Не могу найти в Питере клуб самбо для инвалидов
Постой клуб нашел, но мне тяжело с ними.
А еще где-то на Ваське есть бассейн для инвалидоа и тоже его не нашел.
Ответ для dgem:
В фигурное, да причём на лыжах.
Братья Емельяненко, один из них чемпион и Прайда и К1 и всего прочего, нервно курит уже в сторонке, боясь выйти из квартиры. А то недайбох нарвёцца на инвалида-самбиста, некому будет честь России на кик файтах защищать.
В общем, очередная тема по "накурке"
Ответ для athapani:
Петя, у Святослава рассеянный склероз, к тому же он плохо ходит, насколько я знаю. Такое часто случается при данном заболевании, периодически сталкиваюсь с такими людьми. Хочется доказать, что еще ого-го, маваси, иппон-ниппон, мейд ин Джапан. Предложи ему гимнастику оздоровительную. Для здоровья полезную, для туловища безопасную.
IhaveMS:
Петя, у Святослава рассеянный склероз, к тому же он плохо ходит
Такой человек как Святослав достоин не только уважения,но а кое кому надо равняться на таких как он.
А лично я очень бы хотел пожать такому человеку руку.
Самбо для инвалидов или как стать конструктором Лего
Ответ для vladimirovich:
Не стану спорить, не знаком. Говорю лишь, как обладатель в точности такого же заболевания, сострадалец, так сказать. Подобные виды единоборств, могут негативно отразиться на состоянии здоровья, хотите вы этого или нет. При РС. Но учитывая природную тягу человека к саморазрушению, Святослава не осуждаю.
Я вообще удивляюсь словам "Самбо для инвалидов". В моём понимании "самбо" может человека инвалидом сделать, но заниматься самбо инвалиду ну никак не укладывается в голове. Ну только если для слабо слышащего, если по зрению то уже никак не вижу смысла этим заниматься. Про другие формы вообще промолчу.
Может Святослав имел ввиду "Курсы самообороны для инвалидов"?
Ответ для ШизаяМорква:
Простите, но у вас древние понятия. Я же не имею ввиду профессиональное занятие спортом, а самбо, как одно из направлений лфк для укрепления мышц. А лфк очень полезно и плавание очень полезно и тренировка мышц очень полезна.
Я исхожу из того, что стал заниматся на лошадках и не скажу, что это тяжело мне было, а плаванье, ну что плаванье, опыт есть, там тоже мало трудного и почему бы самбо не попробывать.
Кстати, благодаря лошедям я познакомился с водителем соц. такси, который стал возить меня не в соц. значимые места.
Святослав
10 янв. 2008 15:24
Самбо для инвалидовПостой клуб нашел, но мне тяжело с ними.
А еще где-то на Ваське есть бассейн для инвалидоа и тоже его не нашел.
Святослав
10 янв. 2008 19:10
Самбо для инвалидовЗвонил в спорт комитет нашего города, как оказалось у нас нет инвалидов. А еще прикол не дают телефон параолимпийской сборной.
Святослав
10 янв. 2008 19:51
Самбо для инвалидовЧерез 1 мед в Питере можно выбить бассеейн для рсником правда
Святослав
10 янв. 2008 19:56
Самбо для инвалидовЛФК там же
dgem
10 янв. 2008 23:22
Самбо для инвалидовИди лучше в фигурное катание!В одиночное!
Святослав
10 янв. 2008 23:26
Самбо для инвалидовим занимался в детстве
ШизаяМорква
10 янв. 2008 23:28
Самбо для инвалидовВ фигурное, да причём на лыжах.
Братья Емельяненко, один из них чемпион и Прайда и К1 и всего прочего, нервно курит уже в сторонке, боясь выйти из квартиры. А то недайбох нарвёцца на инвалида-самбиста, некому будет честь России на кик файтах защищать.
В общем, очередная тема по "накурке"
dgem
10 янв. 2008 23:37
Самбо для инвалидовЯ бы в летчики пашол,пусть миня научат!
АндрейО
10 янв. 2008 23:42
Самбо для инвалидов- пусть меня подлечат..
самбо для инвалидов - сильная штука,у меня черный памперс по этому виду борьбы.
dgem
10 янв. 2008 23:52
Самбо для инвалидовИ медаль висит ниже пояса "Эа бывшие боевые заслуги"!
athapani
11 янв. 2008 00:12
Самбо для инвалидовТак что почему бы и не быть?
IhaveMS
11 янв. 2008 00:26
Самбо для инвалидовПетя, у Святослава рассеянный склероз, к тому же он плохо ходит, насколько я знаю. Такое часто случается при данном заболевании, периодически сталкиваюсь с такими людьми. Хочется доказать, что еще ого-го, маваси, иппон-ниппон, мейд ин Джапан. Предложи ему гимнастику оздоровительную. Для здоровья полезную, для туловища безопасную.
vladimirovich
11 янв. 2008 05:25
Самбо для инвалидовТакой человек как Святослав достоин не только уважения,но а кое кому надо равняться на таких как он.
А лично я очень бы хотел пожать такому человеку руку.
IhaveMS
11 янв. 2008 06:01
Самбо для инвалидов или как стать конструктором ЛегоНе стану спорить, не знаком. Говорю лишь, как обладатель в точности такого же заболевания, сострадалец, так сказать. Подобные виды единоборств, могут негативно отразиться на состоянии здоровья, хотите вы этого или нет. При РС. Но учитывая природную тягу человека к саморазрушению, Святослава не осуждаю.
athapani
11 янв. 2008 10:53
Самбо для инвалидовВопрос же был поставлен не "самбо для людей с РС", а "самбо для инвалидов вообще".
А при таком диагнозе никакой самбы, да.
ШизаяМорква
11 янв. 2008 12:40
Самбо для инвалидовМожет Святослав имел ввиду "Курсы самообороны для инвалидов"?
athapani
11 янв. 2008 12:47
Самбо для инвалидовПочему?
Святослав
11 янв. 2008 13:22
Самбо для инвалидовПростите, но у вас древние понятия. Я же не имею ввиду профессиональное занятие спортом, а самбо, как одно из направлений лфк для укрепления мышц. А лфк очень полезно и плавание очень полезно и тренировка мышц очень полезна.
Святослав
11 янв. 2008 13:59
Самбо для инвалидовКстати, благодаря лошедям я познакомился с водителем соц. такси, который стал возить меня не в соц. значимые места.
Stich
11 янв. 2008 15:04
Самбо для инвалидов12 динамических упражнений Сурья-Намаскар и никакой самбы
Удачи