Ответ для Альматея:
А следующая? Мне на первой только написали модификацию руля и отправили в автошколу. А вот на второй комисии почему-то очень интересовались, что с рулем. Грибком успокоились, хотя у меня там не только он, но этого им знать не следует, эх-эх...
Ответ для Anechka:
Анечка, скажите пожалуйста, а если в городе только одна комиссия в районной поликлинике, которая "сомневается" в возможности мною управления ТС. Я могу получить справку в другом городе ?! Или только по месту прописки ?
Anechka
13 нояб. 2009 22:57
Вопрос по мед справке срочно.На трассе им плевать на такую ерунду. Мед.комиссия почему-то очень грибком интересовалась. Не знаю почему.
Альматея
13 нояб. 2009 23:02
Вопрос по мед справке срочно.Ой, ну про то как мне далась мед.комиссия я писала...
Anechka
13 нояб. 2009 23:05
Вопрос по мед справке срочно.А следующая? Мне на первой только написали модификацию руля и отправили в автошколу. А вот на второй комисии почему-то очень интересовались, что с рулем. Грибком успокоились, хотя у меня там не только он, но этого им знать не следует, эх-эх...
Альматея
13 нояб. 2009 23:40
Вопрос по мед справке срочно.Ой, пока стараюсь не думать... слишком много нервов мне эта стоила) Еще полтора года до следующей... будем решать проблемы по мере их поступления)))
Anechka
13 нояб. 2009 23:47
Вопрос по мед справке срочно.У тебя справка на три года? Мне только на год дают.
Альматея
13 нояб. 2009 23:50
Вопрос по мед справке срочно.Ну вот как-то дали))) Мы в итоге с председательшей комиссии, так душевно побеседовали) Надеюсь в след. раз она же будет, хотя наверное маловероятно...
Anechka
13 нояб. 2009 23:55
Вопрос по мед справке срочно.В следующий раз вообще никто придираться не станет. Один раз дали, а потом все по накатанной пойдет, главное комиссию не менять.
Grangest
14 нояб. 2009 11:44
Вопрос по мед справке срочно.Анечка, скажите пожалуйста, а если в городе только одна комиссия в районной поликлинике, которая "сомневается" в возможности мною управления ТС. Я могу получить справку в другом городе ?! Или только по месту прописки ?
Anechka
14 нояб. 2009 13:03
Вопрос по мед справке срочно.Честно не знаю. Хотя я получаю не по месту прописки, но в пределах города.