Наташа:
есть ли среди инвалидов девушки с нетрадиционной ориентацией
Есть , почему бы и нет!
Crash27 март 2008 06:02
Инвалидность и нетрадиционная ориентация
Ну это просто даже не смешно.
Viktorias05 май 2008 21:02
Ответ для Наташа:Есть, я. А при чем тут инвалид или нет?
Просто так получилось, или Вы считаете, что, травму получил и ориентация поменялась, или как?
Суть вопроса в чем?
Наташа14 май 2008 01:25
{ Удалено. В раздел "знакомства" }
Исправлено: Кома 14 май 2008 10:51
РомаНеО15 май 2008 12:31
Ответ для Наташа:
Удалено. В раздел "знакомства"
Эх, не везёт тебе Натали, вот уже две темы закрыли. А вот вопрос, ей анкету куда размещать? в раздел "девушки", туда заходят мужчины, в раздел "мужчины", туда заходят девушки, но девушка которая будет искать девушку, в какой раздел пойдет? иль можно разместить в оба раздела?
Зы. вот вспомнил высказывание "В паре где две женщины - совершенна, в паре где одна женщина - совершенна на половину, в паре где нет женщины - идиотизм"
Исправлено: РомаНеО 15 май 2008 12:34
Бельчонок23 май 2008 10:36
Ответ для Наташа:
Кто ищет, тот найдет!
Я люблю женщин! Да, открыто вам заявляю, что я лесбиянка! У меня есть девушка и мы очень друг друга любим! Моя инвалидность для нее не помеха, потому что я ей нужна такая, какая я есть!
И вообще, кому какая разница кто с кем спит?!
Русалочка24 май 2008 09:14
Есть. Недавно я была в одном реабилитационном центре, где впервые встретилась с такой формой любфи. Одна из девушек была с ДЦП, а у другой синдром Дауна. И та, которая с ДЦП просто-напросто эксплуатировала другую, которая не понимала, что с ней делают, зачем, кто. Это даже наверно нельзя назвать примером лесбийской любви… Но после этого я убедилась, что такие взаимоотношения есть и среди инвалидов…
…В древности люди жили все вместе, всего лишь на одном континенте. И состояли люди из двух половинок. А однажды когда Бог разгневался на них, он разделил людей на две половинки, т.е. на мужчину и женщину, и разбросал их по всей Земле. С тех пор люди и ищут свои вторые половинки противоположного пола…
Sysmin27 май 2008 13:48
Блин как жить стало страшно....
Кругом одни АХТУНГИ.
Viktorias27 май 2008 17:53
Ответ для Бельчонок:
Бельчонок:
Я люблю женщин! Да, открыто вам заявляю, что я лесбиянка!
Девушка, Вы еще плакатик на себя повесьте...
Бельчонок:
Но почему-то Вы ХОТИТЕ, чтоб все знали с кем спите Вы, хотя как опять же Вы, пишите:
Бельчонок:
кому какая разница кто с кем спит?!
athapani29 май 2008 13:13
Ответ для Sysmin:
Обрати внимание - мальчики не признаются.
Бельчонок01 июнь 2008 03:12
Ответ для Viktorias:
Вообще-то Вы тоже заявляли об этом чуть выше... Плакатик не нужен?
Я себя не стесняюсь и не стыжусь, поэтому могу легко об этом говорить! Это часть меня. А тема в форуме существует для того, чтобы ее обсуждали. Девушка хотела найти людей с нетрадиционной ориентацией, вот и нашла.
А фраза "Кому какая разница кто с кем спит?!" означает то, что мне абсолютно не важно, какая ориентация у человека, с которым я общаюсь.
Бельчонок01 июнь 2008 03:34
Любовь прекрасна в любом ее проявлении!
Viktorias04 июнь 2008 17:18
Ответ для Бельчонок:
Бельчонок:
Вы тоже заявляли об этом чуть выше... Плакатик не нужен?
Ну... я в грудь себя не била, а тихо, двумя словами...
Бельчонок:
Девушка хотела найти людей с нетрадиционной ориентацией, вот и нашла.
Нашла девушка, дальше что? Что-то я ее не наблюдаю больше в этой теме... Значит так надо было что-ли? А так найти хотела... аж тему новую открыла!
Viktorias04 июнь 2008 17:25
Ответ для Русалочка:
Русалочка:
Одна из девушек была с ДЦП, а у другой синдром Дауна. И та, которая с ДЦП просто-напросто эксплуатировала другую, которая не понимала, что с ней делают, зачем, кто.
А можно поинтересоваться, что она с ней "такого" делала?
Русалочка:
…В древности люди жили все вместе, всего лишь на одном континенте. И состояли люди из двух половинок. А однажды когда Бог разгневался на них, он разделил людей на две половинки,
это уже четыре половинки получается...
Maybe06 июнь 2008 01:25
Ответ для Viktorias:
Viktorias:
Нашла девушка, дальше что?
Вас это так итересует что дальше?
Viktorias:
А так найти хотела... аж тему новую открыла!
Плохо, когда люди ищут свои половинки? Мне что то девушка, Вас не понять никак..Зачем ёрничаете?
Не нравятся люди с нетрадиционной ориентацией? Так какие вопросы? Тем на портале уймааа, сюда можно и не заходить
Герцог07 июнь 2008 08:21
Всем здравия!
Девчёнки молодцы!
Согласен! Любите и будте любимыми...
Viktorias08 июнь 2008 17:34
Ответ для Maybe:
Вы меня совсем не так поняли. Человек задал серьезный вопрос, люди засветились. Вот меня и интересует - что дальше? Почему она-то в теме больше не показывается? Потому и ёрничаю.
Maybe08 июнь 2008 19:16
Ответ для Viktorias:
Viktorias:
Почему она-то в теме больше не показывается?
Ну вариантов может быть масса, нашла, что искала, и тема не актуальна теперь, или к примеру, пожалела, что задала здесь такой вопрос ну и т.д.
Egesihora11 июль 2008 11:04
Ответ для Наташа:
Есть, Наташ. Тебе не следует комплексовать по этому поводу.
Искатель20 июль 2008 01:41
Ответ для Egesihora:
Как здорово, что в этом трёпе, в этом "карнавале" комплексов, слышатся здравые голоса! Я Вам рукоплещу, великодушные, мудрые, самодостаточные! А те, кто агрессивно высказывается против "нетрадиционного", не виноваты... Просто им ещё не открылось НЕЧТО в этой такой мимолётной и быстротечной жизни... Лично я поддерживаю самые разные проявления влюбленности, привязанности... А что касается этих отношений среди инвалидов (не люблю, правда, этого условного - бюрократического разделения людей), то это двойная избранность, двойная мудрость... Люди дважды "помечены" Высшими силами, потому как в этом чувствовании так много открывается Человеку... Такие люди тоньше, богаче внутренне, интереснее. В поддержку всех прозвучавших уже здесь откровений признаюсь - я, взрослый мужчина, физически здоровый и крепкий, не инвалид (извините, что опять обращаюсь к этому условному делению), испытываю сексуальное влечение к мужчинам - инвалидам. Я, как бы трудно мне ни было в поисках, никогда не отрекусь от своего чувства. В силу своих привязанностей я всё же находил то, к чему стремился - встречал сильных мужчин -ампутантов, которых готов сравнить с космонавтами - им ведомо то, что недоступно обывателям, думающим, что они крепко стоят на земле. И это общение было для меня счастьем. Надеюсь, что оно ещё придёт ко мне...
жасмин
20 март 2008 12:38
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияЕсть , почему бы и нет!
Crash
27 март 2008 06:02
Viktorias
05 май 2008 21:02
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияПросто так получилось, или Вы считаете, что, травму получил и ориентация поменялась, или как?
Суть вопроса в чем?
Наташа
14 май 2008 01:25
РомаНеО
15 май 2008 12:31
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияЭх, не везёт тебе Натали, вот уже две темы закрыли. А вот вопрос, ей анкету куда размещать? в раздел "девушки", туда заходят мужчины, в раздел "мужчины", туда заходят девушки, но девушка которая будет искать девушку, в какой раздел пойдет? иль можно разместить в оба раздела?
Зы. вот вспомнил высказывание "В паре где две женщины - совершенна, в паре где одна женщина - совершенна на половину, в паре где нет женщины - идиотизм"
Бельчонок
23 май 2008 10:36
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияКто ищет, тот найдет!
Я люблю женщин! Да, открыто вам заявляю, что я лесбиянка! У меня есть девушка и мы очень друг друга любим! Моя инвалидность для нее не помеха, потому что я ей нужна такая, какая я есть!
Русалочка
24 май 2008 09:14
Инвалидность и нетрадиционная ориентация…В древности люди жили все вместе, всего лишь на одном континенте. И состояли люди из двух половинок. А однажды когда Бог разгневался на них, он разделил людей на две половинки, т.е. на мужчину и женщину, и разбросал их по всей Земле. С тех пор люди и ищут свои вторые половинки противоположного пола…
Sysmin
27 май 2008 13:48
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияКругом одни АХТУНГИ.
Viktorias
27 май 2008 17:53
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияДевушка, Вы еще плакатик на себя повесьте...
Но почему-то Вы ХОТИТЕ, чтоб все знали с кем спите Вы, хотя как опять же Вы, пишите:
athapani
29 май 2008 13:13
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияОбрати внимание - мальчики не признаются.
Бельчонок
01 июнь 2008 03:12
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияВообще-то Вы тоже заявляли об этом чуть выше... Плакатик не нужен?
Я себя не стесняюсь и не стыжусь, поэтому могу легко об этом говорить! Это часть меня. А тема в форуме существует для того, чтобы ее обсуждали. Девушка хотела найти людей с нетрадиционной ориентацией, вот и нашла.
А фраза "Кому какая разница кто с кем спит?!" означает то, что мне абсолютно не важно, какая ориентация у человека, с которым я общаюсь.
Бельчонок
01 июнь 2008 03:34
Viktorias
04 июнь 2008 17:18
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияНу... я в грудь себя не била, а тихо, двумя словами...
Нашла девушка, дальше что? Что-то я ее не наблюдаю больше в этой теме... Значит так надо было что-ли? А так найти хотела... аж тему новую открыла!
Viktorias
04 июнь 2008 17:25
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияА можно поинтересоваться, что она с ней "такого" делала?
это уже четыре половинки получается...
Maybe
06 июнь 2008 01:25
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияВас это так итересует что дальше?
Плохо, когда люди ищут свои половинки? Мне что то девушка, Вас не понять никак..Зачем ёрничаете?
Не нравятся люди с нетрадиционной ориентацией? Так какие вопросы? Тем на портале уймааа, сюда можно и не заходить
Герцог
07 июнь 2008 08:21
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияДевчёнки молодцы!
Согласен! Любите и будте любимыми...
Viktorias
08 июнь 2008 17:34
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияВы меня совсем не так поняли. Человек задал серьезный вопрос, люди засветились. Вот меня и интересует - что дальше? Почему она-то в теме больше не показывается? Потому и ёрничаю.
Maybe
08 июнь 2008 19:16
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияНу вариантов может быть масса, нашла, что искала, и тема не актуальна теперь, или к примеру, пожалела, что задала здесь такой вопрос ну и т.д.
Egesihora
11 июль 2008 11:04
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияЕсть, Наташ. Тебе не следует комплексовать по этому поводу.
Искатель
20 июль 2008 01:41
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияКак здорово, что в этом трёпе, в этом "карнавале" комплексов, слышатся здравые голоса! Я Вам рукоплещу, великодушные, мудрые, самодостаточные! А те, кто агрессивно высказывается против "нетрадиционного", не виноваты... Просто им ещё не открылось НЕЧТО в этой такой мимолётной и быстротечной жизни... Лично я поддерживаю самые разные проявления влюбленности, привязанности... А что касается этих отношений среди инвалидов (не люблю, правда, этого условного - бюрократического разделения людей), то это двойная избранность, двойная мудрость... Люди дважды "помечены" Высшими силами, потому как в этом чувствовании так много открывается Человеку... Такие люди тоньше, богаче внутренне, интереснее. В поддержку всех прозвучавших уже здесь откровений признаюсь - я, взрослый мужчина, физически здоровый и крепкий, не инвалид (извините, что опять обращаюсь к этому условному делению), испытываю сексуальное влечение к мужчинам - инвалидам. Я, как бы трудно мне ни было в поисках, никогда не отрекусь от своего чувства. В силу своих привязанностей я всё же находил то, к чему стремился - встречал сильных мужчин -ампутантов, которых готов сравнить с космонавтами - им ведомо то, что недоступно обывателям, думающим, что они крепко стоят на земле. И это общение было для меня счастьем. Надеюсь, что оно ещё придёт ко мне...