Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемии
Ответ для sabir:
sabir:
Есть же добрые ,взаимные, отзывчивые люди которые будут меня любить и помагать .
Не слушай ни кого, верь и на твоей улице грузовик с пряниками перевернётся. Только ускорь поиск той самой единственной,годы они гады,бегут не угонишься.
Ответ для sabir: Привет) Плохое отношение в массе это норма. Ни город ни инвалидность особой роли не играют...Увы. Выход прост нужно создать свой круг общения где будет комфортно и просто жить. Не стоит забивать себе голову вопросами ПОЧЕМУ меня не любят или ОТЧЕГО ко мне плохо относятся...Вам же не нужна любовь всего мира. Вы не обязаны всем нравиться. Свой круг свои люди вот и все что нужно. Не грустить...не печалиться. Кто нас не ценит нам не нужен от слова СОВСЕМ.
Ответ для sabir:
Адекватные люди нормально в любое время относятся к инвалидам. Тем более, что есть тонкая черта или грань, которую переступить легко. Очень быстро можно стать инвалидом, хотя казалось бы, что тебя это не коснется. Автоавария, травма на производстве и пр, и вот ты в числе инвалидов. А те, кто настроены агрессивно к инвалидам-обижены судьбой и, быть может, инвалиды на голову, что куда страшнее, чем инвалиды физически.
Ответ для sabir: Плохое отношение в массе норма потому что инвалидность не имеет значения в принципе. Можно подумать что не инвалиды прямо нежно любят и уважают друг друга...А вот и нет. Девушки семья и прочее это сугубо личные вопросы которые каждый решает сам. Город не имеет значения потому что ради действительно настоящих отношений можно и поехать в другой город ну или к Вам приедут) По теме город должен Вас знать уважать и понимать и помогать....Простите меня Вы один из многих Вам никто ничего не должен (пенсию дали и все...) А все остальное это Ваши сложности которые Вам придется решать самому. И если Вы будете считать что Вам никто не должен и не обязан Вам будет легче жить. Лучше Вас Ваши вопросы никто не решит. Извините если мой ответ Вас огорчил. Я просто хочу Вам честно ответить...Без всяких сантиментов. С уважением.
Ответ для всех :
А почему бы подумать здоровым без проблем об инвалидах и обо мне .
А о том как им сложно на самоизоляции было, они через три дня забудут когда на свободу вырвутся.
Например Максим Галкин ,Андрей Малахов, Иван Ургант, Ксения Собчак всеми знающими тут на сайте , они пересидели карантин - самоизоляцию очень хорошо даже лучше - уних есть виллы , гаражи . Они себе столько по заказывали товаров . У них очень много денег Какие у них беды ?
Ответ для всех:
Вам никто ничего не должен (пенсию дали и все...) А все остальное это Ваши сложности которые Вам придется решать самому. И если Вы будете считать что Вам никто не должен и не обязан Вам будет легче жить. Лучше Вас Ваши вопросы никто не решит.
Интересно как тогда жить на свою пенсию, если все дорого а пенсия у меня все равно маленькая, на жизнь не хватает . Я хочу чтобы прибавили пенсию и материальную помощь .
Ответ для sabir: Приветствую) Вы все же неисправимый оптимист))) Артисты писатели и прочие знаменитости все бросят и начнут думать про инвалидов в целом и про Вас в частности....Ну нет слов. У знаменитостей и прочих звезд много дел и думать они будут в первую очередь о себе любимых о своих семьях детях и доходах.....Им нет дела до инвалидов. Впрочем вспомнят непременно ДЛЯ ПИАРА...и то не факт) Ну как то вот так...Помогут инвалиду только те кто понимает как непросто инвалиду а таких единицы...уж простите
Ответ для Старик:
Вам никто ничего не должен (пенсию дали и все...) А все остальное это Ваши сложности которые Вам придется решать самому. И если Вы будете считать что Вам никто не должен и не обязан Вам будет легче жить. Лучше Вас Ваши вопросы никто не решит.
Интересно как тогда жить на свою пенсию, если все дорого, а пенсия у меня все равно маленькая, на жизнь не хватает . Я хочу чтобы прибавили пенсию и материальную помощь .
Ответ для sabir:
Слава Вы меня простите Ради Бога но я Вас обманывать не хочу. Как жить на маленькую пенсию когда все дорого....жить СКРОМНО. Вы хотите чтобы Вам прибавили пенсию и оказали материальную помощь...и тогда жить станет лучше и веселее..Я ВАС ПОНИМАЮ) Все хотят больше и лучше ну увы прибавлять пенсию будут нечасто и понемногу...чисто символически. Боюсь единственная возможность жить лучше и получать больше денег это работать подрабатывать в общем добывать самому....Не прилетит добрый волшебник с мешком денег...и никто ничего за спасибо не даст у всех куча дел...Каждый выживает сам.
Ответ для Старик:
прибавлять пенсию будут нечасто и понемногу...чисто символически. Боюсь единственная возможность жить лучше и получать больше денег это работать подрабатывать в общем добывать самому....Не прилетит добрый волшебник с мешком денег...и никто ничего за спасибо не даст у всех куча дел...Каждый выживает сам
.
Константин . Почему прибалять пенсии не будут нечасто и понемногу...чисто символически ??
Каждый выживает сам .
Это не правильно если он свою пенсию истратил и на месяц не хватает ?
Ответ для sabir: Друг мой))) Слов нет...Пишу же Вам дали группу к ней пенсию и льготы и все...понимаете ЭТО ВСЕ ЧТО ВАМ ПОЛОЖЕНО) Ваши пояснения на тему ВСЕ ПОТРАТИЛ ЖИТЬ НЕ НА ЧТО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ. В следующем месяце как пенсию дадут вы будете тратить осторожнее чтобы не голодать. Или научитесь жить на пенсию по средствам или.....
Не слушай ни кого, верь и на твоей улице грузовик с пряниками перевернётся. Только ускорь поиск той самой единственной,годы они гады,бегут не угонишься.
Адекватные люди нормально в любое время относятся к инвалидам. Тем более, что есть тонкая черта или грань, которую переступить легко. Очень быстро можно стать инвалидом, хотя казалось бы, что тебя это не коснется. Автоавария, травма на производстве и пр, и вот ты в числе инвалидов. А те, кто настроены агрессивно к инвалидам-обижены судьбой и, быть может, инвалиды на голову, что куда страшнее, чем инвалиды физически.
у меня инвалидность с рождения ДЦП
Есть сейчас адекватные люди у нас ?
Чем вам не нравится как я пишу, ну с ошибками , ну и что ?
Вот тут ты не прав. Я когда вижу грубые ошибки у меня из глаз кровь идёт. Ты уж на досуге займись самообразованием. Женщины они любят образованных.))
Грузовик с пряниками - это круто!
Как эвристическая машина старика Эдельвейса Машкина? Толковая идея!
Интересно почему плохое отношение ,если мне нужны серьезные отношения и любовь и тд ?
Как это не играет роли на инвалидность город и страна ?
Город должн знать про меня, что я есть и у меня инвалидность с рождения и помогать мне .
Я хочу чтобы меня полюбили в городе , и что Я устал от одиночества ! Хочу любить и быть любим ! что я хочу серьезных отношений и любви и тд
Как тогда мне познакомится для серьезных отношений и любви и тд .....?
Почему я не обязан нравится . Как мне тогда познакомится для отношений и любви и тд ?
А почему бы подумать здоровым без проблем об инвалидах и обо мне .
Например Максим Галкин ,Андрей Малахов, Иван Ургант, Ксения Собчак всеми знающими тут на сайте , они пересидели карантин - самоизоляцию очень хорошо даже лучше - уних есть виллы , гаражи . Они себе столько по заказывали товаров . У них очень много денег Какие у них беды ?
Интересно как тогда жить на свою пенсию, если все дорого а пенсия у меня все равно маленькая, на жизнь не хватает . Я хочу чтобы прибавили пенсию и материальную помощь .
Интересно как тогда жить на свою пенсию, если все дорого, а пенсия у меня все равно маленькая, на жизнь не хватает . Я хочу чтобы прибавили пенсию и материальную помощь .
Слава Вы меня простите Ради Бога но я Вас обманывать не хочу. Как жить на маленькую пенсию когда все дорого....жить СКРОМНО. Вы хотите чтобы Вам прибавили пенсию и оказали материальную помощь...и тогда жить станет лучше и веселее..Я ВАС ПОНИМАЮ) Все хотят больше и лучше ну увы прибавлять пенсию будут нечасто и понемногу...чисто символически. Боюсь единственная возможность жить лучше и получать больше денег это работать подрабатывать в общем добывать самому....Не прилетит добрый волшебник с мешком денег...и никто ничего за спасибо не даст у всех куча дел...Каждый выживает сам.
.
Константин . Почему прибалять пенсии не будут нечасто и понемногу...чисто символически ??
Это не правильно если он свою пенсию истратил и на месяц не хватает ?
Константин . Это делают только жестокие люди !! Которым на плевать на человека с инвалидностью с рождения .
Константин . Почему такое отношение города и государства к инвалидам с детства ??