияМои тоже есть.У меня конечно же есть подозрения на одного человека,но я придержу их при себе.Время покажет.Мой телефон знает Лёха Lled Если нужно,Тань,спроси у него.
Крутой
10 май 2006 20:38
Джеф
10 май 2006 20:41
токсическая энцефалопатияУ них развиваются такие же изменения походки почерка и речи только гораздо медленнее,потому что джэф дольше держит и вмазываются им люди за марафон гораздо реже,и доза марганцовки там меньше.Фенилпропаноламин действительно провоцирует инсульты и возможно микроинсульты у многих из нас имеются-об этом может говорить наличие кистозных деформаций на ЯМРТ.В любом случае если это микроинсульты то это еще хуже в плане прогноза.
Ответ для саня:да я действительно лоханулся.Лоханулся по крупному,потому что когда вмазывался думал другим местом а не головой.И потом мозги ведь отключаются когда систематически начинаешь день с двух пачек колдакта.
Джеф
10 май 2006 20:58
sania
10 май 2006 21:03
токсическая энцефалопатияСпасибо тебе за фотки прикольно вы там по-ходу поглумились .Да жалко тока Таньке щас не поприколу .Если в натуре пальчики минты обнаружили и это непрогон то крыса щас шифранёца вот тогда и всё будет ясно что по чём ...
Деструктор
10 май 2006 21:16
токсическая энцефалопатияНу ты конечно же фотку выбрал!!!Неужели не нашлось получше?Немедленно переделай
бэкс
10 май 2006 22:23
токсическая энцефалопатияты мне скажи..долго вообще ждать госпитализации??.а то я уже давно отдал документы,а мне до сих пор не позвонили.
бэкс
10 май 2006 22:28
токсическая энцефалопатияскажи!! ты случайно живешь не на улице софьи ковалевской??.а то чего то лицо твое мне очень знакомо
бэкс
10 май 2006 22:33
токсическая энцефалопатияты случайно живешь не на улице Софьи Ковалевской?.а то чего то мне знакомо твое лицо!!
Sugar
10 май 2006 23:04
токсическая энцефалопатияПо поводу госпитализации ни чего определенного сказать не могу. Там же офигенная очередь. Ты уже был там, проходил врачей?
Крутой
10 май 2006 23:26
токсическая энцефалопатияИсправленно!
У меня такая байда: Я прописан в Измайлово, а живу в Жулебино, ФТЭК тоже 2 года прохдил в Жулебино, но в субботу пошел в поликлинику, а мне говорят: по новому указу, ФТЭК проходят только по месту прописки, в пятницу поеду в Измайлово, хз как и что там будет, так как я всех врачей прошел здесь, в Жулебино...
Короче поживем - увиди.
Просто меня удивило такое отношение врачей: когда я проходил врачей и когда записывался на ФТЭК, то мне никто ничего не сказал про этот указ, короче, походу я два месяца просто так потерял...
Обидно...
sania
10 май 2006 23:31
токсическая энцефалопатияне я в ясенево живу на ул.Паустовского ...
бэкс
10 май 2006 23:38
токсическая энцефалопатияконечно я всех врачей уже прошел давным давно! поэтому я у тебя и спрашивал долго ли ждать очередь..прошло около двух месяцев,а мне до сих пор не звонили!
Крутой
10 май 2006 23:55
токсическая энцефалопатияА куда ложишься?
Sugar
11 май 2006 00:04
токсическая энцефалопатияЗавтра мне позвонит Наталия. Я спрошу у неё сколько она ждала.
бэкс
11 май 2006 00:41
токсическая энцефалопатияЯ буду ложится в Институт речи им.Шкловского..если я не ошибаюсь
softly
11 май 2006 01:07
токсическая энцефалопатияскинула пароль.
получил?