Где то слышал, что все! Но как говориться, на вкус и цвет. Скажу честно, не отказался бы, вот чего не пробывал, так это его...
Оральный, можно поболаваться)))
IhaveMS21 фев. 2008 20:45
SEX-YES !!!
Ответ для Герцог:
Оральный, можно поболаваться
Э-э-э.. ну..
< >
Исправлено: IhaveMS 21 фев. 2008 20:46
kiry21 фев. 2008 20:48
SEX-HAPPY END !!!
Герцог:Приятно,чертяга! Служу отечеству! И идеям секса)))
Ага. Кнопки, вроде еще не залипли, зато ответы уже совсем не впопад. В монитор попал, что ли?
Герцог21 фев. 2008 20:57
Sex o YES!!
Ответ для kiry: Блин, Украина, ну что за ерунду говорите то??? Я понимаю, что вы от своего опыта залипки клавы и забрызгивания монитора, сейчас говорите, но смею вас заверить, я очень осторожен, всё ж техника! { удалено }
Исправлено: Кома 21 фев. 2008 22:04
SmOk21 фев. 2008 21:50
SEX-YES !!!
Ответ для Герцог:
Герцог:
Баловник
Блин, пойду в другую тему, а то из пац стола не вылезу
kiry21 фев. 2008 22:10
Sex o YES !! YES o Sex !!
Ответ для Герцог:
Говорить і підсказує Україна:
Герцог:
Я понимаю, что вы от своего опыта залипки клавы и забрызгивания монитора, сейчас говорите
Я и не претендую на звание полового гиганта клавы. Я просто погулять вышел. А говорю я исключительно от любви к искусству. Я начинающий коллекционер и с нетерпением жду Вашей баночки с калом, как ценнейшего экспоната для любой будущей бессмертной коллекции.
Герцог:
но смею вас заверить, я очень осторожен, всё ж техника!
И это правильно. Ибо. Все компьютерные части и составляющие строго не рекомендуется обрабатывать в стиральной машине.
Герцог:
Да и чуть не забыл, а почему у вас в Раде такой бардак то?
Ночь на дворе. Завтра к ним позвоню и все узнаю. Скажу, что герцог интересуется почему у них бардак и что ему передать (если ничего не перепутаю). Думаю, они пойдут Вам навстречу и оформят визу в разумные сроки. У нас, правда, не Кащенка, но свои таланты тоже имеются. Вам обязательно помогут.
Герцог:
Тимошенко кому то не дала)))
Митрофанов же целый фильм снял по этому поводу. Интересуйтесь на полках Ваших магазинов (пока не получили визу). А вообще, и Вы туда же... дааа, вот и Саркози на нее глаз положил. Вам лично ничего не светит. Впрочем, как и Митрофанову. Можете к нему на сайт сходить. А там понравитесь ему. Обязательно понравитесь (у Вас есть пистолетик).
Фаина21 фев. 2008 22:23
Ответ для kiry:
kiry:
А там понравитесь ему. Обязательно понравитесь (у Вас есть пистолетик).
Гыыы, не сдержалась - не могуууу Ну а так-то, чёуш напали-то на человека...по-моему, оч. смело пишет, имеет право. Хочет (!) - пусть пишет. Только вот смущает, что молчел активно выпадает только в темах подобной специфики...в темах иной тематики прям редок, вроде...Так-то он мне нравится, но вот штоб тока про секс...где остальное-та?
IhaveMS21 фев. 2008 22:31
Ответ для Фаина:
Мне что-то вспомнился нос Гоголя. Ну, не то чтобы нос Гоголя, а "Нос" Гоголя... вот... сбежал нос... ну... ну... догадайтесь, кто такой Герцог на самом деле...
foxfox21 фев. 2008 22:35
Ответ для Фаина:
Молодой человек не писатель, берите выше - поэт "большого секса". А, кстати, кобура и пистолетик - это спецодежда архивариуса? А может и приключения летом в санатории такие же понты как и картинка?
Фаина21 фев. 2008 22:43
Ответ для IhaveMS:
Ответ для foxfox:
Тссс... , давайте уважать молодость. Играй, гормон. (с) Это ж хорошо, если правда усё играет
Stich21 фев. 2008 22:47
SEX-YES YES YES!!!
Ответ для Герцог:
Исправлено: Stich 21 фев. 2008 22:52
Герцог21 фев. 2008 22:48
Ответ для foxfox:
это спецодежда архивариуса? А может и приключения летом в санатории такие же понты как и картинка?
Я и не говорю, что моё. Пистолет и кабура оперативного работника моего УВД, где я и работаю. Взял чтобы сфотографироваться. То что было в санатории, правда, да и не пытаюсь я тут выварачиваться и доказывать, я за себя уверен и всегда отвечу за то, что пишу.
Исправлено: Герцог 21 фев. 2008 22:57
Герцог21 фев. 2008 22:55
Ответ для Фаина:
Только вот смущает, что молчел активно выпадает только в темах подобной специфики...в темах иной тематики прям редок, вроде...
Не считаю большим смыслом писать в темах, где одно нытьё. Да мне ближе эта тема. Будет тема о службе в МВД и там отмечусь, будет тема о спорте и там появлюсь, а всё остольное суета, для меня.На вкус и цвет.
Вилен21 фев. 2008 23:17
Молодец Герцог, развёл всех дядек и тётек.
Единственное, надо было бы подправить сочинение на тему: как я провёл лето?
Приходит Вовочка домой с двойкой по сочинению. Мама удивляется:
- Вовочка, за что?
- Да, наша учительница велела написать сочинение на тему: как я прошёл лето?
- Ну, и что же ты написал?
- Ну, я и написал: Спасибо, хорошо.
зы.
Для очень находчивых и остроумных дам.
Блин, да причём здесь будет встреча, или не будет, как говорил Райкин: это промблема, кроксворд.
Всё сказано было не про это. Это не выше, ниже, влево, вправо, быстрее, медленнее. Это ступень на порядок выше.
vikavika21 фев. 2008 23:31
SEX-YES!!!
Ответ для Герцог:
Прочитала записулю Герцога. Да уж... Вижу вы, молодой человек, мастер работать языком и пальцами...!!! Имею в виду писательский труд (надеюсь, ни о чем, более грандиозном, не подумали?)
Видели мы таких "Казанов"... . Выше пошлого хвастовства прыгнуть то слабо?
Исправлено: vikavika 21 фев. 2008 23:36
Deflector21 фев. 2008 23:36
Всё заглядываю в тему, и не пойму про что речь Какашки. пистолеты, Тимошенко... Хоть название темы расшифруйте! Кому то что то запрещают?
IhaveMS21 фев. 2008 23:48
Ответ для Deflector:
Anechka21 фев. 2008 23:54
Ответ для Вилен:
1 сентября. Дети пишут сочинение , Маша тянет руку и спрашивает:
- Марь Иванна, а как пишется забеременела.
- Маша не пиши про лето, пиши про Пушкина.
Вилен22 фев. 2008 00:03
Трудно сказать что-нибудь о Пушкине, я о нем мало что знаю, ну, кроме школьной программы, которую начисто забыл.
Пушкин великий поэт. Наполеон менее велик, чем Пушкин. И Бисмарк по сравнению с Пушкиным ничто. И Александр I и II, и III просто пузыри по сравнению с Пушкиным. Да и все люди по сравнению с Пушкиным пузыри, только по сравнению с Гоголем Пушкин сам пузырь.
А потому вместо того, чтобы писать о Пушкине, я лучше напишу вам о Гоголе.
Хотя Гоголь так велик, что о нем и писать-то ничего нельзя, поэтому я буду все-таки писать о Пушкине.
Но после Гоголя писать о Пушкине как-то обидно. А о Гоголе писать нельзя.
Поэтому я уж лучше ничего не скажу.
kiry22 фев. 2008 00:36
Ответ для Deflector:
Какашки это ко мне. Я решил посвятить себя собиранию какашек выдающихся людей. Особенно их много при разговлении в результате затяжного пощения.
Все остальное - к Герцогу. Пистолетик и санаторный подвиг он взял покататься у коллег. Пусть сам и отвечает. Про Тимошенко Герцог узнал не иначе, как из клочка газеты (чтобы провести время с пользой). Я ему нечего не рассказывал.
Никому ничего не запрещают. Только способствуют.
ЗЫ надо поднять тему о запрещении оружия у милиционеров - у них из-за него больше проблем, чем пользы.
Герцог
21 фев. 2008 20:43
SEX-YES !!!Где то слышал, что все! Но как говориться, на вкус и цвет. Скажу честно, не отказался бы, вот чего не пробывал, так это его...
IhaveMS
21 фев. 2008 20:45
SEX-YES !!!Э-э-э.. ну..
<
kiry
21 фев. 2008 20:48
SEX-HAPPY END !!!
Герцог
21 фев. 2008 20:57
Sex o YES!!Блин, Украина, ну что за ерунду говорите то??? Я понимаю, что вы от своего опыта залипки клавы и забрызгивания монитора, сейчас говорите, но смею вас заверить, я очень осторожен, всё ж техника!
{ удалено }
SmOk
21 фев. 2008 21:50
SEX-YES !!!Баловник
Блин, пойду в другую тему, а то из пац стола не вылезу
kiry
21 фев. 2008 22:10
Sex o YES !! YES o Sex !!Говорить і підсказує Україна:
Я и не претендую на звание полового гиганта клавы. Я просто погулять вышел. А говорю я исключительно от любви к искусству. Я начинающий коллекционер и с нетерпением жду Вашей баночки с калом, как ценнейшего экспоната для любой будущей бессмертной коллекции.
И это правильно. Ибо. Все компьютерные части и составляющие строго не рекомендуется обрабатывать в стиральной машине.
Ночь на дворе. Завтра к ним позвоню и все узнаю. Скажу, что герцог интересуется почему у них бардак и что ему передать (если ничего не перепутаю). Думаю, они пойдут Вам навстречу и оформят визу в разумные сроки. У нас, правда, не Кащенка, но свои таланты тоже имеются. Вам обязательно помогут.
Митрофанов же целый фильм снял по этому поводу. Интересуйтесь на полках Ваших магазинов (пока не получили визу). А вообще, и Вы туда же... дааа, вот и Саркози на нее глаз положил. Вам лично ничего не светит. Впрочем, как и Митрофанову. Можете к нему на сайт сходить. А там понравитесь ему. Обязательно понравитесь (у Вас есть пистолетик).
Фаина
21 фев. 2008 22:23
Sex o YES !! YES o Sex !!Гыыы, не сдержалась - не могуууу
IhaveMS
21 фев. 2008 22:31
Sex o YES !! YES o Sex !!Мне что-то вспомнился нос Гоголя. Ну, не то чтобы нос Гоголя, а "Нос" Гоголя... вот... сбежал нос... ну... ну... догадайтесь, кто такой Герцог на самом деле...
foxfox
21 фев. 2008 22:35
Sex o YES !! YES o Sex !!Молодой человек не писатель, берите выше - поэт "большого секса". А, кстати, кобура и пистолетик - это спецодежда архивариуса? А может и приключения летом в санатории такие же понты как и картинка?
Фаина
21 фев. 2008 22:43
Sex o YES !! YES o Sex !!Ответ для foxfox:
Тссс...
Stich
21 фев. 2008 22:47
SEX-YES YES YES!!!
Герцог
21 фев. 2008 22:48
Sex o YES !! YES o Sex !!Я и не говорю, что моё. Пистолет и кабура оперативного работника моего УВД, где я и работаю. Взял чтобы сфотографироваться. То что было в санатории, правда, да и не пытаюсь я тут выварачиваться и доказывать, я за себя уверен и всегда отвечу за то, что пишу.
Герцог
21 фев. 2008 22:55
Sex o YES !! YES o Sex !!Не считаю большим смыслом писать в темах, где одно нытьё. Да мне ближе эта тема. Будет тема о службе в МВД и там отмечусь, будет тема о спорте и там появлюсь, а всё остольное суета, для меня.На вкус и цвет.
Вилен
21 фев. 2008 23:17
Sex o YES !! YES o Sex !!Единственное, надо было бы подправить сочинение на тему: как я провёл лето?
Приходит Вовочка домой с двойкой по сочинению. Мама удивляется:
- Вовочка, за что?
- Да, наша учительница велела написать сочинение на тему: как я прошёл лето?
- Ну, и что же ты написал?
- Ну, я и написал: Спасибо, хорошо.
зы.
Для очень находчивых и остроумных дам.
Блин, да причём здесь будет встреча, или не будет, как говорил Райкин: это промблема, кроксворд.
Всё сказано было не про это. Это не выше, ниже, влево, вправо, быстрее, медленнее. Это ступень на порядок выше.
vikavika
21 фев. 2008 23:31
SEX-YES!!!Прочитала записулю Герцога. Да уж... Вижу вы, молодой человек, мастер работать языком и пальцами...!!! Имею в виду писательский труд (надеюсь, ни о чем, более грандиозном, не подумали?)
Видели мы таких "Казанов"...
Deflector
21 фев. 2008 23:36
IhaveMS
21 фев. 2008 23:48
Anechka
21 фев. 2008 23:54
Sex o YES !! YES o Sex !!1 сентября. Дети пишут сочинение , Маша тянет руку и спрашивает:
- Марь Иванна, а как пишется забеременела.
- Маша не пиши про лето, пиши про Пушкина.
Вилен
22 фев. 2008 00:03
Sex o YES !! YES o Sex !!Пушкин великий поэт. Наполеон менее велик, чем Пушкин. И Бисмарк по сравнению с Пушкиным ничто. И Александр I и II, и III просто пузыри по сравнению с Пушкиным. Да и все люди по сравнению с Пушкиным пузыри, только по сравнению с Гоголем Пушкин сам пузырь.
А потому вместо того, чтобы писать о Пушкине, я лучше напишу вам о Гоголе.
Хотя Гоголь так велик, что о нем и писать-то ничего нельзя, поэтому я буду все-таки писать о Пушкине.
Но после Гоголя писать о Пушкине как-то обидно. А о Гоголе писать нельзя.
Поэтому я уж лучше ничего не скажу.
kiry
22 фев. 2008 00:36
Sex o YES !! YES o Sex !!Какашки это ко мне. Я решил посвятить себя собиранию какашек выдающихся людей. Особенно их много при разговлении в результате затяжного пощения.
Все остальное - к Герцогу. Пистолетик и санаторный подвиг он взял покататься у коллег. Пусть сам и отвечает. Про Тимошенко Герцог узнал не иначе, как из клочка газеты (чтобы провести время с пользой). Я ему нечего не рассказывал.
Никому ничего не запрещают. Только способствуют.
ЗЫ надо поднять тему о запрещении оружия у милиционеров - у них из-за него больше проблем, чем пользы.