Понятно. Мне никто не звонит в такое время, кроме ошибившихся номером, вот я и вздрагиваю каждый раз и потом долго еще успокаиваюсь.
INok15 окт. 2007 18:00
Безответная любовь, безответная страсть
Ответ для бонифаций:
Ну если б я один на всем мире был бы. Писал бы ..Я. Но не напишу...
Пошли бухать -мы, покурили-мы, делать было нех, стекло разбили - мы... опять. Вот ещё кто-то стекло не бил и скажет, что я за других отвечаю? Или подумает, что это именно про него говорят?
когда люди причисляют остальных к себе,или считают,что если я такой-сякой,то и все априори такие же
А где ж я жил то, как не среди вас людей... Сам по себе с луны свалился что ли...? Вчера из пробирки выполз, что ли... Я ни к кому себя не причисляю и уж тем более не считаю Вас такими же...Мы все не одинаковые, но от гриппа страдают одинаково...И лекарства большинству подходят одни и те же...Другой вопрос, что иногда я не болею, когда все болели... И что? Этого не было?
Я Вам понравился и Вы ко мне просто придираетесь.
Исправлено: INok 15 окт. 2007 18:07
жанна15 окт. 2007 18:12
Ответ для INok:
INok:
Я Вам понравился
Да, Ильдар, нам понравился!
Maybe15 окт. 2007 18:15
Ответ для Ксю:
Ксю:
привет, мне так хреново, у меня депрессия
Мне так подруга звонила ночью и нераз. Плохого в этом ничего не вижу, на то мы и друзья, чтобы поддерживать друг друга, независимо от того, какое время суток.
INok15 окт. 2007 18:22
Ответ для Maybe:
Во! В том то и дело... Кто -то считает его другом, в случае нашей темы, а кто - то думает, что кто - то взял трубку от того, что взаимна.
бонифаций15 окт. 2007 18:23
Ответ для INok:
да,Вы мне понравились
но придираюсь по этой теме ко всем.
"Мы" пошли.. "Мы" сделали.. "Мы" разбили...и "Мы" все Эгоисты.."Мы" все думаем одинаково.. "Мы все болеем гриппом одинаково- это 2 разных понятия.
INok15 окт. 2007 19:02
Ответ для бонифаций:
Ой знаете,солнышко,вы меня не сбивайте, щас определениями. Я, Ты, Он,Она, Мы…Тот не совсем эгоист, а этот только прикидывается, тот больший эгоисть, этот эгоист такой, что, почти незаметна…
Любовь сродни гриппу, только сроки инкубации у всех разные…И с ума сходят ,верно, всяк по своему от повышенной температуры в членах… Но, желаемое лекарство хоть расшибись,бусь,бимся… Одно…, водка ни вчет. Буду писать в следующий раз, что мы… Мы - это Андрюха кривой, Прелесть Надя, Рассвет Оля, одноглазый хмырь ещё один и тама ище человек двадцать с подписями…Что бы перед сном, глупыми незнаниями своими людей не возбуждать…
Я был такой хороший до вот этих вот несогласий с Вами, между прочим… Добрый и ласковый
Исправлено: INok 15 окт. 2007 19:11
бонифаций15 окт. 2007 20:00
Ответ для INok:
я ща быра домою посуду и выскажу свою мысль.
бонифаций15 окт. 2007 21:10
Ответ для INok:
так вот..
я Вам про ивана,а Вы мне про болвана))
дело не в том,как вы пишите или говорите..а в том,чтО вы говорите.Тоесть,вы можете сказать "мы с Андрюхой пошли.."мы с Олей купили и тд. А вот "Мы с Андрюхой эгоисты или Мы с Олей одинаково живем" ..нет. Так как,повторюсь,каждый отвечает сам за себя.Иначе,тот же Андрюха или Оля может сказать,а че это ты за меня говоришь? может быть я и эгоист,но сама об этом за себя скажу....понимаете? Вы можете лишь добавить такое немаловажное слово,как "Я считаю" или "Мое мнение"...
ps а вот нехорошие мне тоже нравятся
Маркиза15 окт. 2007 22:57
Ответ для Ксю:
Ксю:
Когда любовь безответная и телефон то на который звонить не всегда знаешь
Ага. Я вот только сотовый знаю, но вообще не звоню.
Ксю:
Вот если б мне позвонили среди ночи, не важно с какой целью, я бы послала на х... и никогда больше не общалась бы с этим человеком
Не, ну это ведь тоже... неприлично
В меня влюблялись, но звонками никто не донимал - пытались более радикально - приездами без спроса. Ну, посидят у подъезда и уедут - всего делов. Я вежливо объясняла (не открывая дверь), что ну никак сегодня не ожидала гостей.
Инок, вот одного не пойму - я должна была еще при этом чувство вины испытывать? Некоторые из ентих влюбленных, да, пытались давить на мою совесть... своей инвалидностью
Но уж в их-то инвалидности я точно никак не была виновата.
Ну, мб, им по кайфу было у моего подъезда несколько часов посидеть или побродить...
Эх, хоть бы цветочек с собой прихватили, я б тогда точно дверь открыла - чтоб цветочек не завял!
Исправлено: Маркиза 15 окт. 2007 23:02
Ксю16 окт. 2007 08:43
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
А думать о правилах приличия надо не всегда. К сожижалению, это доказывает жизнь!
Маркиза16 окт. 2007 09:21
Ответ для Ксю:
Ксю:
А думать о правилах приличия надо не всегда
Я вспомнила, мне по ночам звонил Паша Мастеров (мой знакомый прозаик), жаловался на свое тяжелое душевное состояние. С Пашей я разговаривала по ночам, жалела его, а также остальных знакомых. Потому что, если бы я трубку положила, Паша бы другим начал названивать.
Паша отчасти был в меня влюблен, но звонил не об этом. Депрессия у него была.
Но это все давно было - я одна была - незамужем и без ребенка еще. А если бы сейчас кто начал названивать - пусть даже на тему влюбленности, сейчас ведь я в другой житейской ситуации.
Ксю, Вы ведь сами говорите, что не всегда нужно соблюдать правила приличия. Вот те, кто звонит по ночам - явно Ваши единомышленники
Ксю16 окт. 2007 09:30
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Ксю, Вы ведь сами говорите, что не всегда нужно соблюдать правила приличия. Вот те, кто звонит по ночам - явно Ваши единомышленники
Ну это бывает совсем не часто, так как от этого звонящих я сразу отучаю, ссылаясь на то, что они будят моих уработанных родителей. И действительно, когда живешь одна, может это даже и хорощо, что по ночам кто-то звонит. Значит не все еще тебя забыли, а когда не одна - это совсем другая песня!
Anechka16 окт. 2007 11:11
Ответ для Ксю:
Ксю:
И действительно, когда живешь одна, может это даже и хорощо, что по ночам кто-то звонит.
Угу, только за день ведь тоже урабатываешься, да еще и ведение собственного дома. эх-эх...
Ксю:
Значит не все еще тебя забыли
Не значит. Помнить можно и днем, и вечером. А ночной звонок - точно беда.
Ксю16 окт. 2007 11:21
Ответ для Anechka:
Anechka:
Я с Вами полностью согласна, но на меня иногда такой страх одиночесива находит, что я уже бываю готова пожертвовать всем чем угодно, лишь бы не ощутить, что я живу на необитаемом острове!
Anechka16 окт. 2007 11:23
Ответ для Ксю:
Ксю:
на меня иногда такой страх одиночесива находит, что я уже бываю готова пожертвовать всем чем угодно, лишь бы не ощутить, что я живу на необитаемом острове
И поэтому посылаете куда подальше ночных звонильщиков? Я что-то запуталась...
Маркиза16 окт. 2007 11:27
Ответ для Anechka:
Anechka:
А ночной звонок - точно беда.
Однозначно беда. Я сказала однажды Паше (когда он ночью позвонил), чтобы он завтра днем позвонил, после 11-ти, а потом пришел примерно к 14-ти, пообщались бы лично, а он сказала "ладно, хорошо", но сам не смог дотерпеть, пошел "туда, где принимают", а это были наркоманы (Паша "изучал жизнь" и писал, в частности, рассказы о наркоманах, они ведь, мол, тоже люди). Там его "утешили" и к 5 утра Паши уже в живых не было - умер от передозировки наркотиков.
Вот тут уже есть чувство вины, что мы (друзья) не уберегли Пашу. А когда кто-то в меня безответно влюблен, никакого чувства вины не испытываю, поэтому не понимаю, почему кто-то в мой адрес может испытывать чувство вины, если я в него влюблена. И уж тем более не понимаю, почему я должна испытывать чувство вины на тему, что у кого-то там чувство вины из-за моей в него влюбленности.
Anechka16 окт. 2007 11:32
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
не понимаю, почему кто-то в мой адрес может испытывать чувство вины, если я в него влюблена. И уж тем более не понимаю, почему я должна испытывать чувство вины на тему, что у кого-то там чувство вины из-за моей в него влюбленности.
Если очень хочется себя в чем-то повинить, причину всегда придумать можно. Но вопрос не о чувствах, а об их демонстрации. Второе часто напрягает, особенно, когда безответно или безответственно. Эх-эх...
Ксю16 окт. 2007 11:36
Ответ для Anechka:
Anechka:
И поэтому посылаете куда подальше ночных звонильщиков? Я что-то запуталась...
Ну сейчас-то я еще не совсем одинока, живы пока у меня родители. Вот когда из не будет, тогда не знаю буду я посылать звонящих ночью куда подальше или нет...
Маркиза16 окт. 2007 11:42
Ответ для Anechka:
Anechka:
вопрос не о чувствах, а об их демонстрации. Второе часто напрягает, особенно, когда безответно или безответственно.
Ну, пережила ведь я как-то "демонстрацию" чувств-с, когда в свои время некие молодые люди появлялись нежданно-негаданно.
И если бы они сообразили хоть цветочек с собой прихватить, их внезапное появление оставило бы после себя более трогателдьные воспоминания.
А так - я оставляю за другими право на какие-то чувства в мой адрес. И на демонстрацию этих чувств вообще-то тоже
А если кто-то (например, мой бывший муж) выдвигает требования:"Исчезни! И чтобы я тебя больше никогда не видел!" - мне что - надо было пойти и повеситься, чтобы его "не напрягать" фактом моего существования? И все только потому, что любовь перешла в стадию "безответной". Ну, я-таки решила жить. А потом так случилось, что его все-таки разлюбила. Но и на это он в итоге тоже обиделся
Anechka
15 окт. 2007 17:55
Безответная любовь, безответная страстьПонятно. Мне никто не звонит в такое время, кроме ошибившихся номером, вот я и вздрагиваю каждый раз и потом долго еще успокаиваюсь.
INok
15 окт. 2007 18:00
Безответная любовь, безответная страстьНу если б я один на всем мире был бы. Писал бы ..Я. Но не напишу...
Пошли бухать -мы, покурили-мы, делать было нех, стекло разбили - мы... опять. Вот ещё кто-то стекло не бил и скажет, что я за других отвечаю? Или подумает, что это именно про него говорят?
А где ж я жил то, как не среди вас людей... Сам по себе с луны свалился что ли...? Вчера из пробирки выполз, что ли... Я ни к кому себя не причисляю и уж тем более не считаю Вас такими же...Мы все не одинаковые, но от гриппа страдают одинаково...И лекарства большинству подходят одни и те же...Другой вопрос, что иногда я не болею, когда все болели... И что? Этого не было?
Я Вам понравился и Вы ко мне просто придираетесь.
жанна
15 окт. 2007 18:12
Безответная любовь, безответная страстьДа, Ильдар, нам понравился!
Maybe
15 окт. 2007 18:15
Безответная любовь, безответная страстьМне так подруга звонила ночью и нераз. Плохого в этом ничего не вижу, на то мы и друзья, чтобы поддерживать друг друга, независимо от того, какое время суток.
INok
15 окт. 2007 18:22
Безответная любовь, безответная страстьВо! В том то и дело... Кто -то считает его другом, в случае нашей темы, а кто - то думает, что кто - то взял трубку от того, что взаимна.
бонифаций
15 окт. 2007 18:23
Безответная любовь, безответная страстьда,Вы мне понравились
но придираюсь по этой теме ко всем.
"Мы" пошли.. "Мы" сделали.. "Мы" разбили...и "Мы" все Эгоисты.."Мы" все думаем одинаково.. "Мы все болеем гриппом одинаково- это 2 разных понятия.
INok
15 окт. 2007 19:02
Безответная любовь, безответная страстьОй знаете,солнышко,вы меня не сбивайте, щас определениями. Я, Ты, Он,Она, Мы…Тот не совсем эгоист, а этот только прикидывается, тот больший эгоисть, этот эгоист такой, что, почти незаметна…
Любовь сродни гриппу, только сроки инкубации у всех разные…И с ума сходят ,верно, всяк по своему от повышенной температуры в членах… Но, желаемое лекарство хоть расшибись,бусь,бимся… Одно…, водка ни вчет. Буду писать в следующий раз, что мы… Мы - это Андрюха кривой, Прелесть Надя, Рассвет Оля, одноглазый хмырь ещё один и тама ище человек двадцать с подписями…Что бы перед сном, глупыми незнаниями своими людей не возбуждать…
Я был такой хороший до вот этих вот несогласий с Вами, между прочим… Добрый и ласковый
бонифаций
15 окт. 2007 20:00
Безответная любовь, безответная страстья ща быра домою посуду и выскажу свою мысль.
бонифаций
15 окт. 2007 21:10
Безответная любовь, безответная страстьтак вот..
я Вам про ивана,а Вы мне про болвана))
дело не в том,как вы пишите или говорите..а в том,чтО вы говорите.Тоесть,вы можете сказать "мы с Андрюхой пошли.."мы с Олей купили и тд. А вот "Мы с Андрюхой эгоисты или Мы с Олей одинаково живем" ..нет. Так как,повторюсь,каждый отвечает сам за себя.Иначе,тот же Андрюха или Оля может сказать,а че это ты за меня говоришь? может быть я и эгоист,но сама об этом за себя скажу....понимаете? Вы можете лишь добавить такое немаловажное слово,как "Я считаю" или "Мое мнение"...
ps а вот нехорошие мне тоже нравятся
Маркиза
15 окт. 2007 22:57
Безответная любовь, безответная страстьАга. Я вот только сотовый знаю, но вообще не звоню.
В меня влюблялись, но звонками никто не донимал - пытались более радикально - приездами без спроса. Ну, посидят у подъезда и уедут - всего делов. Я вежливо объясняла (не открывая дверь), что ну никак сегодня не ожидала гостей.
Инок, вот одного не пойму - я должна была еще при этом чувство вины испытывать?
Но уж в их-то инвалидности я точно никак не была виновата.
Ну, мб, им по кайфу было у моего подъезда несколько часов посидеть или побродить...
Эх, хоть бы цветочек с собой прихватили, я б тогда точно дверь открыла - чтоб цветочек не завял!
Ксю
16 окт. 2007 08:43
Безответная любовь, безответная страстьА думать о правилах приличия надо не всегда. К сожижалению, это доказывает жизнь!
Маркиза
16 окт. 2007 09:21
Безответная любовь, безответная страстьЯ вспомнила, мне по ночам звонил Паша Мастеров (мой знакомый прозаик), жаловался на свое тяжелое душевное состояние. С Пашей я разговаривала по ночам, жалела его, а также остальных знакомых. Потому что, если бы я трубку положила, Паша бы другим начал названивать.
Паша отчасти был в меня влюблен, но звонил не об этом. Депрессия у него была.
Но это все давно было - я одна была - незамужем и без ребенка еще. А если бы сейчас кто начал названивать - пусть даже на тему влюбленности, сейчас ведь я в другой житейской ситуации.
Ксю
16 окт. 2007 09:30
Безответная любовь, безответная страстьНу это бывает совсем не часто, так как от этого звонящих я сразу отучаю, ссылаясь на то, что они будят моих уработанных родителей. И действительно, когда живешь одна, может это даже и хорощо, что по ночам кто-то звонит. Значит не все еще тебя забыли, а когда не одна - это совсем другая песня!
Anechka
16 окт. 2007 11:11
Безответная любовь, безответная страстьУгу, только за день ведь тоже урабатываешься, да еще и ведение собственного дома. эх-эх...
Ксю
16 окт. 2007 11:21
Безответная любовь, безответная страстьЯ с Вами полностью согласна, но на меня иногда такой страх одиночесива находит, что я уже бываю готова пожертвовать всем чем угодно, лишь бы не ощутить, что я живу на необитаемом острове!
Anechka
16 окт. 2007 11:23
Безответная любовь, безответная страстьИ поэтому посылаете куда подальше ночных звонильщиков? Я что-то запуталась...
Маркиза
16 окт. 2007 11:27
Безответная любовь, безответная страстьОднозначно беда. Я сказала однажды Паше (когда он ночью позвонил), чтобы он завтра днем позвонил, после 11-ти, а потом пришел примерно к 14-ти, пообщались бы лично, а он сказала "ладно, хорошо", но сам не смог дотерпеть, пошел "туда, где принимают", а это были наркоманы (Паша "изучал жизнь" и писал, в частности, рассказы о наркоманах, они ведь, мол, тоже люди). Там его "утешили" и к 5 утра Паши уже в живых не было - умер от передозировки наркотиков.
Вот тут уже есть чувство вины, что мы (друзья) не уберегли Пашу. А когда кто-то в меня безответно влюблен, никакого чувства вины не испытываю, поэтому не понимаю, почему кто-то в мой адрес может испытывать чувство вины, если я в него влюблена. И уж тем более не понимаю, почему я должна испытывать чувство вины на тему, что у кого-то там чувство вины из-за моей в него влюбленности.
Anechka
16 окт. 2007 11:32
Безответная любовь, безответная страстьЕсли очень хочется себя в чем-то повинить, причину всегда придумать можно. Но вопрос не о чувствах, а об их демонстрации. Второе часто напрягает, особенно, когда безответно или безответственно. Эх-эх...
Ксю
16 окт. 2007 11:36
Безответная любовь, безответная страстьНу сейчас-то я еще не совсем одинока, живы пока у меня родители. Вот когда из не будет, тогда не знаю буду я посылать звонящих ночью куда подальше или нет...
Маркиза
16 окт. 2007 11:42
Безответная любовь, безответная страстьНу, пережила ведь я как-то "демонстрацию" чувств-с, когда в свои время некие молодые люди появлялись нежданно-негаданно.
И если бы они сообразили хоть цветочек с собой прихватить, их внезапное появление оставило бы после себя более трогателдьные воспоминания.
А так - я оставляю за другими право на какие-то чувства в мой адрес. И на демонстрацию этих чувств вообще-то тоже
А если кто-то (например, мой бывший муж) выдвигает требования:"Исчезни! И чтобы я тебя больше никогда не видел!" - мне что - надо было пойти и повеситься, чтобы его "не напрягать" фактом моего существования? И все только потому, что любовь перешла в стадию "безответной". Ну, я-таки решила жить. А потом так случилось, что его все-таки разлюбила. Но и на это он в итоге тоже обиделся