Ну ты брат раскатал губу, у меня в селе токо крыша осталась, посматрю на него и так хочется погладить, ведь я на нём дерево класно обнял.
Но иногда встречаю на дороге ЗАЗ, даже с значком, но с ручным не вижу.
Ответ для Pmids:
Шесть лет тоскую!!Эх и позажигал! Машина зверь! Самое лучшее приведение с моторчиком.Если встречаю на дороге,уступаю место и в душе теплеет.
Наверно не судьба прокатится,их так мало осталось.Дерзай,если найдёшь,поделись!
Ответ для Йорик:
Да нет ребята всё проще.
Я Москвич у ребят из Маки и Надежда накотался на СМЗА и СЗД на Экзотик шоу.
Первым моим авто был заз 968М 91 года, но не на ручном.
Ради интнереса нашел пару полностью ручных и цена на них...
2000$ Минимум.
Вот хотел просто взять прокатиться под присмотром хозяина!
Ответ для Pmids:
Если принять во внимание, что лимит ЗАЗов в Москве закончился в 1997 году. Прибавь время до сегодняшнего года.
Получается, как минимум, 11 лет. Металл корпуса тонкий, да по нашим зимним реагентам, прогнил уже. Только выставочные экземляры или поезжай летом в Украину. Если в санаториях бываешь, то можешь попробовать вояж на родине "Запорожца".
Удачи.
Ну это ты старина не прав в корне.
До 91 года машины в нашей стране делали из металлу а не из фольги.
и собирали на совесть.
Конечно не как ракеты или калаш, но всёж
посмотри сколько 21-х волг москвичей Побед и даже капеек катаеться по стране.
Зазы на ручном есть, но стоят как средняя иномарка или нормальная девятка.
Я же хочу найти человека у которого может быть есть такой заз и покататься в его присутствии.
Даже готов денежку уплатить разумную.
Ну типа пробило меня на настольгию.
Ответ для perchik:
Ока с ручным и Газ 21(не ручная)
Яж написал НАСТАЛЬГИЯ, по мылку.
Мотоколяска это потому что девочка знакомая попрасила.
Ну прёт здоровых людей от СЗА и СЗД.
Почему не пойму.
Хотя Маргуновка и мне по душе пришлась!
Ответ для Pmids:
Я свою “Хохлушку” купил пять лет тому назад, она у меня 91 года рождения, а пробег у ней был всего 12000км. И до сих пор она в идеальном состоянии! Я забочусь о ней как о жене! Благо ревновать некому. О том какая это потрясающая во всех смыслах машина, я могу написать целою портянку!
Ответ для perchik
Ты знаешь я пытался ездить на Оке зимой.
Мне не очень понравилось.
И потом когда+ коляска места в оке маловато.
Да ещё с сервисос в Москве проблеммы не каждый возьмёт.
Да и резина дифицит.
Короче пусть стоит.
Ответ для спортсмен:
Ага значит не все пошли в чермет.
Это радует, пусть лолече но есть.
А слабо его весь отфотографировать (не хотел обидеть, только если по силам) и всё фото пол возможности прислать мне.
Ибо и картинок я не нашёл.
Ответ для Pmids:
Как только сфоткаю обязательно пришлю, заодно могу прислать и рулевую колонку с педалями газа и комплект рычагов, для ручного управления от запорожца)))
Ответ для Pmids:
У моего пАпа был запорожец красный-красный Он его оборудовал сиденьями от мерседеса, поставил кондишн из двух вентиляторов, подключил обычный домашний магнитофон и гонял как гонщик формулы 1После КАМАЗов и КРАЗов для папки это была игрушечная машинка
Дно было оцинкованное, запор на улице стоял лет 10, как новый. Только летом грелся, тогда ему капот снимали и так ездили
Долго стояло во дворе это чудо, а потом исчезло куда-то. Говорят приехал эвакуатор и забрал. До сих пор жалко...
На чем ездить безногому инвалиду? Ждать подаяния от различного рода чиновников? Или — не унижаться, а заработать на свой автомобиль самому? Казалось бы — вот идеальное решение для государства и всех его чиновников, вместе взятых! Но…
Олег Тышлер из Твери, будучи инвалидом без левой конечности, так и сделал: иномарка с АКПП полностью решила его транспортные проблемы. Правда, тут же начались "мелкие" неприятности — чиновники заявили, что такой автомобиль не является полноценной "инвалидкой", а потому — извольте не только купить машину, но и исправно платить за нее транспортный налог! Олег возмутился и сумел, казалось бы, доказать свою правоту — об этом сообщил наш журнал (ЗР, 2006, №4). Но, оказалось, все только начинается…
Pmids
15 янв. 2008 15:29
У каго нибудь остался запарожец?
Григорыч
16 янв. 2008 00:01
У каго нибудь остался запарожец?Ну ты брат раскатал губу, у меня в селе токо крыша осталась, посматрю на него и так хочется погладить, ведь я на нём дерево класно обнял.
Но иногда встречаю на дороге ЗАЗ, даже с значком, но с ручным не вижу.
Удачи, может повезёт и прокатиш.
Паромщик
16 янв. 2008 00:46
У каго нибудь остался запарожец?Шесть лет тоскую!!Эх и позажигал! Машина зверь! Самое лучшее приведение с моторчиком.Если встречаю на дороге,уступаю место и в душе теплеет.
Наверно не судьба прокатится,их так мало осталось.Дерзай,если найдёшь,поделись!
Йорик
16 янв. 2008 06:10
У каго нибудь остался запарожец?
Pmids
16 янв. 2008 14:00
У каго нибудь остался запарожец?Да нет ребята всё проще.
Я Москвич у ребят из Маки и Надежда накотался на СМЗА и СЗД на Экзотик шоу.
Первым моим авто был заз 968М 91 года, но не на ручном.
Ради интнереса нашел пару полностью ручных и цена на них...
2000$ Минимум.
Вот хотел просто взять прокатиться под присмотром хозяина!
perchik
17 янв. 2008 15:02
У каго нибудь остался запарожец?Если принять во внимание, что лимит ЗАЗов в Москве закончился в 1997 году. Прибавь время до сегодняшнего года.
Получается, как минимум, 11 лет. Металл корпуса тонкий, да по нашим зимним реагентам, прогнил уже. Только выставочные экземляры или поезжай летом в Украину. Если в санаториях бываешь, то можешь попробовать вояж на родине "Запорожца".
Удачи.
Pmids
18 янв. 2008 00:10
У каго нибудь остался запарожец?Ну это ты старина не прав в корне.
До 91 года машины в нашей стране делали из металлу а не из фольги.
и собирали на совесть.
Конечно не как ракеты или калаш, но всёж
посмотри сколько 21-х волг москвичей Побед и даже капеек катаеться по стране.
Зазы на ручном есть, но стоят как средняя иномарка или нормальная девятка.
Я же хочу найти человека у которого может быть есть такой заз и покататься в его присутствии.
Даже готов денежку уплатить разумную.
Ну типа пробило меня на настольгию.
perchik
18 янв. 2008 00:39
У каго нибудь остался запарожец?А на своей чего?
Утомился.
Pmids
18 янв. 2008 14:18
У каго нибудь остался запарожец?Нет я его купил в мае 97 за 150 руб (до кризиса) в декабре мне его разнесли.
Но я сам виноват!
perchik
18 янв. 2008 14:21
У каго нибудь остался запарожец?На чём "рассекаешь" ныне.
Судя по твоему состоянию, транспорт тебе необходим.
Pmids
18 янв. 2008 20:56
У каго нибудь остался запарожец?Ока с ручным и Газ 21(не ручная)
Яж написал НАСТАЛЬГИЯ, по мылку.
Мотоколяска это потому что девочка знакомая попрасила.
Ну прёт здоровых людей от СЗА и СЗД.
Почему не пойму.
Хотя Маргуновка и мне по душе пришлась!
perchik
18 янв. 2008 21:50
У каго нибудь остался запарожец?Мотоколяска и ЗАЗ разные авто.
Зимой ездишь или бережёшь "Оку"?
спортсмен
18 янв. 2008 22:01
У каго нибудь остался запарожец?Я свою “Хохлушку”
Pmids
19 янв. 2008 18:35
У каго нибудь остался запарожец?Ты знаешь я пытался ездить на Оке зимой.
Мне не очень понравилось.
И потом когда+ коляска места в оке маловато.
Да ещё с сервисос в Москве проблеммы не каждый возьмёт.
Да и резина дифицит.
Короче пусть стоит.
Pmids
19 янв. 2008 18:39
У каго нибудь остался запарожец?Ага значит не все пошли в чермет.
Это радует, пусть лолече но есть.
А слабо его весь отфотографировать (не хотел обидеть, только если по силам) и всё фото пол возможности прислать мне.
Ибо и картинок я не нашёл.
спортсмен
19 янв. 2008 20:08
У каго нибудь остался запарожец?Как только сфоткаю обязательно пришлю, заодно могу прислать и рулевую колонку с педалями газа и комплект рычагов, для ручного управления от запорожца)))
анечка
19 янв. 2008 20:44
У каго нибудь остался запарожец?У моего пАпа был запорожец красный-красный
Дно было оцинкованное, запор на улице стоял лет 10, как новый. Только летом грелся, тогда ему капот снимали и так ездили
Долго стояло во дворе это чудо, а потом исчезло куда-то. Говорят приехал эвакуатор и забрал. До сих пор жалко...
perchik
19 янв. 2008 20:53
У кОго- нибудь остался "ЗапОрожец"?— Какой самый тихий автомобиль в мире?
— «Запорожец»! Всё равно ничего не слышно, колени уши закрывают!
— Какой советский легковой автомобиль самый дорогой?
— «Запорожец»! На него всю жизнь копить надо!
— Что общего между «Запорожцем» и беременной школьницей?
— Ничего, кроме того, что и то, и другое позор для семьи!
perchik
19 янв. 2008 21:02
У кОго- нибудь остался "ЗапОрожец"?Посмотри здесь на "любимицу".
Здесь же описаны страдания про АКПП.
На чем ездить безногому инвалиду? Ждать подаяния от различного рода чиновников? Или — не унижаться, а заработать на свой автомобиль самому? Казалось бы — вот идеальное решение для государства и всех его чиновников, вместе взятых! Но…
Олег Тышлер из Твери, будучи инвалидом без левой конечности, так и сделал: иномарка с АКПП полностью решила его транспортные проблемы. Правда, тут же начались "мелкие" неприятности — чиновники заявили, что такой автомобиль не является полноценной "инвалидкой", а потому — извольте не только купить машину, но и исправно платить за нее транспортный налог! Олег возмутился и сумел, казалось бы, доказать свою правоту — об этом сообщил наш журнал (ЗР, 2006, №4). Но, оказалось, все только начинается…
perchik
20 янв. 2008 00:59
У каго нибудь остался запарожец?Здесь кто-то продаёт даже.
Дерзай летний покоритель асфальта.