ШизаяМорква:
А если нихера, извиняюсь за выражение, не видиш, то это уже не самбо как боевое искуство, это эротика, петинг, предварительные ласки какието..
Про дзюдо. Ознакомься на досуге:
Во Вьетнаме винчуну слепых детей обучают. Сие входит в госудаственную программу реабилитации. Здоровые взрослые вылетают только в путь, в руки встав.
Также, никогда не надо забывать о том, что помимо боевой стороны обязательно присутствует оздоровительная. Иначе будет как в тайском боксе - в 25 чемпион, в 35 инвалид, в 45 труп.
Ответ для Святослав: ну ты даешь! Ты вообще знаешь какие требования в этом виде спорта? Даже не каждый здоровый человек может им заниматься.А если ты просто хочешь укреплят свое здоровье ходи в простой спорт зал) насмешил
Ответ для woodman:
Я Вам о практическом применении искусства дать по морде. Вы же спорите, говорите, что это насилиие, когда дядьки бьют друг друга в туловище и по лицу, и искусством не является, добра в этом нет. Вы дрались когда-нибудь, там, женщину свою защищали от негодяев? Как нет добра? Как не искусство? Искусство уладить проблему быстро, качественно, и по-быстрому свалить, пока не убили нафиг. Головой думать, это тоже искусство. Я, например, очень быстро бегал, пятерки в школе получал от физрука, потому что быстро бегать, это уже пол-победы.
Ответ для athapani:
И я про тоже, а вопрос был такой легкий.
Диагноз Рс уровня 5 по какой-то не помню правда шкале, чтоб легче было понять человек на коляске это уровень 7 или 8, а на ходунках вроде 4.Хотя я сначала встал на ходунки. а потом на трость. Хотя трость это уровень 5 ... Просто черт не разберет с этими уровнями ...
а вот это нет
и все равно я не считаю это искусством, палач тоже избавляет мир от нежелательных элементов но его ремесло никто искуством не назовет, или искусство это когда можно выиендриться перед девушкой?
woodman:
и все равно я не считаю это искусством, палач тоже избавляет мир от нежелательных элементов но его ремесло никто искуством не назовет, или искусство это когда можно выиендриться перед девушкой?
разве, может вспомним японских камикадзе, а так же Ояму(надеюсь знаете кто это) который казнил себя что не отдал жизнь за японию,и который пыиался пытался создать стиль очень приближенный к боевому стилю, может просвятите во сколько лет он перестал серьезно спаринговаться? в 45 он уже не был буси
Святослав:
Диагноз Рс уровня 5 по какой-то не помню правда шкале, чтоб легче было понять человек на коляске это уровень 7 или 8, а на ходунках вроде 4.Хотя я сначала встал на ходунки. а потом на трость. Хотя трость это уровень 5 ...
Ясно. Про самбо забудь как про страшный сон. Уже названная йога и ян тайцзицюань. Еще в Питере, кстати, можно пойти сюда:
Ответ для woodman:
Палачу за это платят деньги. Грамотно выпендриться перед девушкой - является искусством, безусловно. И не менее сложным, чем защитить. Иногда, правда, ремонтироваться приходится, но это тоже - часть искусства. А Вы про путь война. Понимаете, некоторым достаточно просто уметь, просто дать по морде. И никакой философии. Каждому по потребностям.
Ответ для Святослав:
Святослав, бросай эту затею, побереги себя!
woodman:
Если бы он хотел заниматься он бы записался в секцию, а он только тему на портале открыл, сколько таких "спортсменов" на словах, это просто треп
Он хотел узнать о мнении других.И это не трёп ведь он уже занимается конным спортом и плаванием.
Ответ для vladimirovich:
Понимаешь есть оптимисты, а есть писсимисты.
Что интесного то жить в писсимистичных взглядах.
Да и может я и прислушался к мнению 2-х человек, к которым испытываю огромное уважение.
Святослав
11 янв. 2008 22:07
Самбо для инвалидовМне что ваше мнение важно, да мне на него все равно ... я интересуюсь только где в питере группы инвалидов, кот. занимаются самбо.
woodman
11 янв. 2008 22:17
Самбо для инвалидовА в группы для здоровых записаться слабо?
Святослав
11 янв. 2008 22:20
Самбо для инвалидовСлабо
Так бы не спрашивал
athapani
11 янв. 2008 22:44
Самбо для инвалидовПро дзюдо. Ознакомься на досуге:
Во Вьетнаме винчуну слепых детей обучают. Сие входит в госудаственную программу реабилитации. Здоровые взрослые вылетают только в путь, в руки встав.
Также, никогда не надо забывать о том, что помимо боевой стороны обязательно присутствует оздоровительная. Иначе будет как в тайском боксе - в 25 чемпион, в 35 инвалид, в 45 труп.
sancho
11 янв. 2008 22:49
Самбо для инвалидов
IhaveMS
11 янв. 2008 22:54
Самбо для инвалидовЯ Вам о практическом применении искусства дать по морде. Вы же спорите, говорите, что это насилиие, когда дядьки бьют друг друга в туловище и по лицу, и искусством не является, добра в этом нет. Вы дрались когда-нибудь, там, женщину свою защищали от негодяев? Как нет добра? Как не искусство? Искусство уладить проблему быстро, качественно, и по-быстрому свалить, пока не убили нафиг. Головой думать, это тоже искусство. Я, например, очень быстро бегал, пятерки в школе получал от физрука, потому что быстро бегать, это уже пол-победы.
Святослав
11 янв. 2008 22:55
Самбо для инвалидов
athapani
11 янв. 2008 22:57
Самбо для инвалидовПрошу прощения за нескромный вопрос, но всё-таки хочу понимать - каков у Вас медицинский диагноз? А то мы толчем воду в ступе уже третью страницу.
woodman
11 янв. 2008 23:01
Самбо для инвалидовНо это ведь и есть настоящий путь воина
athapani
11 янв. 2008 23:04
Самбо для инвалидовЭто заблуждение.
Святослав
11 янв. 2008 23:09
Самбо для инвалидовИ я про тоже, а вопрос был такой легкий.
Диагноз Рс уровня 5 по какой-то не помню правда шкале, чтоб легче было понять человек на коляске это уровень 7 или 8, а на ходунках вроде 4.Хотя я сначала встал на ходунки. а потом на трость. Хотя трость это уровень 5 ... Просто черт не разберет с этими уровнями ...
woodman
11 янв. 2008 23:15
Самбо для инвалидовБезусловно
а вот это нет
athapani
11 янв. 2008 23:19
Самбо для инвалидов
woodman
11 янв. 2008 23:25
Самбо для инвалидовразве, может вспомним японских камикадзе, а так же Ояму(надеюсь знаете кто это) который казнил себя что не отдал жизнь за японию,и который пыиался пытался создать стиль очень приближенный к боевому стилю, может просвятите во сколько лет он перестал серьезно спаринговаться? в 45 он уже не был буси
athapani
11 янв. 2008 23:27
Самбо для инвалидовЯсно. Про самбо забудь как про страшный сон. Уже названная йога и ян тайцзицюань. Еще в Питере, кстати, можно пойти сюда:
IhaveMS
11 янв. 2008 23:27
Самбо для инвалидовПалачу за это платят деньги. Грамотно выпендриться перед девушкой - является искусством, безусловно. И не менее сложным, чем защитить. Иногда, правда, ремонтироваться приходится, но это тоже - часть искусства. А Вы про путь война. Понимаете, некоторым достаточно просто уметь, просто дать по морде. И никакой философии. Каждому по потребностям.
Ответ для Святослав:
Святослав, бросай эту затею, побереги себя!
vladimirovich
12 янв. 2008 08:48
Самбо для инвалидовОн хотел узнать о мнении других.И это не трёп ведь он уже занимается конным спортом и плаванием.
Святослав
12 янв. 2008 11:40
Самбо для инвалидовПонимаешь есть оптимисты, а есть писсимисты.
Что интесного то жить в писсимистичных взглядах.
Да и может я и прислушался к мнению 2-х человек, к которым испытываю огромное уважение.
vladimirovich
12 янв. 2008 13:18
Самбо для инвалидовНу и что решил,будешь записываться в секцию или повременишь.
Святослав
12 янв. 2008 13:36
Самбо для инвалидовЯ и так занимаюсь, просто пока чувствую что рано, а то что плаваю это хорошо.