Ответ для fcukkir:
Могут Кирилл!Ведь степень повреждения алкоголем не такая сильная,соответственно и восстановление идет быстрее.Пиво действует на нервные клетки,а сосуды наоборот расширяет так что если твоя теория верна то в ситуации с пивом да и вобще с алкоголем все должно быть наоборот.Алкоголь изменяет нормальный обмен веществ нервной клетке...когда он перерабатывается печенью до углекислого газа и воды,то метаболизм нервных клеток восстанавливается.Ведь похмельный синдром проходит не за полгода а за два дня.Конечно тут тоже дело в дозе и продолжительности запоя.В общем Кирилл если тебе удобней думать что все проблемы от сосудов то я не стану тебя переубеждать.Конечно у нас масса нервных клеток уже необратимо погибла,но есть те которые остались и их надо поберечь,так как ты знаешь что работающие участки мозга способны брать на себя функцию поврежденных,но если их продолжать травить неважно чем:залдиаром,который кстати содержит парацетамол который сносит больную печень или алкоголем или героином,то прогресса ждать конечно нечего.
bobka:
p.s. Сегодня моя мама ходила к врачу и там ей сказали что церебролизин исключили из списка льготных лекарств - я в шоке!!!
Исключили тот что по 1 мл а тот что по 5,0 остался.Пусть спросит заведующую поликилиникой-я думаю ей сразу все выпишут.На счет стероидов-они способствуют росту только мышечной массы.Опять таки гормоны...опасно...не стоит.
Ответ для Nafanja:
Можеш смело рожать ...Это ни как не влияет на рождении ребёнка GGRADUS (КОЛЯН С ИРОЙ ) родилИ у них здаровая прикольная дочка .Даже если ты прочтёш форум в самом его начале то там где то есть высказывание одного врача Он пишет там что это болезнь ни как не влияет на ребёнка так что смелей )))...
привет братья алкоголики,тунеядцы и хулиганы..я сегодня в первый раз после трехлетнего периода ощутил что такое похмелье..вообще конечно картина не из лучших..так что все надо с этим делом заканчивать.. а то все лечение пойдет на смарку
Ответ для Джеф:
ДЖЕФерсон всё хотел у тебя спросить но всё время забыаю ...Как ты та так лоханулса с этой дрянью .Вроде врач должен же был знать что ты колиш себе в трубу .Ладно мы так лоханулись но ты та .....Мне вот этого не понятно ....
Ответ для Silanti:
я Овесол пью и ем растаропшу она продаётса в аптеке стоит руб.15-20 но очень эфективная штука лутше любова карсила.... 4 рааза в день по стловой ложке и печень скажит вам спаибо ...
Ребятам, всем кто был 8 числа у Тани:
Значит так. Сразу извиняюсь за пост не по теме, но считаю, что это очень важно.
Я конечно все понимаю, посидели, побалдели, поговорили вместе. Но вот вам реальный факт: в тот день из квартиры Тани вынесли золото. Блин, народ, многие из нас сидели, многие не раз, и вы сами прекрасно знаете, что крысятничество - самое галимое, что может быть, и что именно за крысятничество чмырят в первую очередь. Я считаю, что воспользоваться Таниным гостепреимстом, а потом в легкую "украсть" у нее золото - это предел пох*истического отношения к себе и к людям, окружающим нас. Я не имею права судить того, кто это сделал, но мне безумно обидно, что жизнь так ничему и не научила этого человека. Досадно.
Привет, ребята!У меня к вам такой вопрос. Обнаруживает кто либо из вас на теле твердые уплотнения, преимущественно на костях. Как бы костные мозоли в местах, где не было и не может быть переломов. Дело в том, что у меня обнаружена деформация левой стопы, аж в трёх местах, якобы три неправильно сросшихся перелома. Ногу я никогда не ломала! Потом нашли консолидированный перелом позвоночника (!!!). Представляете! У моего мужа страшнейший артрит пальцев рук, с трудом налазить обручальное кольцо. Вывод однозначный: соли марганца откладываются не только в головном мозге, но и на костях, суставах, вероятно, в других органах.
В регистрации мне отказано, так что пока пишу с чужого логина. Прошу за это не судите, меня строго! Зовут меня Алиша. До скорой встречи!
Ответ для Nafanja:Превед Алиша! Соли марганца никак не могут отложиться на костях,не уверен что таковые вапще бывают в природе. А на стопе скорей всего мозоли.
УЖОС какой.я ваще считаю,что нам не стоит играть в дружбу,основанную токо на болезни,ведь многие из нас были не лучшими представителями общества и помимо наркомании еще имели и подобные наклонности.можно встречаться парами,но никак не тусами-до добра это,увы,не доведет.
совет ангелу.
танюш,кидай заяву в милицию,они профи-расколят в пар сек,потому что наша болезнь имеет такое свойство как трудносдерживаемось чувств и эмоций.а так как этот чел. так низко поступил,я думаю что в подобной школе,где он этому научился, сдерживать эмоции его врятли учили.менты как собаки-чуют гавно.и не парся по поводу того,что западло к ментам обращаться:западло так делать,как ктото сделал.да и мы не на зоне.удачи.
Ответ для бэкс:
бэкс:
привет братья алкоголики,тунеядцы и хулиганы
для всех кто был заявляю:мама подает заявление в милицию.у нее там остались хорошие знакомые и она поклялась,что эта тварь сгниет на зоне в семействе куриных,потому что так не поступают.если он (на самом деле это обращение ко всем кто там был,т.к. ктото мог все это видеть и пасть в долю)не хочет(тите),чтоб его(вас) затаскали,а это будет, уж поверьте и расскалывали наша доблестная милиция,а я думаю все знают как она относится к нарикам,особено к тем,кто начинает умничать и люлить,ну таак вот..если он хочет всего этого избежать пусть вернет завтра же все.если он продал,пусть даст знать в какой ломбард и как и когда он вернет деньги.надеюсь,остатки ума позволют ему сделать разумный выбор и исправить свой подлый поступок.
bobka
09 май 2006 06:49
токсическая энцефалопатия1.
2.
Джеф
09 май 2006 10:53
токсическая энцефалопатияМогут Кирилл!Ведь степень повреждения алкоголем не такая сильная,соответственно и восстановление идет быстрее.Пиво действует на нервные клетки,а сосуды наоборот расширяет так что если твоя теория верна то в ситуации с пивом да и вобще с алкоголем все должно быть наоборот.Алкоголь изменяет нормальный обмен веществ нервной клетке...когда он перерабатывается печенью до углекислого газа и воды,то метаболизм нервных клеток восстанавливается.Ведь похмельный синдром проходит не за полгода а за два дня.Конечно тут тоже дело в дозе и продолжительности запоя.В общем Кирилл если тебе удобней думать что все проблемы от сосудов то я не стану тебя переубеждать.Конечно у нас масса нервных клеток уже необратимо погибла,но есть те которые остались и их надо поберечь,так как ты знаешь что работающие участки мозга способны брать на себя функцию поврежденных,но если их продолжать травить неважно чем:залдиаром,который кстати содержит парацетамол который сносит больную печень или алкоголем или героином,то прогресса ждать конечно нечего.
Джеф
09 май 2006 10:59
токсическая энцефалопатияИсключили тот что по 1 мл а тот что по 5,0 остался.Пусть спросит заведующую поликилиникой-я думаю ей сразу все выпишут.На счет стероидов-они способствуют росту только мышечной массы.Опять таки гормоны...опасно...не стоит.
sania
09 май 2006 14:04
токсическая энцефалопатияМожеш смело рожать ...Это ни как не влияет на рождении ребёнка GGRADUS (КОЛЯН С ИРОЙ ) родилИ у них здаровая прикольная дочка .Даже если ты прочтёш форум в самом его начале то там где то есть высказывание одного врача Он пишет там что это болезнь ни как не влияет на ребёнка так что смелей )))...
lled
09 май 2006 14:22
токсическая энцефалопатияВыносила и родила здоровая Ира а не больной Колян
Нех%й советовать того чего сам не знаешь
sania
09 май 2006 14:44
токсическая энцефалопатияБЛ-ЯЯЯ Ты ФОРУМ ПОЧИТАЙ С САМОВА НАЧАЛА и посмотри что врач там пишет я чё сам что ли придумываю всю эту инфу ..
Крутой
09 май 2006 18:32
токсическая энцефалопатия
Стряп
09 май 2006 18:57
бэкс
09 май 2006 22:09
бэкс
09 май 2006 22:24
Silanti
09 май 2006 22:31
sania
09 май 2006 23:33
токсическая энцефалопатияДЖЕФерсон всё хотел у тебя спросить но всё время забыаю ...Как ты та так лоханулса с этой дрянью .Вроде врач должен же был знать что ты колиш себе в трубу .Ладно мы так лоханулись но ты та .....Мне вот этого не понятно ....
sania
09 май 2006 23:41
токсическая энцефалопатияя Овесол пью и ем растаропшу она продаётса в аптеке стоит руб.15-20 но очень эфективная штука лутше любова карсила.... 4 рааза в день по стловой ложке и печень скажит вам спаибо ...
Натэлла
10 май 2006 01:11
токсическая энцефалопатияЗначит так. Сразу извиняюсь за пост не по теме, но считаю, что это очень важно.
Я конечно все понимаю, посидели, побалдели, поговорили вместе. Но вот вам реальный факт: в тот день из квартиры Тани вынесли золото. Блин, народ, многие из нас сидели, многие не раз, и вы сами прекрасно знаете, что крысятничество - самое галимое, что может быть, и что именно за крысятничество чмырят в первую очередь. Я считаю, что воспользоваться Таниным гостепреимстом, а потом в легкую "украсть" у нее золото - это предел пох*истического отношения к себе и к людям, окружающим нас. Я не имею права судить того, кто это сделал, но мне безумно обидно, что жизнь так ничему и не научила этого человека. Досадно.
Nafanja
10 май 2006 01:58
токсическая энцефалопатияВ регистрации мне отказано, так что пока пишу с чужого логина. Прошу за это не судите, меня строго! Зовут меня Алиша. До скорой встречи!
Стряп
10 май 2006 02:21
Крутой
10 май 2006 02:25
токсическая энцефалопатияДля Наттелы: в семье не без урода конечно, но всё равно огорчает такое отношение...
Стряп
10 май 2006 02:31
токсическая энцефалопатияЧерт возьми,еще раз не обломался,что не поехал.
Слышь крыса-ты ЧМО.
fcukkir
10 май 2006 02:43
токсическая энцефалопатияУЖОС какой.я ваще считаю,что нам не стоит играть в дружбу,основанную токо на болезни,ведь многие из нас были не лучшими представителями общества и помимо наркомании еще имели и подобные наклонности.можно встречаться парами
совет ангелу.
танюш,кидай заяву в милицию,они профи-расколят в пар сек,потому что наша болезнь имеет такое свойство как трудносдерживаемось чувств и эмоций.а так как этот чел. так низко поступил,я думаю что в подобной школе,где он этому научился, сдерживать эмоции его врятли учили.менты как собаки-чуют гавно.
Ответ для бэкс:
мдяяя,лех.ну и родственнички,однакож.
Angel
10 май 2006 03:16