Снотра:
А раз этого нет, то однополая любовь - извращение.
Что может изменить человек,который таким родился? Пилюли от этого еще не изобрели.Заметьте,ведь говорим о людях,которые не причиняют вреда остальным.Если вам интересно,то погуглите и найдете статистику суицидов,среди подростков-нетрадициональщиков.И все от того,что их не принимают.
Я не имею никакого права осуждать двух взрослых однополых людей,решивших совместно проживать по обоюдному согласию.
А что вы предлагаете с такими людьми делать?И как по вашему к ним стоит относиться?
Кома25 май 2009 02:23
Инвалидность и нетрадиционная ориентация
Ответ для Снотра:
Снотра:
Моя железобетонная логика не может понять одного: раз однополая любовь - это "вэри вэл"
Я не утверждаю, что однополая любовь, это "вэри вэл". Я так же не утверждаю, что однополая любовь, это не "вэри вэл". Я призываю дать возможность людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией жить своей жизнью без постоянного постороннего вмешательства моралистов, без косых взглядов в лучшем случае.
Снотра:
откуда такое название раздела "Странности любви"? В чём странности-то, не подскажете?
Почему эту тему автор поместила именно в этот раздел, нужно спросить её, а не меня. Это её выбор и её право.
А раздел для всяких странностей любви. Ну, мало ли их что ли. Например, кому-то странностями покажется - она пришла, потом ушла, потом опять пришла, а я не выдержал и ушел, но всё-таки вернулсяи и мы разбежались. В общем, каждому своё
Снотра25 май 2009 02:48
Ответ для Натик:
Натик:
А что вы предлагаете с такими людьми делать?И как по вашему к ним стоит относиться?
Что делать не знаю, писАла же уже. А вот как относиться...ну точно не с одобрением и поддержкой их парадов с презервативом на голове. В лучшем случае - безразлично.
Ответ для Кома:
Я призываю дать возможность людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией жить своей жизнью без постоянного постороннего вмешательства моралистов, без косых взглядов в лучшем случае.
Согласна, если бы они не навязывали свою мораль обществу, требуя узаконивания своих отношений.
Давно читала статью, что (вроде в штатах) даму расписали с её кобелём, и она, впоследствии, оставила ему своё состояние.
Раз такой случай был, не удивлюсь, что скоро хлынет эпидемия. Будут жениться на стульях, собаках и любимых носках (у которых, по причине отсутствия головы и спрашивать не обязально).
Так это я к чему...к тому, что мутаций много, но не след всем потакать. Пусть живут, строят "семьи", но не надо принуждать общество к принятию таких отношений. Это отклонение от нормы, это нетрадиционная ориентация - вот и пусть живут нетрадиционно. Без штампа в паспорте и без афиширования отошений в общественных местах.
Кома25 май 2009 03:24
Ответ для Снотра:
Снотра:
Что делать не знаю, писАла же уже
А я знаю. Не лезть в их личную жизнь. Ровно как не лезть в личную жизнь инвалидов, "цветных" и пр.
Снотра:
Согласна, если бы они не навязывали свою мораль обществу, требуя узаконивания своих отношений.
Можно подумать! Прям оделели! Прям проходу не дают! На каждом углу визжат с требованием узаконить их отношения, особенно нас, простых смертных, и с листовками у магазинов/метро и пр. Бедное общество! И, думается мне, что больше общество навязывает свою мораль, нежели, чем геи. Хотя, о какой морали может идти речь, если нетрадиционность - не есть свободный выбор.
Насчет узаконивания отношений, кстати, не знаю, не думала. В принципе, как жили, так и будут жить - хоть одобряй, хоть не одобряй. Разница только в том, что если узаконить отношения, то добавится штамп в паспорте. Не знаю, я и не за и не против.
Снотра:
Так это я к чему...к тому, что мутаций много, но не след всем потакать
Давайте вернемся к моему любимому примеру с инвалидами. Инвалидность - та же мутация. Почему одним мутированным можно, а другим нельзя? И по каким критериям определять, которым мутациям можно потакать, а которым нельзя?
Снотра:
Это отклонение от нормы, это нетрадиционная ориентация - вот и пусть живут нетрадиционно.
А инвалиды пусть живут по-инвалидски?
Снотра25 май 2009 03:37
Ответ для Кома:
Кома:
Давайте вернемся к моему любимому примеру с инвалидами. Инвалидность - та же мутация. Почему одним мутированным можно, а другим нельзя
Ну, раз начали сравнивать, то скажу только одно: эту мутацию лечат, ну или пытаются лечить. Никто не говорит "живи, каким родился" (другое дело, что лечение не всегда приносит результаты, но стараются же). А вот геев, почему-то, лечить не надо, они нормальные. Почему? Если у них нарушения, значит надо оформлять инвалидность и проводить лечение.
ЗЫ. А вообще, Вы некорректно ставите примеры, из разряда "сладкое и круглое". Мы говорим о сексуальной ориентации, которая у инвалидов тоже имеется. Вы же ставите чувства в противовес ограниченным возможностям. Странно.
Кома25 май 2009 03:55
Ответ для Снотра:
Снотра:
Ну, раз начали сравнивать, то скажу только одно: эту мутацию лечат, ну или пытаются лечить. Никто не говорит "живи, каким родился" (другое дело, что лечение не всегда приносит результаты, но стараются же). А вот геев, почему-то, лечить не надо, они нормальные. Почему?
Этот вопрос, думаю, нужно адресовать специалистам.
Почему лечить геев бесполезно, и какую таблетку можно придумать против "гейства", и почему до сих пор не придумали.
Снотра:
А вообще, Вы некорректно ставите примеры, из разряда "сладкое и круглое". Мы говорим о сексуальной ориентации, которая у инвалидов тоже имеется. Вы же ставите чувства в противовес ограниченным возможностям. Странно.
Вы говорили о том, что нетрадиционность - против природы. Я Вам привела примеры того, кто, кроме геев и лесбиянок тоже против природы. Я ничего никуда не ставлю. Я Вам на примере инвалидов пытаюсь показать, что не всё нетрадиционное, противоприродное - нужно осуждать и пр.
У одних одни изменения, у других другие, но они - измененные не по своей доброй воле.
RBarthes25 май 2009 10:37
Ответ для Снотра:
Снотра:
Ну, раз начали сравнивать, то скажу только одно: эту мутацию лечат, ну или пытаются лечить. Никто не говорит "живи, каким родился" (другое дело, что лечение не всегда приносит результаты, но стараются же). А вот геев, почему-то, лечить не надо, они нормальные. Почему? Если у них нарушения, значит надо оформлять инвалидность и проводить лечение.
Ну тут совсем всё ясно. Если человек с ДЦП лечится от ДЦП, то это потому, что ему не нравится ДЦП. Он сам хочет от него избавится. А среди геев и лесбиянок явное большинство НЕ СОБИРАЕТСЯ бороться с собственной ориентацией и образом жизни. А "лечить" их насильно - это каменный век, гитлеровцы были последними, кто пытался это делать.
Вот если гей САМ хочет покончить со своим образом жизни, то он идёт к психоаналитику, и психоаналитик пытается ему помочь, "переориентировать" его. И, кстати, даже при желании пациента сделать это чрезвычайно трудно. Без желания это а) всё равно невозможно, б) бесчеловечно.
Натик25 май 2009 10:50
Ответ для Снотра:
Снотра:
.ну точно не с одобрением и поддержкой их парадов с презервативом на голове. В лучшем случае - безразлично.
На каждом углу,бесконечное количество рекламных щитов с обнаженными задницами и прочими частями тела,секс-шопы.В дневное время,телевидение показывает сцены насилия,сексуально окрашенную рекламу.Почему вы не торопитесь оградить людей от этого,если вам уж так важна мораль?Вот когда вы будете это делать,тогда и предъявляйте претензии к гей-парадам.
Снотра:
Так это я к чему...к тому, что мутаций много, но не след всем потакать
В конце концов,любой,даже самый навороченный сексуальный сценарий преследует одну-единственную цель-разнообразить интимную жизнь.До тех пор,пока в сексе соблюдается принцип доброй воли и непричинения вреда друг другу,"отклонения" - какими бы неестественными и непривлекательными ни казались они со стороны,касаются только двух людей.Значит граница,которую не следует преступать,лежит не в плоскости "традиционный-нетрадиционный секс",а в плоскости "добрая воля-насилие".
Исправлено: Натик 25 май 2009 11:00
Денчик25 май 2009 12:35
Ответ для Кома:
Юль, я ведь тоже пошутил...здоровый юмор никогда и никому не помешает.
А Ксю вообще загинает тааакие вещи,уж незнаю где она инфу то берёт
Леди и джентельмены,а как Вы относитесь к транссексуалам?
Денчик25 май 2009 12:49
Кто нибудь пришлите плиз набор "суицидника"-верёвку,мыло и крюк.Или на худой конец мачете.Слать по адресу:Denchik.75@mail.ru Буду признателен
Actrisa25 май 2009 14:11
Ответ для Денчик:
Денчик:
а как Вы относитесь к транссексуалам?
сама не знаю смотрела недавно фильм "Приключения "Присциллы" - королевы пустыни". Видел, наверное? Так вот...негатива ноль..добрый фильм
Кома25 май 2009 14:58
Ответ для Денчик:
Денчик:
а как Вы относитесь к транссексуалам?
Нормально отношусь, так же, как ко всем в чём-либо нетрадиционно устроенным людям. При условии, что проявления нетрадиционности не несут никому никакого вреда.
При этом я имею в виду, что не будет иметь место навязывание своих желаний и взглядов тем, кому это не нужно, но, именно навязывание. Не путать с отстаиванием своих прав!
Кстати, если ко мне пристанет лесбиянка, то меня не устроит сам факт сексуального домогательства, вне зависимостиот сексуальной ориентации пристающего.
Вопрос для всех:
А к вам, мужчины и женщины, никто и никогда не приставал? И что, Вы задумывались над сексуальной ориентацией пристающего?
Исправлено: Кома 25 май 2009 14:59
Фима25 май 2009 15:07
Ответ для Кома:
Кома:
А к вам, мужчины и женщины, никто и никогда не приставал? И что, Вы задумывались над сексуальной ориентацией пристающего?
Ох, Юля, ещё как приставали, и могу тебе сказать, что первая и единственная мысль была - где ближайший кирпич!
Marlen25 май 2009 15:43
Ответ для Снотра:
Снотра:
Было бы забавно отселить их на остров, и посмотреть, долго бы они носы воротили от противоположного пола, или бы инстинкт выживания взял бы своё.
А какое отношение имеет инстинкт выживания именно в данном контексте? Не путайте, будьте добры, инстинкт выживания с половым инстинктом- инстинктом размножения, воспроизведения потомства, сохранения рода.
Все эти статьи - только предположения. Никому доподлино ничего не известно.
По всей видимости, учитывая Ваше категорично-безапелляционное:" все гомосексуальные индивидуумы - извращенцы", Вам о природе однополой любви известно всё, не так ли? Словом, нучные статьи, исследования, освещающие это явление - ф топку, не иначе как...
У Вас в сем сабже прослеживаются лишь эмоции негативно-агрессивной окраски, отсутствие какой-либо аргументации в дискуссии и не более того.
А вот геев, почему-то, лечить не надо, они нормальные. Почему? Если у них нарушения, значит надо оформлять инвалидность и проводить лечение
А лечить таким же макаром, как нац. героя Англии Алан Тьюринга, ушедшего из жизни в расцвете сил, и получившего всемирное признание лишь посмертно?
....Неизвестно как бы все развивалось, и сколько еще инновационных теорий и открытий подарил бы нам гений Тьюринга, если бы в то время в Англии не начались активные преследования «неблагонадежных» граждан. Тьюринг всегда плохо вписывался в рамки, но помимо этого имелась и еще одна, более серьезная, проблема. Он был геем. В то время у Британской империи на вооружении даже имелся закон, официально запрещающий гомосексуальные акты, а гомосексуализм был объявлен психическим заболеванием.
Суд состоялся 31 марта 1953 года. Тьюринг даже не пытался защищаться, заявив, что ничего противозаконного в своих деяниях не видит. Его признают виновным и, согласно законам того времени, предлагают выбор – либо тюремное заключение, либо гормональная терапия (регулярные инъекции женского гормона эстрогена), что, по сути, является химической кастрацией. Тьюринг выбирает второе. В прессе поднимается шумиха и из дела раздувают большой, показательный скандал. Фактически, Тьюринга просто втаптывают в грязь.
...Печальная развязка этой истории наступает 8 июня 1954 года. Алан Тьюринг найден мертвым в собственном доме в Вилмслоу. Согласно официальной версии – это было самоубийство.
Исправлено: Marlen 25 май 2009 16:01
Ксю25 май 2009 15:45
Ответ для Кома:
Кома:
Ксю, Вы никак не понимаете, именно не понимаете того, что нетрадиционность - не есть свободный выбор человека.
О какой церкви вообще речь? Извините, конечно, но Вы со своим ДЦП много о церкви думаете? Даже, если Вы круглосуточно будете думать о церкви и не о церкви тоже, это не поможет ни им, ни Вам
Инвалидов (в прочтении церкви убогих) церковь не отторгает. Наоборот, убогие, юродивые на Руси всегда почитались. Их приравнивали чуть ли не к святым. А гомо/лесби для церкви обыкновенные извращенцы, а никакие не неповинные в своей ориентации. Странно, что Вы не знаете таких элементарных вещей.
Ответ для Marlen:
Marlen:
А такие великие личности как: П.Чаадаев, П.И.Чайковский, Оскар Уайльд, Джордж Гордон Байрон, Ганс Кристиан Андерсон, С.Эйзенштейн, А.Тьюринг, Рудольф Нуриев, С. Параджанов, Фарух Булсара ака Фредди Меркьюри - также вызывают у вас чувство презрения и рвотный рефлекс??
Чайковский - классик. И я очень люблю его музыку. Но это ничего не меняет. Он был хоть и гением, но человеком душевно нездоровым.
Ответ для Кома:
Кома:
Ответ для Снотра:
Ну, Вам несомненно виднее.
А по Вашей логике, инвалидов тоже того надобно. Вон ДЦПшники совсем как геи против природы поперли. Чем они лучше геев? Всё, секс с ДЦПшниками - извращенство! ДЦПшники и их сексуальные партнеры - извращенцы!
А чем лично Вы лучше дцпешников? Вы такой же паралитик. Ну и что, что Вы когда то были здоровы? Получается и секс с Вами тоже извращение.
Знаете ли инвалидность еще ни в одной медицинской книге не называется извращением. Так что давайте не будем.
Ответ для Кома:
Кома:
ДЦП - против природы,
ДЦП - не против природы. ДЦП - ошибка акушеров. По сути такая же травма, как и у Вас, только произошедшая при рождении. И почему Вы инвалидность называете мутацией, я не понимаю. Шел человек. Упал ему на голову кирпич. Отнялись ноги - стал инвалидом. Какая мутация?
Денчик25 май 2009 16:06
Ответ для Кома:
Приставала Юль.Тут на днях одна девушка подвыпила и захотела меня...Уж она ко мне и на колени прыгала,и тёрлась об меня,но...Я не поддался - зачем это мне надо,тем более что она мне совсем не нравится.Правда опосля этого всю ночь не спал
Marlen25 май 2009 16:20
Ответ для Ксю:
Ксю:
Чайковский - классик. И я очень люблю его музыку. Но это ничего не меняет.
Что именно не меняет? По какой причине у Вас к классику диаметрально противоположное отношение, нежели к иным индивидуумам нетрадиционной секс. ориентации?
Ксю:
ДЦП - не против природы. ДЦП - ошибка акушеров. По сути такая же травма, как и у Вас, только произошедшая при рождении.
А вот с этим утверждением абсолютно согласна. И ставить некий знак равенства между нетрадиционной секс. ориентацией и родовой трамвой, полученной, как правило, из-за халатности врачей, по меньшей мере, не корректно.
Исправлено: Marlen 25 май 2009 16:29
Ксю25 май 2009 16:28
Ответ для Marlen:
Marlen:
Что именно не меняет? По какой причине у Вас к классику диаметрально противопожное отношение, нежели к иным индивидуумам нетрадиционной секс.ориентации?
Никакого диаметрально противоположного отношения у меня к Чайковскому нет. Он гений, его музыка - шедевр, но все вышесказанное вовсе не говорит о том, что Чайковский был человеком без психических отклонений. Скажим так, я восхищаюсь его творчеством, но это не меняет во мне отношение к нему, как к человеку, то есть я все равно считаю его больным. Между прочим, у гениев вообще почти всегда имеются какие-нибудь отклонения в психике, хотя бы потому что сама по себе гениальность - это уже не норма.
Натик25 май 2009 16:32
Ответ для Ксю:
Вы приведите хоть один аргумент,кроме слова "извращенцы"? "Согласно выработанной ВОЗ Международной классификации болезней (МКБ -10), принятой во всех цивилизованных странах, включая Россию (с 1999 г.)гомосексуальность не считается болезнью и не подлежит лечению"
Или вы будете утверждать,что подобные решения принимают малообразованные люди?Думаю поумнее нас с вами.
Ваше оружие Ксю - примитив и жестокость.
Исправлено: Натик 25 май 2009 16:37
Денчик25 май 2009 16:42
Ответ для Ксю:
Мыслите шире и не подгоняйте никого не под какие стандарты.Почему белое это белое, ведь у белого цвета есть ещё куча оттенков.Почему Вы считаете этих людей больными?Для Вас это дико и непонятно...а всё что непонятно пугает...
P.S: Знаете,меня тоже раньше "боялись"многие,но пообщавшись со мной изменили своё мнение.Меня любят,ценят и уважают.Извините,но у Вас "старомодные"взгляды на жизнь.
Натик
25 май 2009 02:22
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияЧто может изменить человек,который таким родился? Пилюли от этого еще не изобрели.Заметьте,ведь говорим о людях,которые не причиняют вреда остальным.Если вам интересно,то погуглите и найдете статистику суицидов,среди подростков-нетрадициональщиков.И все от того,что их не принимают.
Я не имею никакого права осуждать двух взрослых однополых людей,решивших совместно проживать по обоюдному согласию.
Кома
25 май 2009 02:23
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияЯ не утверждаю, что однополая любовь, это "вэри вэл". Я так же не утверждаю, что однополая любовь, это не "вэри вэл". Я призываю дать возможность людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией жить своей жизнью без постоянного постороннего вмешательства моралистов, без косых взглядов в лучшем случае.
Почему эту тему автор поместила именно в этот раздел, нужно спросить её, а не меня. Это её выбор и её право.
А раздел для всяких странностей любви. Ну, мало ли их что ли. Например, кому-то странностями покажется - она пришла, потом ушла, потом опять пришла, а я не выдержал и ушел, но всё-таки вернулсяи и мы разбежались. В общем, каждому своё
Снотра
25 май 2009 02:48
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияЧто делать не знаю, писАла же уже. А вот как относиться...ну точно не с одобрением и поддержкой их парадов с презервативом на голове. В лучшем случае - безразлично.
Ответ для Кома:
Давно читала статью, что (вроде в штатах) даму расписали с её кобелём, и она, впоследствии, оставила ему своё состояние.
Раз такой случай был, не удивлюсь, что скоро хлынет эпидемия. Будут жениться на стульях, собаках и любимых носках (у которых, по причине отсутствия головы и спрашивать не обязально).
Так это я к чему...к тому, что мутаций много, но не след всем потакать. Пусть живут, строят "семьи", но не надо принуждать общество к принятию таких отношений. Это отклонение от нормы, это нетрадиционная ориентация - вот и пусть живут нетрадиционно. Без штампа в паспорте и без афиширования отошений в общественных местах.
Кома
25 май 2009 03:24
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияА я знаю. Не лезть в их личную жизнь. Ровно как не лезть в личную жизнь инвалидов, "цветных" и пр.
Можно подумать! Прям оделели! Прям проходу не дают! На каждом углу визжат с требованием узаконить их отношения, особенно нас, простых смертных, и с листовками у магазинов/метро и пр. Бедное общество! И, думается мне, что больше общество навязывает свою мораль, нежели, чем геи. Хотя, о какой морали может идти речь, если нетрадиционность - не есть свободный выбор.
Насчет узаконивания отношений, кстати, не знаю, не думала. В принципе, как жили, так и будут жить - хоть одобряй, хоть не одобряй. Разница только в том, что если узаконить отношения, то добавится штамп в паспорте. Не знаю, я и не за и не против.
Давайте вернемся к моему любимому примеру с инвалидами. Инвалидность - та же мутация. Почему одним мутированным можно, а другим нельзя? И по каким критериям определять, которым мутациям можно потакать, а которым нельзя?
А инвалиды пусть живут по-инвалидски?
Снотра
25 май 2009 03:37
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияНу, раз начали сравнивать, то скажу только одно: эту мутацию лечат, ну или пытаются лечить. Никто не говорит "живи, каким родился" (другое дело, что лечение не всегда приносит результаты, но стараются же). А вот геев, почему-то, лечить не надо, они нормальные. Почему? Если у них нарушения, значит надо оформлять инвалидность и проводить лечение.
ЗЫ. А вообще, Вы некорректно ставите примеры, из разряда "сладкое и круглое". Мы говорим о сексуальной ориентации, которая у инвалидов тоже имеется. Вы же ставите чувства в противовес ограниченным возможностям. Странно.
Кома
25 май 2009 03:55
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияЭтот вопрос, думаю, нужно адресовать специалистам.
Почему лечить геев бесполезно, и какую таблетку можно придумать против "гейства", и почему до сих пор не придумали.
Вы говорили о том, что нетрадиционность - против природы. Я Вам привела примеры того, кто, кроме геев и лесбиянок тоже против природы. Я ничего никуда не ставлю. Я Вам на примере инвалидов пытаюсь показать, что не всё нетрадиционное, противоприродное - нужно осуждать и пр.
У одних одни изменения, у других другие, но они - измененные не по своей доброй воле.
RBarthes
25 май 2009 10:37
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияНу тут совсем всё ясно. Если человек с ДЦП лечится от ДЦП, то это потому, что ему не нравится ДЦП. Он сам хочет от него избавится. А среди геев и лесбиянок явное большинство НЕ СОБИРАЕТСЯ бороться с собственной ориентацией и образом жизни. А "лечить" их насильно - это каменный век, гитлеровцы были последними, кто пытался это делать.
Вот если гей САМ хочет покончить со своим образом жизни, то он идёт к психоаналитику, и психоаналитик пытается ему помочь, "переориентировать" его. И, кстати, даже при желании пациента сделать это чрезвычайно трудно. Без желания это а) всё равно невозможно, б) бесчеловечно.
Натик
25 май 2009 10:50
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияНа каждом углу,бесконечное количество рекламных щитов с обнаженными задницами и прочими частями тела,секс-шопы.В дневное время,телевидение показывает сцены насилия,сексуально окрашенную рекламу.Почему вы не торопитесь оградить людей от этого,если вам уж так важна мораль?Вот когда вы будете это делать,тогда и предъявляйте претензии к гей-парадам.
В конце концов,любой,даже самый навороченный сексуальный сценарий преследует одну-единственную цель-разнообразить интимную жизнь.До тех пор,пока в сексе соблюдается принцип доброй воли и непричинения вреда друг другу,"отклонения" - какими бы неестественными и непривлекательными ни казались они со стороны,касаются только двух людей.Значит граница,которую не следует преступать,лежит не в плоскости "традиционный-нетрадиционный секс",а в плоскости "добрая воля-насилие".
Денчик
25 май 2009 12:35
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияЮль, я ведь тоже пошутил...здоровый юмор никогда и никому не помешает.
А Ксю вообще загинает тааакие вещи,уж незнаю где она инфу то берёт
Леди и джентельмены,а как Вы относитесь к транссексуалам?
Денчик
25 май 2009 12:49
Actrisa
25 май 2009 14:11
Инвалидность и нетрадиционная ориентациясама не знаю
Кома
25 май 2009 14:58
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияНормально отношусь, так же, как ко всем в чём-либо нетрадиционно устроенным людям. При условии, что проявления нетрадиционности не несут никому никакого вреда.
При этом я имею в виду, что не будет иметь место навязывание своих желаний и взглядов тем, кому это не нужно, но, именно навязывание. Не путать с отстаиванием своих прав!
Кстати, если ко мне пристанет лесбиянка, то меня не устроит сам факт сексуального домогательства, вне зависимостиот сексуальной ориентации пристающего.
Вопрос для всех:
Фима
25 май 2009 15:07
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияОх, Юля, ещё как приставали, и могу тебе сказать, что первая и единственная мысль была - где ближайший кирпич!
Marlen
25 май 2009 15:43
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияА какое отношение имеет инстинкт выживания именно в данном контексте? Не путайте, будьте добры, инстинкт выживания с половым инстинктом- инстинктом размножения, воспроизведения потомства, сохранения рода.
По всей видимости, учитывая Ваше категорично-безапелляционное:" все гомосексуальные индивидуумы - извращенцы", Вам о природе однополой любви известно всё, не так ли?
У Вас в сем сабже прослеживаются лишь эмоции негативно-агрессивной окраски, отсутствие какой-либо аргументации в дискуссии и не более того.
А лечить таким же макаром, как нац. героя Англии Алан Тьюринга, ушедшего из жизни в расцвете сил, и получившего всемирное признание лишь посмертно?
Ксю
25 май 2009 15:45
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияИнвалидов (в прочтении церкви убогих) церковь не отторгает. Наоборот, убогие, юродивые на Руси всегда почитались. Их приравнивали чуть ли не к святым. А гомо/лесби для церкви обыкновенные извращенцы, а никакие не неповинные в своей ориентации. Странно, что Вы не знаете таких элементарных вещей.
Ответ для Marlen:
Чайковский - классик. И я очень люблю его музыку. Но это ничего не меняет. Он был хоть и гением, но человеком душевно нездоровым.
Ответ для Кома:
А чем лично Вы лучше дцпешников? Вы такой же паралитик. Ну и что, что Вы когда то были здоровы? Получается и секс с Вами тоже извращение.
Знаете ли инвалидность еще ни в одной медицинской книге не называется извращением. Так что давайте не будем.
Ответ для Кома:
ДЦП - не против природы. ДЦП - ошибка акушеров. По сути такая же травма, как и у Вас, только произошедшая при рождении. И почему Вы инвалидность называете мутацией, я не понимаю. Шел человек. Упал ему на голову кирпич. Отнялись ноги - стал инвалидом. Какая мутация?
Денчик
25 май 2009 16:06
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияПриставала Юль.Тут на днях одна девушка подвыпила и захотела меня...Уж она ко мне и на колени прыгала,и тёрлась об меня,но...Я не поддался - зачем это мне надо,тем более что она мне совсем не нравится.Правда опосля этого всю ночь не спал
Marlen
25 май 2009 16:20
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияЧто именно не меняет? По какой причине у Вас к классику диаметрально противоположное отношение, нежели к иным индивидуумам нетрадиционной секс. ориентации?
А вот с этим утверждением абсолютно согласна. И ставить некий знак равенства между нетрадиционной секс. ориентацией и родовой трамвой, полученной, как правило, из-за халатности врачей, по меньшей мере, не корректно.
Ксю
25 май 2009 16:28
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияНикакого диаметрально противоположного отношения у меня к Чайковскому нет. Он гений, его музыка - шедевр, но все вышесказанное вовсе не говорит о том, что Чайковский был человеком без психических отклонений. Скажим так, я восхищаюсь его творчеством, но это не меняет во мне отношение к нему, как к человеку, то есть я все равно считаю его больным. Между прочим, у гениев вообще почти всегда имеются какие-нибудь отклонения в психике, хотя бы потому что сама по себе гениальность - это уже не норма.
Натик
25 май 2009 16:32
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияВы приведите хоть один аргумент,кроме слова "извращенцы"?
"Согласно выработанной ВОЗ Международной классификации болезней (МКБ -10), принятой во всех цивилизованных странах, включая Россию (с 1999 г.)гомосексуальность не считается болезнью и не подлежит лечению"
Или вы будете утверждать,что подобные решения принимают малообразованные люди?Думаю поумнее нас с вами.
Ваше оружие Ксю - примитив и жестокость.
Денчик
25 май 2009 16:42
Инвалидность и нетрадиционная ориентацияМыслите шире и не подгоняйте никого не под какие стандарты.Почему белое это белое, ведь у белого цвета есть ещё куча оттенков.Почему Вы считаете этих людей больными?Для Вас это дико и непонятно...а всё что непонятно пугает...
P.S: Знаете,меня тоже раньше "боялись"многие,но пообщавшись со мной изменили своё мнение.Меня любят,ценят и уважают.Извините,но у Вас "старомодные"взгляды на жизнь.