Пошел я тут на днях за грибами, люблю побродить немного по лесу. Правда, далеко от дачи не отхожу, в пределах одного километра. Сначала грибы не попадались, уже стал подумывать о выходе из леса, но вдруг напал на россыпи свинушек. Хожу, собираю, уже набрал около ведра, как вдруг теряю опору и падаю лицом в землю. А земля такая мягкая, вся в хвое. Лежу и не понимаю, что произошло. Поворачиваю голову и вижу, что в стороне лежит сапог, а в нем пол протеза. Протез переломился пополам (спасибо, тем, кто делает такие протезы). Нога с приемной гильзой отдельно, а нижняя часть сама по себе. Лежу и машинально продолжаю собирать грибы, какой то шок. Потом думаю, что это я делаю, надо как-то выбираться ведь из леса. Увидел невдалеке поваленное дерево, добрался, сел и стал думать. О, счастье со мной был мобильник. Срезал рядом палку с развилкой, что-то наподобие костыля и немного поближе подошел к дороге, чтобы было слышно крики. Через пару часов мне привезли в лес новый протез, который к счастью я получил месяц назад. Эти грибы запомнятся на всю жизнь, но я их не бросил…они были особенно вкусные. Вот такая история. Никогда не падайте духом (а телом можно).
Это верно. Однажды привез своих в лес, все разбрелись, я сижу в машине. Не утерпел, снял с багажника разборный манеж и побрел в лес по кочкам. Свою порцию грибов заработал пОтом
Ответ для Армани:
а скока грибов в наших муромских лесааах...народ, завидуйте . мы берем только белые, боровики, подосиновики и лисички, прочие даже не трогаем.
Sedoy
28 сен. 2007 13:57
Поход за грибами
Oksy
28 сен. 2007 14:02
Поход за грибамитоже люблю грибничать. И даже были экстремальные ситуации, что терялись, и долго плутали...
Щас у нас рыжики пошли...
Вот
жанна
28 сен. 2007 14:12
Поход за грибами
Mucha
28 сен. 2007 23:51
Поход за грибамиТочно, шок.
Но грибы - они в такой азарт вводят ...
svh
28 сен. 2007 23:57
Поход за грибамиРрррр... Ирина, это издевательство! Прямо слюной исхожу!!!
Mucha
29 сен. 2007 00:08
Поход за грибамиАга. А еще промочила ноги и неделю чихала и кашляла.
Ох, но они стоили того.
Aleks
29 сен. 2007 02:29
Поход за грибамиЭто верно. Однажды привез своих в лес, все разбрелись, я сижу в машине. Не утерпел, снял с багажника разборный манеж и побрел в лес по кочкам. Свою порцию грибов заработал пОтом
Oksy
29 сен. 2007 09:55
Поход за грибами
Армани
29 сен. 2007 12:04
Поход за грибамиА это мой урожай.
Oksy
29 сен. 2007 12:28
Поход за грибамиа это че за грибы? Я таких не знаю)
PinkPanther
29 сен. 2007 12:45
Поход за грибамиОтвет для Oksy:
А это такие миленькие, вкусненькие.... скушал и забылся....
полосатая
29 сен. 2007 13:44
Поход за грибами
Армани
29 сен. 2007 14:34
Поход за грибамиТак то же маслята!
Мурочка
29 сен. 2007 14:53
Поход за грибамиа скока грибов в наших муромских лесааах...народ, завидуйте
Армани
29 сен. 2007 14:57
Поход за грибамиА зря! Грузди тоже не плохо.
Мурочка
29 сен. 2007 15:11
Поход за грибамиа это мы избалованные такие просто
Oksy
29 сен. 2007 19:59
Поход за грибамимммм... Обожаю ваших маслят... особенно их действие
Galey
29 сен. 2007 20:47
Поход за грибами
Армани
30 сен. 2007 04:19
Поход за грибамиЭто вполне нормальные грибы. Интересно было бы узнать, чего особенного Вы про них знаете.
Oksy
30 сен. 2007 08:12
Поход за грибамиВ том то и дело, что я их не знаю, но у них ложная ножка (или как это называется?)- это и смутило. Так они съедобные и ядовитые?