То что каждому индивидуалльно-это я согласна на все 100%.Но лично я привержинец раздельного питания, ешь что хочешь и худеешь, когда втянешся, очень быстро. При всем при этом никакого вреда организму, но конечно для лучшего результата желательлно поубавить количество мучного и сладкого, но я думаю летом это не составит труда. Так что всем желаю удачи в этом "нелегком " деле.И сама уже присела на раздельное питание, пошли свежие овощи так что теперь без проблем.
ВСЕМ УДАЧИ!!!
н-да,тема хорошая.я вот ем немного,но вот пиво тёмненькое иль там нефильтрованое это да.отказать себе ну никак не могу.вот блин и борюсь с переменным успехом туду-сюда 10кг.вся жизнь в борьбе.
э-эх!
Я после операции поправилась ( не поверите!!!) аж на 20 кг (с 50 до 70). Двигалась мало, на костылях не побегаешь, да еще и кормили любимую дочу только вкусностями.
Но пришло время выходить на работу. У меня в глазах был ужас.И ходить тяжко очень. Оставалось 2 недели до нового года, я пошла на лекцию по раздельному питанию, и в течение трех недель довольно таки много скинула.
И еще устраивала разгрузочные кефирные дни (1,5 л нежирного кефира в день) , они тоже хорошо стимулируют обмен веществ.
Скиньте мне в личку эту диету!
Я по кремлевке худела и еще другие, но мой организм такой, что надо эти диеты менять, иначе не сбрасывашь вес, а то и наберешь со временем!
Хочу эту диету испытать!
Сидела сама на Кремлёвской диете, всё просто, доступно и голода не чувствуешь. Сейчас ограничиваю себя в белом хлебе и сахаре. Тоже очень хорошо.
Какой то мудрец сказал…Суточная норма еды, это то, что вмещается на ладошке.
lozhka:
Организм - не дурак, он не будет терпеть вместе с вами.
Мой организм, наверное, дурак: он привык, что после 18-00 ему ничего не дадут и не просил ничего, а ложусь-то я далеко заполночь. Встаю, правда рано, но мой организм и по утрам не кричал дурным голосом, а смиренно ждал кружку кофе и блюдце каши.
но вот пиво тёмненькое иль там нефильтрованое это да.отказать себе ну никак не могу
Есть хорошая книга Поль Брэга "Чудо голодания". Мне оттуда запомнилась одна фраза: Плоть глупа. Как хочется то, что нельзя, сразу ее вспоминаю и никаких проблем. Советую прочитать книгу.
                    nataitata
                    13 май 2007 20:16

Пришло время - ХУДЕТЬ !ВСЕМ УДАЧИ!!!
                    odal
                    13 май 2007 20:18

Пришло время - ХУДЕТЬ !э-эх!
                    Romuald
                    13 май 2007 20:20

Пришло время - ХУДЕТЬ !А это комплимент или оскорбление?
                    lozhka
                    13 май 2007 20:23

Пришло время - ХУДЕТЬ !У вас, батенька, ожирение II степени. Но это поправимо. Согласно статистике, мужчины худеют быстрее и результат закрепляют лучше.
                    Romuald
                    13 май 2007 20:26

Пришло время - ХУДЕТЬ !ОК!
Начинаю заниматься собой.
                    odal
                    13 май 2007 20:29

Пришло время - ХУДЕТЬ !Начинать всегда легко.главное не бросить,пока не достигнешь результатов.проверел на себе...
                    Romuald
                    13 май 2007 20:36

Пришло время - ХУДЕТЬ !Вот специально на лето выделил кучу времени, закончил все дела и...плавание, тренажеры, девушки....и меньше жратвы!
                    odal
                    13 май 2007 20:40

Пришло время - ХУДЕТЬ !я вотуже писал,с едой у меня лично траблов нет.
...-Паап,а это у тебя живот от пива?
-Нет сынок,это для пива!
                    Сенклементия
                    13 май 2007 20:55

Пришло время - ХУДЕТЬ !
                    Oksy
                    13 май 2007 21:04

Пришло время - ХУДЕТЬ !Но пришло время выходить на работу. У меня в глазах был ужас.И ходить тяжко очень. Оставалось 2 недели до нового года, я пошла на лекцию по раздельному питанию, и в течение трех недель довольно таки много скинула.
И еще устраивала разгрузочные кефирные дни (1,5 л нежирного кефира в день) , они тоже хорошо стимулируют обмен веществ.
                    olivia
                    13 май 2007 21:48

Пришло время - ХУДЕТЬ !Я по кремлевке худела и еще другие, но мой организм такой, что надо эти диеты менять, иначе не сбрасывашь вес, а то и наберешь со временем!
Хочу эту диету испытать!
                    TortoiseCat
                    13 май 2007 22:08

Пришло время - ХУДЕТЬ !Говорят, Аткинс вредный вроде как...
Да и вообще - не слышала я что-то о такой диете, чтоб сильно полезная была...
                    Screwy
                    13 май 2007 22:11

Пришло время - ХУДЕТЬ !
                    Isha
                    13 май 2007 22:23

Пришло время - ХУДЕТЬ !Какой то мудрец сказал…Суточная норма еды, это то, что вмещается на ладошке.
                    Наталия
                    13 май 2007 22:25

Пришло время - ХУДЕТЬ !Мой организм, наверное, дурак: он привык, что после 18-00 ему ничего не дадут и не просил ничего, а ложусь-то я далеко заполночь. Встаю, правда рано, но мой организм и по утрам не кричал дурным голосом, а смиренно ждал кружку кофе и блюдце каши.
                    Наталия
                    13 май 2007 22:30

Пришло время - ХУДЕТЬ !Спрашивают Майю Плисецкую:" Как это вам удается сохранить такую фигуру?"
Отвечает она: "Сижу нежрамши".
                    Ефа
                    13 май 2007 22:45

Пришло время - ХУДЕТЬ !Есть хорошая книга Поль Брэга "Чудо голодания". Мне оттуда запомнилась одна фраза: Плоть глупа. Как хочется то, что нельзя, сразу ее вспоминаю и никаких проблем. Советую прочитать книгу.
                    Наталия
                    13 май 2007 23:01

Пришло время - ХУДЕТЬ !Особо умные отвечают: после таких комментов вообще отпадает желание что-либо в темах писать.
                    Наталия
                    13 май 2007 23:09

Пришло время - ХУДЕТЬ !Да нет: желательно 5-6 раз, иначе желудок постоянно будет работать, а это не есть хорошо.
                    Кандид
                    13 май 2007 23:22

Пришло время - ХУДЕТЬ !