Ответ для Резеда:
Испробовала на себе духи с феромонами.На мню тест не прошёл!Каждый вечер в течении 2 х недель,а вот масло пачули...Или всё это совпадение.Самой конечно запах пачули не нравиться.
RBarthes23 фев. 2008 12:44
SEX-YES!!!
Ответ для Avatara:
У меня вот вопрос возник: для мужчины имеет какое-то значение в темноте заниматься сексом или при свете? Или всё дело вкуса, раскрепощённости?
Ну, естественно, хочется видеть прекрасное тело, особенно если это действительно любимый человек. Наверное, если нет каких-то тяжёлых комплексов или религиозных табу, то при свете.
SmOk23 фев. 2008 12:45
SEX-YES!!!
Ответ для Electra:
Electra:
Испробовала на себе духи с феромонами.На мню тест не прошёл!Каждый вечер в течении 2 х недель
А объекты исследования часто меняли или все две недели над одним издевались?
Ксю23 фев. 2008 12:51
SEX-YES!!!
Ответ для Avatara:
А Вы считаете, что исходя из моего вопроса можно сразу сделать выводы о том, какие у меня "верхи" и "низы" раскрепощённости? Вопрос то не о том был.
Нет, я не имела ввиду Вас. Я только хотела сеазать, что занятия любовью исключительно под прикрытием темноты или чего-то еще, атребут давно ушедшего социалистического прошлого, тех далеких лет, когда в СССР не было ни секса, ни инвалидов.
ArtYur23 фев. 2008 12:52
SEX-YES!!!
Ответ для Стэн:
Shine on your crazy diamond
Electra23 фев. 2008 12:53
SEX-YES!!!
Ответ для SmOk:
Это были все окружающие...Зачем над одним? Это был специальный тест!!! Что бы все девушщки знали,не пользуйтесь не эффективными средствами!
Резеда23 фев. 2008 12:56
SEX-YES!!!
Ответ для Electra:Только что специально отправилась читать в гугле про феромоны.То,если статья не рекламная,не очень их и хвалят.Человеческие извлечь трудно а полностью из искусственных веществ скомпонировать невозможно,поэтому делают их на основе феромонов
овцы(или барана).Еще феромоны нельзя использовать вместе с духами и прочим,даже запах мыла способен перебить эффект.вобщем,сомнительная штука.
SEX-YES!!!
Ответ для SmOk:
SmOk:
А еще мона при свечах, но это опасно - в порыве страсти рискуете раздуть пожар
Виталь, можно заниматься сразу в ванной или накрайняк запастись огнетушителем
Romuald23 фев. 2008 13:05
SEX-YES!!!
Ответ для Резеда:
Резеда:
поэтому делают их на основе феромонов овцы(или барана)
Люди, никаких ферромонов-только чистое тело, приятный парфюм, обаяние и естественность и все будет ОК!
Electra23 фев. 2008 13:19
SEX-YES!!!
Ответ для Romuald:
И это правильно!
Vita23 фев. 2008 13:33
SEX-YES!!!
Ответ для Герцог:
Герцог:
Займись лучше поиском девушки и помни, они натуры тонкие и панк-рок не для них,
Вы ошибаетесь, я вот причисляю себя к довольно тонким и образованным девушкам, но Панк-рок уважаю, иногда слушаю, как правило, за компанию, одна редко, а еще я рэп слушаю, "Касту", например ("По приколу""), Лигу лайс, Плеханово и др. Егор Летов - это часть эпохи, это Фигура, это Имя. Светлая память (
Жаль, что пришлось марать память о такой личности об эту тему, но не смогла пройти мимо поста о вкусах тонких натур. Интересно, откуда эти вкусы известны Герцогу? Пока, его иммидж говорит о другом
Vita23 фев. 2008 13:51
SEX-YES!!!
Ответ для Avatara:
И вопрос к девушкам: кто-нибудь пользовался духами с феромонами? Известно, что эти вещества стимулируют сексуальное поведение. Какие впечатления?
Наташ, выдумки все это, модные выдумки из разряда "ВАУ!!!". Если девушка уже понравилась, то ему все феромонами покажется, а если использовать их как современный вариант приворота, думаю, пролет. А от иного можно еще и выговор получить, тебе скажут, что духи супер, конечно, но лучше бы без них, а то потом же домой надо, до жены (
Мирабелла23 фев. 2008 14:08
SEX-YES!!!
Ответ для Avatara:
можно заниматься сразу в ванной
Мне интересно, а пробовал кто-то заниматься любовью в ванне, наполненной водой ? Без фантазий, пожалуйста, только опыт.
Мирабелла23 фев. 2008 14:12
SEX-YES!!!
Ответ для Стэн:
Стэн:
под какую музыку нравиться заниматься соитием!
Лучше не под танцевальную и без смысловых нагрузок. Электронная романтическая, или гитарная-мелодичная.
Romuald23 фев. 2008 14:21
SEX-YES!!!
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Без фантазий, пожалуйста, только опыт.
Да. Тока надо неполностью водой заливать, просто когда девушка сверху, то очень сильно дает волну, мощный такой накат в борта и выплескивается
Мирабелла23 фев. 2008 14:37
SEX-YES!!!
Ответ для Romuald:
А у меня другая проблема.Тесно.
Romuald23 фев. 2008 14:44
SEX-YES!!!
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
А у меня другая проблема.Тесно.
Ну это понятно....
В этом случае я могу или присесть на боковинку и принять удар на себя или стоя, как говорится подпирая уголки
Исправлено: Romuald 23 фев. 2008 14:45
Мирабелла23 фев. 2008 14:56
SEX-YES!!!
Ответ для Romuald:
Стоя- это у же не в воде.
Тогда уж лучше не рисковать...
Romuald23 фев. 2008 14:59
SEX-YES!!!
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Стоя- это у же не в воде.
Тогда для простора чувств подойдут бассейны, моря и речки
Сливаемся с природой и никаких комплексов
Maybe23 фев. 2008 16:34
SEX-YES!!!
Ответ для Стэн:
Стэн:
А то, киркорофа вы на каждом канале смотрите, а мы Летова, только на DVD.
И? Как это влияет на вкусы в музыке?
ЗЫ Лично я не смотрю ни Киркорова, ни Летова нигде.
Electra
23 фев. 2008 12:40
SEX-YES!!!Испробовала на себе духи с феромонами.На мню тест не прошёл!Каждый вечер в течении 2 х недель,а вот масло пачули...Или всё это совпадение.Самой конечно запах пачули не нравиться.
RBarthes
23 фев. 2008 12:44
SEX-YES!!!Ну, естественно, хочется видеть прекрасное тело, особенно если это действительно любимый человек. Наверное, если нет каких-то тяжёлых комплексов или религиозных табу, то при свете.
SmOk
23 фев. 2008 12:45
SEX-YES!!!А объекты исследования часто меняли или все две недели над одним издевались?
Ксю
23 фев. 2008 12:51
SEX-YES!!!Нет, я не имела ввиду Вас. Я только хотела сеазать, что занятия любовью исключительно под прикрытием темноты или чего-то еще, атребут давно ушедшего социалистического прошлого, тех далеких лет, когда в СССР не было ни секса, ни инвалидов.
ArtYur
23 фев. 2008 12:52
SEX-YES!!!Shine on your crazy diamond
Electra
23 фев. 2008 12:53
SEX-YES!!!Это были все окружающие...Зачем над одним? Это был специальный тест!!! Что бы все девушщки знали,не пользуйтесь не эффективными средствами!
Резеда
23 фев. 2008 12:56
SEX-YES!!!овцы(или барана).Еще феромоны нельзя использовать вместе с духами и прочим,даже запах мыла способен перебить эффект.вобщем,сомнительная штука.
23 фев. 2008 13:01
SEX-YES!!!Виталь, можно заниматься сразу в ванной или накрайняк запастись огнетушителем
Romuald
23 фев. 2008 13:05
SEX-YES!!!Люди, никаких ферромонов-только чистое тело, приятный парфюм, обаяние и естественность и все будет ОК!
Electra
23 фев. 2008 13:19
SEX-YES!!!И это правильно!
Vita
23 фев. 2008 13:33
SEX-YES!!!Герцог:
Займись лучше поиском девушки и помни, они натуры тонкие и панк-рок не для них,
Вы ошибаетесь, я вот причисляю себя к довольно тонким и образованным девушкам, но Панк-рок уважаю, иногда слушаю, как правило, за компанию, одна редко, а еще я рэп слушаю, "Касту", например ("По приколу""), Лигу лайс, Плеханово и др. Егор Летов - это часть эпохи, это Фигура, это Имя. Светлая память
Жаль, что пришлось марать память о такой личности об эту тему, но не смогла пройти мимо поста о вкусах тонких натур. Интересно, откуда эти вкусы известны Герцогу? Пока, его иммидж говорит о другом
Vita
23 фев. 2008 13:51
SEX-YES!!!Avatara:
И вопрос к девушкам: кто-нибудь пользовался духами с феромонами? Известно, что эти вещества стимулируют сексуальное поведение. Какие впечатления?
Наташ, выдумки все это, модные выдумки из разряда "ВАУ!!!". Если девушка уже понравилась, то ему все феромонами покажется, а если использовать их как современный вариант приворота, думаю, пролет. А от иного можно еще и выговор получить, тебе скажут, что духи супер, конечно, но лучше бы без них, а то потом же домой надо, до жены
Мирабелла
23 фев. 2008 14:08
SEX-YES!!!Мне интересно, а пробовал кто-то заниматься любовью в ванне, наполненной водой ? Без фантазий, пожалуйста, только опыт.
Мирабелла
23 фев. 2008 14:12
SEX-YES!!!Лучше не под танцевальную и без смысловых нагрузок. Электронная романтическая, или гитарная-мелодичная.
Romuald
23 фев. 2008 14:21
SEX-YES!!!Да. Тока надо неполностью водой заливать, просто когда девушка сверху, то очень сильно дает волну, мощный такой накат в борта и выплескивается
Мирабелла
23 фев. 2008 14:37
SEX-YES!!!А у меня другая проблема.Тесно.
Romuald
23 фев. 2008 14:44
SEX-YES!!!Ну это понятно....
В этом случае я могу или присесть на боковинку и принять удар на себя
Мирабелла
23 фев. 2008 14:56
SEX-YES!!!Стоя- это у же не в воде.
Тогда уж лучше не рисковать...
Romuald
23 фев. 2008 14:59
SEX-YES!!!Тогда для простора чувств подойдут бассейны, моря и речки
Сливаемся с природой и никаких комплексов
Maybe
23 фев. 2008 16:34
SEX-YES!!!И? Как это влияет на вкусы в музыке?
ЗЫ Лично я не смотрю ни Киркорова, ни Летова нигде.