Уважаемые форумчане, возможно эта моя тема Вам покажется пессимистичной или грустной, но она имеет место быть в нашей жизни.
У меня время от времени (примерно раз в месяц) происходит ухудшение сосотояния здоровья. Выражается это в чудовищной слабости. Не знаю, с чем это связано, вроде не с чем это связать. Но такое происходит. Длится это какое-то время, но потом так же незаметно это состояние проходит. Это состояние меня ОЧЕНЬ пугает. Постоянно кажется, что все, заболевание прогрессировать стало сильно.
У Вас ТАКОЕ бывает или нет? Если ДА, что Вы делаете и как на это реагируете?
Ответ для beautyk:
Да, бывает. И знаешь, последнее время меня это тоже начало как-то тревожить..и даже может и пугать, хотя я ничего кроме пауков не боюсь (лаконичное и временное отступление). Раньше я не обращала внимание, то ли оно не прогрессировало...не знаю. Но сейчас я стала замечать так как это невозможно незаметить... Слабость меня начала одолевать конкретно, в руках особенно...уверенность в том что я его могу взять, поднять тоже снизывается. А что я делаю...так как недавно у меня это началось я удивляюсь этому)))), ну а затем пытаюсь тренировать руки, подымаю что-то тяжеленькое, сжимаю пальци в кулаки и расжимаю.. А как ты с этим боришься? И состояние востанавливается, то есть через некоторое время?
Goddess:
А как ты с этим боришься? И состояние востанавливается, то есть через некоторое время?
Да никак. Понимаешь, у меня очень много сил отнимает моя работа. Вот, например, сегодня. Утром я работала три с половиной часа, потом после обеда еще два часа. Потом еще немного набрала переводные предложения на завтра и....уже такая тяжесть в руках и на плечах, но мне же посидеть тоже просто так хочется...вот сейчас пишу сюда и одновременно вяжу крючком (решила вспомнить ранние умения) чехол для нового мобильного телефона.
Когда совсем плохо - делаем мне массаж или (ты будешь смеяться) занимаюсь любовью.
Ответ для beautyk:
Дамы, мы живем в такой чудовищной экологии, что проблемы со здоровьем это у всех. Я думаю, главное настроить себя на здоровье + профилактический прием препаратов нужных по заболеванию+ витамины + свежий воздух + секс+ занять мозг и душу чем то более важным, чем болячки.
Скажите авитаминоз может выражаться в желании спать?
beautyk:
уже такая тяжесть в руках и на плечах, но мне же посидеть тоже просто так хочется...вот сейчас пишу сюда и одновременно вяжу крючком
у меня тоже как пишу, печатаю много тяжесть в руках как будто бы гири к ним привязаны))). Кстати для упражниний для рук очень хороши мелкие работы, я вот раньше и с бисера всякие там фенечки плела и вязала спицами и ключком пыталась, но что-то у меня только одна круглая сахфетка вышла, толи не впечатлило меня вязание крючком то ли небыло кому покать толком как и что). Еще вышивала... Блин, а сейчас вооообще ничего этого не делаю, ты вот меня кстати натолкнула на мысль, что можно было бы что-то достать из шкафа и...связать к примеру.
beautyk:
Когда совсем плохо - делаем мне массаж или (ты будешь смеяться) занимаюсь любовью.
Ай да мАлАдец!), ведь это расслабляет и то и другое, кстати и то и другое приятно и вообще один позиффФФф. Так держать.
Ответ для beautyk:
Неужели у Вас не было нормального врача? Ладно. Есть платные врачи в платных центрах. Обратитесь к ним. Тоже нет? Тогда в Гугол, набираете в окошке свое заболевание и ищите методы лечения. В последнее время новинки по болячкам ищу там. Пока жива.
Ответ для Goddess:
Да, вот, и я сейчас сижу и вяжу. Я понимаю, что можно не париться, так сказать, а взять и купить этот чехол для мобильного телефона, но ты знаешь, вот захотелось мужу хотя бы что-то сделать своими собственными руками.
Да и еще и руками немного поработаю. Первый пяд вообще трудно было вязать, а тепере каждый следующий все легче и легче по-тихоньку.
Antali:
Авитоминоз в этом и выражается(если не брать клиническую картинку ,кровь и т. д. ) Усталость или быстрая утомлянмость, не желание, что-то делать, слабость на этом фоне и желание "прикорнуть", где -нибудь в уголочке, чтобы никто не трогал и тревожил... Но с этим надо бороться всеми силами...Витаминчики, разные... в таблетках и даже живые(чувства имею ввиду)...Думаю и эффект должен быть...Девченки, весна скоро!
Ответ для beautyk:
Бывает. Правда у меня немного другое. Не слабость, а спастика. Я воспринимаю это как толчек к поддержке здоровья. Если спастика усиливается, значит хватит лениться, пора как минимум зарядку делать. Пдлечиваюсь - отступает.
Мой рецепт прост: позитивный внутренний настрой (хорошее настроение), меньше переживаний (ни одна проблема не стоит того, что бы ее воспринимать близко к сердцу).
Элби:
(ни одна проблема не стоит того, что бы ее воспринимать близко к сердцу).
Согласна... Но всё же не могу не переживать, некоторые проблемы не проходят сами и заставляют переживать, а на утро всё кажется не так страшно, но уже какой то ущерб был нанесён здоровью... прекрасно всё понимаю, что переживать по тому или иному случаю не стоит, но ничего не могу с этим поделать...
Элби:
Мой рецепт прост: позитивный внутренний настрой (хорошее настроение), меньше переживаний (ни одна проблема не стоит того, что бы ее воспринимать близко к сердцу).
Да, я тоже оптимистка по натуре, но физ-кая напряженность дает о себе знать, какой бы у тебя позитивный настрой не был.
Девочки, пока у вас просто усталость и легкая депрессия.Хороший отдых побольше фруктов, овощей, соков. Постарайтесь хорошо высыпаться, еще душ помогаеет. Страшно когда наступаеет резкое ухудшение и понимаешь, что это навсегда. Я сначала впала в тихую панику.Даже хотела уехать к родственикам, а потом собралась и начала приспосабливаться к новым условиям жизни.
,
beautyk:
Да, я тоже оптимистка по натуре, но физ-кая напряженность дает о себе знать, какой бы у тебя позитивный настрой не был.
Лен. Это хорошо, что ты оптемист. И поддерживай свое оптимистическое настроение, а чтобы его еще поднять, говори каждое утро, когда еще не встала с постели, следующее:
"Я силная"
"У меня все, что я задумала, получиться"
"У меня получиться то то и то то (вместо то то и то то, говори дела, которое ты должна сегодня или ближайщее время сделать)
Старайся не хвататься за дело сразу, а постораться расчитать свои силы так, чтоб его успешно выполнить, учитывая свое состояния здоровья.
У меня время от времени (примерно раз в месяц) происходит ухудшение сосотояния здоровья. Выражается это в чудовищной слабости. Не знаю, с чем это связано, вроде не с чем это связать. Но такое происходит. Длится это какое-то время, но потом так же незаметно это состояние проходит. Это состояние меня ОЧЕНЬ пугает. Постоянно кажется, что все, заболевание прогрессировать стало сильно.
У Вас ТАКОЕ бывает или нет? Если ДА, что Вы делаете и как на это реагируете?
Да, бывает. И знаешь, последнее время меня это тоже начало как-то тревожить..и даже может и пугать, хотя я ничего кроме пауков не боюсь
Да никак. Понимаешь, у меня очень много сил отнимает моя работа. Вот, например, сегодня. Утром я работала три с половиной часа, потом после обеда еще два часа. Потом еще немного набрала переводные предложения на завтра и....уже такая тяжесть в руках и на плечах, но мне же посидеть тоже просто так хочется...вот сейчас пишу сюда и одновременно вяжу крючком (решила вспомнить ранние умения) чехол для нового мобильного телефона.
Дамы, мы живем в такой чудовищной экологии, что проблемы со здоровьем это у всех. Я думаю, главное настроить себя на здоровье + профилактический прием препаратов нужных по заболеванию+ витамины + свежий воздух + секс+ занять мозг и душу чем то более важным, чем болячки.
Только знать бы еще что принимать.
Думаю, да.
у меня тоже как пишу, печатаю много тяжесть в руках как будто бы гири к ним привязаны))). Кстати для упражниний для рук очень хороши мелкие работы, я вот раньше и с бисера всякие там фенечки плела и вязала спицами и ключком пыталась, но что-то у меня только одна круглая сахфетка вышла, толи не впечатлило меня вязание крючком то ли небыло кому покать толком как и что). Еще вышивала... Блин, а сейчас вооообще ничего этого не делаю, ты вот меня кстати натолкнула на мысль, что можно было бы что-то достать из шкафа и...связать к примеру
Ай да мАлАдец!
Неужели у Вас не было нормального врача? Ладно. Есть платные врачи в платных центрах. Обратитесь к ним. Тоже нет? Тогда в Гугол, набираете в окошке свое заболевание и ищите методы лечения. В последнее время новинки по болячкам ищу там. Пока жива.
Да, вот, и я сейчас сижу и вяжу. Я понимаю, что можно не париться, так сказать, а взять и купить этот чехол для мобильного телефона, но ты знаешь, вот захотелось мужу хотя бы что-то сделать своими собственными руками.
Да и еще и руками немного поработаю. Первый пяд вообще трудно было вязать, а тепере каждый следующий все легче и легче по-тихоньку.
Авитоминоз в этом и выражается(если не брать клиническую картинку ,кровь и т. д. ) Усталость или быстрая утомлянмость, не желание, что-то делать, слабость на этом фоне и желание "прикорнуть", где -нибудь в уголочке, чтобы никто не трогал и тревожил...
Да, весна! Урррра!!!
Наконеч-то мы снимем нашу тяжелую одежду, будем больше гулять на улице с мужем, появятся овощи и фрукты и вообще будет хорошо!
Бывает. Правда у меня немного другое. Не слабость, а спастика. Я воспринимаю это как толчек к поддержке здоровья. Если спастика усиливается, значит хватит лениться, пора как минимум зарядку делать. Пдлечиваюсь - отступает.
Представьте себе, не было.
Есть, конечно, но были бы они толковые...
А ты какие-то препараты принимаешт для поддержания здоровья?
Согласна... Но всё же не могу не переживать, некоторые проблемы не проходят сами и заставляют переживать, а на утро всё кажется не так страшно, но уже какой то ущерб был нанесён здоровью... прекрасно всё понимаю, что переживать по тому или иному случаю не стоит, но ничего не могу с этим поделать...
,
Раз в месяц? Гормональное что-то, мб ПМС?
Лен. Это хорошо, что ты оптемист. И поддерживай свое оптимистическое настроение, а чтобы его еще поднять, говори каждое утро, когда еще не встала с постели, следующее:
"Я силная"
"У меня все, что я задумала, получиться"
"У меня получиться то то и то то (вместо то то и то то, говори дела, которое ты должна сегодня или ближайщее время сделать)
Старайся не хвататься за дело сразу, а постораться расчитать свои силы так, чтоб его успешно выполнить, учитывая свое состояния здоровья.
Успехов тебе
Бывает. Обычно пью кофе или банку тоника. Ещё мне понравились витамины Геримакс Энерджи или ещё тоник Геримакс Драйв.