Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемии
Ответ для sabir:
А почему бы подумать здоровым без проблем об инвалидах и обо мне .
А о том как им сложно на самоизоляции было, они через три дня забудут когда на свободу вырвутся.
Например Максим Галкин ,Андрей Малахов, Иван Ургант, Ксения Собчак всеми знающими тут на сайте , они пересидели карантин - самоизоляцию очень хорошо даже лучше - уних есть виллы , гаражи . Они себе столько по заказывали товаров . У них очень много денег Какие у них беды ?
Ответ для sabir:
Город и страна должна знать про меня, что я есть и у меня инвалидность с рождения и помогать мне дать хорошую пенсию и материальную помощ !!
а так же психо неврологический диспансер с целью оказания помощи по профилю с выделением палаты №6. Для этого ты уже сделал многое!
Я хочу чтобы меня полюбили в городе , и что Я устал от одиночества ! Хочу любить и быть любим ! что я хочу серьезных отношений и любви и тд
Так для этого надо что то сделать или заслужить а ты не делаеш не чего и не хочеш делать а только стонотьём занимаешся.Смысл с тобой вести диалог если тебе все кругом обязаны только по тому что ты некоторое время назад появился на свет из определённого места и к сожалению обратно туда тебя не засунуть.Сколько не проси собаку не тявкать а она все тявкат и тявкат так как по нашему не понимает.Так и с тобой.Если хочеш что то иметь приложи усилия а не живи трутьнем.
Ответ для sabir:
Славик ты опять нытьем и катанием начинаешь. Ты задай себе простой вопрос? и ответь на него. Вот тебе вопрос а именно, Что ты сделал такого, чтоб именно тебя полюбили? Какой ты совершил подвиг?. Ну инвалидность и что дальше? Женщины сейчас падкие на деньги. Сможешь ли ты обеспечить семью, детей, а какая будет у тебя сноха? Вдруг баба запьет или загуляет от тебя, или приползет с пузом и скажет что от тебя и или какая нибудь клофелинщица, что дальше инсульт и инфаркт? Ты подумай семья это тяжкий труд. Да и твой доход (пенсия) думаю не позволяет тебе создать семью.
Как то так.
Ответ для Logan:
Это не я его пугаю, это жизнь. Сколько у меня знакомых ушло на тот свет и все из за них родимых. То денег нет, то выяснение отношений, то еще чего нибудь. Старая песня, но это жизнь.
Ответ для Logan:
Сергей. помниш общение на форуме со Стариком-Константином ?
Cергей. это твой ответ Старику . Вспомни ты это писал .
А ты сам то здесь пробывал найти себе пару? Попробуй реально! Потом скажешь. Попозже. Я не вупрек тебе и не в обиду. Просто попробуй и найди здесь. Я раньше 10 лет назад тоже, как и ты говорил. А ты реально ЗДЕСЬ НАЙДИ Попробуй??? Только ты говоришь ,что женат уже. И я сюда попал на дису. От радости и полон надежд дневал и ночевал здесь.
Это ответ Старика - Константина.
Я женат и давно.Извините пожалуйста если то что я писал чем то огорчило Вас. Мне очень жаль я совершенно не хотел бы огорчать кого либо.
Ответ для sabir:
Я не знал что инвалиды такие же как здоровые любят так унижать и смеятся, если что не палучается у меня .
Ты сам себя унизил создав эту тему и трындя на протяжении 8 стр что бы тебе отвалили денег,еды и бабу только по тому что ты инва с рождения а чем ты лучше других инва с рождения которые этого хотят но не стонут тут а что то делают для улучшения жизни.Тебе дали кучу советов но тебе нужна халява а чирей и то на халяву не соскакивает а как минимум простыть надо.Если у человека что то не получается так он пробует и делает до тех пор пока это не получится если у него есть стремление а у тебя его хватает только на вынос мозга.
Я хочу чтобы меня полюбили в городе , и что Я устал от одиночества ! Хочу любить и быть любим ! что я хочу серьезных отношений и любви и тд
Город и страна должна знать про меня, что я есть и у меня инвалидность с рождения и помогать мне дать хорошую пенсию и материальную помощ !!
А почему бы подумать здоровым без проблем об инвалидах и обо мне .
Например Максим Галкин ,Андрей Малахов, Иван Ургант, Ксения Собчак всеми знающими тут на сайте , они пересидели карантин - самоизоляцию очень хорошо даже лучше - уних есть виллы , гаражи . Они себе столько по заказывали товаров . У них очень много денег Какие у них беды ?
Я давно не был в бане, меня не любят женщины!
Мсье,жене ма па сижу ...
!!!
А меня не берут в космонавты. И Киркоров, собака, знать меня не хочет.
А меня Собчак. Слава Богу!
Они очень много потеряли! Мне жаль их.
Славик ты опять нытьем и катанием начинаешь. Ты задай себе простой вопрос? и ответь на него. Вот тебе вопрос а именно, Что ты сделал такого, чтоб именно тебя полюбили? Какой ты совершил подвиг?. Ну инвалидность и что дальше? Женщины сейчас падкие на деньги. Сможешь ли ты обеспечить семью, детей, а какая будет у тебя сноха? Вдруг баба запьет или загуляет от тебя, или приползет с пузом и скажет что от тебя и или какая нибудь клофелинщица, что дальше инсульт и инфаркт? Ты подумай семья это тяжкий труд. Да и твой доход (пенсия) думаю не позволяет тебе создать семью.
Как то так.
Так ему надо ещё и виллы, гаражи, как у Малахова, Урганта, не меньше.
А Славик говорит типа на прожитье ему Галкин с Киркоровым на карточку бобла накидать должны!
Ты пожалуйста не пугай так Славку. Прям уж крайности какие то у тебя.
Женщину - МАМКУ, что бы она его холила, лилеела и сопли ему вытерала.
Это не я его пугаю, это жизнь. Сколько у меня знакомых ушло на тот свет и все из за них родимых. То денег нет, то выяснение отношений, то еще чего нибудь. Старая песня, но это жизнь.
у меня инвалидность с рождения и мне нужна хорошую пенсии и материальная помощ !!
Сергей. помниш общение на форуме со Стариком-Константином ?
Cергей. это твой ответ Старику . Вспомни ты это писал .
Это ответ Старика - Константина.
Сергей . Это твой ответ Старику.
Сергей. Это я к тому что Старик был здоровый без проблем и женат , а ты и я на инвалидности с проблемами .
Когда Старик не хотел никого огарчать и тебя и меня .
Сергей . Что же ты перед ним
Он просто унижал что мы на инвалидности с проблемами , а он здоровый без проблем
Это, все что он сказал ты просто проглатил как еду, тебе новерно панравилось как тебя унижали . Тебя это не задело ?
Мне конечно очень интересно узнать . Почему ты ему ответил ?
Ответь пожалуста очень прошу тебя
Сергей. Я тоже общался со Стариком-Константин и меня тоже унижал, мне это не панравилось ! Вы все сами любите унижать меня .
Я не знал что инвалиды такие же как здоровые любят так унижать и смеятся, если что не палучается у меня .